Произведение «Кандагарский пятак.» (страница 18 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2350 +2
Дата:

Кандагарский пятак.

порядок личных дел, через неделю встречаемся и обговариваем разработанную мной операцию по нейтрализации гада. Подошли дамы и все стали собираться, Борис с Ириной пошли их проводить до ворот двора. Хохотун с Никитой пошли пешком, они жили недалеко от дома Бориса, остальным всем было в одну сторону, на Черёмушки и Таирова и они загрузились в одну машину и поехали, Борис и Ирина пошли в парк напротив дома и медленно брели по дорожке. Погода была тёплая, но жары, которая обычно начинается в Одессе в июле, еще не было.
Ну, давай говори, кто ты, – вдруг спросила Ирина,  - колись, мне же надо знать, ведь я полюбила тебя Боря. Она влезла ему под мышку полностью и оттуда только сверкали её глаза. Борис ещё крепче прижал её к себе и начал свой рассказ. Он рассказал ей все, и обо всём и когда облегчил свою душу он сказал так же что полюбил её, что не может без неё жить и просит  стать его женой. В это время они подошли на угол проспекта Шевченко и улицы Гагарина где всю ночь продавались цветы, и со словами: «Подожди минуточку», Борис перешёл улицу, подошел к продавщице цветов и попросил двадцать семь белых роз, заплатив за них, он подошел к Ирине, которая стояла на углу ожидая его, стал перед ней на колени в присутствии проходящих мимо людей, сказал что любит её и просит стать его женой. Стоящий на коленях красивый и здоровый мужчина, огромный букет белых роз вызвали симпатию у проходящих мимо девиц и женщин и они хором посоветовали Ирине принять предложение Бориса. Ирина подняла Бориса с колен, взяла у него цветы и они слились в поцелуе под аплодисменты прохожих. Я буду твое женой, прошептала Ирина ему на ухо, но у меня есть к тебе просьба:
1. Никогда не устраивай балаган из серьёзного дела, оно сразу становится несерьёзным.
2. Хочу признания в любви слышать только я.
3. Ты должен попросить мою руку у моих родителей.
Я согласен, - закричал Борис, - я даже очень рад, у меня будет полноценная семья с тёщей и тестем.
Нет только с тестем, -угомонила его Ирина, - маму мы с отцом похоронили пять лет назад.
А где и когда это случится? - заволновался Борис.
Для этого нам нужно поехать в Москву, мой папа живет там, он бывший военный, генерал
лейтенант, сейчас в отставке и на пенсии,  -  доложила Ирина.
Так давай завтра и полетим,  -  предложил Борис.
Нет, завтра не получится, я  должна оформить отпуск на работе, а вот послезавтра давай, - согласилась Ирина и продолжила, - ты все равно безработный, поедешь и купишь билеты,
Свой паспорт я тебе дам, договорились? К этому моменту они подошли к дому и поднялись в квартиру.
Да, есть один деликатный вопрос, -смущаясь спросила Ирина, - как у нас с деньгами? Билеты на самолет дорогие, а я сегодня погорячилась, и у меня до зарплаты всего, - она заглянула в свой кошелек, - ничего не осталось.
Не волнуйся дорогая,- Борис достал карточку, - на этой карточке  пять миллионов долларов, мы с тобой можем всю жизнь уже не работать и наши будущие дети тоже, так что вопроса денег не существует. Завтра я пойду в Гайфайзен банк и открою текущий счет на эти деньги, сделаю тебе и себе золотые карточки «Visa», чтобы в любом банке мы могли взять необходимое количество денег. Давай сейчас твой паспорт, чтобы завтра его не забыть.
Ты необыкновенный человек, - сказала Ирина и обыденным тоном добавила, - чаю хочешь?
Ирина опять одела свой кокетливый передничек и поставила чайник на огонь, и как только он закипел она налила две чашки поставила в вазочку какое то печение, которое так же извлекла из той же сумки и, не снимая передничка, присела к столу. Борис пил чай и смотрел на эту молодую маленькую женщину, которая наполнила огромным счастьем его дом. Усталость целого дня, выпитый алкоголь настраивал на какую то мягкую волну, которая плавно покачивая несла его по жизни радуя видом и ощущением молодой и красивой женщины, которая скоро станет его женой и они наделают троих детишек, причем обязательно двух мальчиков и одну девочку. И жить эта девочка будет без страха и никто её никогда не обидит, потому что на её защите будут стоять два брата, два сильных молодых человека. Глаза его начали слипаться, и он почувствовал, как сильно он устал. Он встал, обнял и поцеловал Ирину и пошел в ванную комнату, когда он вышел, постель была уже готова и он рухнул в неё и вырубился.
Спал он как убитый, он даже не почувствовал когда Ирина легла рядом, зато, пробуждение было не просто чудесным а восхитительным. Просыпался он всегда рано, а в этот раз проснулся от того, что солнечный луч расположился на его груди и начал довольно ощутимо пригревать. Он открыл глаза и обмер, солнце разожгло такой пламень в ярко рыжих волосах Ирины что создавалось впечатление что её голова охвачена огнём.
Ирина лежала абсолютно голая, и сползшее одеяло открыло её восхитительную грудь, солнечные лучи падали на её соски и они как бутоны роз, казалось вот- вот, распустятся
в виде прекрасных цветков с капельками росы на лепестках. Борис аккуратно взял в рот один такой бутон и почувствовал, как он твердеет и наливается соком под его языком. Борис перешел ко второму и, в этот момент Ирина проснулась и, обхватив его ногами, крепко прижала к себе. Борис поцеловал её в губы,  она вдруг вся обмякла и полностью отдалась в его власть. О, что это было за утро! Боже, как же хороша эта женщина, и даже тогда, когда устав они лежали еле переводя дыхание, Борис любовался ею, её телом, её лицом. С полуулыбкой на лице, которая открывала её жемчужные и ровные зубки, положив голову Борису на плечо, она опять задремала. Борис аккуратно, чтобы не потревожить её, выполз из постели и тихонечко прошел в ванную комнату. Под душем он провел минут десять, затем быстренько достав из холодильника все что там было съедобного, разделил все это честно пополам,  вскипятил чайник и с удовольствием молодого и здорового человека позавтракал. В то время, как он одевался, он нацарапал Иринке записку о том, что идет в банк персонифицировать свой счет и снять достаточное количество денег, чтобы купить билеты на Москву, паспорт её он взял с собой. Он, так же попросил её, дождаться его дома после того как она освободится на работе. Уже уходя, не выдержал, подошел к Ирине и поцеловал её.
Все дела, что для себя наметил Борис, он переделал до часа дня, и в четверть второго уже подъезжал к дому. Ирина была дома, она перемыла всю посуду и доложила Борису,что на работе оформила отпуск на неделю. Борис вручил ей золотую карточку «VISA» с лимитом на пятьдесят тысяч долларов, точно такая же была у него, только лимит на ней был сто тысяч тех же самых «условных единиц». Он предложил ей пообедать в ресторане и пойти в магазины
чтобы купить подвенечное платье, кольца и все что необходимо для мероприятия именуемого свадьбой.
Ирина отказалась брать карточку, мотивируя это тем что она ещё не его жена, а невеста. А делать такие подарки невесте, по её мнению, просто безнравственно. Борис, всё – таки, заставил взять карточку, мотивируя это тем, что это аварийный фонд. И если с ним что- то случится, эти деньги помогут вытащить его из неприятностей. По поводу необходимых покупок Ирина так же возразила, сказав, что когда дело дойдет до свадьбы, они все успеют купить, а она все предварительно продумает. Нельзя такие серьёзные вопросы,- добавила она с очаровательной улыбкой, видя как лицо Бориса обиженно вытянулось,- решать на хип-хап, и нежно поцеловала его.
Ну тогда собирайся, - согласился Борис, - после ресторана поедем в аэропорт, у нас самолет на 17.30 и подал ей свою дорожную сумку. Минут двадцать Ирина укладывала в сумку, какие то кулёчки, косметичку и прочие женские причиндалы, Борис сверху добавил светлые джинсы, кулечек с носками, три футболки и защитного цвета, сделанную из плотной Х/Б ткани куртку с массой карманов как снаружи, так и изнутри, положил нассесер с бритвенными и туалетными принадлежностями. Ирина взяла с собой ещё и женскую сумочку. Затем Борис сделал четыре звонка по телефону, текст был одинаков во всех четырёх случаях: «Циркуль с московской готовальней верну через неделю» и они вышли из дома. Обедали они в знаменитом ресторане гостиницы «Лондонская», затем взяли такси и без четверти шесть, самолет взлетел, взяв курс на Москву. Долетели они до Москвы за два часа, приземлились во Внуково, взяли такси и к девяти часам звонили в двери будущего тестя Бориса. Двери им открыл сам генерал-лейтенант Князев Василий Афанасьевич, Ирина бросилась отцу на грудь, Борис скромно ожидал своей очереди поздороваться  с отцом Ирины. Наконец то, обцеловав отца, Ирина угомонилась и повернувшись к Борису представила его по имени и отчеству и подумав добавила : «Мой жених».
Василий Афанасьевич внимательно посмотрел на Бориса и протянул ему руку со словами: «Очень рад, добро пожаловать!» - и сделал приглашающий жест в  глубину комнаты.
Все прошли внутрь квартиры. Квартира была огромной и состояла из трёх комнат и кабинета хозяина. Комнаты соответственно делились на гостиную, спальню хозяев и гостевую комнату. Была так же большая кухня, ванная комната и туалет. Квартира была в ухоженном состоянии, по-видимому у хозяина  была приходящая домработница.
Ребята, - назвал Ирину и Бориса Хозяин, - если хотите кушать, Иришка марш на кухню и тащи из холодильника на стол всё, что в нём найдешь. Бориса он пригласил пройти в свой кабинет. Обычно, по обстановке в кабинете можно сделать вывод о характере и привязанностях хозяина кабинета, и Борис, как аналитик осмотрев кабинет сделал некоторые выводы:
1. Хозяин кабинета разносторонне образован, об этом говорили книги по разным областям знаний стоящих на полках в его книжных шкафах.
2. На сегодняшний день он ведет активный образ жизни, стоящий на столе компьютер и принтер, стопка бумаги и разнообразные письменные принадлежности прямо указывали на это.
3. У него обширный круг знакомых и друзей, на стенах квартиры охотничьи трофеи и на маленьком столике на колёсиках достойный набор крепких напитков, кляссер для визитных карточек солидной толщины.
4. Он очень любит свою дочь, на столе в кабинете её фотографии, начиная с возраста лет пять, и далее с интервалом в лет пять до фото на котором Ирина уже такая как  сейчас.
Все это промелькнуло в мозгу Бориса в течении нескольких секунд в добавлении к рукопожатию, которое было крепким, то есть мужским. В углу комнаты стоял маленький журнальный столик, над ним возвышался торшер с зеленым абажуром, у столика стояли два глубоких кожаных кресла. Василий Афанасьевич, приглашающе указал на кресло.
Борис сел и утонул в кресле. Хозяин прикатил к креслам столик на колесиках с напитками, поставил два стакана под виски, сам взял и налил себе Балентайз и посмотрел выжидательно на Бориса. Он налил себе Блэк лэйбл.
Ну что , сынок, что Вас привело в Москву вместе с моей дочерью, - прихлебнув виски спросил отец Ирины.
Причина очень важная, - пригубив свой виски, ответил Борис, - я, человек строгого воспитания, полюбил Вашу дочь и прошу Вашего благословения на брак с ней, и как будущий Ваш зять, даю слово мужчины любить Вашу дочь и быть с ней вместе до тех пор, пока смерть не разлучит нас.
Понятно по первому пункту, - включился Василий Афанасьевич, - а кто же тебя так строго и правильно воспитал?
И Борис


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама