Произведение «Третье заседание литклуба Руси "Троица"» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1437 +4
Дата:
«князь Мышкин»
Картина Глазунова- князь Мышкин, литературный герой произведения Достоевского "Идиот"

Третье заседание литклуба Руси "Троица"

шепчут о любви, читать для меня одно сплошное удовольствие.

Потому что любовь, какой бы она ни была, взаимной или нет, запоздалой, потерянной, она отчего-то всегда - жизнеутверждающая.

          ***

Сергей Лебедев 
01.06.2018 19:18:

- Спасибо, Мария, за оценку и рецензию.

Я не стал указывать мужчине или женщине принадлежит та или иная строка.

Читатель поймёт сразу.

Ведь и в реальной жизни происходит без лишнего словоблудия - кратко и понятно участникам диалога.

            ***

Юрий Адамович 
02.06.2018 12:44:

- Здравствуйте, дорогие мои друзья Мария и Сергей!

Вот мы уже и у Серёги в гостях в его Винние - в рецензии Марии на его этот хороший стих.

Хотя, нет у мужчины и женщины в этом диалоге духовного единения,- она не любит, а он любит.

Она не умеет прощать, а он умеет все прощать.

Поэтому, благоразумно поступает мужчина в этом стихе, отпуская эту женщину.

Трудно жить в семье, где нет любви, еще и нет умения у человека прощать.

Хотя, не прощающий других людей человек сам себя мучает своей злопамятностью душевно, увы.

Да и Бог непрощаюшему других людей человеку не прощает и его грехи тоже, потому что в Боге- Высшая Справедливость, о чем говорит Бог устами Божьего Сына:

"Прощайте- и прощены будете".

С теплом души из моего Харькова родного в Ваши, милая Мария и Серега, Западную Сибирь и Винницу.
Получается так, что Харьков между Вашими городами находится.

ОКОНЧАНИЕ ОСНОВНОЙ ЧАСТИ ТРЕТЬЕГО ЗАСЕДАНИЯ ЛИТКЛУБА РУСИ "ТРОИЦА"

   


Послесловие:
Беседу нашу у Сергея Лебедева на материале его второго стиха на "Прозе ру" в рецензии Марии Левиной выношу в "Послесловие" заседания потому, что его стих и наш разговор немного политики коснулся.

А политика и Литература- это как кесарево и Божье, лучше им отдельно друг от друга быть, о чем идёт речь в разговоре нашем, будем считать, уже после третьего заседания литклуба Руси "Троица".

Единственное, что к материалу Сергея Лебедева я добавлю от себя, это то, что Русь- это не только современная Украина, но и Россия, и Беларусь- Южная Русь, Северная Русь и Средняя Русь.

Народы и Южной Руси, Украины, и Северной Руси, России, и Средней Руси, Беларуси, вышли из одной Колыбели- Руси Крестителя ее Владимира.

      ***

стих Сергея Лебедева, Винница

"Холокост, но без газовых камер"

https://www.proza.ru/2018/06/01/1746

Холокост, но без газовых камер,
Убивает мою страну...
Только кто её не ограбил?..
Лишь ленивый её не пнул...

Стало больше на шесть миллионов
Православных могильных  крестов…
Журналисты о том не трезвонят,
Президенты не вякнут о том.

А с экрана глумится Сердючка -
Мол, «всё будет у нас хорошо»,
Да с косою «брехливая сучка»
Рвёт и рубит страну палашом.

Что им нужно? А то, чтоб икая
Или пёрднув (сказать не берусь),
Твой потомок промямлил: «Не знаю
Я страны под названием Русь!»

      ***

Этот стих написан мною более 10 лет тому назад.
Тогда, после Оранжевой революции, проявилась подлинная сущность тех, для кого судьба страны всегда была пустым звуком, а слово "Русь" (истинное историческое название современной Украины) вызывало бешенную злобу и неуёмное желание любыми путями уничтожить её народ, оставив богатейшие земли, прекрасный мягкий, без природных катаклизмов, климат своим истинным хозяевам.

Не стал я ничего изменять и дополнять в этом стихотворении. А можно было бы дополнить многим....

© Copyright: Сергей Кувалда, 2018
Свидетельство о публикации №218060101746

      ***

Рецензия Марии Левиной на «Холокост, но без газовых камер» (Сергей Кувалда)

Мария Левина 
02.06.2018 01:59: 

- "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!"

А Вы, Сергей, поэт с четкой гражданской позицией.

А я не сильна в политике. Чтобы понимать в ней хотя бы самую малость, необходимо не только постоянно быть в курсе событий, но ещё и думать сосредоточенно, кому из противоборствующих сторон, что выгодно.

А политики, они ведь такие мастера своего дела, да еще и актеры первоклассные, поди-ка разберись, где у них правда, где ложь.

Хотя, наверное, можно разобраться.

Ну а дальше-то что делать? Поднимать народное восстание?

И это вовсе не праздные вопросы, Сергей.

Не риторические. Я, правда, не понимаю, что можно сделать и как относиться ко всей этой политической, пропагандистской неправде, что льется ото всюду.

Нескончаемым потоком. Нескончаемым!

А ведь людям хочется просто жить, просто любить, грустить, растить детей, писать стихи, работать...

Но ведь не дают же! Не дают!

И всё им мало, мало, мало! Тешат свои амбиции, бьются за первенство мирового значения: кто на свете всех сильнее, всех смелее и борзее, а мы страдаем.
С глубочайшим уважением,

        ***

Сергей Лебедев 
02.06.2018 06:01: 

- Спасибо, Мария, за высокую оценку моей гражданской позиции и Ваш отзыв.

Честно говоря, самому не всегда удаётся разобраться во всех политических перипетиях, хотя мне уже за 50....

Могу себе представить то, что в головах тех, кто намного младше меня, менее опытнее.

Вы абсолютно правы, когда говорите о дьявольской изощрённости тех, кто закачивает в головы людей информационные помои, формируя так называемое "общественное мнение".

В ситуации глобального оболвания человеков даже если оные реализуют своё право на восстание, последнее всё равно будет управляемо мерзавцами и врагами рода человеческого.


        ***

Юрий Адамович 
02.06.2018 14:10:

- Милая Мария, очень даже правильно Вы говорите, что политика- это сплошная пропагандистская лживость людишек, рвущихся к власти, и деньгам, которые она дает.

Самое печальное, что правители- политики у нас в Украине пытаются этой лживой политикой и пропагандой ее ссорить народ нашей Украины с братским ему народом Вашей России.

А политики-правители Вашей России пытаются то же самое делать - ссорить лживой политикой и пропагандой ее Ваш народ России с народом нашей Украины.

Поэтому, Вы абсолютно правы в том, что лучше на эту лживую политику вообще внимания не обращать, как Вы делаете, и оставаться тогда легко хорошими добрыми друзьями друг для друга,- и жителям России, и жителям Украины.

Какими являются соучредители нашего Литклуба Руси "Троица"- Вы, житель России, ее Западной Сибири, и мы с Сергеем- два жителя Украины, Винницы его и моего Харькова.

Литература от Бога объединяет людей и сдруживает, а лживая политика от дьявола-сатаны сеет вражду между людьми в грызне их друг с другом за те же земли, деньги и власть.

То, что кесари эти сатане-дьяволу служат, рождая войны, убийства людей, это мы еще из Евангелия знаем.

Когда дьявол-сатана искушал Божьего Сына Иисуса Христа третьим искушением мирской властью над всеми земными царствами, то сказал при этом ясно- что они все находятся в его, сатаны-дьявола, власти.

То есть все кесари-правители, сегодняшние политики в том числе, находятся во власти лукавого, обманщика, сатаны-дьявола,- факт.

Поэтому, человеку благоразумному благоразумно вообще держаться подальше от политики, по словам Бога через Божьего Сына:

"Отдавайте Богу Богово, а кесарю- кесарево".

То есть - не позволять лживым, алчным к власти мирской и деньгам кесарем губить наши души лживой политикой их, то есть из-за нее не любить Бога, Творца, и всех людей, как своих родных братьев и сестер в Боге.

Если не позволяют люди лживым политикам делать себя злобными к другим людям людьми, значит следуют словам Иисуса, и идут ко спасению своих душ в Рай, в вечную счастливую жизнь Обители Отца нашего Небесного, где, естественно, лживой этой политики и нет совсем, по определению.

Как и грызни политиков друг с другом за власть и деньги нет тоже, естественно.

Да и Одной Страной общей для всех Детей Божьих Рай является.

И пропуском в эту Вечную счастливую Страну Бога является лишь чистота сердца от злости и другой грязи- лживости, подлости, алчности, гордости, злопамятности, черствого отношения к чужому страданию.

Когда такой человек еще при земной жизни имеет Рай Божий в сердце своем, когда ему нравится жить в доброте и честности к другим людям: не желать никому никакого зла, не обманывать, в том числе и свою половинку в семье супружескими изменами, ни над кем не превозноситься, считая себя лучше другого человека в гордости, никому не завидовать в жадности, всех прощать, жалеть любое чужое страдание.

Так мало от человека Бог требует, чтобы сделать его Гражданином Своего вечного Мира счастливого, а люди некоторые, почему-то, не желают идите к своему спасению в Рай.

Ну, эта самая политика, грызня за мирскую власть, третье искушение сатаной Иисуса в пустыне бессовестным властолюбием мешает многим людям.

Как и два предыдущие искушения- жадностью материальной (к деньгам и богатству) и духовной жадностью,- гордыней, мышают тоже, увы.

Но, с Божьей помощью, и любой человек тоже может их преодолеть, как и Божий Сын Иисус Христос преодолел две тысячи лет тому назад.

А с помощью Его, Спасителя нашего от Бога, Отца нашего Небесного, так и не так это и сложно.

Особенно, третье это искушение политикой, которая нормальному человеку совсем и не нужна.

Как-то постоянно спрашивал я всех подряд водителей-дальнобойщиков из всех регионов Украины в моем Харькове, когда работал на харьковской картонной фабрике:

"Лично тебе нужна эта политика-геополитика, которой лживые и подлые правители Украины и России пытаются сейчас ссорить наши братские народы, вплоть до войны, стреляния друг в друга?"

И все без исключения мне отвечали одинаково: "Абсолютно мне не нужна эта политика-геополитика. Мне нужно спокойно работать и кормить свою семью".

          ***

Юрий Адамович 
02.06.2018 20:26:

- Да, друзья мои, и соучредители нашего Литературного клуба Руси "Троица", милая Мария и Серёга!

Решил я пойти позвать в наш Клуб нашего с Сергеем общего знакомого, известного весьма поэта и писателя из Минска Евгения Вермута.

Увидев то, что Женя разместил на Литстранице одного политического сайта свой материал "О неадекватности".

Женю там не обнаружил, не вел он бесед на своём блоге, когда я туда зашел на его стих.

Зато обнаружил я на этом блоге стиха Жени то, что меня там обсуждает Админ того политического сайта и редактор прозы одного питерского литсайта.

Хотя мы с Серегой уже оба и забыли дорогу на тот сайт украинофобной пропаганды по причине его скучности.

Спросил я у Админа то, чего это он меня там вспоминает уже без меня?

Как по мне, интересный у меня получился разговор между ним и редактором отдела прозы питерского литсайта, которая на этот сайт политический из-за меня и заходить начала из своего литературного сайта.

Оцените, друзья, его:

Админ политического сайта из Москвы:
29.05.2018 в 00:53:

- А вот Мельник — адекват?
Есть мнение, что таки да, просто издевается над нами.

        ***

Редактор прозы питерского литсайта из Петербурга
29.05.2018 в 02:24:

- «А вот Мельник — адекват?» — спрашивает наш слушатель из города N.

Отвечаем: все зависит от системы координат. В его системе координат он полностью адекватен.

Кстати, простите за неполную цитату из фильма «Ширли-Мырли»,
про Мельника «художественный фильм сняли». Совсем свеженький, 2018 год выпуска.
Так и называется, «Мельник».

        ***

Юрий Мельник из Харькова:
31.05.2018 в 22:40:

- Пармен, что соскучился ты по мне настолько, что начал комплементы мне отпускать о моей адекватности?

Ну, профукал ты свое счастье- иметь среди авторов сайта всемирноизвестного писателя, лишив меня, человека, которого 70% читателей сайта на опросе твоём на Главной странице сайта назвали самым популярным автором сайта, статуса автора твоего сайта.

Даже благодарен я тебе за это — теперь не трачу время на твой никчемный сайт нескольких украинофобных зануд, никому не интересных из нормальных людей.

Ну, еще Ирина всех Вас здесь стОит, несет сейчас какой-то бред о снятии обо мне фильма «Мельник».

Роман и Юрий — это два разные имени, чего она, оказывается, не знает совсем.

Ладно, и так много времени потратил на этот комментарий.

Слишком много чести, повторю, для тебя и твоего никчемного сайта будет, чтобы я на него свое время тратил.

        ***

Админ политического сайта из Москвы:
31.05.2018 в 23:15:

- Юра!
Скажи честно, ты еще спишь на складе харьковской Картонажки, укрываясь картонными коробками, или ты в одной куче с тамошними собаками греешься?

Cообщи, а то братва волнуется, теплые вещи тебе собирает.

          ***

Юрий Мельник из Харькова:
02.06.2018 в 19:57:

- Пармен, повторю, что ты лишил меня статуса автора на сайте, при том что 70% читателей сайта назвали меня на опросе самым популярным автором твоего сайта.

Похоже, и профиль мой удалил, потому что я не могу в него войти, чтобы при галстуке беседовать из своего профиля со своим фото в аватарке.

Разговариваю я сейчас, поэтому, с гостевого входа.

Поэтому, твоя показная такая сердобольность и участие ко мне смешны весьма.

Признал тем ты свое полное поражение в дискуссии со мной, и потому ни ты, ни твой сайт мне более не интересен.

Ты побоялся позвонить мне лично, когда я тут дал и тебе, и Сереге Лебедеву, еще один такой шанс, дав свой номер телефона открыто на блоге.

Серега позвонил мне, мы очень долго болтали с ним несколько раз по телефону.

Со смехом вспоминали прошлые бои между нами, и теперь стали снова друзьями.

Сейчас на «Прозе ру» с ним и Марией Левиной из Западной Сибири открыли мы втроем Литературный Клуб Руси «Троица».

Провели два заседания клуба, сейчас проводим третье, в котором я, правда оконфузился перед Марией, что не смог ответить на ее вопрос по «Идиоту» Достоевского, потому что его не читал совсем, даже сюжета не помню по школьному учебнику.
Ну, пришлось прочесть.

Вот это интересно, действительно, а не пребывание здесь у тебя с вашим нудным жужжанием нескольких украинофобов украинофобной пропагандой.

Что вы здесь, украинофобы все — моральные уроды, разжигающие ненависть к братской для России Украине.

Что на сайтах украинских такие же моральные уроды сидят, разжигая ненависть из-за политики этой лживой к братской для Украины России.

И они, и вы, моральные уроды, лишь льете воду на мельницу сатанинского Хабада, который охомутал и вашего царька, да и Порошенко нашего тоже с целью разжигать вражду из-за лживой сатанинской политики между православными народами России и Украины.

Как говорит мой Земляк-Харьковчанин, Ходос Эдуард Давидович, через лживых и подлых политиков России и Украины Хабад сатанинский делает все, чтобы православный крестик нательный и для жителей Украины, и для жителей России, стал мишенью для прицела в братоубийственной войне.

Ну, Пармен, и дальше служи сатанинскому еврейскому Хабаду, пытаясь украинофобной пропагандой разжигать ненависть к Украине.

Будешь вместе с Хабадом этим в огне ада за это гореть,- факт.

А я уже более двух лет на картонке харьковской не работаю.

После хождения в народ по Толстому, о чем много рассказов из жизни написал, сейчас я работаю на одной из оптовых баз стройматериалов Харькова.

Получаю весьма приличную как для Украины, с ее дешевыми и вкусными продуктами, зарплату под 400 долларов в месяц и чувствую себя в материальном отношении весьма нормально.

Могу даже откладывать с каждой зарплаты долларов по 200 для, к примеру, поездке по Европе.

Тем более теперь в Украине даже виза для этого не нужна.

Имея биометрический паспорт и деньги, как только захотел поехать в Европу,- то и едь себе куда хочешь.

          ***

Редактор прозы питерского литсайта из Петербурга
01.06.2018 в 12:59:

- У-у, совсем плохой!

Юрий Адамович, признаю, что мой пост оказался слишком длинным.

Так много слов вам сразу не охватить, поэтому даю расшифровку: во втором абзаце (слово такое знаете?) обратите внимание на следующие слова:

- неполная цитата,
- х/ф «Ширли-Мырли»,
- «художественный фильм сняли».

          ***

Юрий Мельник из Харькова:
02.06.2018 в 20:32:

- Ирина, Вы уж, голубушка, определитесь с названием фильма, о котором Вы говорите про Мельника.

Прочтите последние строчки Вашего комментария:

ЦИТАТА ОТ ВАС:

«…про Мельника «художественный фильм сняли». Совсем свеженький, 2018 год выпуска.
Так и называется, «Мельник».»

          ...

«Мельник», Ира, это Вам не «ширли-мырли» какое-то, а, к слову, Мельником назвал Бог, Творец, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, Самого Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа, через пророка Ионна Крестителя, через которого крестил Духом Святым Иисуса в водах Иордана:

«Лопата Его (которою веют хлеб) в Его руке, и Он очистит гумно Свое,- соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым».

Ну, как малехо пророк, да и Мельник тоже, я тем же делом от Бога занимаюсь.

Только вот в пшеничку Божью Вам, Ира, превращаться не хочется совсем, почему-то, больше Вас к соломе той тянет.

Пшеничку Божью не раздражает, как Вас то, что я говорю постоянно от Бога: что для того, чтобы быть пшеничкой Божьей, спасенной душой дитя Божьего, и идти затем жить в Раю в вечную счастливую жизнь после окончания короткой земной жизни, человеку надо просто любить Единого Бога, Творца, и всех людей, как своих родных братьев и сестер в Боге.

И стараться поступать с другими людьми так, как вы желаете, чтобы поступали с Вами.

То есть: не делать и не желать никому зла, не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, ни над кем не превозноситься в гордыне, считая себя лучше другого человека, никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков, и жалеть любое чужое страдание.

Хотя, Ира, может быть, Вы потихоньку и становитесь пшеничкой Божьей, раз уже не приказываете Админу Вашего питерского литсайта удалить у Вас и тринадцатый мой профиль «Юрия Адамовмча», как я на «Прозе ру» уже три года «тусуюсь» с более чем 41 тысячами реальных читателей.

А почему Вы, уважаемая Ирина, не зашли у Вас на «Фабуле дебюте" поболтать со мной по душам на мой материал у Вас моей уже всемирноизвестной Рождественской сказки «Свет Добра»?

Дал его у Вас на «Фабуле дебют», как давал Анонсом на Главной «Прозы ру»,- вместе с моей чудотворной рукописью «Притча о добром хозяине и его работниках»:

https://www.proza.ru/2018/04/22/342

У Вас на Вашем сайте это:

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=82675

Ну, пусть теперь Пармен локти кусает от зависти к Вам: на Вашем сайте теперь есть в авторах всемирно известный писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович.

А у Пармена — больше нет.

Профукал, повторю, Пармен свое счастье,- факт.

          ***

Сергей Лебедев 
02.06.2018 21:56: 

- Да зря ты, Юра, ходил на тот политический сайт.

Я туда больше не ходок.

Заангажированность и тупость непробиваемы, никакая аргументация, кроме своей, пропагандоновской, ими не воспринимается.

По-моему, зря ты потратил время.

        ***

Юрий Адамович 
02.06.2018 22:40:

- Серёга, дружище, согласен с тобою полностью, - нечего там делать, и не с кем вести разговоры.

Но зацени, как я Пармену заткнул, в итоге, рот вкусными и дешевыми продуктами Украины нашей:

Админ политического сайта из Москвы
02.06.2018 в 20:56:

- Мельник!
Ты задолбал своими сказками про вкусные и дешевые украинские продукты.

Ты бы в Белгород для сравнения съездил, или в Минск, чем языком молоть.

Сало у вас давно польское.

        ***

Юрий Мельник из Харькова:
02.06.2018 в 22:16:

- Это ты, Пармен, задолбал своей лживой украинофобной пропагандой.

Член нашего на «Прозе ру» Литклуба Руси «Троица» Мария Левина из Западной Сибири России подтвердила истинность моих этих слов «о вкусных и дешёвых продуктах Украины».

Отдыхая два года подряд в Украине на море у друзей под Иличевском, удивляясь, её словами, «очень вкусным и дешевым продуктам Украины».

Пармен, вот сегодня, в субботу, к примеру, я накупил себе еды на целую неделю.

Взял в киоске моего Харькова «Первая Столица» килограмм шикарного копченного сала, щековины мясистой всего за около семидесяти гривен кило, меньше 3 долларов.

Пару десятков шикарных крупных куриных яиц всего за 2 гривны штука.

Обошлось в 40 гривен- около полтора доллара.

В магазинчике «Профсоюзном» возле дома купил несколько кило неплохой картошки по 5 гривен кило,- четыре кило меньше одного доллара.

Ещё кило лука купил за 6 гривен кило- меньше четверти доллара, полтора кило куриных шеек мясистых всего около 17 гривен кило- на доллар, для супчика.

На Благбазе нашей, в молочном магазине, когда планшет с ремонта забирал (можешь зафиксировать ай-пи этого комментария моего) купил пол кило шикарной богодуховской сметаны по 37 гривен кило, вкусной сырковой массы с изюмом за ту же цену.

Хлеб очень вкусный Новобаварский кирпичик белый полукилограммрвый у нас в Харькове стоит меньше 7 гривен,
вкусный украинский чёрный хлеб круглый килограммовый стоит в два раза, примерно, больше- около полу доллара.

Пармен, с моей зарплатой грузчика в почти 400 долларов, особенно в неотопительный сезон, с нашими вкусными и дешевыми продуктами в Украине, просто деньги мне девать некуда, если продукты на неделю пропитания можно купить за смехотворные 10 долларов,- факт.

            ***

Сергей Лебедев 
03.06.2018 06:14:

- Юра, у меня такое ощущение, что вскорости Пармен начнёт тебя переманивать на работу московского грузчика за 410 баксов.

В силу своей жлобоватости, конечно.

          ***


Юрий Адамович 
03.06.2018 09:14:

- Серёга, доброе утро воскресное, с Воскресеньем Христовым тебя и Марию поздравляю, как Православные Христиане поздравляют друг друга по Воскресеньям, говоря, как и на Пасху Христианскую: "Христос воскрес".

Да и назван этот день недели "Воскресеньем" потому, что в Воскресенье Божий Сын, Спаситель наш, Мессия, Иисус Христос воскрес из мёртвых.

О чем говорил ученикам Своим, в том числе спускаясь с горы.

Когда Отец Небесный, Бог, Творец, Господь Неба и земли, засвидетельствовал Его статус Божьего Сына и Прямого Слова Бога людям голосом с Неба словами:

"Се есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение, Его слушайте".

По поводу этого события земной жизни Иисуса Христа Христиане празднуют праздник Спаса, Богоявления.

Не только три ученика Иисуса присутствовали тогда при этом, о чем одинаково рассказывается в Евангелиях от Матфея, Марка и Луки.

Но и пророки Моисей и Илья стали видимы из вечного Мира Бога и вели с Иисусом беседу до этих слов с Неба Бога Отца Небесного.

Три ученика Иисуса, правда, чуть со страху тогда не померли, упав все лицом вниз в ужасе великом.

Да и не особо поняли они тогда запрет Иисуса им рассказывать о том, что видели, хоть кому-то, до того как Иисус воскреснет из мёртвых на третий день после смерти.

Лишь когда произошло Воскресение Иисуса, то поняли.

Нет, Серёга, ничего Пармен мне предлагать не будет, после окончания нашей вчерашней беседы.

Когда я зашёл с гостевого входа к нему на сайт вчера в поиске Жени Вермута из Минска на материал Жени, а застал разговор Пармена с Ириной обо мне, поговорив с обоими, начал Пармен в конце нашего вчерашнего разговора фукать на меня и занудой называть, всем курам на смех.

БОльших зануд скучных, чем он с компанией со своей украинофобной пропагандой, и представить трудно.

После моего ответа на его это обзывание меня и фуканье на меня, Пармен, в ужасе, скрылся в туман с блога Жени, да и вообще ни слова на своём сайте не говорит уже пол суток:

Админ политического сайта из Москвы
02.06.2018 в 20:54:

- ... А Мельник зануда. Фу его.

        ***

Юрий Мельник из Харькова:
02.06.2018 в 21:55:

- Пармен, фу так фу, и не елозь тогда на своём сайте более моего имени вместе с Ириной, раз «фу».

Хотя, включу я этот мой заход к тебе в "Послесловие" третьего заседания нашего с Серегой Лебедевым Литклюба Руси «Троица» на «Прозе ру».

Фукай и дальше своей украинрфобной пропагандой скучной, похожей на пуканье, лишь портящее воздух над Русью Православной.

Не беда,- подует ветерок, и унесёт прочь это твоё зловоние лживой украинофобной пропаганды,- факт.

КОНЕЦ ПОСЛОВИЯ К ТРЕТЬЕМУ ЗАСЕДАНИЮ ЛИТКЛУБА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама