Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 59 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7739 +14
Дата:

Дневник Антихриста из города N

энергии информации и сознания. Простите , простите уважаемые господа, что я наверное в ваших глазах просто лью воду, вместо того  чтобы дать  вам простой рецепт. Вы бы обязательно побежали в аптеку и купили лекарство... какой ни будь сильный антибиотик, действие которого заглушило бы вашу боль до следующего резкого обострения хронического заболевания. Просто я думаю это не правильно давать список действий людям, которые не понимают их глубинную суть и последствия  . Прежде всего в каждом из вас должно быть глубинное понимание того что вы делаете... только так вы можете рассчитывать на результат. Для того чтобы понять суть того что вы делаете... вы должны научиться  смотреть на ваши действия отстранённо  с точки зрения всего механизма взаимоотношений полей энергии и информации, которые складываются в систему во времени пространстве.... Можно долго страдать от того что происходить искать виноватых, пытаться им что то доказать и отомстить.... Виновник здесь один... неведение.... не понимание сути человеческого бытия ... Ничего не изменится пока этот виновник не уйдёт с арены... Разные действия... меры гениальные шахматные ходы ... родят встречные контрдействия, контрмеры... патовые ситуации. Эффективный выход ... выпрыгнуть за рамки предложенной игры...  Мы должны изменить общество и человека... Потому как от вашего личного понимания... мало что изменится... Человеку надо дать чуть больше знаний, пока он не уничтожил себя и всё вокруг, смиренно следуя за вершителями судеб. Опасная работа. За неё как правило приковывают цепями к скалам превращая вашу печень в пищу для орлов. Тем не менее нет более достойной истории жизни... А ради чего же ещё жить, господа? Ради нового авто и поездки в Куршавель? Оставьте эту глупость старой элите,  доживающей свои последние дни.... Потому что главный атрибут сегодняшней элиты это капитал и обладание ресурсами... И то и другое при желании можно изъять ... благо доказательства моим словам в истории есть. Сегодня это вообще  можно сделать цивилизованным путём без всякого противостояния... доказать можно всё что угодно... достаточно подробно рассмотреть историю происхождения капиталов... Просто ни у кого нет желания... Лишите современную элиту её главного атрибута... и кем она станет?  Совершенно верно... обычным биомассой о двух руках и ногах... той самой биомассой образом которой по всей видимости являемся мы с вами в отражении их сознания... Посему главная  и первостепенная задача в деле переформатирования общества это созидание его ядра, ориентира ... Согласен элита у славян скорее ругательное слово с каким то вечно негативным подтекстом...
Ядра которое смогло бы заразить общей идеей. Я не признаю деление общества на элиту и не элиту... Элитой элиту делает порядок, выстроенных взаимоотношений в обществе. Как только происходит деление по признаку элитарности так сразу же начинается дробление общества... Элита и единство... вещи не совместимые... Ну и очень печально когда элитой элиту делает тот самый порядок взаимоотношений. В элиту как правило всплывает всё отребье ни чурающееся ни чем дабы захватить статус и иметь возможность выстраивать порядок под свои запросы...
Но так уж мы устроены что сознание должно что то отражать в себе... мы же не можем в пустую фантазировать о некой прекрасной реальности.  Кто то должен создавать эту реальность посредством инструмента своего тела и речи... Мысль должна звучать.... должна быть картина образ...  Для этого нужны какие то люди к которым бы тянулись остальные.  Парадокс в том , что мы все красивые внутри и очень умные... бесспорно все очень духовные..., но мы никогда не достаём этого красивого во всех отношениях человека изнутри...  Потому что как мы считаем ему не место в обычной жизни.... Я бы не назвал людей, задача которым достать эту красивость  из нас  элитой... более правильное название инструмент. Но прослойку оного инструмента необходимо сформировать. Инструмент  единения общества. Мы должны знать что мы общность ... мы должны знать что присутствует общность сознания... что любая конфронтация это лишь развилка на пути выбора наиболее жизнеспособного варианта действий. Интеллект должен стать основным ресурсом....Интеллект помноженный на единство массы - величайшая сила.
Не подумайте , что я вас призываю к революции... поверьте если кому и нужна будет революция в славянских государствах так это прежде всего силовым структурам.. и делаться она будет их руками по наипошлейшему сценарию. Всё это будет необходимо лишь для одной банальной цели- заполнить чем ни-буть сознание народа, перераспределить ресурсы из одних рук в другие и выстроить новый аппарат  и порядок принуждения. Просто они не понимают как жить вне этих реалий... их сознание заточено на один и тот же сценарий.. Приверженность одному и тому же сценарию определяется их функцией в обществе... Они не умеют думать и действовать иначе.., но допускаю  что не всё так плохо и они хотели бы узнать... а как можно ещё....
И правда как можно жить в мире и единстве, но при этом сохранять независимость... Как быть субъектом внутри энергоинформационных полей, создающих среду взаимного влияния на всё что находится внутри него и при этом не стать ни управленцем которого все мечтают свергнуть, ни управляемым, которого все пытаются использовать в своих целях.
Вообще если взглянуть на ситуацию со стороны то мы видим , что абсолют сознания заставляет двигаться фигуры, воспринимающие относительность сознания образов как поле деятельности . Они отражают в сознании картину образов и понимают, что нужно производить некий сценарий действий...  но мы то тоже подключены к  абсолюту сознания... и мы создаём образы для отражения... Таким образом  мы создаём для себя сценарий через  отражение в их сознании и их действия. Понимание того как протекают эти процессы позволяет нам решать проблемы цивилизованным путём... путём интеллекта.  Определяется содержание позиции с точки зрения относительности и находится оптимальный путь устраивающий стороны. Хорошо когда в поле взаимодействия попали люди,  понимающие как работают эти механизмы... но что делать если попали жертвы выстроенного мирового порядка. Вы ему про интеллект, про поля и механизмы, а он вам наганом в нос тычет и орёт, что вы пытаетесь заговорить ему зубы дабы использовать его... но поскольку наган у него... то прав он и использовать вас будет он... Что делать с идиотом ?  Вот вопрос....
Как бы то ни было могу сказать лишь одно через заблуждения через вражду через боль ... мы движемся тем не менее на встречу друг к другу... И нам нужны люди что расчищали бы эти пути... нам нужен инструмент , что достал из нутра каждого из нас бога...
Миссия славянина не убить врага, но зажечь в нём огонь бога... Представьте себе самого злейшего врага... Представьте как падает пелена морока  и слёзы очищения льются из ваших и его глаз... в тот момент знайте что бог стоит рядом.... Но прежде морок должен упасть  с ваших глаз...
Мы должны относиться к тем кто считает нас врагами как мать относится к ребёнку душу которого раздирает боль от непонимания и вражды со всем миром... Таким детям нужно вдвойне больше любви... Мы должны управлять полями энергии и информации... У человека может быть много силы и оружия ... но есть нечто что стоит над физической силой и оружием, над миром относительности визуальных образов.... Необходимо научиться устранять причину вражды, а не врага... Устранение врага временная мера... Устранённый враг обязательно вернётся, но более хитрым и более сильным....
Я не имею ввиду что необходимо отдать алчущим свою территорию и природу и богатства. Необходимо устранять из сознания претендентов понятие ценности того чем мы обладаем... выйти за рамки  созданного энергоинформационного поля. Необходимо научить их видеть потенциал своей территории... только так может развиваться мысль... нового витка прогресса... Хотят экологии пожалуйста.. мы готовы идти на то что наша земля останется не тронутой и вернёт себе первозданную чистоту... но тогда и не стоит думать о нашей территории как о чемодане , содержимое которого надо присвоить. Экспансия тормозит научную мысль.
Я отвлёкся... основная  причина войны сегодня в том, что власть перестала воспринимать свой народ как самостоятельное сознание, имеющее свою политическую волю  и  свои политические интересы... если вы заявляете своё не согласие с существующим положением дел в стране, вас автоматически приписывают к силам внешнего врага. Так было с Москвой, что воспринимает майдан, всех несогласных с политикой власти пособниками враждебных внешних сил в частности Америки, так было и с Киевом и Америкой , что воспринял волю Донбасса и Крыма как действие враждебной Москвы.  Странная схема- власть интегрирована в общее политическое и экономическое пространство ... , связи взаимного влияния на верху очень сильные... фактически высшая власть это уже единый организм ... оно выполняет некую единую политическую и экономическую программу..., но как только народ начинает высказывать несогласие... сразу в сознании власти появляются некие внешние враги к пособникам которых приписывают народ. То есть если например в той же России сейчас народ взмолится против войны он будет автоматически причислен к зомбированным американцами агентам.  Поэтому и этих несчастных обрекут на гибель ... но не потому что надо защищать страну... потому что это в планах мировой элиты...Любая политическая и экономическая воля народа, направленная на исправление ошибок той самой интегрированной в общую политическую и экономическую программу мирового капитала власти..., элитой собственного государства будет воспринята как работа врага на территории страны. Какая то странная схема по заполнению сознания созданных по образу и подобию... Конечная цель этих странных телодвижений боюсь не понятна даже самой мировой элите... "игра ради игры"... я бы так назвал этот процесс... просто нужно чем то заполнить своё сознание, свой мозг... производить какие то действия и осваивать пространство трансформировать его и видоизменять... попробовать то, попробовать это...  Но хотим ли мы народ быть пластилином  для этих игр...?  Хотим ли мы сидеть на развалинах своих домов, взирать на трупы  стариков и детей  и довольствоваться результатами работы чужого сознания? Любой из вас может осваивать этот мир как любой из мировой элиты... между вами только одно отличие ... они решили взять власть в руки под видом заботы о вас... а вы считаете что вы недостойны думать и действовать, принимать решения и строить свой мир.... Но вы вполне можете писать свою историю жизни. Вы можете встать над порядком... вам лишь нужно понять как это сделать....
Сейчас весь порядок, вся система держится на капитале как основном ресурсе основном источнике некого действия...- заплатил, получил результат... У кого больше капитала у того больше возможностей. Система капитала настолько прочно проросла в сознаниях всех и вся, что можно сказать что она заменила собой сознание... Это сделало вас максимально послушными и управляемыми.. предсказуемыми на все сто процентов. Ваше сознание переведено в денежный эквивалент... А сознание и

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама