Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 62 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7743 +18
Дата:

Дневник Антихриста из города N

финансовый иск о полном возмещении морального и материального ущерба... Мы же с вами должны настоять на этом суде дабы вывернуть наизнанку всю ложь системы, требующей переформатирования... Пусть каждый понесёт ответственность перед оной Дамой либо  признают её беззащитность перед созданной системой  провокацией на действия всего мира против неё.  Провокацией, созданной самим фактом её существования... Пусть будут детально разобраны причины ...  Мы должны распутывать, распутывать этот клубок... Есть конкретный сенсор и есть огромное поле образов и энергий, что порождает этот сенсор и заставляет страдать его нервную систему, создавая дисбаланс, противостояние между собой и своим детищем.... А каково ?!  Весь мир против одного единственного человека...- беззащитной женщины. И инициировать процесс должны мы- не жители,   Новороссии , но и защищать её должны мы... потому что только так мы можем спасти не только себя, но и весь мир. Защищать должны искренне и неистово... как собственного ребёнка...,  отметая все понятия в голове своей кто мы и какое место занимаем в этой классификации образов..., не думая о том... что нам выгодно, а что нет.... Час великого суда пробил..
... Мифы на которых построена система... иногда должны становиться реальностью для того чтобы иметь власть над умами... Иначе можно сказать , что и закон это ложь и всё ложь и никто не смеет указывать вам .. потому что являет собой ложь... А коли так ...тогда да здравствует великий хаос... в котором не жалко и умереть... Какая разница как умирать ? Под властью порядка и закона или под властью хаоса... Под властью хаоса по крайней мере умирать не так обидно ... нежели под властью лжи закона который мы обязаны чтить своим смирением в надеждах не понятно на что. Нет ни чего отвратительнее нежели покорно идти на смерть в угоду больному сознанию избранных. Да... для нас создают условия... мы и сами не замечаем как начинаем хотеть того же чего хотят те кто направляют нас... Но в современной системе благодаря , как ни странно тому же закону, мы сами можем думать и сами создавать условия взаимоотношений внутри общества... Цивилизация создала  инструменты, к сожалению которыми мы не умеем и не хотим пользоваться...
Вы, радикальная партия, ... вы выкрикиваете лозунги, демонстрируете силу, желая подавить энергию сопротивления... но в чём ваша истинная сила? Вы хоть кто- нибудь понимаете суть происходящего... либо вас просто захватывает сам процесс..., само состояние психики? Некая вакханалия освобождения внутренней энергии от пут смирения и принуждения?  Да... после того как вы выпустите эти самые пары... придёт ещё большее принуждение и смирение...И уничтожать вас будут ваши же лидеры, те что сегодня опираются на вас.  Посему если вы действительно хотите освобождения внутренней энергии... то могу предложить вам один из вариантов... Для начала как мне кажется стоит понять кто вами руководит и куда вас ведут...  Попробуйте потребовать данный суд... и ваши лидеры вам ответят... что суд пустая трата времени... есть враг и его надо   ненавидеть... это первое... во- вторых они ответят ... что просто не в силах организовать этот суд... Из этого следует, что вас всего на всего заставляют выполнять определённую задачу в чьих то целях свыше. Это будет свидетельствовать о том что ни вы ни ваши лидеры... не в силах оказывать влияние на ситуацию... Вы не боретесь за истинную свободу, ваше желание свободы ведут в нужном направлении... И то что вы не в силах организовать этот суд который бы вскрыл все потайные ящики... и расставил все точки над И, есть истинное доказательство моих слов.  Полагаю закономерен вопрос ..: " Так что же делать? Ведь нельзя оставить всё как есть, потому что оставить всё как есть значит сдаться и дать этим силам установить тотальную власть... и дальше двигаться в каком направлении не понятно..?" Любой кто указывает направление ... автоматически направляет и использует вас.... Политические силы свыше дождутся вашей реакции.., вашего шага и сделают свой шаг.... на который вы вынуждены будете реагировать... Вас будут вести ... через ваши реакции на провокации... потому что вы более или менее предсказуемы... Над вашей предсказуемостью трудились не одно тысячелетие... Ответ прост... перехватите инициативу... первенство провокаций и заставляйте их реагировать ... ведите их... и направляйте... потому что вы также  все эти тысячелетия трудились над их предсказуемостью..... Помните о том , что я говорил... каждый из вас слепок фрактал всей системы... В вас в каждом содержится информация обо всём... Всё что вас отделяет от осязания целостности это ваша сенсорная нервная система... которая говорит вам .... что вы это вы ..... и демонстрирует вам ваше место в этой сложной классификации образов... И самое главное... для того чтобы добиться эффекта подключения к данной системе... забудьте , что вы это вы ...., иначе вы просто не сможете ни чего сделать... Главная задача системы- равновесие... Зная как работают её механизмы... вы можете удовлетворить свои интересы через удовлетворение интересов тех... кого вы считаете причиной ваших бед..... вполне себе в рамках права и морали.  Надо отказаться от привычного понимания понятия враг... Враги даны для исправления ошибок... и мы даны нашим врагам в качестве врагов для исправления их ошибок...
"Итак...",- мельком взгляните вы на планшет... : "Система начинает работать, мы восстанавливаем понимание и мудрость  в своих головах и система начинает гармонизироваться в целом.... Предположим намечаются переговоры... жаль только без участия конкретной пострадавшей личности... Наличие её  и грамотного адвоката и обвинителя одновременно,  со стороны , я имею не из Новороссии или России... а как раз таки из Киева... помогло бы нам  решить проблему в течении суток... Тупиковые ситуации с точки зрения логики очень хорошо лечатся при помощи абсурда... Но оговорюсь абсурда на первый взгляд... ибо у абсурда есть своя логика более высокого порядка..... главное правильно сконструировать алгоритм позиций сторон .....  Позиции сторон нам более или менее понятны... Будем отталкиваться не от скрытых мотивов, а от доступных к озвучке... потому что только с ними мы сможем работать как с данными....  ну и возьмём во внимание логику политических реакций и развития событий...
" Мы сконструируем модель суда....  И  у нас будет возможность проверить ... насколько наши представления о системе верны...",- ткнёте вы пальцем в рисунок...
Господа присяжные и ответчики по делу,...  Данная женщина... сегодня осталась без крыши над головой..., она лишилась семьи..., средств и возможности получать еду...  отсутствие которой  ставит под угрозу её существование в принципе..... Предлагаю разобрать почему это произошло .... дабы восстановить справедливость во всех аспектах..... С данного момента заявляю вам что вы также как и она не имеете право на защиту частной собственности,  жильё и еду и на жизнь... пока не будет вынесено решение по данному вопросу...  Насколько я понимаю с лишением данной личности прав на частную собственность , на жизнь и безопасность.... мы все автоматически должны здесь и сейчас признать что мы так же не имеем данных прав.... Посему как  из логики следует , что право не может существовать не для всех. Как только нарушается право в отношении одной части общества... право автоматически теряет свой статус и для остальной его части   ...  С таким же успехом мы можем предположить, что имеем права и основания взорвать дом любого представителя  мировой элиты, задающей тон в политике..., убить его семью , украсть деньги со счёта... лишить его достоинства, лишив средств жизнеобеспечения.... В качестве мотива мы так же можем привести потребности государства, потребности общества, потребности установленного порядка. Всё то же, ....просто  дойдя до некого предела мы разворачиваем  энергетический вектор истребления прав и жизни.... А почему нет , господа? Почему нет?  Поясните мне почему я не могу применить эту тактику против вас?  Ну же ... дайте хоть одно логичное возражение... Вашу логику я обязан понимать... тогда  дайте же мне дополнительные аргументы... Объясните почему вектор логики действует только в одном направлении . Этой женщине не повезло родиться и жить на данной территории.... Неизвестно голосовала ли она за независимость самопровозглашённых республик или нет..., но поскольку она является обезличенной массой, скажем грубо, материалом сил  , сделавших вызов политике мирового порядка... то , увы не имея возможности влиять на весь спектр политических взаимоотношений, не имея возможности восстановить условия данного порядка.. она становится жертвой. Почему вы считаете что её следует уничтожить...? Ответ предсказуем : Она как образ, несущий признаки классификации объектов для сознания, представляет собой часть  образа воли, энергии, вступающей в конфронтацию с общей политической логикой сосуществования человечества в целом?  Ваша логика базируется на том что отсутствие тела... воли и энергии присущих ему, убирает противоречие и восстанавливает условие исполнения остальными  договора о мировом порядке. Не так ли? Ну же поправьте меня если я не прав...!  Может быть вы преследовали другие цели ... ? Может мне ваши цели не видны... Наверно тот самый порядок и тот самый договор не позволяет вам озвучить их...?  Тогда из логики следует что ваши цели которые нельзя озвучить,  противоречат договору о правилах всеобщего сосуществования... Можно предположить, что пользуясь всей широтой инструментов власти и политических технологий... вы можете преследовать цели, несоответствующие договору о мировом порядке... Возможно вы также преследуете цель нарушить условия данного договора... и  я полагаю желание устранить вас как тела, несущие волю и энергию, вступающие в противоречия с условиями договора... логично.  Вы также имеете право на безопасность и жизнь только в обмен на выполнение условий договора.... если вы участник... элемент этого общества.. этой системы... контрагент договора если хотите... Если вы не участник и не элемент общества ..., то вы не имеете права осуществлять политическую  волю договора, действие которого распространяется только на его участников.... Попытка вывести свою персону из под действия договора или поставить себя над обществом, опираясь на статус..., лишает данный договор смысла... Ибо статус ваш вытекает только из самой системы коей является договор.... Вне системы или над ней... или возле неё статуса нет... С таким же успехом под желанием быть не в системе , а за её пределами может подписаться каждый второй житель планеты.... Может быть эта женщина... тоже для себя решила... что желает быть за пределами системы... тогда можем ли мы осуждать её и оправдывать любого из вас только опираясь на понятие статуса.... В системе в которой взаимное влияние обеспечивает её функционирование, а правила устанавливают векторы взаимного влияния... ни один из её элементов не может сказать : "... Могу не выполнять правила, обеспечивающие функционирование системы..., могу исключить себя из схемы векторов взаимного влияния потому что у меня статус...". Вы автоматически лишаетесь не только  влияния на себя, но и собственного влияния на систему...или прекращаете

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама