Произведение «ХРОНИКИ ХАОСА» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: юморполитикакритикарассужденияХаос
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2798 +4
Дата:
Произведение «ХРОНИКИ  ХАОСА» участник на «Краткость - сестра таланта!»
03.10.2016

ХРОНИКИ ХАОСА

самому плохо не было — трусость процветает.

134.  Раскаяться, признаться в трусости перед женщиной...   Никогда!   Легче  в  ж *** дать. Такие у нас мужчинки  пошли.

135. Нормальные люди, говорить должны нормально, говорить на птичьем языке — удел профессиональных юристов.

136. Секс по дружбе выражение бессмысленное и не соответствует внутренней потребности человека. Дружеский секс — животный инстинкт с помощью которого исполняются небольшие просьбы, иногда с этого и « процентник » капнит, не без этого. А вообще то, всё это дерьмо. Всем женщинам искренне советовал бы понять.. Это начало пути в помойку, если брак не остановит.

137. Что не скажи. Все, всё знают и понимают. Одни умники, только ёпть сформулировать не могут.

138. Грязный секс — ностальгия по древним корням.

139. Блядство — частная жизнь, охраняется законом.

140. Понимать историю -  значит понимать исторический процесс. А чтоб его понимать, необходимо, как минимум  для начала ознакомиться с основоположниками:  Геродотом, Фукидидом,  Плутархом,  Тацитом...

141. Краткий курс ВКП (б) — Майн Кампф, советского разлива.

142.Простота — насилие бессмысленными рассуждениями.

143. Молодость?! Она вечна, если находишь общий язык с  любыми возрастными категориями.

144. Алименты, слюнки текут, вставил, а о будущем не подумал.

145. Демократия — Черчиль дал этому понятию всеобъемлющее объяснение, лучше не скажешь, повторять стыдно, все должны знать. Включите сознание и вы поймёте, что её у нас никогда не было, кроме маленькой вспышке. У власти у нас находится: самая грязная, самая опасная, самая жестокая...,  часть советской системы. Авангард КПСС — КГБ.

146. Приличный человек — человек сумевший найти баланс, между добром и злом.

147. Сумасшедший — режет правду не задумываясь о последствиях.

148.Зло и добро, две субстанции помогающее человеку сформировать  своё мировоззрение.

149.Содержанка — индивидуальная проститутка, частного лица.

150. Умному скажи дурак — засмеётся. Дураку скажи — надуется, как индюк, готов в драку лезь, доказывать, что не мудак.

151.Примитивное общество насыщено дилетантами. Дилетант, человек скользкий и лицемерный, любящий власть и готовый без мыла пролезть в любую дырку.

152. Принудительный секс — производственная необходимость, иногда с криминальными последствиями

153.Иногда я обижаюсь сам на себя, но в зеркало посмотрю и все обиды испаряются, где мне ещё найти такого пиздатого друга. Уже ничего не изменить

154. Феня (уголовный жаргон), помогает стервятникам найти общий язык с примитивным обществом.

155.Ритм времени определён возрастом.

156. Банальная истина: Только память о прошлом помогает правильно оценивать настоящее и видеть будущее. Берегите память.

157.Шлюхи категорически не хотят быть шлюхами. Любви хотят!

158. Смысл жизни? Нам никогда не узнать в чём он. Мы можем только предполагать. И каждый это делает со своей колокольни.

159. Любовники — люди которым не повезло в браке, но зато повезло в жизни. Они встретили  друг друга.

160. Да есть сильные слова, которые могут пронзить сердце. Но только тогда слова остаются с тобой на всю жизнь, если они сказаны человеком от которого ты хотел их услышать.

161. Иногда в голове, такая гадость, что озвучивать её, не просто стыдно — страшно.

162.Державность — исторический анахронизм, идеология примитивного общества.

163. Безответные чувства — душевный мазохизм.

164.Стервятники делают всё возможное, чтобы на плечах у людей вместо головы, был ночной горшок со сдвинутой крышкой.

165.Любую негативщину можно исправить, или избежать, если вовремя нажать на тормоза. Но тормоза почему -  то, как правило не работают. Такая вот х***!

166. У каждого в жизни свой результат, о котором он может даже не догадываться.

167. В своё время Фаина Раневская сказала: «Оптимизм — это недостаток информации. В примитивном обществе — пропаганда заменила информацию. И большинство не понимает в чём разница. Прозомбируемый «народ» тащится от счастья и считает, что он в курсе всех событий, происходящих в мире и вокруг него.

168.Когда вставляем  нам кажется, что мы всё понимаем. Всё обещаем, а когда вынимаем всё забываем — инстинкт побеждает разум.

169.Нынешний наш прызыдент.. Наше солнышко, очередной раз доказал, что вспоминать добрым словом в нашей истории некого — одни гавнюки.

170.Всё, что может родиться в голове, может со временем осуществиться в действительности. Это, как бы уже и доказывать не надо, ощущение нашей искусственной  запрограммированности всё больше проникает в меня.

171.Старт в жизни может быть у всех равный, но к финишу все придут по разному и на разной дистанции, В этом и есть изюминка интеллекта, которому помогает неизвестная разумная сила.

172.Интуиция — вспышка разума.

173.Интуиция — голос предков.

174. Интуиция — подсказка души.

175. Интуиция — неожиданное суждение.

176. Интуиция — переработка информации.

177.Церковь — аппендицит современного общества.

178. Религия — инструмент для манипуляции сознания.

179.Губит всех, и мужчин, и женщин — самоуверенность — переоценка своих возможностей.

180. Вот кажется всё идёт размеренно, но стоит обернуться всего на год назад. И сам себе не веришь -  всё изменилось на столько, что ужас и восторг, будут присутствовать одновременно.

181.Женоненавистник — хронический онанист.

182. Перемены зависят от динамики жизни. Нет динамики , нет перемен.

183.Предсказания — факты, логика, алгоритм, интуиция.

184. Маньяк — криминалистическая классификация расплывчатая. Я до сих пор не могу понять,  это больной человек, или здоровый!? Если больной — лечите. Если здоровый!? Что не исключаю... то это у него непритушенный зов далёких предков, что доказывает, как многие из нас, всё ещё очень близки к чисто животным инстинктам.

185. Политика имеет десятки альтернативных определений, перед ней много  целей и задач, которые она рассматривает. Она реагирует на всё, вплоть до научно — технического прогресса... И как бы мы к ней не относились, только благодаря политики человечество движется вперёд.

186.Честность — вещь странная и не до конца изученная, можно иногда сказать: Это дурацкое слово. В чистом виде не существует — диагноз ненормальности.

187.Сдержанность — умение не говорить, что попало, возможность лишний раз не вляпаться.

188.Мимика, как и глаза всё честно расскажет, если заранее ни чем   не подготовлена. Неожиданный вопрос — честная реакция.

189. Мачо — сникерс  похожий на мужчину.

190. Баунти — если не шлюха, то можно сказать: Женщина мечты!

191. Ночной клуб — лицензированная помойка.

192.Мужчина без мозгов — прибор для женской мастурбации.

193. В современном обществе, независимо от политической идеологии, любовь без материальной составляющей, почти исключена за исключением частных случаев.

194. Не могу сказать, что жизнь прекрасна, моментами она ужасна. Я бы сказал:  фифти-фифти. Да я не первый так говорю.

195. Рентген —  если смотришь в глаза проницательно, то на попке можно прыщики считать.

196. Ясновидящий — видит то, что не дано увидеть остальным, кажется всё просто. Я никогда ясновидящих не встречал, но читал. Никогда не видел, но читал. Не знаю, как к этому относиться, но верю!

197. Начальник — гигант мысли, пока не уволили.

198.Структура частного предприятия — иллюзия карьерного роста.

199. Случайно на днях неожиданно для себя едучи в метро разговорился с беженцем с Украины. Я его спрашиваю: - Ты кто по национальности? Он отвечает — хохол. У меня сложилось впечатление, что когда он так отвечал, то думал, что я расплачусь и буду его нежно ласкать и успокаивать. Но оказалось немножко по-другому, я ему задаю вопрос: А зачем ты в Россию приехал, родину свою бросил и не защищаешь? Здоровый такой кабан на голову выше меня, а у меня 182 см. Весь заизвивался аж кости задвигались, видно вопроса такого он не ожидал и он ему был неприятен, под шкуру к нему залез. С натугой весь покраснел начал выдавливать из себя ответ: Да у меня родители русские, я просто родился на Украине. Я не стал ничего  уточнять, понял только одно и этого для меня было достаточно. Он не хохол и не русский, а настоящий без примесей: Трусливый  КОЗЁЛ.

200. Война дело мерзкое, но когда политические бандиты таким способом самоутверждаются. Надо защищаться.

201. ДПС -  сперматозоиды, которые  мечтали  стать бандитами, но испугались. В ДПС безопасней зарабатывать.

202.Грязные разговоры — помогают выяснить мироощущение собеседника.

203.Бедная несчастная любовь. Пришло время любое совокупление с кем попало называют — любовью.

204.Россия — прекрасная женщина, которую загнали под плинтус, красные фашисты.

205.СССР —  Социальная. Система. Сожравшая. Россию.
                         Судьба. Свернувшая. Совесть. России.

206.Советский человек — мутант, личность без корней, ради утопии отказавшиеся от своей национальности.

207.Люди  ностальгирующие, что они больше не советские, имеют внутренний мир цвета детской неожиданности.

208.Красная чума — сестра коричневой.

210.Карма — не хочешь, но будешь — думай о будущем.

211.Кремль — кладбище, пристанище зомби.

212. В отношениях, самое сложное не войти, а понять внутренний мир партнёра.

213. Хочешь хорошего секса!? Забудь о себе — тебя нет.  Есть только партнёр!. Все это знают, все понимают, но эгоизм побеждает.

214.Счастье — индивидуально невидимая субстанция окружённая эмоциями. Эмоции вызывают у человека разные чувства, вплоть до того, что у одного человека может быть горе, а другому счастье, отсюда напрашивается вывод: Всё, что происходит вокруг нас одновременно для одних  является счастьем, для других несчастьем. Воспитание в семье формирует взгляд на понимание счастья.

215. Эвтаназия — для близких облегчение, для больного счастье.

216. Диарея — счастье и несчастье одновременно.

217. Тухлые разговоры — все бабы бляди, кроме моей мамы, сестры, жены, дочери....

218. Женщины, любят сравнивать себя с кошками. Я как кошка — любят говорить — гуляю сама по себе. Женщина, которая гуляет сама по себе, характеризуется одним простым словом — БЛЯДЬ!

219. Жизнь — прихожу к выводу не совсем театр, как принято считать, а скорей всего сплошная импровизация.

220. Не секрет, что в чём то признаться, большая трудность для любого. Ещё в средние века утопист Томмазо Кампанелла говорил: «Чистосердечное признание, верный путь на эшафот» Это актуально до сих пор. Но есть вещи незначительные, которые не могут тебя унизить, а человек всё равно продолжает не признаваться, всячески пытается доказать, что он не причём. В таких случаях о таких людях говорят: «От тёплого гавна откажется». Я им даю другую характеристику: «Крученный, как поросячий  х**!»

221.Сексуальная нация — нация, которая балдеет, что  власть её ставит раком, получает от этого удовлетворение — территориально «процветает» в России.

222.Чиновник — субъект системы, независимых не существует. Если он хочет остаться в системе и пользоваться льготами, которые система предоставляет, ему необходимо выполнять неписанный кодекс. Честью и совестью в этом кодексе  изначально не пахнет, задача стоит одна. Всегда, везде, во всём - всеми способами ему необходимо, защищать систему. В отдельности, каждый чиновник  выглядит очень приличным


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 12.09.2016
Это афоризм такой, что ли!
     18:34 03.09.2016 (1)
Прошу прощения, но всё прочитать до конца - необходимо время и терпение. Со многим согласна, но есть и другие, с чем согласиться не могу.
Разумеется, оспаривать - ни в коем случае.
Вопрос - за что вы так не любите Россию. Думаю, Россия не одно и то же с наличием той или иной власти. Или ошибаюсь?
     20:11 03.09.2016 (1)
Вы ошибаетесь...
     20:59 03.09.2016 (1)
Тогда это хорошо. Вернусь и проштудирую всё до конца. Жаль нельзя делать пометки на полях в некоторых моментах. Так было бы яснее.
     21:42 03.09.2016 (1)
В предисловии всё объяснено....
     22:22 03.09.2016
Это понятно. Пока читала поверхносно.
Гость      23:26 10.08.2016 (1)
Комментарий удален
     23:41 10.08.2016
Гость      10:14 08.11.2014 (1)
Комментарий удален
     12:15 09.11.2014
Сильно! Мне понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама