Произведение «Прерванный полёт.» (страница 9 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 2045 +3
Дата:

Прерванный полёт.

минут и, стоя перед входом в пещеру, решил отдышаться. Вход в пещеру был не очень широкий, высотой около двух метров, и, прикинув направление пещеры, Эдуард, по компасу, определил, что пещера ведёт по направлению к Кайласу. Он посмотрел на свои часы, было около трех часов дня. Учитывая, что в горах темнеет очень рано, он решил не углубляться в пещеру, а обследовать помещения недалеко от входа. У входа в пещеру, Эдуард подобрал камешек известняка,  и войдя в пещеру начал делать отметки по ходу движения. От входа в пещеру вёл коридор в помещение высотой, наверное, метров двадцать. Луч фонарика Эдуарда не добивал до потолка пещеры, площадь пещеры была метров шестьдесят квадратных, пол пещеры был скальный и удивительно ровный, как будто природа делала этот пол под командой человека. Эдуард, взглянул на компас и увидал, что стрелка компаса, ещё минуту назад показывающая на север, крутилась, как будто какой-то моторчик её вращал. На противоположной стороне пещеры виднелся проход в следующее помещение. Эдуард направился к этому проходу, но с каждым шагом состояние тревоги в его душе всё усиливалось, и не доходя, буквально, шагов пяти до второго прохода, Эдуард испытывал страх и, паника овладела им, хотя, вокруг была тишина и ничего не происходило, паника охватившая Эдуарда была настолько сильной, что только самообладание воина  не позволило ему броситься вспять, сверкая пятками. Он покрылся потом, как будто его облили из ведра и он, пятясь задом, начал отступать к входному коридору. С каждым шагом назад, его самочувствие становилось все лучше и, когда он подошел к коридору, он чувствовал себя прекрасно, за исключением того, что его футболка под курткой была мокрая от пота, хоть выжимай. Эдуард понял, что кто-то, или что-то, не хочет, чтобы он вошел во второе помещение этой пещеры. Он присел у входа на плоский камень и, мысленно попросил разрешения у хозяина пещеры, посидеть минут десять перевести дух и, хотя бы, немного просушить футболку. Буквально сразу после этих мыслей он почувствовал удивительно комфортное состояние и понял, что разрешение получено. Он опять мысленно поблагодарил невидимого хозяина, и через минут пять, десять, когда просохла футболка, вышел из пещеры. Сумерки уже опустились на горы и, Эдик, быстрым шагом вернулся в пещеру, где находилась Юля.
              -  Ну, где же ты был, - крикнула Юля , - кинувшись к нему на грудь и целуя его, - я уже вся изнервничалась.
             -   Все хорошо, милая моя, все хорошо, пошел погулять и решил сунуть нос туда, куда не положено, - обнимая и целуя Юлю, шептал ей Эдик, - слава Богу, вовремя сообразил, что этого делать нельзя, здешние хозяева меня об этом недвусмысленно предупредили.
                 И он, рассказал Юлии о своём приключении, и так же, напомнил ей, чтобы ни в коем случае она не пыталась пройти из второго помещения их пещеры в третье.
                 Он так же рассказал Юлии что читал и пытался понять книгу Блаватской Е. «Тайная доктрина», в которой очень много такого, чего современная наука отрицает, даже, не пытаясь объяснить некоторые очевидные истины.
                   Юля села на руки Эдуарду и попросила рассказать его о том, что он знает.
 - Хорошо, - сказал Эдуард, - слушай и, только, не перебивай.
Легенды, древние книги, которые хранят тибетские ламы и другие эзотерические источники говорят о следующем. Существует в космосе огромное информационное поле, в котором хранятся все знания накопленные человеческими цивилизациями. Я не оговорился, не цивилизацией, а цивилизациями. А их на земле было уже четыре до нас и пятая ,- это мы. Первая цивилизация была Духоподобных людей, вторая Ангелоподобных, третья и самая могущественная Лемурийская цивилизация, четвёртая, - цивилизация Атлантов. И пятая, которая существует сейчас, это арийская цивилизация, которая зародилась внутри Атлантов и сейчас господствует на планете земля. Все вышеперечисленные цивилизации, за исключением арийской, находились на прямой связи с создателем, всемирным информационным полем и, пользовались знаниями всех предыдущих цивилизаций. Им не нужно было учиться, каждый из них получал необходимые ему знания,  только подумав об этом. Но, всемогущество рождает беспредел, и внутри каждой цивилизации возникали разрушительные войны и другой негатив. Тогда создатель принимал решение и путем сдвига оси земли на 6666 км вызывал потоп, и цивилизация просто гибла. Но в каждой цивилизации были просветленные люди, которых создатель хотел сохранить, и он внушил Лемурийцам  построить в Тибете город счастья, сверкающую Шамбалу, куда перед очередным стихийным бедствием, он собирал наиболее просветленных людей. По легенде, этот город находится под горой Кайлас, откуда представители всех предыдущих   цивилизаций наблюдают за нашей цивилизацией, с помощью пророков указывают путь развития тех, либо иных, народов.
Когда Лемурийцы возводили Шамбалу, они использовали тонкую энергию пяти элементов. Они построили и успешно использовали зеркала времени, с помощью которых, спокойно, перемещались в параллельные миры. Они использовали такую технику, о которой мы и мечтать не можем. Может быть, когда-нибудь, когда представители нашей цивилизации перестанут уничтожать природу в угоду своих, сиюминутных интересов, уничтожат войны, и будут ценить человека, как наивысшую ценность на земле, избавятся от меркантильности и похоти и души их будут чисты, возможно, тогда создатель и подключит арийцев к всемирному информационному полю. А сегодня, Шамбала защищает себя от проникновения людей, используя тантрические силы горы Кайлас и другие психо энергии  И те, кто не понимает этого, бывают наказаны и, зачастую, платят своей жизнью за излишнее любопытство или попытку использовать эти силы не на благо человечества. Поэтому весь мир считает гору Кайлас величайшей святыней человечества.
Никто ещё и никогда не поднимался на эту гору.
                Эдуард закончил рассказ и посмотрел на Юлию, она спала со счастливой улыбкой на губах, и ей снилась сверкающая Шамбала, самый прекрасный город на земле.
             Эдуард аккуратно поднял её и перенес в дальнее помещение, где положил на шкуры яков, укрыв двойным одеялом. Сам перешел в большое помещение, присел около печки и задумался. В 1945 году окончилась самая кровопролитная война, в которой погибло около пятидесяти миллионов людей. На сегодняшний день, изобретено и накоплено, такое количество оружия, что создателю не нужно даже менять ось вращения земли, чтобы убрать эту, так ничему и не научившуюся цивилизацию, потерявшую с 1.09.39г по 9.05.45. более пятидесяти миллионов людей. Люди  сами себя уничтожат, накопленного оружия хватит, чтобы это сделать несколько раз.
            Да, - резюмировал Эдуард свои мысли, - подключение к всемирному информационному полю нам ещё долго не светит.
            Он встал и вышел из пещеры. Небо было безоблачное, они находились на высоте, около, пяти тысяч метров, и звёзды на небе выглядели так, как будто это были не звёзды, а ярчайшие прожекторы, какого – то, огромного космического корабля. Воздух был необычайно свеж, температура воздуха была наверное 5 – 8 градусов мороза по Цельсию.
            Эдуард вернулся в пещеру, Юля крепко спала, всё-таки она сильно уставала, может быть, это пройдет дня через три, четыре. Организму нужно время чтобы акклиматизироваться к жизни на этой высоте. Эдуард мысленно поблагодарил Бога за то, что им послал Ламу, знатока русского языка и члена анти китайского сопротивления тибетцев. Он даже думать не хотел о том, смогли бы они, самостоятельно, выбраться из этой непростой ситуации и каких жертв это бы стоило.
            С этими мыслями он устроился рядом с Юлей, обняв и прижав её к себе, потушил фонарь и сразу уснул, как будто кто-то выключил рубильник. Последняя его мысль была, что ему, так же как и Юлии, нужно привыкнуть к высокогорному климату.
            Спали они долго, по-видимому, ощущение безопасности, плюс тепло, плюс какая-то доброжелательная  аура этой пещеры, сыграли свою роль.      
            Первой, проснулась Юлия и, забравшись носом в район шеи Эдуарда, начала целовать его, иногда, небольно покусывая. Эдик проснулся и тут же нырнул вниз и забрался головой под футболку Юли, и, начиная от её сладенького пупочка, продвигался вверх до ещё более сладкой ложбинки между её грудей. Обцеловав, каждый квадратный сантиметр поверхности сладострастной ложбинки, он переместился выше и взял в рот набухший сосок её груди. Юля застонала, не переставая ласкать её грудь, Эдуард стащил с неё брюки вместе с колготками, затем, перейдя к соску  второй груди, снял с неё и трусики.
Юля, обхватила его ногами, выгнулась навстречу ему дугой и, Эдуард ринулся с нею и в неё.
Они уже долго не занимались сексом и, очень соскучились друг за другом, плюс, пережитый риск, придал особую остроту  и нежность этому моменту. Они любили друг друга неистово и страстно, в то же время бережно и нежно.  Казалось, что не будет предела их ласкам, их прикосновениям друг к другу, и все повторялось, каждый раз, на всё более высоком эмоциональном  уровне, когда обоюдный крик восторга говорил, что они, в очередной раз, достигли этой сияющей вершины любви.
           Наконец, был утолен съедавший их голод и, они лежали рядом, абсолютно без сил, и слабая улыбка счастья бродила по губам Юлии.
            У Эдуарда было ощущение, что у него не хватит сил даже встать, если быть честным, то и желания вставать не было.
            Так они и лежали без движений и, только стук сердец выдавал, что они ещё живы.
Первой пришла в себя Юлия. Она села в постели и начала искать предметы своего белья, которые Эдуард мог закинуть куда угодно.
             Все-таки женщины, раньше мужиков, восстанавливаются после такого сражения, - отрешенно подумал Эдуард.
             Юля собрала все разбросанные предметы своего белья, оделась, наклонившись, поцеловала Эдуарда, и выскользнула из постели. Надела  куртку и местную накидку типа пончо и, вышла из пещеры. Вернувшись через несколько минут, начала разжигать потухшую печку. На этот раз, она все сделала правильно и, через некоторое время, печка загудела, распространяя тепло. Из имеющихся пакетов с сухим пайком она достала  две маленькие баночки с рисовой кашей с изюмом, разделила плитку шоколада пополам и сделала две кружки кофе со сгущенным молоком. Осмотрев остаток сухого пайка, тяжело вздохнула и позвала Эдуарда завтракать. Они быстро поели, как оказалось, любовные игры способствуют аппетиту и, опять, легли. В пещере было тепло и им было относительно комфортно. Эдуарду пришла в голову мысль, что так в древности жили их пращуры, мужчины охотились и приносили женщинам в пещеры убитую дичь, женщины готовили из неё пищу. Понадобилась только авария их самолета, чтобы перенести их, людей двадцатого века, в условия жизни их пращуров.
                 А сейчас, оставим эту парочку на попечение друг друга и зададимся вопросом, почему после дружественных отношений с Китаем, когда все Советские люди с энтузиазмом пели : «Москва – Пекин, Москва – Пекин», вдруг, такое охлаждение, можно сказать, даже, враждебность. А все дело в том, на мой взгляд, что Мао Дзедун, ставший первым лицом в Китае после победы над Гоминдановцами, был


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама