Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 61 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7741 +16
Дата:

Дневник Антихриста из города N

обеспечивать в его голове представление о его равенстве и единстве с себе подобными.
Если же обратится к архитектуре природы, то человека можно представить как некий фрактал самой природы и вселенной. Другими словами каждый человек как отражатель системы в своём сознании есть и система в целом. Заметьте не элемент системы... не заменяемый винт... не некое тело, наделённое сознанием, а система в целом. В прямом смысле по образу и подобию... слепок с бога в целом... Бога что являет собой целостность системы. Отсюда проистекает истинное понимание равенства и единства. Вы равны и едины не как куча тел с равным набором атрибутов... Вы равны и едины потому что любой образ, возникающий в вашем сознании есть ваша  энергия и информация. Вопрос как выстроить в сознании понятие равенства через систему образов которые мы отражаем внутри себя...  Таким образом подавляя и уничтожая образ, наделённый сознанием в вашем отражении вы замахиваетесь не на какое то неразумное тело мешающее вам... вы замахиваетесь на систему... которой также являетесь и вы.
С точки зрения современных понятий о мире и человеке не возможно установить мир на Украине... И ни кому не удастся стоять в стороне и наблюдать за её смертью... потому что она потянет за собой всех... всю систему.... каждого кто считает себя обособленным эго...
Я так часто смотрю это кудахтанье политиков в средствах массовой информации... что понимаю... что мир обречён... "Это виноват тот... это виноват этот... то или иное тело, наделённое нездоровым интеллектом.. которое делает не так как мы считаем нужным"... Откуда это? От недостатка образования? Или от потребности подобно передатчику заполнять сознание тел в своих интересах? Увы нельзя беспрепятственно манипулировать средой... Среда в вашем сознании создана для того чтобы вы держали баланс энергии...
Информация о том как достичь мира уже заложена в каждом из образов и в вас в том числе. Информация вытекает из логики баланса сил и энергии... и информация говорит о том что всем придётся отказаться от клише своего мировосприятия... для того чтобы мир был достигнут. Отказ от клише мировосприятия уравняет и объединит.  Властям следует отказаться от привычного понимания власти и общеполитической системы  интересы которой они вынуждены копировать.. Пойти против всей системы дабы вернуть себе свой народ , дать возможность  пострадавшим переоценить их сущность в новых обстоятельствах... А пострадавшим придётся отказаться от идеи возмездия и ненависти и вернуться в общность, устанавливая баланс энергий посредством трансформирования сознания власти... ибо просто так выпрыгнуть из этой связки энергий не получится... Это энергоинформационное поле создано только с этой целью с целью  перемен внутри того что мы воспринимаем как общество..., но ни как не для целей США или России... Скорее перемены внутри этого общества будут влиять на трансформацию целей США и России. Но для этого обеим сторонам придётся принести жертву на алтарь мира.... Стоит просто убрать оценки как с одной так и с другой стороны и сделать это стоит одновременно... потому как  в рамках современных понятий любой кто первый отступится от своей позиции автоматически будет признан проигравшим...под ликование и самолюбование другой стороны и сил, стоящих за ней.... И там где разум познания свойств образов и их взаимоотношений бессилен... вероятно стоит снова обратится к архитектуре природы...
   
                                                                  рисунок 3
поле сознания, информации, представленной в виде мира визуальных образов, формируемых энергией









                                           человек как образ и эго
мозг человека, формирующий корпункт анализа общего поля через нервную систему и сознания  как обособленного эго.
Итак этот ромб, образуемый в виде взаимной проекции импульсов мозга есть то самое энергоинформационное поле взаимодействия социума. Мы видим что общее поле сознания информации и энергии работает в равной степени через любой мозг, который по сути является его проводником энергии и по сути не имеет ни преимуществ ни недостатков в сравнительном анализе с любым другим мозгом, который также является энергией и информацией общего поля.
Разницу и иерархию создаёт данный ромб взаимодействия социума. Основной вопрос философии: " Что при абсолютно равной природе человека , являющейся копией общего поля  и вбирающей по сути в себя через общее поле и общую природу , природу и поле другого человека... заставляет один корпункт поля сознания энергии и информации воздействовать на другой корпункт сознания... Откуда берётся этот импульс, заставляющий равную и единую природу каждого из корпунктов сознания и нервной системы выстраиваться в порядок иерархию..?  Иерархию, которая через нервную систему своих элементов  возвращает импульсы в мозг и в поле в целом. В идеале человек человека должен воспринимать как самого себя ... поскольку деления по сути нет... Разницу создаёт  энергоинформационное поле взаимодействия внутри социума, и обусловлено оно нервной системой и органами чувств...Драма  разворачивается исходя из следующего сценария: " Я есть тело и я вижу другое тело, которое для меня является частью среды... Его нервная система не передаёт сигналы ощущений в мой мозг... по этому он самостийный от меня образ среды. Для меня как для эго имеет значение моя нервная система и её импульсы .. поскольку только так я осуществляю связь со средой и только так я есть сознание... Я передаю сигнал в общее поле и  самостийный образ "другого тела" получает его через равный доступ. И вот другой сенсор общего поля, представленный в виде отдельно взятой нервной системы.. смотрит на вас и размышляет: " Для него имеет значение только его нервная система, обеспечивающая поток импульсов в его мозг, он воспринимает меня как среду, как самостийный от него образ доступ к нервной системе которого он не имеет. Для меня же имеет значение моя нервная система, поскольку через неё я имею связь сознания со средой. " Так возникает разряд , поле энергии которое выделяет энергию в общее поле. Возникает цикл в процессе возобновления энергии... энергия пришла в сенсор... сенсор во взаимодействии с другими сенсорами вернул энергию в поле. Информация двигатель энергии.. энергия творец информации. Сознание синтез энергии и информации.
Посмотрим на ситуацию на Украине с данной точки зрения... Нет я конечно против оправдания войн как некой потребности запускать цикл круговорота энергии, питающей среду сенсоров.... В конце концов можно найти альтернативный источник... Например преодоление заблуждений и ненависти друг к другу... будет иметь не меньший , а может быть и гораздо больший энергетический  заряд...  Вопрос как запустить этот механизм в сознании  сенсоров, что и слышать не хотят ни чего о идее понять  друг друга.... Какую цепочку образов запустить в их сознание ... Сейчас они вырабатывают максимум энергии... которая грозит разорвать само поле изнутри в итоге... Для того чтобы это не произошло и поле не уничтожило само себя посредством своих же сенсоров, необходимо активизировать в информационно энергетическом канале мозга каждого, общую природу единства....
Жалко , что напрямую сии сознания не воспримут информацию данного рода... поэтому необходим сценарий , выраженный в образах... который бы сбалансировал и энергию и информацию... И некто кто будет проводником данного сценария... Ну почему бы вам не взять на себя эту роль....?
В создании сценария мы будем , как говорят в народе : "Плясать от печки"... то есть от того что привело нас к тупиковой ситуации и войне от тех образов и понятий. Мы будем ставить участников процесса в такие условия... что шаг за шагом они опытным путём будут продвигаться к пониманию информации скрытой от них их нервной системой...
                             Итак обещанный алгоритм мира и единения Украины.
Но для начала надо чётко разжевать, что стоит за образами... потому что на нас как на самую низшую группу сенсоров выливают только эмоциональное содержание образов... заставляя нас выбрасывать энергию от полученной информации. Если мы научимся расшифровывать содержание образов мы овладеем реальностью...
Вернёмся к осязанию энергии поля через сенсорную сеть человеческого сознания. Правительству Украины... верхней группе сенсоров в рамках поля созданного образа Украина... необходимо проводить импульсы, воздействующие на массу низших сенсоров то есть на нас с вами... для того чтобы образ Украина держал своё поле и производил какую то деятельность через нашу нервную систему. Образ страны в частности образ страны Украина, закреплён в энергоинформационном канале нашей нервной сенсорной системы как "Территория в обозначенных границах , население, власть, формирующая порядок взаимоотношений, закон."
 Я не буду рассматривать сейчас справедливость или не справедливость действий России отталкиваясь от риторики её политиков "Почему им можно, а мне нельзя"... Я сейчас буду в своих рассуждениях двигаться по направлению к состоянию мира и единства. Аннексировав территории Крыма Россия нарушила образ целостности государства Украина... Об Аннексии необходимо было заботиться до развала Советского Союза, памятуя о Хельсинских соглашениях.  Но поскольку Российская элита и номенклатура по видимому не обладает стратегическим видением... либо обладает, но тогда привыкла строить свою политику на костях своего народа... то увы она не позаботилась об этом официально, и не официально признала Крым территорией Украины.  Власть Украины пытается вернуть связку, составляющих образа Украины: её территорию в  границах. Потому что уничтожение  образа любой из составляющих, уничтожает образ в целом. Целостность образа Украины- составляющая  образа межнационального согласия и порядка. Уничтожение этого образа уничтожает образ договорённости о мире и границах.
Россия утверждает , что в аннексии виновато правительство и народ Украины... Согласно их утверждениям мы создали причину....
  Народ Украины- мы с вами... виноваты в том что не можем себя защитить , и не умеем правильно формулировать для себя свои интересы и ставить задачи перед исполнительной властью. А главное не имеем инструментов для этого. Наш инструмент народовластия заканчивается с галочкой возле имени депутата... далее депутаты становятся рабами тех самых мировых политических тенденций... массы, массы всего что должно создавать для нас рамки послушания и формулировать для нас эти самые интересы... Мы все всё знаем , но дальше знания двигаться не можем... Я предлагаю создать некий прецедент истинного народовластия... яркую иллюстрацию.. ,образ, выраженный в действии,  а лучше цепь образов... Предположим это будет некий иск Марьи Петровны Кущенко, лишившейся семьи и дома на территории Донбасса к мировой системе в целом... к Порошенко , к Путину, к самопровозглашённым лидерам ДНР, спровоцировавшим ситуацию... К Евросоюзу к Мировой элите, задающей те самые политические тенденции ну и к нам собственно- народу который не смог ни защитить, не организовать, не объяснить лидерам которых выбрал, как следует поступать...  Предъявить

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама