Произведение «Прерванный полёт.» (страница 5 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2006 +1
Дата:

Прерванный полёт.

универмага Ян Яновичу Ароп. Он был эстонец, как все прибалты, очень медлительный человек, но высоко порядочный,  честный и прекрасный друг. На удачу, трубку снял сам Ян Янович. Эдуард изложил ему свою просьбу, подкрепив её высшей степенью необходимости. Ян пробурчал в трубку, что он не пожарная команда, о таких вещах нужно думать заранее, и под конец разрешил прислать водителя с деньгами. Духи стоили более двухсот рублей, в то время, заработная плата директора не малого завода. Эдуард вызвал водителя, вручил ему деньги и отправил к Яну Яновичу. Через пол часа  водитель привез ему маленькую розово-жёлтую коробочку, перевязанную красной лентой с бумажной красной розочкой наверху.
-    Узнаю Яна, - пробормотал Эдуард, - западный сервис. В бывшем СССР, прибалтийские страны считались западными не только в силу географического положения, а  потому, что их культура была наиболее приближена к культуре государств  европейского континента.
Эдуард посмотрел на свои часы, была половина седьмого, он закрыл кабинет и спустился к машине. Олега не было, Эдуард позвал дневального и послал его на розыски Олега, тот прибежал буквально через пять минут, на бегу что-то, дожёвывая, Эдуард почувствовал укол совести. Ужин у рядового состава был в 18.30.
   -  Олег, вы  не успели поужинать? - спросил Эдуард.
    -  Все в порядке товарищ полковник, только чай не допил, - пробубнил Олег с набитым ртом.
Эдуард вернулся в комнату дежурного по части и позвонил в солдатскую столовую, приказав, разогреть чайник для своего  водителя который вернется через пол часа. Затем, он сел в машину и приказал ехать домой, Подъехав к дому, он попросил Олега посигналить. У водителя на лице была изображена крайняя степень удивления действиями своего шефа, но когда он увидал, кто вышел из подъезда, его челюсть, буквально, упала ему на колени. Не лучше выглядел и Эдуард. Из подъезда вышла удивительной красоты женщина, одетая в легкое синее платье с короткими рукавчиками и глубоким декольте, искусно отделанное красной каймой, широкая юбка открывала изумительно стройные ножки, обутые в остроносые тёмно-синие туфельки на высоченном каблуке. Её черные, блестящие волосы были уложены крупными локонами в замысловатую прическу, в ушах были жемчужные висюльки, а на шее нитка натурального жемчуга, которая подчеркивала Розово-мраморный цвет её нежной кожи. На руках у неё были синие ажурные перчатки из кружев, а в руке она держала маленькую сумочку из синей замши, вышитой бисером.
Первым, в себя пришел Олег, он выскочил из машины и открыл заднюю дверь, минутой позже, вышел ошарашенный Эдуард и, подав Юле руку, усадил её в машину. Соседки, жившие в этом же доме и хорошо знавшие Эдуарда, которые постоянно сидели на скамеечке у подъезда, в буквальном смысле окаменели. Эдуард понял, что обеспечил их темой для разговора, минимум, на месяц.
    - Поехали, - сказал Эдуард, обретя дар речи. Юля притянула голову Эдуарда и поцеловала его. Олег запустил двигатель и уже собрался ехать, а потом спросил хриплым голосом: «Куда едем, товарищ полковник?»
    -  К командиру, - лаконично ответил Эдуард, не сводя глаз с Юли и, продолжил, - боже, Юля, какая же ты красавица!  
А Юлия улыбалась, довольная произведенным эффектом.
Через некоторое время они подъехали к особняку, который занимал командир. Это был двухэтажный уютный финский домик, с кухней гостиной кабинетом командира на первом этаже, и тремя спальнями и билиардной комнатой на втором этаже. Две ванные комнаты и два туалета на втором этаже и душевая кабина и туалет на первом этаже. Жена командира, Полина была родом с Волги, младше командира на десять лет, высокая стройная блондинка с волосами цвета созревшей пшеницы. Вышла замуж за командира, когда он уже был майором, родила ему сына и стала генеральшей в тридцать пять лет.
Сегодня ей исполнялось сорок лет, они жили одни. Их сын учился в московском университете и жил в Москве у родителей командира.
Эдуард вышел из машины и,  открыв заднюю дверь, подал Юле руку. Она взяла его под руку, и они оба направились к входной двери, которая в этот момент открылась и им навстречу вышла Полина. В длинном голубом платье с открытыми руками и глубоким декольте открывавшим взору большую грудь зрелой женщины, её соломенные волосы были собраны в высокую причёску, открывавшую красивую и длинную шею на которой было редчайшее колье из голубых сапфиров, которые очень подходили к её платью. В ушах были маленькие серёжки из того же сапфира. На ногах были остроносые бежевые туфельки на высоком каблуке. Она была очень красива, но не так, как Юлия, её красота была красотой зрелой женщины, знающей жизнь и ощущающей своё место в ней. А красота Юлии не просто волновала, а еще и подчеркивала её сексуальность. Эдуард поздравил Полину и преподнес ей свой подарок, который вызвал бешеный восторг у Полины, она повисла у Эдуарда на шее в благодарственном поцелуе. Когда её восторг немного поутих, Эдуард представил Юлю, как свою невесту. Полина разразилась целой тирадой о том, как она рада этому, так как, по её мнению, классный мужик пропадал  без женской ласки и достойного ухода, а теперь, она может быть спокойна. Затем, спохватившись, она взяла под руку Юлю и пригласила их в дом. В гостиной стоял хозяин вместе с замом по тылу, начальником своего штаба полковником Пановым Владимиром Алексеевичем, ждали еще запаздывающего зама по строевой вместе с супругой. Полина, в это время, знакомила Юлию с женами заместителей своего мужа.  А Эдуард наблюдал за реакцией полковых дам на новую, будущую жену Эдуарда. Надо сказать, что реакция была неоднозначна, от явной доброжелательной симпатии, до высокомерного отношения очень хорошей к очень плохой. В это время, прибыл зам по строевой подготовке, полковник Любчик Вячеслав Павлович. Настоящий служака и строевик. А его жена, Любовь Ивановна, добрейшее существо весом более центнера и с огромной душой, казалось, способной вместить всех и всех полюбить, тут же взяла бразды правление в женском коллективе. Обняв Юлю рукой, как клуша своего цыпленка крылом, прекратила начавшуюся в женском коллективе пикировку,  и раздала каждой какое-то задание по подготовке стола, согласовав это с Полиной.  Скоро, Полина пригласила всех к столу и, начался пир. Все поздравляли Полину, произносили тосты за её здоровье, затем за командира, за их семью. Потом за прекрасных дам, в общем, застолье раскалялось. Юлия почти не пила, только пригубливала со своего бокала по маленькому глоточку  красного вина, мужчины начали обсуждать рабочие проблемы, женщины откровенно сплетничали.
Юлия нудилась и скучала. Эдуард это все видел и решил переговорить с Полиной. Она сама, как умная и чуткая женщина поняла, что и Эдуарду и Юлии не интересно в этой компании. Поэтому она подошла к Юле, еще раз поздравила их, с их решением, сказала, что очень за них рада и, всегда будет рада видеть Юлю у себя в гостях, и разрешила тихонько, по-английски, удалиться. Эдуард подошел к генералу попрощаться, тот крепко пожал ему руку, и похвалил сказав, что он просто молодец, что все сделал правильно и он поздравляет Эдика и уже хочет, погулять на их свадьбе. Эдуард обнял командира и, они тихо и незаметно покинули его дом.   В машине, Юля обняла Эдуарда, прижалась к нему и не отпускала его до самого его дома. Войдя в квартиру и закрыв дверь, и не слова не говоря друг другу, они начали раздевать друг друга в одном бесконечном поцелуе. И, как только они добрались до кровати, Эдик начал покрывать поцелуями её шею, грудь, живот, руки, ноги все её складочки и выпуклости, а она стонала под его поцелуями, заводясь все больше и больше. И на пике желания, она обхватила его ногами и прижалась к нему так сильно, словно хотела вогнать его в себя всего.  Эдуард принял вызов и не дал ей возможность упустить столь сладкий миг, он любил её  с такой силой и с таким напором, что победный крик, вырвавшийся у них одновременно, добавил остроты в ощущении совместного блаженства…..    
 Прошло некоторое время, первым в себя, в этот раз, пришел Эдуард. Он лежал на спине рядом с Юлией, её грудь вздымалась очень высоко, он слышал биение её сердца так четко, как будто держал его в руке, на её лбу, шее, в ложбинке между её грудей сверкали мелкие бисеринки пота. Её розовые соски, как на троне, возвышались на беломраморных округлостях, которые в такт дыханию Юлии то поднимались, то опускались. И это движение прекрасного божьего творения, опять возбуждало Эдуарда, опять влекло к этой волшебнице по имени Юлия. Ему хотелось её любить бесконечно, но она, по-видимому, почувствовала его нарастающую агрессию и накрылась одеялом, пробормотав: «Эдик, прошу тебя, дай немного отдохнуть», -  повернулась на другой бок и задышала равномерно и тихо.
Эдуард лежал на спине, и разные мысли приходили в его голову. Но первая и самая главная мысль была та, что он очень счастливый человек, потому, что его любит такая красивая, умная и роскошная женщина как Юлия. Далее, он счастлив ещё и потому, что
скоро уйдет из армии, и они с Юлей будут жить в Одессе, где нет таких длинных  зим, где люди весёлые и доброжелательные. Затем Юля, обязательно, родит ему сына или дочку и они, втроём, будут ходить на море. Летом купаться и загорать, зимой просто гулять на побережье, слушать рокот прибоя  и дышать йодистым морским воздухом. И так эти мечты увлекли его, что он даже не заметил, как Юля проснулась и смотрит на него.
О чем ты думаешь, - спросила она тихим голосом. И Эдуард рассказал, какие картины он только что смотрел в своём воображении. Глаза у Юли стали влажными, и она задумчиво сказала: «Не все так просто, как ты думаешь, ведь, я в отряде космонавтов, отпустят ли меня, учитывая тот факт, что на мою подготовку уже затрачена уйма денег».
       Я думаю, что отпустят, - успокоил её Эдуард, - ты женщина и сможешь оставить армию, когда захочешь.
Ну и ладненько, - сказала Юля и опять крепко уснула, обхватив Эдуарда за шею и зарывшись носом в его волосы.
Эдуард, под её мерное  посапывание, тоже заснул. Последней мыслью, была мысль, что на завтра полеты не планировались, потому что завтра была суббота, значит послезавтра воскресение.
   В субботнее утро, Эдуард давал себе возможность поваляться в постели, вот и сегодня, он открыл глаза и, посмотрев на будильник, не испытал никаких волнений в связи со своим горизонтальным положением, пока мысль о том, что он один, не заставила его сесть. Он прислушался, в квартире было тихо. Он встал и прошел в кухню, потом в другую комнату, Юлии нигде не было. Он уже хотел выйти на улицу, как щелкнул замок и, вошла Юля с кучей пакетов. Она улыбнулась Эдуарду и сказала, что ходила в гостиницу  за необходимыми ей вещами, потом подошла к нему, поцеловала его и спросила готов ли он завтракать. Эдуард пообещал, что будет готов через десять минут и понёсся в ванную комнату, а Юля начала хлопотать на кухне. Когда Эдуард вышел из ванной комнаты, чисто выбритый, пахнущий дорогим и хорошим парфюмом, в его нос проникли аппетитные запахи яичницы с ветчиной и свежезаваренного кофе. Он позвонил
дежурному по части и вызвал машину. Затем, он обцеловал все открытые участки тела Юли и сел за стол, Пока они завтракали, подъехал Олег.   Эдик


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама