Произведение «Фантазии и реальность» (страница 21 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4768 +6
Дата:

Фантазии и реальность

которые были рядом с ним, так что галлюцинацией это быть не могло. И еще он убедился, что НЛО реагируют на его мысли и  состояния, показываются, когда он их притягивает. Значит, психическая энергия была инопланетянам тоже знакома и они ее чувствовали.
  Доказать восприятие космоса было в принципе невозможно, но эти исследования дали ему материал для фантастики, единственной формы в которой эти результаты можно было описать и сохранить. А личный опыт занятия воинскими искусствами и сверхчувственное исследование ниндзя дали материал для самого длинного его произведения о любовных и прочих приключениях русского ниндзя в Америке, которую Назаров тоже исследовал в первую очередь как экстрасенс. Прорабатывая потенциальность поездки для заработка, когда в России был полный развал экономики, и никаких шансов на нормальную жизнь.

                                           Итоги

  В итоге за год после выхода в интернет он написал на английском и на русском  шесть книг об астрологии, мантра-йоге и биоэнергетической защите, три книги приключений и фантастики про космического разведчика и ниндзя Олега Туманова с приличным сборником стихов на английском в виде приложения и дописал книгу стихов на русском.
  Первое стихотворение он написал тридцать лет назад, именно от него происходит имя его главного героя:
          За окном молчит туман,
          Ветка трется о стекло.
          Позади – один обман,
          Отчего ж в груди тепло?  
Затем он писал изредка под настроение. И половину всего написал в течение трех недель, когда решил опубликовать сборник стихов в интернете. Всего у него стихов на обоих языках написано около четырех тысяч строк. И общий итог - десять книг.
 Но жизнь еще не закончилась, и частью итога являются способности, которые он может и дальше применять для исследований в интересующих его областях с художественным оформлением результатов в виде рассказов или новых стихов. Предыдущий опыт изложен тоже не весь. Приключения Олега Туманова можно было бы и расширить за счет дополнительных космических и религиозных тем. Но можно все это изложить и как приключения самого Сергея Назарова, если немножечко изменить жанр и от чистой фантастики прейти к исследованию потенциальностей, т.е. возможных событий и действий Назарова, если бы он оказался  в другом месте и в других условиях. Как он сам все и исследовал. Тогда это будет не фантастикой, а интуицией и воображением или мечтой.  Не уводящей от реальности, а ее преломляющей и позволяющей объяснить. “Жизнь продолжается” - это новый эксперимент и продолжение предыдущих тем. Так как Сергей Назаров – не реальный человек, а придуманный мной псевдоним, т.е. маска реальности и  игра.
                                           Реальность
   
  Возможна ли телепортация в реальности? Раз ее можно обосновать математически как перенос материи или энергии через многомерное пространство, то она возможна. Но при каких условиях? То, что у него такой доказуемый эксперимент не получится, Назаров знал точно, и поэтому даже не пробовал. Телепатия – это перенос через многомерное пространство информации, что намного проще, но даже это у него как эксперимент не получилось бы, так его интуиция работала только в экстремальных ситуациях. И когда угрозы для жизни не было, как сейчас, он не чувствовал ничего. Исследование космоса и Америки осталось далеко позади и все его прежние враги о нем уже позабыли. А как писатель-фантаст он никого не волновал. Даже если об этом кто-то и не знал.
  Может быть, когда угрозы реально существовали, он защитился с помощью телепортации пуль или огня, а может быть, они исчезли по какой-то другой причине или сами собой. В безвыходной ситуации человек пробует все, что угодно. А потом не знает, что реально сработало, а что нет. Он точно не мог телепортировать что-нибудь к себе, или что-нибудь от себя, но получалось ли что-то перебросить из одной удаленной точки в другую тоже удаленную, проверить было невозможно, так как он это увидеть или как-то иначе зафиксировать просто не мог. А раз что-то нельзя ни опровергнуть, ни доказать, оно является версией, потенциальностью, возможностью, но не фактом. В это можно верить или не верить, но не стоит делать на это ставку и ждать видимых, осязаемых результатов. Проработка таких потенциальностей помогла Назарову их изучить и дала материал для фантастики, но в реальной жизни он действовал обычным путем. Насколько это вообще было возможно. Никогда не сдавался и не отступал. Борясь за свои права и интересы до конца.
  В опасное время суток и в опасном месте он предпочитал иметь с собой ножик, с которым обращался очень даже неплохо, как ниндзя с мечом. И если бы потребовалось, защитился бы от  кого угодно без мистики и телепортации пуль.
  Хотя теория телепортации допускала возможность переброски текстов в удаленные компьютеры без модема, т.е. Супер-Интернет, он на него не надеялся и сделал для своих статей, а потом книг в обычном интернете обычный сайт. Хотя возможность их трансляции в космос или неизвестным пользователям сети все-таки допускал.
  Все верующие верят в чудеса, но мало кто видел их собственными глазами. Телепортация – это самое обычное чудо, которое может сотворить только Бог, и вера в него не означала, что Назаров хуже других верующих или, что он какой-то особый дурак. На Бога надейся, но сам не плошай. Это благоразумное правило выработано веками христианской цивилизации, и Назаров ему следовал, как и все. Бог помогает тому, кто помогает сам себе. И он по максимуму сам себе помогал.
  Еще теория телепортации допускала возможность создания книг, картин, фильмов путем переноса образов из сознания прямо в компьютер (тоже удаленный), но Назаров писал обычные книги  и обычные стихи. Значит. Он был не фантазером, а фантастом и немножечко чудаком. Потому что задумывался о таких возможностях, о которых не думал никто.
  Возможно, для кого-то его фантастика в экстремальных условиях сработает как подсказка и катализатор реальных чудес. Возможно, он в такой ситуации еще окажется сам и его книги сработают и для него. Возможно, они написаны для следующего этапа эволюции человечества, мистической шестой расы, которая должна зародиться на Земле с началом века Водолея и развиваться в течение тринадцати тысяч лет. Возможно, его версии нужны для исследователей и особо одаренных людей. Но то, что это не просто фантазии, а реальная возможность он знал точно и давно.
  Какова же была реальность за его историями и была ли она вообще? Что-то было известно и другим, что-то можно было проверить, а что знал лишь Господь Бог. От человека не требуется все знать и все понимать, главное чтобы он сделал все возможное и от него зависящее, а остальное с верой переложил на Творца. Тогда ему и воздастся - и по вере, и по заслугам. И что-то реально позитивное  в его жизни обязательно произойдет.

                                             Астрология

  Смена семи рас человечества была описана в теософии и Агни-йоге как мистическое знание без доказательств, но Сергей Назаров нашел их сам в астрологии. Ключом оказалась прецессия точки весеннего равноденствия по созвездиям — примерно 26 тысяч лет полный оборот и 2147 лет на каждую из двенадцати эпох или эр. Это было уже проверяемо, т.к. смена эпох вызывала появление новых мировых религий, соответствовавших их психологии и энергетике. Эра Рыб — христианство (главный обряд — крещение, уподобление рыбе), эра Овна — иудаизм (главный символ — пасхальный агнец, ягненок), эра Тельца — брахманизм (священное животное — корова). Созвездия проецировались на поверхность Земли секторами по 30 градусов, и прецессия по ним вызывала смещение центра цивилизации с востока на запад. Брахманизм — Индия, иудаизм — Ближний Восток, христианство - континентальная Европа. Конфуцианству по качествам соответствовал сектор Близнецов, а даосизму — сектор Рака в Китае. Значит, эти религии были воспроизведением более древних, существовавших на той же территории за тысячи лет  до того. Эпохе, веку Водолея соответствуют Англия и Испания, нулевой меридиан проходит точно по точке прецессии. Распространение англосаксов и испанцев на целый континент объясняется  приближением века Водолея и мощной энергетической волной. А смена рас связанна с циклом семи основных планет по семиконечной звезде как в днях недели. Воскресенье, первая, австралоидная раса — Солнце; понедельник, вторая, негроидная раса — Луна; вторник, третья, красная раса — Марс; среда, четвертая, желтая раса — Меркурий; четверг, пятая, белая раса — Юпитер; пятница, шестая, начинающаяся раса — Венера; суббота, шестая, будущая раса — Сатурн. Сектора и созвездия, которыми управляют эти планеты, точно соответствуют    распределению рас по Земле. Европа, Рыбы — Юпитер, Китай, Близнецы — Меркурий, Северная Америка, Скорпион — Марс, Австралия, Лев  - Солнце. Каждая раса начинается с огненной эпохи, дающей ей импульс энергии, кроме лунной, ночной, поэтому и  ее территория сдвинута. Это Рак в Австралии, темнокожие аборигены, родственники африканцев. Территорией шестой расы по этой логике является Северная Америка  и Сибирь (сектора Весов и Тельца), а территорией седьмой будет Южная Америка и снова Англия (Козерог и Водолей) через пол цикла прецессии, тринадцать тысяч лет.
  Соответствие эпох и рас по их качествам  созвездиям и планетам для знающего астрологию — однозначный факт. Эта теория не только объяснила мистические прозрения теософии, но и доказала эффективность астрологии в исследовании истории человечества и Земли. А значит, астрология работает и во всем остальном, нужно только правильно расшифровывать гороскопы и точно определить ее диапазон - что предопределено, а что остается потенциальностью, которую человек реализует лишь при определенных условиях. Меняя уровень реализации планет, Бог может изменить судьбу, не меняя сам гороскоп. Например, Нептун может означать и пьянку, и религию. Если человек молится, то он может бросить пить и стать совершенно другим, но положение и аспекты Нептуна останутся теми же, и если он сильный, приходится выбирать или то или другое, но просто выключить его и проигнорировать невозможно.
  Назаров изучал и проверял астрологию более двадцати лет и наконец, стал профессионалом, точно чувствующим ее ограничения и возможности. Из сотни специалистов собранных  швейцарской компанией Airsolid в Астро Центр консультаций по телефону для России он оказался лучшим, далеко оторвавшись по результатам от всех остальных. Клиенты, убеждаясь в точности его анализа, общались с ним по телефону дольше и звонили повторно, поэтому он зарабатывал на порядок больше чем в среднем остальные. Даже телеведущие, которые отвечали на вопросы в прямом эфире и рекламировали сами себя, зарабатывали намного меньше. А он без рекламы добился максимума и доказал самому себе и жене, что кое-что он все таки делать может конкретно и хорошо. Потому что недоказуемость телепортации ставила под сомнение и все остальное, что он изучал и применял. А жена просто не верила в него вообще, как Козерог, признавая лишь осязаемый результат, который изучение космоса дать не могло. Освоение религии дало ему творческие

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама