Произведение «Как одену портупею. Книга рассказов» (страница 6 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 7020 +16
Дата:

Как одену портупею. Книга рассказов

надоедая Гоге . Гога , а Гога , много ты денег имеешь с базара .
  Гога был занят важным делом , между перерывами , кряхтя выдавливал , много жэншына , сколько хочишь .
  Сонька забрасывала огрызок под кровать , игриво спрашивала , а сколько много .
  Гога пыхтел , выпучив глаза . Сонька не отвечала взаимностью , кидала кисть винограда в рот , сплевывая косточки прямо Гоге на лысину , продолжала допрос , ну Гога скажи , сколько много .
  Гога недовольно , оторвавшись от дела , неохотно отвечал , жэншына , чего хочиш .
  Обхватив Гогу ногами , Сонька прогибалась в спине и со смехом цедила сквозь зубы , я денег хочу, много , много . Я кучу денег хочу .
  Слющай жэншына не мешай я видь работаю . Ты дэнег хочишь , да , Гога вытирал вспотевший лоб платком , совал Соньке под нос дулю , вот тэбе дэнга . Она шибко нэхорошо пахнит .
  Сонька скидывала Гогу на пол и ржала , как сивая лошадь , а , я думала ты мужчина . А ты оказывается обрезок свинячий .
  Гога подползал на четвереньках к кровати , досадливо смотрел на свой обрезок , это я нэ мужчина .Замольчи жэншына , а то зарэжу .
  Сонька смеялась , треся ляжками , обрезок хренов . Ладно залазь , бесстыдно раскинув ноги . Гога клевал на эту приманку . Карабкался на кровать , но получал удар ногой и падал на пол . Сонька ржала , напоминая , сначала деньги , а потом все это .
  Трясущимися руками Гога кидал красненькие , фиолетовые «ленинки» на подушку , бэры женшына , бэры жэншына сколько хочэш и осыпал грудь , руки , ноги жадными поцелуями , приговаривая , какой жэншына , как арбуз . сладкий , как дына , спэлый , как виноград .
  К утру Гога выдохся , сомлел и сладко заснул . Гога изнемогал от неги , купаясь в сладких снах .  Сонька – золотая ручка вывернула у Гоги все карманы , опустошила содержимое кошелька и гуд бай Америка , послав Гоге в кровать воздушный поцелуй . чао – какао .
  Швейцар , как всегда , стоял на своем посту , у входа . Он с утра успел принять на грудь , опохмелиться и чувствовал себя в полном трудовом , боевом настроении . Для важности швейцар раздул щеки , причесал на пробор чуб и застыл в мечтательной позе . Его покой прервал душераздирающий крик , гдэ этот бладь . Ногой так шибанули дверь , что зазвенели стекла и по коридорам заходило гулкое эхо . Гога по ступенькам скатился вниз , схватил ничего не понимающего швейцара за шиворот , с визгом заорал , гдэ этот бладь . Гдэ этот сукина . Швейцар хлопал глазами , вытянув руки по швам . Куда она пощел .
  Там , там за угол , швейцар указал на дверь . За углом гулял ветер , гоняя мусор и поднимая в воздух брошенную бумагу и фантики . От отчаяния  в тот же день Гога притопал в милицию и сочинил заявление , прашу найты и наказат нэхороший дэвушка , бладь , сукин , укравший у мэна многа дэнга . В обидэ нэ оставлю . Гога .
  Менты конечно заявление приняли и дали ход . Но ход тут же замедлился , а точнее сказать , совсем затормозился . Кто эта дэвушка , где ее дом и где ее искать , никто не знал . Так бы это дело и зависло , значилось в картотеке не раскрытым , если бы по воле судьбы Сонька – золотая ручка через пару месяцев не попалась на другой краже и у нее , вдруг ни с того , ни с сего , толи голова перегрелась , толи вирус какой – то посетил дурную голову , возьми и пробалтайся , эту кражу я на себя не возьму , накось выкуси , Сонька – золотая ручка совала оперу под нос дулю из трех пальцев , и ничего я подписывать не буду . А , вот чистосердечное признание за другую кражу возьму , напишу собственноручно . Дай бумагу опер сраный . Че уставился .
  Опер не пожалел , выделил ей листок бумажки , ехидно спросил , с чего это вдруг на себя брать решилась тем более другую кражу .
  Слушай , опер не мешай . Сонька размашисто , с нажимом строчила явку с повинной                                                                       .Может совесть во мне заговорила , а опер . Может мне этого носатого Гогу еще хочется увидеть .
  Как знать , как знать , может быть . Опер разыскное дело с полки поднял , точно , так и есть . Такой дэвушка , блядь и сукин значилась в бегах .
   Дело передали следователю для производства следственных действий .
                                                                                                                                                                                           
  Для закрепления доказательств , для опознания вызвали Гогу . Мало ли она что говорит . Гога , как на духу , подтвердил , да это тот нэхорошый дэвушка , многа дэнга у мэна украл .
  Сонька , - на то она и Сонька – золотая ручка . Закинув нога на ногу , Сонька обнажила полные ляжки и , смеясь в лицо , нагло спросила , чо хорошо тогда со мной было , а . обрезок ты долбанный .Заяву накатал . Денег пожалел . За удовольствие платить надо . Тоже мне мужчина называется .
  От Сонькиной колкости у Гоги зардел шнобель помидором . Разрез платья так смутил его , что усы зашевелились , стояли торчком . Гога начал нести что – то несуразное , товариш слэдовател вы ее отпустыте , я вам другую дам . Какой вам разница . Эта , не эта . Уж шибко она мнэ нравитца  . Отпустытэ пожалуйста . Я ее очен лублю . Она ни в чем нэ виноват . Дэнга я ей сам отдал .
  Следователь был товарищ  не робкого десятка , послал Гогу подальше , говоришь выпустить . Шиш тебе , она ранее уже судима , срок за ней висит , пусть посидит . А за вранье можешь вместе с ней за решетку сесть рядышком .
  Почэму так говориш . Не надо рэшотка . Вмэстэ сидет с нэй я согласэн .
  Следователь не стал размениваться по пустякам , быстро состряпал дело и направил в суд .
  Судный день настал .
  Судья Сан Саныч с утра был в самом радужном настроении . Он с удовольствием попил чайку . достал из закутка бычок «гаванской сигары» , раскурил . Неторопливо взялся за точку карандашей . Карандашей была навалена полная ваза . Заточка карандашей для Сан Саныча одно удовольствие ,- что – то вроде ритуала . Он затачивал их с живым интересом , любуясь своей работе , аккуратности граней каждого заточенного карандаша , как Папа Карло любовался Буратином , выстроганным из полена . Сделав нужное и доброе дело Сан Саныч расставлял на столе принадлежности для работы по местам , как командир своих солдат перед боем . Мечтательно задумывался о чем – то своем , пуская колечки , через плечо в приоткрытую дверь позвал , Танюшка . Ответа не последовало , пришлось звать второй раз .
  Танюшка – секритутка , как изволил ее звать Сан Саныч , любезно болтала со своим приятелем , в промежутках заливаясь раскатистым смехом .
  Сан Саныч проявил настойчивость , для убедительности постучал кулаком по столу , Танюшка – секритутка в конце то концов где тебя черти носят .
  Танюшка вбежала , нисколько не смущаясь , сделала удивленные глаза , - это вы о каком конце говорите Сан Саныч .
  Сан Саныч закрыл глаза , тяжело вздохнул , медленно выдохнул , ты о чем думаешь , голова бедовая , у тебя только одно на уме , о том только и думаешь , о чем только что сейчас спросила .
  Танюшка сделала умное выражение лица , поправляя волосы , докладываю вам Сан Саныч , заседательницы уже подошли . Подсудимую конвой уже доставил , она находится в зале . Прокурор на месте .
  Давай всех приглашай , выходим в процесс . И хватит висеть на телефоне . Ты со своими мальчиками вот где у меня сидишь , для доказательства Сан Саныч постучал здоровенным кулачищем по шее . Достала ,- это уже было сказано с раздражением ,-понимай , как знаешь.
  Извините , Сан Саныч , я больше не буду .
  Поживем , увидим , Сан Саныч взял со стола дохлое дело , как он С
  Готовы , пролепетали две божьих заседательницы .
  Судебное заседание считаю открытым , обьявил председательствующий . Секретарь доложите явку .   Явился потерпевший , подсудимая доставлена под конвоем , из свидетелей никто не явился .
  После небольшой процедуры , уточнения биографических данных , суд перешел к оглашению обвинительного заключения .
  Так , подсудимая встаньте . Вам понятно в чем вас обвиняют , председательствующий поднял глаза .  Сонька неохотно встала , почесалась , вроде бы понятно .
  Признаете себя виновной .
  Вот это он , Сонька стала закипать , я вообще никакой кражи не совершала , он сам мне деньги добровольно отдал . За услугу .
  Даже так , Сан Саныч откинулся на спинку кресла , очень интересно , это за какую такую услугу .
  Извините гражданин судья ,- это интимный вопрос он касается меня и вон того козла . Мне неудобно и я не намерена при всех тут распространяться .
  Дело ваше , личная жизнь нас не касается . Сан Саныч перелистнул страницу дела , углубился в чтение , не поднимая головы , задал вопрос , может вы расскажете , где познакомились с потерпевшим , он указал рукой на Гогу , как произошло ваше знакомство и далее по обвинительному заключению .
  Сонька заперебирала руками носовой платок , как сказать , ну так и познакомились , зашла в тот день на рынок , увидела вот его и запало что – то в груди , сразу он мне понравился . Ну , и я ему вроде тоже понравилась . Он так приударил за мной , что лоток с фруктами перевернул . Правда , Гога . Сонька лукаво усмехнулась .
  Сан Саныч легонько стукнул кулаком по столу , подсудимая . не отвлекайтесь от темы , говорите по существу предьявленного обвинения .
  Вот я и говорю , настоящий он мужчина : сразу в ресторан меня пригласил , я конечно от такого предложения не отказалась . Ухажер он что надо , сейчас настоящие мужики совсем перевелись .
  У Гоги от такой похвалы зачесался нос , усы встали торчком , приняв бойцовский вид , рот разьехался в кривой улыбке . Жаль кинжала не было , то в честь такой похвалы сбацал бы лезгинку . Снежные
шапки гор Кавказа закачались , начали судорожно таять .
  Продолжайте , продолжайте , Сан Саныч махнул рукой , мы вас внимательно слушаем .
  Угощал он меня , ох , как угощал по джельтменски , от души . Правда посуду разбил . Так вы не подумайте такого чего – либо плохого гражданин судья , -  это он от волнения , с дамой все же за одним столом , как мужчину его понять можно . А за посуду он заплатил , за все рассчитался и даже швейцару красненькую подал на чай .
  Сан Саныч сострил недовольную гримасу , обронил , я ничего такого не думаю . Меня эти подробности не интересуют , ближе к теме , продолжайте дальше .
  Ну , а дальше , Сонька на минуту задумалась , а дальше , как обычно , в номера пошли любовью заниматься .
  Извините, я вас перебью , судья лукаво усмехнулся , посмотрев на заседательниц – божьих одуванчиков . Заседательницы были присланы в суд парткомом с фабрики резиновой обуви . Они стыдливо , опустив глаза , смотрели под стол , занимаясь подсчетом причиненного фабрике ущерба , залежалой на складе бракованных , резиновых калош .
  Выходит , для вас идти в номера , заниматься любовью обычное дело . Это говорит о вашей распущенности , как социально – опасном элементе для общества .
  Ладно вы мне мораль не читайте , я не девочка уже . Этим заниматься мне никто не запретит . Сами то поди , поглядеть , так не меньше может быть моих социально – опасных делишками забавляетесь . Ушат помоев вылился на голову правосудия .
  Сан Саныч от Сонькиной наглости побагровел , стукнув кулаком по столу , закричал , что вы себе позволяете , как вы себя ведете . Я вам делаю замечание . Секретарь , внесите это в протокол . Предупреждаю , будете себя вести безобразно , велю надеть наручники .
  Извините гражданин, судья как – то нечаянно вырвалось . Сонька села на лавку .
  Сан


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама