Произведение «ХРОНИКИ ХАОСА» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: юморполитикакритикарассужденияХаос
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2797 +3
Дата:
Произведение «ХРОНИКИ  ХАОСА» участник на «Краткость - сестра таланта!»
03.10.2016

ХРОНИКИ ХАОСА

 понимаешь, но ничего не можешь сделать.

408. Хочешь положить на всё. А получается, что кладут на тебя.  Бля! Где же счастье?

409.Сон – время, когда мы телепортируемся в  будущее.

410. Какое счастье, что не каждая сказка может стать былью – есть такие сказки.

411. Когда можно дать ответ на твой вопрос, но молчат, тем самым косвенно подтверждают твою правоту.

412.  «Ловкая» подлая тварь – мразь,  которая   х** съела, два из себя выдавила.

413.Мозг – игрок! Мысли – колода карт! Иногда можно  пасьянс разложить в дурака, или в очко сыграть, дамский преферанс моментами не помешает развеется…  А  если разозлят, то с огромным удовольствием:  От хорошей масти, да по х***ой пасти. Козырями, козырями…!

414. Заболел, не могут поставить диагноз, обращайся к патологоанатому – самый точный диагност. Все знают, но предпочитают не торопиться.(вообще то должен признать, это затасканная мысль, но написал, пусть будет)

415.Херня в русском языке, эквивалент божественного нектара.

416. Уже, как то писал. Если виноват, готов у любого извинение попросить, чтоб в спину ядом не дышали.  Они молчат, и яд у них из зубов капает. И это люди? Козлы и педерасты!

417.Когда женщина говорит: Надо жить сегодня, завтра может не быть. Это стопроцентная  блядь, которая, таким вот дешёвым способом хочет всем доказать, что она не тварь. Просто жизнь такая.

418.При всём моём уважении к интернету. Я должен признать и согласиться с тем, что он разрушает человеческие связи, раскрепощая людей, многие ценности накопленные  людьми, веками, превращает в ничто. У меня ощущение, что человечество в будущем ждёт поголовное клонирование. Институт брака, семьи, будет вспоминаться, как анахронизм. Я против. Но возможно это и есть движение вперёд, иначе дальний космос не освоить, колонизация вернётся в других реалиях. История человечества будет повторяться в других масштабах.

419. Чтобы воспитать раба, для этого достаточно с детства, говорить ребёнку: Некуда не лезь. Это не твоё дело. Не противоречь, хуже будет. Помолчи, себе дороже. Он начальник, ты дурак, заруби себе это на носу… И потом не надо удивляться, что всё кругом «прекрасно».

420. Когда с вами прерывают отношения и говорят: - Нет ничего личного. Знайте, там всё личное, зашкаливает в своей субъективности.

421.Всё, что мы делаем и нам кажется ни так, как надо, и это вызывает наши переживания.  С позиции космоса – полная  херня.

422.Сталину нравился: Иван Грозный. Кремлёвскому стервятнику нравится: Владимир Солнышко.

423.Монахи, закрытая каста:  Еб*т  друг  дружку, деньги в кружку.

424. Все мои ошибки в отношениях с женщинами, имеют единственную причину: Я хотел быть счастливым.

425.История штука занимательная. Война ещё совсем не давно по историческим меркам, была двигателем прогресса. Войну, которую в 21- веке развязывают кремлёвские стервятники, хуже не придумаешь. Крысы уничтожают будущее наших детей.

426.Только либеральные ценности в современном мире, могут помочь людям изменить мир к лучшему. Всё остальное от лукавого. Власть живёт сегодняшним днём, ей безразлично, что будет со страной в будущем. А может, они уже давно поняли? Будущего у страны нет и дербанят её, захлёбываясь от жадности.

427.Память, словно гулящая женщина, может метаться, то в лучшую, то в худшую сторону.

428.Прихожу а выводу,(соглашаюсь) познать человека невозможно. Он воспринимается мной, как шахматные фигуры в одном лице. Бесконечное число комбинаций. Познать и изучить можно, только примитивного человека и то вопрос. В любой момент в любом возрасте, человек может выкинуть такой выпендрон, что волосы станут дыбом не только на голове.

429.Обещалкин, человек без совести, считающий себя самой совестливой тварью на свете.

430.Сделай первый шаг и все остальные рухнут. Если не можешь, ты недостоин её – исчезни.

431.Я презираю самозванцев, захвативших власть. Я испытываю к ним чувство презрения, иногда ненависть, но я не хочу в них стрелять. Я не хотел бы сажать их в тюрьму, как  они сделали с братом Навального. Моя ненависть гуманитарная. Я мечтаю, чтоб эти крысы эмигрировали в Зимбабве, там находится их политическая родина.

432.Два раза Блоком не родиться.

433.Не люблю утончённую красоту. Красота должна быть простая, черты лица не броские, но притягивающие к себе. Руку дам на отсечение, все женщины себя именно такими и считают – эксклюзивными.

434.Как может народ считать себя великим, постоянно находясь в рабстве?

435.Возраст помогает быть естественным, не лицемерить, быть тем кто ты есть. Старайтесь это чувство приблизить к себе не с возрастом, а с пониманием необходимости быть таким.

436.Если по человечески, по честному: Я не могу уже стать лучше, чем я есть. А хуже – это пожалуйста, в любой момент.

437. Я ничего не могу изменить, я ничего не могу сделать, от меня мало чего зависит, но я знаю, что слово страшней автоматной очереди. Пуля просто убьёт. Слово будет убивать всю жизнь.

438.Пять минут назад, ты говорил по - другому. Ты не постоянный. Я постоянный – мозг хандрит, чем -  то недоволен.

439. Х.. стоит!  «Голова не болит». А жить не хочется. Не нахожу объяснений этому природному явлению.

440. Разве можно считать богохульством то, чего в природе не существует?

441.Не слушайте кремлёвских стервятников. Россию любят во всём мире, уважают нашу историю, относятся с пиететом к нашей культуре…  Но весь мир в шоке от нашей мерзкой власти, поэтому не надо путать день и ночь. Власть хочет, чтобы ночь была днём, а луна это солнце.

442. У творческих людей есть фишка, которая им мешает, Они все немного самовлюблённые, особенно это относится к лицедеям, влазить в чужое тело научились, а дружить с интеллектом не всегда получается.

443.В нашей стране довольно часто от представителей власти можно услышать: Что вы лично можете предложить кроме огульной критики: Я бы лично ответил на этот вопрос, проще простого. Вам ничего предлагать не надо. Исчезните все, если не можете соблюдать законы и  Конституцию.

445. Кто такой Обещалкин? Дрезденский писарь (самозванец) получивший власть с помощью административных махинаций заинтересованных в этом ( государственных преступников), которые всеми способами пытались избежать заслуженного наказания.  Бандиты сумели найти продажного   клерка с криминальными хвостами (см. расследование М. Салье ), которому подарили страну взамен своей неприкосновенности. Клерку повезло: во время его нелегитимного нахождения у власти, цены на нефть поднялись до заоблачной высоты. Россия заработала несколько триллионов долларов. Вместо того, чтобы осваивать космос, что жизненно необходимо для будущего страны. Поставить всю планету перед фактом: МАРС НАШ!   Кремлёвская крыса обогатила всех своих друзей,  понастроила  дворцы в заповедных зонах, не забыла поднять денежный статус силовиков, чтоб стервятников защищали, не забыла о бюрократии.  О народе проявила заботу, колбасные обрезки пораздавала, на показуху денег не жалела. На экономику х.. положила. Это же скучно, заниматься экономикой, тогда ни кто не узнает какая ты «божественная тварь». В результате у стервятника, поехала крыша. Эта моль решила шантажировать планету с помощью силы, игнорируя международное право, совершила агрессию против братской страны. Примитивное общество любит силу, оно так воспитано, поэтому большинство в восторге. Не думая и не понимая, что их ни кто с колен не подымит.  Наоборот загонят подпол и они уже это почувствовали,  дальше будет ещё «смешней». Одна надежда, что дочь Зевса и богини памяти Мнемозины, умнейшая женщина, которая никогда не ошибается, госпожа КЛИО. Всё поставит на своё заслуженное место и каждому воздаст по заслугам.

446.Все хотят стабильности, и сводится она всегда к одному. Нормальный жизненный уровень. Нормальная зарплата.

447. Власть научилась шлифовать законы. Делать незаконное – законным.

448. Мы живём в стране перевёртышей. Совсем недавно 90% верило в коммунизм, теперь почти столько  же стали верующими. Это и есть доказательство примитивности общества. Оно внушаемо.

449.Все советы и пожелания, даже если они правильные, всегда индивидуальны и не всегда поддаются исполнению.

450.Скучает по союзу – совдеповская отрыжка.

451.По стервятникам нельзя холостыми.  Только боевыми.

452.Устал объяснять почему я на некоторые вещи смотрю по другому чем люди которые меня спрашивают. Отвечаю: Я агностик! Кто не знает, что это за чудо – юдо. В интернете можете ознакомиться.

453.Демагоги любят витиевато рассуждать, запутывать людей. Истина в акцентах!

454.Астрономия – Наука, которая  должна в обязательном порядке присутствовать в школьной программе. Она научит ощущать себя частичкой вселенной, даст возможность человеку увидеть будущее, поможет избавиться от религиозного маразма.

455. Если слухи не связаны с провокацией, то в них всегда спрятана затуманенная, правда. Надо уметь разогнать туман.

456.Вот постепенно наступают результаты политики, кремлёвских стервятников.  По всей стране идёт сокращение рабочих мест, люди теряют работу, не будем говорить, о кредитах, ипотеках. На что жрать? Все переходим на диету предложенную стервятниками: «Ешь вода, пей вода, срать не будешь никогда».

457. Сперва  был Хаос! Как известно это  категория космогонии из него родилась вселенная, такое есть мнение.  Это единственное, что можно назвать:  «непорочным зачатием», пока не дадут другое объяснение.

458.Хаос в жизни – хроническая неустроенность.

459.Хаос в любви – половая распущенность.

460. Хаос в политике – примитивность хочет попасть в историю, попадает в дерьмо.

461.Хаос в работе – неумение найти своё любимое дело.

462.Хаос в дружбе –  иногда не находишь понимание, и получаешь периодическое разочарование.

463. Непредсказуемость  делает человека  личностью.  Человек,  есть  Хаос!

464. Стандартное мышление, признак ограниченности.

465. «Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше». Расчётливость, свойство всех и мужчин и женщин. У женщин она временами зашкаливает. Там, где расчётливость преобладает, там нет не любви не дружбы не уважения. Одна имитация. Как всё банально, но мы не хотим в это верить.

466. Стратегически мыслить, могут только профессионалы в своём деле. Тактика опасна. Она, как лотерея, если нет стратегического мышления, неизвестно чем обернётся будущее.

467. Национальность понятие искусственное. Кто воспитает, тем и будешь. Маугли  фантастическая сказка, которая рассказывает  «быль».

468. Обратил внимание. Как только человек не лицемер, честный, образованный, обладающий кругозором. Он от власти чекистов, шарахается, как от  бубонной чумы.

469.Надеюсь и верю, что всем кто меня читает, придётся долго жить, и тем ясней  Вы будете ощущать, как вселенная входит в вас. Вы со временем увидите, как прошлое подсказывало вам путь, и вы убедитесь в настоящем, правильно вы поступили  или нет.

470.Советская власть постоянно лгала и верила, что это правда. Власть чекистов врёт, знает, что врёт. Получает удовольствие от того, что ей верят.

471. В кризис.  Государство выбрасывает людей на улицу, потому что не может справиться со своими обязательствами. Бизнес,  вынужден выбрасывать  людей на улицу. У него такой менталитет выработанный веками. В  первую  очередь думать  о


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 12.09.2016
Это афоризм такой, что ли!
     18:34 03.09.2016 (1)
Прошу прощения, но всё прочитать до конца - необходимо время и терпение. Со многим согласна, но есть и другие, с чем согласиться не могу.
Разумеется, оспаривать - ни в коем случае.
Вопрос - за что вы так не любите Россию. Думаю, Россия не одно и то же с наличием той или иной власти. Или ошибаюсь?
     20:11 03.09.2016 (1)
Вы ошибаетесь...
     20:59 03.09.2016 (1)
Тогда это хорошо. Вернусь и проштудирую всё до конца. Жаль нельзя делать пометки на полях в некоторых моментах. Так было бы яснее.
     21:42 03.09.2016 (1)
В предисловии всё объяснено....
     22:22 03.09.2016
Это понятно. Пока читала поверхносно.
Гость      23:26 10.08.2016 (1)
Комментарий удален
     23:41 10.08.2016
Гость      10:14 08.11.2014 (1)
Комментарий удален
     12:15 09.11.2014
Сильно! Мне понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама