Произведение «ИСКРИВЛЕНИЕ 3» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: сюрреализмпостмодернизмавангард
Автор:
Читатели: 1377 +2
Дата:

ИСКРИВЛЕНИЕ 3

Появлялись и исчезали какие-то личности, временами ему казалось, что он их знает, но мания собирательства настолько захватила его, что он полностью погрузился в свой, на некоторое время созданный, мир, и никак не желал возвращаться оттуда...
Все-таки усилием воли он заставил СЕБЯ прийти в СЕБЯ и с удивлением осознал, что мир опять искривился, и сейчас он находился в самом центре жилого квартала, где туда-сюда сновали люди, и каждый из них имел свой номер. Op^PaukPPPfeee взглянул на табличку, и в глаза бросилось то, что улица имеет номер, точно также, как дом и его жители.
"Нет! Нет! Нет!" - Op^PaukPPPfeee негодовал и мелкими перебежками проследовал к местному Кремлю, а там перед не большой копией московской царь-пушки выступал с пламенной речью монах, своим ростом намного превосходивший всех без исключения людей, собравшихся вокруг.
-Вы можете посещать кинотеатры и смотреть фильмы, - раздавался громоподобный голос монаха, - вы можете ходить на футбольные матчи и фанатично болеть за любимую команду, вы также можете экстатично орать на концертах музыкальных кумиров, но ничто не может заменить вам любовь господа нашего, и вы должны непременно узнать имя его...
"Но это - сущий бред! - в сердцах воскликнул Op^PaukPPPfeee, - А как же тетраграмматон!? А как же не произносимое имя бога!? Или я что-то путаю... Но это все касается цифр или еще чего-то, о чем мне даже и думать не следует..."

Звуки... Звуки, не бывалой громкости, мощи и еще не известно чего расчленили его сознание, и Op^PaukPPPfeee пришел-таки в СЕБЯ...

На станцию прибыл поезд, но он прибывал... из ниоткуда. Т.е. он материализовался извне, доказывая самые невероятные теории и подтверждая все, о чем писали некоторые авторы, в свое время не заслуженно забытые, а затем возведенные в бессмертные классики. Так или иначе это был настоящий поезд с локомотивом и составом вагонов.
Op^PaukPPPfeee встал и заглянул в кабину машиниста. "Опять начинается!" - Op^PaukPPPfeee не мог выразить свои чувства словами - в кабине машиниста никого не было. Но несмотря ни на что он вошел в первый вагон и занял место в первом купе. Сейчас можно было и закурить...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама