Произведение «Апокалипсис отменяется.» (страница 6 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 1954 +2
Дата:

Апокалипсис отменяется.

раскрыл их и уничтожили меня. Раскрыл их я, абсолютно, случайно. Случилось так, что когда я работал над новым детектором обнаружения тёмной материи при производстве экспериментов на БАК, который я создал, используя, абсолютно, новый акустический метод.  Детектор получился недорогой, лёгкий, и эффективный. Я производил настройку своего нового детектора, когда в отделение БАК, где я производил настройку прибора, вошёл руководитель проекта БАК
г-н Квин Эстас. Как только он начал подходить ко мне, чтобы поздороваться я увидел, как стрелка детектора, по мере приближения ко мне г-на Эстаса, начала показывать все большее и большее количество Тёмной Материи. Когда мистер Эстас подошёл к моему столу, на котором лежал новый детектор, стрелка на детекторе зашкалила.
         Мы поздоровались с мистером Эстасом, перекинулись парой ничего не значащих фраз и господин Эстас, вскользь, взглянул на лежащий, на столе детектор, на который я, как бы случайно, положил папку с документами. Затем г-н Эстас напомнил мне, что заседание учёного совета по утверждению плана экспериментов  на БАК состоится двадцать третьего декабря, ещё раз пожал мою руку и, отвернувшись, начал отходить от меня. Я взял папку лежащую на новом детекторе в руки и, с удивлением, наблюдал, как по мере отдаления от стола г-на Эстаса, стрелка прибора убывала к нулю. Я долго не мог прийти в себя. То, что приходило мне в голову, было похоже на фантастику, причём, в самом худшем из её вариантов. В голове у меня билась одна мысль, что я, где-то, ошибся в схеме прибора, и он так реагирует на энергетику каждого человека. Я взял прибор в руки, стрелка не шелохнулась. Затем я выключил и опять включил прибор, отводил его от себя, приближался к нему, стрелка стояла на нуле как приклеенная. Тогда я взял прибор и начал обходить участки БАКа, где работали люди. Я обошёл в этот день человек сорок и ни разу прибор не среагировал. Я уже хотел нести и проверять детектор тёмной материи на предмет нахождения ошибки, как мне навстречу попался доктор Токамото, представитель Японии на БАК. Я решил подойти к нему и поговорить об учёном совете, спросить его о его мнении по поводу проведения эксперимента по определению массы Бозона Хиггса, но  когда я начал к нему приближаться стрелка детектора начала показывать растущее значение нахождения рядом темной материи. Поэтому разговаривать я с ним не стал а, поздоровавшись с ним,  проследовал дальше.
            В течение двух последующих дней я выявил, с помощью своего детектора, ещё четырёх представителей разных стран, на которых мой детектор реагировал, как на тёмную материю. Это представитель Испании, представитель Франции, представитель Голландии и представитель Израиля. Следовательно, пятеро представителей стран, плюс  руководитель проекта БАК были наполнены темной материей.
           Когда мы пришли на учёный совет представителей стран доноров БАК и, встал вопрос проведения в 2012 году одного из самых опасных экспериментов, только, эти шестеро из одиннадцати членов учёного совета проголосовали рекомендовать совету директоров БАК проведение  эксперимента по определению массы Бозона Хиггса. Поскольку, их было больше, эти рекомендации были приняты.
            По мнению остальных представителей стран доноров, проводить этот эксперимент не имея сто процентной гарантии безопасности  могли, только, либо самоубийцы, либо пришельцы, целью которых была задача завладеть планетой и превратить её в чёрную дыру.  Заявить сразу, что руководитель проекта и пятеро членов учёного совета –пришельцы, нужно было иметь неопровержимые основания. Мы договорились с представителями Америки, Англии, Германии подать в суд иск на руководство БАК о запрещении опасных экспериментов, не дающих полной гарантии их безопасности, я обещал  подготовить к заседанию суда научно-техническое обоснование запрета на эксперименты. Эти документы я должен был привезти в Женеву, прямо, на заседание суда. Значит, если вы читаете это письмо, документы я не довёз и, суд выиграли пришельцы. Единственное, что я успел сделать до суда, это сконструировать прибор для тихого и безопасного уничтожения посланцев чёрных дыр.
             К этому письму я прилагаю схему своего нового детектора для обнаружения и регистрации Тёмной материи, химическую формулу вещества для уничтожения пришельцев и чертёж конструкции специального шприца, иголка которого свободно  проходит через энергетическую оболочку пришельцев.
             Уважаемый Виктор Анатольевич, я надеюсь, что, хорошо зная меня, Вы не воспримите моё письмо, как бред выжившего из ума человека.
                  С искренним уважением к Вам, ваш ученик и последователь
                                                       Юрий Алтиматов.                                     28.12.2010г

               Вторым документом была докладная записка об обнаруженном вторжении внеземной цивилизации при проведении экспериментов на Большом адроном коллайдере.

                                                                       Доктору физико-математических наук
                                                                   Секретарю отделения ядерной физики РАН
                                                                     Академику  Заравееву Виктору Анатольевичу.


                                               Докладная записка.
    Довожу до Вашего сведения, что мною, доктором физико-математических наук РАН
профессором Алтиматовым Ю.Л, при проведении экспериментов на Большом адроном коллайдере, было обнаружено проникновение в научное сообщество,  работающее над подготовкой и проведением экспериментов, представителей  внеземной цивилизации.
             Эти существа состоят из разумной тёмной материи, покрытые специальной энергетической оболочкой, способной принимать внешний облик любого человека. Энергетическая оболочка, так же, обладает свойством удерживать то количество тёмной материи от распада, которое находится в ней.
           Благодаря этому свойству они способны проникать под видом ответственных лиц на любой, самый засекреченный объект на Земле.
            Эти существа являются альтернативной формой жизни и представляют большинство  в космосе. Подсчеты распределения материи в космосе показали, что обычная материя составляет, только, около пяти процентов от всей материи космического пространства. Предполагается, что остальные девяносто пять процентов составляет темная материя, а именно чёрные дыры в галактиках, количество которых постоянно увеличивается за счёт поглощения материи звёзд и планетных систем.
           По моим предположениям, в прошлом столетии они прибыли в качестве страпелек (либо других кандидатов  на роль тёмной материи) в метеоритах на естественный спутник Земли Луну. Обосновавшись на Луне, они организовали производство энергетических оболочек, способных принимать физический облик любого жителя земли от человека до любого представителя земной фауны.
         Анализируя произведенные здесь, на коллайдере, мероприятия пришельцев, мною сделано предположение, что целью их прибытия на землю является подготовка и проведение такого эксперимента на адроном коллайдере,  в результате которого произойдёт катастрофа глобального масштаба и превращение планеты Земля в Черную дыру. Возникшая новая чёрная дыра, сразу же, поглотит естественный спутник земли Луну и, набрав, таким образом, достаточное количество материи  начнёт поглощать планету за планетой всей нашей солнечной системы, заканчивая, непосредственно, солнцем.
          Я так же убежден, что их целью является препятствование всякой деятельности человечества, в результате которой оно получило бы могучие технологии и неисчерпаемые источники энергии, использование которых оградило бы поглощение солнечной системы Чёрной дырой.
        Предполагается, что сделав своей базой Луну, где под её поверхностью находится их производство оболочек, а так же другие, необходимые им объекты инфраструктуры позволяющие им комфортно там существовать и без помех готовить диверсии против человечества и населяемой им  планеты и всей солнечной системы планет, они проникли на Землю либо как пассажиры аппаратов использовавшихся в лунной программе США. Проанализировав, успешно, выполнявшуюся лунную программу американцев и закрытие этой программы без всяких причин, склоняюсь к мнению, что с представителями NASA был контакт представителей пришельцев, которые угрозами или интригами в конгрессе США,  заставили свернуть, лет на двадцать, программу по освоению Луны.  Они прекрасно знали, что за этот срок с помощью большого адронного колайдера они превратят Землю в Черную дыру. Поскольку, конкурент США по освоению Луны -  СССР развалился, а другие члены космического клуба планеты были не в силах потянуть в одиночку финансовые расходы на обследование и освоение Луны, пришельцы чувствовали себя там комфортно. Они делали всё, что им было необходимо, зная, что никто не будет им там мешать.
              Исходя из этого предположения, предлагаю немедленно провести обследование моим детектором по обнаружению темной материи всех лиц в Американском сенате и в NASA причастных к сворачиванию лунной программы США. Думаю, что эта мера будет не лишняя.
            Как учёный, соприкоснувшийся с глобальной опасностью для человечества,  населяемой им планеты и всей солнечной системы, считаю необходимым произвести проверку на детекторе обнаружения тёмной материи, всех лиц высшего звена государств и межгосударственных организаций. Проверке подлежат все те, кто уполномочен принимать решения, выполнение которых может нанести невосполнимый вред как народам, населяющим нашу планету, так и планете, и всей солнечной системе.
            Учитывая направленность пришельцев на уничтожение людей, считаю необходимым произвести проверку детектором нахождения тёмной материи лиц, ответственных за образование, школьное и дошкольное воспитание подрастающего поколения.  Полагаю необходимым пресечение любой деятельности СМИ, телевидения, кино пропагандирующих суицидальные настроения у молодых людей, с немедленной проверкой тех лиц, допустивших эти деяния, детектором тёмной материи.
            Учитывая тот факт, что Луна является их базой и прибыть на землю они могут только на космических аппаратах, побывавших на Луне, предлагаю производить проверку космических аппаратов вернувшихся на Землю, на предмет нахождения на них тёмной материи
              Доктор физико-математических наук профессор  Алтиматов Юрий Ильич

                                                                                                                 28.12.2010г
                 
             Третьим и четвёртым документами были схема и чертёж соответственно детектора определения тёмной материи, специального приспособления для уничтожения пришельцев, химическая формула средства впрыскиваемого под оболочку пришельца для его уничтожения.
             Отложив документы, Борис взялся руками за голову и пытался переварить эту гору необычной информации.
          - Какой был могучий человек, - думал Борис о профессоре Алтиматове Юрие Ильиче, - очень его было жаль. Но он, по-видимому, сражался до последнего своего дня, и думал не о себе, а о людях. Смог же он сделать и специальный шприц для уничтожения этих вурдалаков, и продумал специальную смесь. И


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 20.06.2014 (1)
А нельзя ли нам на Fabul'у парочkу таkих определителей темной материи?
     21:18 23.06.2014
Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за прочтение и оценку моего произведения. Мне было очень приятно узнать Ваше мнение. А по поводу определителя тёмной материи у Вас есть таковой, называется женское сердце, оно всегда чувствует тёмные замыслы и тёмные силы, как равно и добрые дела. Главное научиться его слушать и слышать. С искренним уважением к Вам, примите и проч. Борис Сподынюк.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама