Произведение «Чудовищное удовольствие (глава вторая)» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1970 +2
Дата:

Чудовищное удовольствие (глава вторая)

на сей раз плавно, продолжал планировать едва не касаясь верхушек деревьев.
-Вильям если это ты управляешь этой штукой, я сама тебя прибью, конечно ,если выживу.
Расправу она решила отложить до конца полета, а пока она наслаждалась  легким,  безмятежным  полетом, красотами джунглей и запахом влажных  испарений .
Временами из крон деревьев взлетали стаи разноцветных птиц, иногда можно было заметить бутоны красивых цветов, по видимому, орхидей и несметное количество переплетённых лиан. Мая была в трепетном восторге. Надо признаться ,она любила затяжные прыжки только за это время свободного полета , когда ей казалось что и парашют ей вовсе не нужен. Что она свободна и может полететь куда хочет.
 Сейчас этот полет, как никогда был похож на мечту. Сдерживающие путы совершенно не давили, более того практически не чувствовались. Руки свободны и можно расправить, как крылья. Лети Мая, перед тобой бесконечность.
Лес неожиданно кончился. Теперь под ней расстилалась гладь зеленовато-голубого озера.
В его зыбких водах отражались не ясные очертания планера. Странный  он какой-то ,  не обычный.  Больше всего смущали его крылья, выгнутые клином вперед.
Такую форму она видела только у военных истребителей , последнего поколения. В прочем ,учитывая все сюрпризы  которыми был полон Вильям , этот планер не был чем-то сверх естественным. «Мая ,тебе уже начинают приедаться его сюрпризы».
В дали показался берег. «надо понимать полет подходит к концу. Жаль.»
Над узкой полоске отделяющей берег от леса планер внезапно остановился, прямо в воздухе. Путы исчезли и маленькое тельце Маи пролетев еще метров пять угодило в густую сеть лиан. Запуталась как муха в паутине , да так и зависла, в самой не скромной позе.
- Ну Вильям ! Дорого тебе обойдется такая шутка.- Возмущенно кричала она , по одному обрывая стебли лиан. – в жизни не чувствовала себя так унизительно.
- по моему ,замечательно смотришься. Не шевелись ,я помогу тебе.
Раздался треск рвущихся лиан, Мая  плавно опустилась на землю и тут же была похоронена под грудой оборванных стеблей.
-тебе что доставляет удовольствие издеваться надомной ? только посмотри, я теперь похожа на кикимору.
Обрывки стеблей свисали с рук и плеч , торчали пучками из волос. В таком виде она и вправду была похожа на кикимору или на пугало.  Мая уже была готова взорваться от злости, когда наконец увидела Вильяма в своем истинном обличии. Всякие помыслы о расправе моментально испарились, как и её способность говорить. Не в силах что либо сказать, она молча смотрела на огромное существо которое видела во сне прошлой ночью. Большая голова со  светящимися изумрудно зелёными глазами. Пасть полная матово - белых, как жемчуг зубов. Темная шея играла бликами голубого и зелёного цвета. Ближе к груди чешуйчатые пластинки светлели до оттенка темного металика. На спине аккуратно сложены два огромных крыла бархатно черного цвета. Одним словом ,перед ней стоял настоящий дракон.
- Ну что, похож я на твою сказку?
- Валкор…- едва ли не шепотом произнесла Мая.  при этих словах дракон вздрогнул . на его лице эмоции видны не так очевидно, как у человека, но было понятно, что он не просто удивлён, а просто шокирован, раздавлен и сметён.  
Огромное тело рухнуло на землю, как будто его лапы вдруг потеряли всякую силу, не могли удержать его.
- откуда ты знаешь..? тебе никто не мог этого сказать.
- слышала во сне. ты именно такой, каким я видела тебя на картине.
- какой картине?
- той, что я видела на втором этаже твоего дома.
- там нет такой картины. Я видел как работают над каждой из картин и точно знаю, что никто такой картины не писал.
- может, пока не писал, но обязательно напишет.
- Мая ,ты просто нескончаемая загадка. Ещё никто так часто и  глубоко не удивлял меня.
Откуда ты такая взялась.
-сам знаешь. Из города, в котором ты однажды меня нашел.  Таких как я там может быть тысячи, но ты… Ты живая сказка, несбыточная легенда. Знаешь сколько легенд о драконах во всём мире?  Тысячи , ещё миллионы сказок и ни одного живого доказательства твоего существования.  А ты ,вот  ,передо мной, во всей красе. Откуда ты взялся?
Дракон смутился. – я не знаю. Да ,в твоём мире я гость, но и у себя дома я тоже один единственный и других тоже нет, только сказки и легенды.
Мая ,скажи, ты правда меня не боишься?
- что я ,совсем сумасшедшая, конечно боюсь.
- но ты не боишься так как другие. Ты не падаешь в обморок и не кидаешься в истерику, ты даже не пытаешься убежать.
- мне не хочется убегать. не знаю почему, но я доверяю тебе и потом ты мне действительно нравишься.  Правда нравишься, в таком чудовищном обличии.
- впервые слышу лестные слова в отношении себя.
- наверно на тебя никто так не смотрел. Можно мне дотронуться до тебя?
-конечно. – тихо ответил он, расправляя перед ней одно крыло.
Черная перепонка крыла оказалась на ощупь как бархат. Такая же нежная и шершавая. Единственно что отличало её от ткани , множество мелких жилок и капилляров  пронизывающих всё крыло. «какое нежное, прямо как одеяло и в то же время прочное как сталь »подумала Мая , гладя рукой перепонку. Дальше рука плавно прошлась вдоль груди к передней лапе. Она была больше похожа на человеческую руку, только с четырьмя пальцами и чуток великовата.
- как странно - раздался голос Валкора. – в меня столько раз стреляли из лука, тыкали копьями ,били мечами и совершенно никаких ощущений , а твое прикосновение чувствую. Каждое легкое касание и это так приятно. Не думал, что мне доведётся когда нибудь наслаждаться такой лаской и этим изумительным запахом. Запахом!!?
- Запах!!!  Кица ,предупреждала же… а что теперь? - Мая посмотрела на Валкора, его глаза стремительно чернели.
«ой Мая ,кажется на этот раз ты вляпалась дальше некуда» - только и успела подумать она, как огромные челюсти сомкнулись капканом  чуть ниже груди, лицо уткнулось во влажный упругий язык.
- Валкор , остановись. –и тут же замолкла.
Широкий язык как салфетка прошелся по лицу ,стирая проступившие слёзы и остатки помады с губ, уперся в плечо и вытолкнул Маю из пасти. Два ряда зубов прошлись по груди и спине. Шрамов и царапин не осталось, как и не осталось и следа от кожаной блузки. Рваными клочками она болталась между зубами и дракон сейчас пытался от неё избавиться.
«надо бежать ,пока он отвлёкся» , но стоило ей двинуться ,здоровенная голова уткнулась в груди, прижала к траве. Широкий язык с раздвоенной кисточкой на конце прошелся от шеи до мочки уха. Пальцы Маи рефлекторно сжались и вырвали клочья травы. Страх мгновенно уступил место щекотяще -сладостному удовольствию. Обнаженная грудь содрогалась от прикосновения его языка, нежного и влажного, как шелковое полотенце. Чувство удовольствия и щекотки врезались в разум подобно разрядом молнии, разрывая разум в куски . Мая прикусила губу чтоб не кричать, одновременно  пыталась оттолкнуть его голову, потому что сил терпеть эту возбуждающую негу уже на оставалось. С таким же успехом она могла оттолкнуть локомотив, а монстр всё не останавливался. Постепенно его язык опустился до живота, где каждое прикосновение превратилось в пытку. Тело было готово завязаться в узел, каждая мышца напряглась в судорожной дрожи. Сердце выдавало спринтерский ритм , кровь молотом стучала в висках, сознание судорожно металось в тумане  безумия. Мая уже не стонала ,а рычала, как обезумевшая волчица. Ещё немного и она бы и вправду лишилась рассудка, если бы зубы дракона, как бы в невзначай, не зацепились за ремешок кожаной юбки.  Несколько не уверенных попыток избавиться от назойливой тряпки, явно для виду и он рывком стянул её до колен, едва не поставив Маю на уши. Тонкая шнуровка в юбке не выдержала и разошлась по шву. Ещё  минуту он провозился с застрявшей в зубах юбкой, точнее с тем, что от неё осталось. В прочем он не и не собирался торопиться , спешить ему было некуда. В выпавшей паузе Мая с трудом смогла успокоить беснующееся сердце,  разум по не многу стал возвращаться в реальность, осознавая происходящее. Первое что она смогла понять это то, что она осталась совершенно голой ,если не считать сандалий и то ,что совершенно лишена возможности двигаться. Когтистые пальцы обхватили её за плечи и сжали как, спелую ягодку. Стоит только сжать и сок брызнет во  все стороны.
«это он,  меня как конфетку из фантика развернул. А что дальше!?» эта мысль настолько напугала Маю ,что прилив адреналина пустил сердце на новый виток бешенной гонки, только теперь его подстёгивал страх.  Она заёрзала ,забрыкалась в тщетных попытках вырваться, чем похоже ,только больше раздразнила дракона. Он не торопился. Некоторое время он смотрел на неё бездонной чернотой глаз, толи наслаждаясь её беспомощностью , толи соображая  с какой стороны луче подступиться. Наконец он наклонился ,пару раз лизну обнаженные бедра и запихнул нежное тельце поперек пасти. Тихонько придавил лапой её лодыжки и потянул вверх. Соскользнувшие с ног сандалии остались на земле, зажатые в огромных пальцах.
«Моя последняя защита, теперь ему стоит только сжать челюсти и останутся от тебя  только ушки да ножки» - Зажмурившись она с ужасом, ожидала жуткого финала сдавленная между огромный челюстей. Но то, что произошло, стало полной неожиданностью. Один взмах крыльев стрелой унес их ввысь, туда где среди облаков она начала свой полет. Облака бы ли уже далеко внизу, когда челюсти дракона медленно разжались . Мая слегка оттолкнулась и выпорхнула на волю ,как птичка из клетки. Снова свободный полёт, свистящий ветер и бесконечность. Струи прохладного воздуха расслабляли тело как ,душ после изнурительной тренировки, в  сердце вернулось спокойствие. Её  уже не пугала высота, не  парящий рядом гора в сверкающей чешуе, да и сил бояться уже не осталось. Она просто летела - плыла по течению воздушного потока и неизбежности событий. Будь что будет.
 Дракон обхватил Маю своими мощными лапищами и прижал к груди. Но сделал это он, так нежно, как держат цветы парни идущие первый раз на свидание.
-прости меня, если сможешь. Я не в силах сдержать себя.
Мая ничего не ответила. Единственно, краем глаза она успела заметить ,что с его глаз спала черная пелена, они снова светились изумрудным огнем.
«что тебе моё прощение, я же полностью в твоей власть . во мне сил не осталось даже на крик.» - сказать это вслух она так и не смогла, только слегка вздрогнула, когда легкое касание отозвалось щекоткой в бедрах. Слабое давление в низу живота наполнило тело сладостным чувством мужской близости. Её тихий стон начал вторить ритмичным движениям, всё ближе подталкивая к краю безумия. Наверное прошла вечность, а может всего мгновение, до того момента когда сладостная волна поглотившая все тело, снесла последнюю дамбу рассудка. Внутри взорвалась сверхновая и вынесла остатки сущности куда -то за пределы вселенной.  Из груди вырвался крик какого она сама от себя не ожидала и ни за что бы не смогла повторить. Пронзительный и звонкий он перекрыл собой еще один крик более глухой и раскатистый ,больше похожий на рокот взорвавшегося вулкана.  Ещё мгновение  и солнечный свет померк.
   Мая плюхнулась на лицом вниз на постель заправленную черной простыней. В комнате где небыло ни одного окна царил полумрак,


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама