Произведение «ХРОНИКИ ХАОСА» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: юморполитикакритикарассужденияХаос
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2793 +3
Дата:
Произведение «ХРОНИКИ  ХАОСА» участник на «Краткость - сестра таланта!»
03.10.2016

ХРОНИКИ ХАОСА

выбирают, как и родителей. Всю жизнь нас унижают и эксплуатируют... Мы работаем в основном на дядю Васю. Всю жизнь нам приходиться выслушивать лживые сказки, всю жизнь лицемерная серая власть внушает нам, что она заботится о нас, скоро всё наладит и мы заживём красиво... И вот приходит «сказочный конец». Ты понимаешь, что скоро не будешь слушать и видеть этих мерзких стервятников, твой срок пребывания в «эдеме» закончился и благодарен тебе будет на грешной земле, только твой любимый туалет и старый задрипанный унитаз.

289. Одна, ну очень хорошая знакомая, на полном серьёзе спросила: -  Тебе легко быть гением ? Поначалу я хотел спросить её: -  Детка у тебя случайно крыша не поехала? Но сдержался и на полном серьёзе ответил: - Элементарно, как два пальца обоссать!

290. Человек — сгусток энергии.

291.Энергия — бессмертна.

292. Смерть — освобождение — возвращение в свою среду.

293. Рождение — курсы познания материального мира или наказание за ранее совершённые ошибки.
 
294.Преступление, как токового не существует. Энергия не может совершать преступление. Она в момент содеянного человеком, находилась в минусе или наоборот в плюсе.

295. Бог — лицемерная субстанция.

296. Миф — потерянная правда.

297.Зло — энергия ненашедшия баланса.

298. Сатана — источник правды, самый человечный, человек. Он же, если кто не знает — сын бога по имени  Сатанаэль, а так же,  Люцифер (сын зари) Мефистотофель,  Веельзивул, Бес, Демон....И этот сынок, хвостом  поимел Еву, она родила ему Каина, который убил Авеля (обратите внимание, поимел хвостом). Он же сотворил материальный мир и создал Адама в которого бог вдохнул душу....Не  у одного сказочника ума не хватит придумать такую х**ню, но древнии постарались, мозги  людям прочистить... И что отрицать неплохо у них получилось. Вот когда с этим ознакомишься, то чётко понимаешь: Бред сивой кобылы на много правдивей. Современным баранам, не фактов не аргументов — не нужно. Они просто тупа верят!

299. Монах — работа неблагодарная требующая воздержания.  Но мы же знаем точно, что на этот счёт говорит современная медицина... Не будем обсуждать, сколько среди них педофилов, сколько педерастов, статистика нам неизвестна. Но то, что они 99% хронические онанисты — бесспорно. Иначе ля, ля, ля... А  если взять и  спросить, что есть самое мерзкое в ихней работе!? Ответ простой: Эта «ЧЁРНАЯ ГВАРДИЯ» учит нас морали, как надо жить и не грешить, призывает нас к исповеди и умудряется отпускать нам грехи... Коммуняги в своей лжи и лицемерии и то были скромней...

300. Самый мощный приобретённый инстинкт — деньги. Он сильнее самосохранения, сильнее секса. Он делает человека добрым, или подлым...


301. Власть культивирует в народе ненависть к Америке. Главная причина такого подхода. Это животная зависть, что люди смогли построить свою страну... Они живут никого не расстреливая, а мы стреляли пачками всех, кто мог, что то полезное сделать для страны, теперь у них всё есть... А мы великие и непобедимые, плаваем в дерме, но не тонем. В природе всё гармонично, ничего лишнего: П****  имеет свойство расширяться. Дерьмо имеет свойство не тонуть.

302.Одинаковый взгляд, созвучие мыслей, словно классическая музыка, помогает верить, что не всё потеряно.

303.Душевное спокойствие — творческая смерть.

304.Склероз помогает ничего не помнить. Это так замечательно. К чёрту воспоминания. Вопрос: Когда же он сука начнётся?

305.Радость периодически посещает нас всех, а горе вперемежку нас не забывает.

306. - Хотел тебя поцеловать, но не буду.
- Обиженно — Это почему же?
- Поцелуи у меня горячие, сразу раздеваться начнёшь.
- С придыханием — Целуй быстрей...

307. Риск — ярче любого наркотика.

308.Предсказуемый риск, как правило бахвальство или дурость.

309.Эгоист — нормальное состояние, нормального человека.

310. Эгоизм! Всё зависит от ситуации, где то может быть полезен, где то вызовет  непонимание...

311.Совет в никуда. Если ты неожиданно для всех занял освободившееся должность, никогда не оставляй у себя в замах, бывшего зама, обманувшегося в своих надеждах... (персонально ни к кому не относится, общий взгляд)  Человек он и есть человек, и любой зам. всегда мечтает стать начальником. Он когда стал  замом, уже мечтал, что со временем займёт это место, и  несомненно считает себя личностью  достойной  быть в этой должности. Необходимо брать себе в заместители человека, который во всём разбирается, но никогда не думал и в мыслях не держал занять эту должность, Он будет не только благодарен за столь неожиданное повышение. Будет рвать и метать, доказывая всем, что это не случайность....такие люди есть везде.

312.Чем меньше человеку приходиться работать, тем выше в обществе научно -  технический прогресс.

313. Примитивный труд помогает деградировать.

314.Музыка — это живое дыхание природы,  её  эмоции записаны нотами. Я завидую белой завистью людям, которые имеют тонкий слух. Они слышат то, что мне не дано - но я понимаю.

315. Я точно  нехороший человек. К пожилым избирателям отношусь, без всякого уважения. Это люди пропитанные пропагандой, помогают кремлёвским стервятникам уничтожать страну.

316. Быдло — это не то, что вы думаете. Быдло — это «умные» идиоты. Они везде руководят процессом, вычеркнув из памяти слово — прогресс.

317.Моя доченька неожиданно выдала мне следующий пассаж: Рекомендую все девочкам пожить со старым блядуном, для жизненной науки полезно. Вырастил «стерву»!

318.Ошибки. Случайно обидел человека — извинись. Совершил действия, многих  негативно и незаслуженно затронувших — раскайся .Влюбился в шлюху — вычеркни из жизни, забудь навсегда.

319. Был бардак, а стал хаос - сказал мне один работяга. А я подумал: люди все те же, должностные лица на месте, и вдруг хаос... Наверно это лучше всего охарактеризовать непрофессионализмом, а точней будет другим словом — саботаж. Неожиданные перемены, всегда кому -  то, поперёк горла...

320. Месть — моральная, психологическая, физическая... Какая из них страшней? Все друг друга стоят,  но для людей лучше, чтоб действовал закон. Мстительные мысли помогают снять стресс.

321. Я тебя люблю! Комплимент, если нет взаимности.

322. Я тебя люблю! Признание с надеждой...

323. Я тебя люблю! Взаимное чувство.

324. Я тебя люблю! Ноктюрн. Одна нота безумной страсти и ощущение вечности...

325.Как это у  Есенина: …«А трюм тот был русским кабаком, и я склонившись над стаканом, жизнь повёл в угаре пьяном»... Мне больше нравится Себастьян Брант « Корабль Дураков»,  вот ещё к нему добавить пару слов: Снова в пути. И больше ничего не надо.... перед глазами будет.  Родина широкая моя.

326.Бабье лето — наркотик для творческих людей.  

327. Прощённое воскресение — желание церкви всех сделать амёбами.

328.Комплексы — психоаналитики на этот счёт много бумаги измарали, но моё личное мнение сводится к тому, что существует три основных комплекса: моральный, физиологический, возрастной. Они крепко держат всех за горло, переступить, через не могу, способны единицы. Поэтому не стоит обижаться на то, что , что то в жизни не получается, что то идёт на перекосяк...  Мы все, так и уходим из жизни  со своими комплексами не сумев найти  себя...

329. Нас часто мучает — душевный онанизм.

330. Двойная жизнь — не мент и не бандит — полу бандит, что  намного опасней.

331.Национализм — идеология культивируемая властью, склонной к авторитарному или монархическому режиму.

332. Кремлёвские инфузории наводят туман, спасая реноме Обещалкина. Война с  Украиной проиграна (могли силовыми методами выиграть элементарно, но тогда бы страна была погружена в помойку) цели не достигнуты, сотни тысяч людей страдают по вине стервятников. Но белым рабам необходимо внушить, что всё, что произошло, было так и задумано изначально. Нет сомнений — внушат!

333. Женские ошибки, насыщены эмоциями и инстинктами, исправлять их в некоторых случаях совершенно невозможно... ЖЕНЩИНА В НИХ СУЩЕСТВУЕТ.

334. Что лучше, любовь или ненависть? Этот вопрос, мучает людей тысячелетиями. По всей видимости, если говорить о чувствах проявленных к партнёру, человек на много подлей примитивных животных. Они «любят» искренне самоотверженно отдаваясь чувствам, а человек может так же самоотверженно  ненавидеть партнёра отбросив чувства, как ненужный хлам, включив разум.

335. Любовь — будоражит весь организм — вызвана чувством.

336. Ненависть — разрывает мозг — вызвана разумом.

337.У меня складывается такое впечатление, что больше половины людей кто меня читает не всегда понимают, что я хочу сказать. У людей пропаганда перемешалась с информацией, полная каша, а отделить не умеют и высшее образование не помогает. И ещё. Как ни странно, женщины понимают меня лучше. А у мужчин, сразу оговорюсь не у всех: вместо головы -  яйца всмятку. Чертовщина!

338.Образование в стране, ноль без палочки. Совдепия -  костлявыми руками, вцепилась в наше общество и не отпускает.  У молодых людей с высшем образованием, полностью отсутствует кругозор и они не понимают, что это такое. И это происходит в эпоху интернета... Я  удивлён мне трудно  это понять...Они просто не хотят ничего познавать, считая себя достаточно умными. И когда их спрашиваешь: Почему вы книги не читаете? Отвечают: Это теперь не модно. Я как наглый дилетант считаю, что вся проблема деградации в обществе заключается в отсутствии, генетических корней — коммунисты совершили трепанацию общества. Серость правит бал.

339.Пётр первый. Все свои победы называл: именем римской богини древнеримского пантеона — ВИКТОРИЯ. Вот, и я бы, всем посоветовал. Все свои личные достижения называйте: ВИКТОРИЯ!  Это будет историческая преемственность.

340. Шанс — он периодически  есть у всех, , если бы знать, когда его не упустить, многим бы стало легче, только интуиция может помочь, но мы её не слушаем...

341. Я могу страдать и в тоже время пить пиво и думать не понятно о чём...

342.Вот случайно обратил внимание, как одна девушка, читает роман Достоевского  «Бесы» И мне почему то несвязанная с романом  мысль по мозгам ударила: Наша печаль не от бесов, а от лицемерия и лжи, исходящей от церкви и кремля. Спасибо девушки!

343.Что -  то  Блаватская  вспомнилась, наверно она была права. Сотрет нас скоро «неизвестная разумная сила» с лица планеты, как угрёвую сыпь и возродится новая цивилизация.

344.Каждый человек должен чувствовать и понимать, что его защищает закон. Если этого нет. Он имеет право говорить о власти, всё, что считает нужным. Крысы, должны знать, что они крысы.

345. Многие почему то считают, что я хорошо разбираюсь в женщинах. С полной уверенностью могу сказать: Это чушь. Я понимаю, только общие тенденции, а индивидуально — полная жопа.

346.Жизнь сгорает молниеносно, как сосновые паленья, словно порох, иногда берёза немного тормозит процесс, но хоть бы раз осина попалась — бесполезно.

347.Простой язык – очень яркий – доходчивый и всем понятный. На нём любому можно место нужное найти. Он может возвышать. Он может серость в стойло загонять… Но, если применил его не так. Тебе, всё та же серость с ухмылкой скажет – ты мудак!  Бля буду,  меня на рифму потянуло, попёр белый стих, значит нужно чаще бухать. Шиллером не стану, но мне достаточно того, что я умею, до  великих  мне в любом случае не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 12.09.2016
Это афоризм такой, что ли!
     18:34 03.09.2016 (1)
Прошу прощения, но всё прочитать до конца - необходимо время и терпение. Со многим согласна, но есть и другие, с чем согласиться не могу.
Разумеется, оспаривать - ни в коем случае.
Вопрос - за что вы так не любите Россию. Думаю, Россия не одно и то же с наличием той или иной власти. Или ошибаюсь?
     20:11 03.09.2016 (1)
Вы ошибаетесь...
     20:59 03.09.2016 (1)
Тогда это хорошо. Вернусь и проштудирую всё до конца. Жаль нельзя делать пометки на полях в некоторых моментах. Так было бы яснее.
     21:42 03.09.2016 (1)
В предисловии всё объяснено....
     22:22 03.09.2016
Это понятно. Пока читала поверхносно.
Гость      23:26 10.08.2016 (1)
Комментарий удален
     23:41 10.08.2016
Гость      10:14 08.11.2014 (1)
Комментарий удален
     12:15 09.11.2014
Сильно! Мне понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама