Произведение «Апокалипсис отменяется.» (страница 10 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 1963 +2
Дата:

Апокалипсис отменяется.

трассе километрах в десяти, стационарно стоит на месте.
        Господин шофёр, - обратился он по-французски к водителю машины, - у вас есть в машине буксирный трос?
       Да мсье, - у меня в багажнике есть буксирный трос и верёвка для крепления багажа на крыше.
        Великолепно, мсье, - обрадовался Борис, - я сейчас соединю вас с комиссаром полиции Женевского кантона месье Лебланом.
        Борис набрал номер комиссара Леблана и что-то по-английски ему сказал, затем протянул трубку водителю такси.
         Тот, молча, выслушал инструкции комиссара полиции и когда закончил разговор сообщил, что будет выполнять все просьбы Бориса. Но комиссар просил дождаться его, он, сейчас, выезжает им навстречу.
          Теперь слушайте меня внимательно и выполняйте так, как я вам скажу, - начал инструктаж Борис, - через пять километров на обочине трассы стоит Мерседес  с номером
KZ787SW.   Как только мы увидим машину, вы, - указал он на водителя, - подъедите к Мерседесу вплотную, тем самым перекроете выход пассажиров с левой стороны машины.
Вы откроете окно и о чём-нибудь заведёте разговор с водителем машины, мы с моим другом выйдем из машины и перейдем на сторону Мерседеса, якобы нам нужно по малой нужде. Вы же продолжаете отвлекать водителя и пассажиров Мерседеса, пока не увидите меня рядом с правой задней дверкой Мерседеса. Вы, тут же, должны закрыть окно и лечь головой вниз. А сейчас остановитесь на минутку, мы с приятелем возьмём ваш буксирный трос и верёвки.
         В действительности, всё получилось не так,  как хотелось бы. Увидев Мерседес, водитель чисто автоматически включил левый поворот, тем самым, насторожив находящихся в Мерседесе пассажиров, и вплотную притёрся к левому боку Мерседеса.
Открыв окно, он начал о чём-то разговаривать с водителем Мерседеса. Тот, тоже, открыл окно. Борис и Битюг вышли через правые двери и, потянувшись, на ходу имитируя, что открывают змейки на ширинках, очутились около дверей правой стороны Мерседеса.
         В одну секунду из вальяжных пожилых людей, идущих в кусты по малой нужде, они превратились  в мощных бойцов. Битюг с такой силой рванул дверку машины, что вырвал замок из двери и ударом ноги пригвоздил сидевшего человека азиатской внешности к сидению. Тут же, достав из-за пазухи верёвку, сноровисто стал приматывать его к сидению.
Борис не стал вырывать дверь авто вместе с замком. В тот же момент, когда Битюг вырвал дверь, Борис, ударом ноги в голову через стекло, выбил у человека, такой же азиатской внешности, как и противник Битюга, полностью, его сознание. А затем, накинув затяжную петлю на голову этого т.н. азиата, притянул его голову к спинке переднего сидения так, что тот не мог пошевелиться. Затем, так же, как и Битюг прикрутил его к спинке сидения буксирным тросом. Вооружены были «Азиаты» пистолетами знаменитой марки «Магнум». У каждого было по два пистолета.
        - Видал Битюг, - рассматривая пистолеты, сказал Борис, - эта темнота пользуется нашим оружием. Разберись с водителем Мерина, это наш или нет, а я поищу Кешку в багажнике.
           Борис обошёл машину и, открыв багажник, увидел скрюченного и замотанного верёвками, как кокон, с кляпом во рту Кешку. Он вытащил кляп изо рта у Кеши и начал его разматывать, перерезав верёвку.
            Кещка минуту подышал, а затем наехал на Бориса и Битюга.
         -  Где вы так долго шлялись, славяне, - вымолвил он, наконец, - я уже думал, что никогда вас не дождусь.
        - Ну, извини Витёк, - просительно ответил Борис, - ты, лучше, расскажи, как тебе удалось так лохануться, чтобы две какие-то обезьяны, пусть они меня простят, что я с ними сравнил этих чёрных выродков, засадили тебя в кокон, как большую гусеницу.
        - Да это водила виноват, - махнул рукой Кеша, -  они ему целую пачку денег посулили, если он и их возьмет в Вену. А я, по привычке, сидел рядом с водителем. Вот они меня рукояткой пистолета и приголубили по темечку с заднего сидения. А я первый раз в жизни видел, чтобы они так здорово были на людей похожи.
        - Да, подтвердил Борис, - снаружи они как люди, зато внутри чёрная суть и чёрная душонка.
           В этот момент, вырвавшись из-за поворота, к ним приближались три полицейские машины. Подъехав, они стали рядом. Из первой вышел месье Леблан -  комиссар полиции Женевского кантона.
          Увидев Бориса, он распахнул объятья и пошел навстречу ему. Они, минуты три, тискали друг друга в объятьях. Потом, Леблан, по очереди, поздоровался с Кешей, хмыкнув при этом от увиденной большой шишки у него на темени. Затем познакомился с Битюгом, с уважением посматривая не его гигантский рост и неуёмную силу в руках, позволивших ему вырвать из Мерседеса правую переднюю дверь с мясом.  Полицейские, приехавшие с Лебланом, с недоверием слушали рассказ водителя Мерседеса о том, как этот русский разделался с дверью его машины.
         Битюг, один за другим, вынул пришельцев из машины и покидал их в полицейскую машину, всю в решётках, предназначенную для перевозки арестантов.
          Борис попросил Леблана поместить арестованных пришельцев в помещение без окон и дверей, и никому их не показывать и никому об них не рассказывать. Изъяв у них документы, он опознает ещё два безымянных тела, находящиеся в полицейском морге.
          Памятуя о том, что с Лебланом необходимо быть откровенным, притом, давно и хорошо его зная, Борис усадил Леблана в их машину и по дороге рассказал ему всё, начиная с первой минуты как они заинтересовались этим делом.
         Поэтому, месье Леблан, - тихо сказал ему Борис, -  ждите, скоро, в хранилище оболочек и в помещении, где вы будете содержать сегодняшних пришельцев, очень высокопоставленных людей с самыми высокими государственными должностями. И ещё, не знаю берут ли у вас подписку об неразглашении государственной тайны, но я тебе советую взять такую подписку у своих сотрудников, которые охраняют пришельцев. Потому, что выпущенная в народ информация, обросшая досужими сплетнями, может наделать большую беду. Сегодня, только, вы мсье Леблан, являетесь носителем этой информации среди стран Европейского союза, да и других стран мира, кроме России.
        С момента получения специального оборудования мы начнём операцию по уничтожению пришельцев, сперва, на БАК, а затем во всём мире.
          Оборудование моя группа должна получить либо сегодня вечером, либо завтра утром. Поэтому с завтрашнего дня количество оболочек в вашем хранилище резко прибавится.
         Вот так за тихой беседой они подъехали к кафе на центральной площади  Женевы, где их ожидал Михаил.
Взяв Михаила они направились к отелю, в котором, проживали инженеры, техники и научные работники работавшие на БАКе. Михаил сообщил Борису о  прибывшем уведомлении о том, что завтра вечером Московским рейсом прибудет научное оборудование для новых доцентов института физики высоких энергий.
          Борис отдал Михаилу командировочные удостоверения на него, Кешу и Юру, чтобы Михаил, в соответствующих службах БАК, зарегистрировал их и выписал им пропуска, для прохода на БАК. Михаил, так же, сказал, что на служебных удостоверениях личности нужно сделать специальные отметки. Поручив Михаилу заниматься этой работой, Борис Кеша и Юра занялись обустройством своих номеров в отеле. В этот же день Борис по СКАЙПу связался с академиком и рассказал о сегодняшних событиях.
         В свою очередь академик рассказал Борису, что в России известно всё, совет безопасности принял определённые решения, Президент желает группе Бориса успеха в зачистке БАК. Он знаком с деятельностью группы.
         Борис поблагодарил академика за столь оперативную работу по цели номер один. В комиссариате Женевского кантона у комиссара Леблана есть доказательства как живые, так и оболочки. Пообещал выйти на связь завтра, в это же время.
        На следующий день, получив на складе Женевского аэропорта ящик с научным оборудованием, привезли его к себе в отель и вооружились каждый детектором и шприцом.
        Михаил раздобыл, где-то, схему расположения рабочих мест в точках установки детекторов. Им повезло, эксперимент готовящийся на 18.03.2011г перенесли на шесть дней позже, поэтому в тоннеле и в местах установки детекторов было много сотрудников, которые, используя дополнительное время, занимались проверкой оборудования, подготовкой документации. Короче, народу толклось на БАКе много.
        Решили разделится, Михаил с Кешей обходили тоннель и места установки детекторов,  отмечая имя сотрудника на которого детектор Алтиматова реагировал как на тёмную материю.
        Борис и Битюг обходили все лаборатории, в которых, вне тоннеля, проводилась подготовка к эксперименту. Как и предполагал Борис,  пришельцами в управлении БАКом оказались технический секретарь руководителя проекта Квина Эстаса и сам Квин Эстас.
       Так же были пришельцами представители стран доноров Японии, Франции, Испании, Голландии,  Израиля.
        Когда Михаил и Кеша пришли в то отделение тоннеля БАК, где готовился эксперимент по определению массы Бозона Хиггса, там все семнадцать работавших в этом отделении  тоннеля были пришельцами.
        Для устранения последних сомнений, Борис договорился с комиссаром Лебланом, что тот пришлет полицейских, через которых пройдут все работавшие на БАКе специалисты. Официальная версия для сотрудников состояла в том, что данная проверка связана с поиском маньяка, серийного убийцы молодых девушек в Женеве. На обоих проходных  вместе с полицейскими стояли и Битюг с Кешей.
       Борис решил проследить за техническим секретарём руководителя проекта Квина Эстаса. Тот вывел на целое гнездо пришельцев, которые арендовали небольшой дом в предместьях Женевы. Эти пятеро пришельцев, по-видимому, были боевой группой, которая устраняла тех людей, облик которых собирались отдать пришельцу для выполнения каких-нибудь целей направленных для решения их основной задачи, организации с помощью БАКа поглощения планеты Земля и всей планетной системы
Чёрной дырой.
        И вот день «Ч», наконец-то, настал. Прежде всего, была уничтожена боевая группа и технический секретарь Квина Эстаса и, сам Квин Эстас. В этот же день были уничтожены все пятеро пришельцев, маскировавшиеся под представителей стран доноров проекта.
       В конце рабочего дня, когда все покидали через проходную территорию БАКа, были уничтожены один за другим все семнадцать пришельцев, занимавшихся подготовкой апокалипсиса непосредственно в тоннеле коллайдера.
       На следующий день, утром, они проверили всех работающих на Большом адроном коллайдере, согласно списка. Не обнаружив ни одного представителя пришельцев, Борис подошёл к стоящим рядом Кеше и Михаилу и сказал: «Всё, ребята!
Апокалипсис, который так долго готовили наши оппоненты – отменяется».




Р.S.      Через две недели, по требованию России, состоялось заседание Совета Безопасности ООН, на котором, обсуждался, вновь, возникший вызов народам, населяющим планету. Предложения, сделанные в докладе академика РАН Заравеева В.А, были приняты к безусловному выполнению всеми странами и народами, населяющими планету Земля.
           Был, так же, создан контролирующий орган под эгидой ООН, в составе: пятнадцати представителей разных стран:
1. Россия  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 20.06.2014 (1)
А нельзя ли нам на Fabul'у парочkу таkих определителей темной материи?
     21:18 23.06.2014
Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за прочтение и оценку моего произведения. Мне было очень приятно узнать Ваше мнение. А по поводу определителя тёмной материи у Вас есть таковой, называется женское сердце, оно всегда чувствует тёмные замыслы и тёмные силы, как равно и добрые дела. Главное научиться его слушать и слышать. С искренним уважением к Вам, примите и проч. Борис Сподынюк.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама