Произведение «Микула и Копье Ассириса.» (страница 26 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 3399 +2
Дата:

Микула и Копье Ассириса.

к=принялся танцевать.
-С вами всё в порядке босс- попытались утихомирить шкафы своего вождя.
-Лучше не бывает парни, только никто не завидует. Но суть не в том. Смею вас порадовать, я придумал себе трепещущую кличку.
Возникла пауза. Всем стало любопытно, что же такого интересного придумал их босс.
-И как, же вас теперь величать? спросил один из них.
Перед тем, как обозначить себя, Кешик для пущей крутизны встал в героическую позу, обнажая все свои кости.
-Вам правда любопытно?- напоследок обратился Кешик.
-Очень интересно. Не томите- в унисон произнесли подчиненные.
-Хорошо, так и быть, я раскрою моё нынешнее имя. Отныне и во веки веков, я Ёхарный Бабай. Каково!!! Правда крутая кличка?
-очень крутая босс. Все противники, будут пукать в штаны, как только голос в ночи будет разносить ваше зловещее имя. Ёхарный Бабай, Ёхарный Бабай- в весьма шутливой форме произнес, строптивый подчиненный.
-А я про, что. А теперь, когда я выбрал себе грозное прозвище и мы обсудили план, наших дальнейших действий, пора нам навестить и царство Амазонское. Там мы встретим грозную армию Ассириса и начнем восстанавливать и приумножать великую империю- в заключении произнес Кешик, то есть Ёхарный Бабай.
-Так и будет- произнесли все воины и начали рукоплескать своему лидеры.

На этом мои дорогие друзья, я вынужден проститься с вами. Подвиги Микулы закончены, но закончены лишь в великом Шульмерском царстве. А в конечном счете, неугомонному герою, предстоит сразиться с самым загадочным противником, бросившим ему вызов. Кто победит в итоге? А, черт его знает







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама