Попытавшись бесплодно несколько раз вытащить снаряд из раны, набравшись сил, Лиса сделала новую попытку. Крепко обхватив ладонью «колючий шар», Сатурн дёрнула руку, как могла сильно и резко.
На этот рывок рыцарь едва слышно вскрикнул, не без труда сдерживая стоны внутри. Не смотря на эти усилия всё равно было видно, что снаряд причиняет ему немыслимые страдания.
— Что? – сразу отозвалась Сатурн – Больно? Потерпи ещё немного и всё закончится.
Неохотно, но искра подалась на движение руки девушки и медленно начала выходить из раны.
— Ну, вот и всё – промолвила Алиса, держа в руке «вражескую пулю» – Интересная штуковина…
— И опасная. Выброси её, Сатурн.
Рыцарь выхватил искру у воительницы и выбросил в кусты. На месте вытянутого снаряда красовалась округлая рана, обрамлённая обожжёнными краями одежды. Боль ещё держала рыцаря в своих колючих объятиях, но была уже куда слабее.
— Рану нужно обязательно перевязать – безоговорочным тоном сказала Лиса, предупреждая возражения молодого человека – Иначе, если этого не сделать, ты можешь потерять много крови, а то и вовсе получить заражение.
Со знанием дела девушка развязала свой пояс и, сняв его, собралась уже было перевязывать раненого, как тот запротестовал.
— На этот раз давай я сам это сделаю.
— Ты уверен? По – моему тебе будет неудобно. Раз уж я начала, я и закончу.
С уверенностью, сквозившей в каждом жесте, Сатурн принялась перевязывать рыцаря. Когда руки воительницы коснулись тела юноши через костюм, он почувствовал невероятный прилив сил. Каждая клеточка наполнилась энергией до краёв, растекающейся в крови по всему его организму. Это ощущение показалось рыцарю знакомым.
— «Эта энергия. Огромная энергия. Откуда она? Сатурн. Неужели именно эта девушка её источник? Кем является Сатурн в повседневной жизни? Хотелось бы мне знать…» – задумался рыцарь. Голос Сатурн развеял мысли.
— Теперь и правда рана затянется очень скоро – улыбнулась Лиса, затягивая бант на плече юноши.
— Спасибо, Сатурн – промолвил равнодушно рыцарь – что выручила, хотя в этом и не было необходимости.
— Необходимость – вздохнула Сатурн – Нет необходимости? Что ты говоришь такое? Это наша с Меркурий тебе благодарность. Ты спас нас от гибели.
Алиса протянула руки рыцарю, желая посмотреть порез на лице. Молодой человек опередил воительницу, прочитав словно её мысли.
— Не время сейчас – взяв руки девушки в свои, оборвал рыцарь её порыв, чувствуя спиной, очевидно, жгущее дыхания зла – Позже.
— «Тепло, как тепло. Рыцарь. Его сердце бьётся невероятно быстро, подобно загнанному в ловушку дикому зверю. Мелодичный голос медленно опьяняет меня. Мне почему-то не хочется, чтобы он отпускал мои руки. Что это за чувство? Не хватает дыхания. Сердце пытается бежать в такт ритма рыцаря. Время будто остановилось. Что происходит со мной? Боже, о чём я думаю» – глаза затуманились, губы расплылись в улыбке. Душой Лиса была уже далеко.
— «Эта девушка мне кого-то смутно напоминает. Движения Сатурн до боли знакомы и слова. Но на кого она похожа, не могу сейчас припомнить. Кажется, что я знаком с ней с давних времён»
Казалось, Сатурн уснула с открытыми глазами. Ото сна на яву воительницу разбудил голос предчувствия.
— «Что же я делаю? Враг ещё не разбит. Приближается тёмная сила»
Очнувшись, Лиса перевела взгляд с рыцаря на детскую площадку за его спиной, готовая к нападению. Слабо скрежещущий звук, настороживший Сатурн, замолк, вскоре повторившись. Рыцарь не слышал шума.
Почуяв, что враг совсем близко, Алиса неосознанно сжала руки рыцаря до боли, направив свой взор через правое плечо юноши. Атлантида, также уловив тёмную энергетику, вздыбила шерсть и глухо зарычала. Всё усиляющийся рёв собаки и резкого сжатия рук привели молодого человека в реальность.
Рыцарь заглянул в глаза Сатурн. В огромных зрачках воительницы он увидел неподдельный ужас. Они были готовы вывалиться в любой момент из глазниц через широко раскрытые веки. Проследив направление взгляда, и встав передом к площадке, вновь стал рассматривать лицо Алисы, не выпустив рук девушки.
— Какое трогательное объединение – прогремел женский голос.
В небесах раздался грохот, и на фоне туч обозначилась женская фигура, вытянутая как струна и обтянутая ярким атласным платьем, усыпанным мелкими искорками.
— Всё хорошо – прошептал рыцарь Сатурн.
— Конечно – чуть не дрожа шепнула Лиса в ответ.
Огненные волосы незнакомки были перетянуты плюшевой алой лентой.
— Вот вы какие, воины справедливости – протянула удовлетворённо Электра – Что ж немного времени вам осталось быть препятствием на нашем пути.
— Кто ты, что угрожаешь нам? – прорезался ледяной голос Сатурн. Спокойный взор девушки неподвижно замер на экстравагантной нарушительнице покоя.
— Посланница тёмных сил – Электра – провозгласила посланница тёмного королевства – Сатурн, рыцарь и Меркурий закончился черёд ваших побед.
— Я не согласна с тобой, Электра – промолвила Лиса – Исход не решён. Кто-то точно погибнет. Если эта участь выпадет мне, я приму её без сожалений. Главное, чтобы друзья мои были счастливы и тёмные силы остановлены. В последнем же я не сомневаюсь.
— Мудро, Сатурн. Уважаю решительных людей. Однако это не изменит моей миссии. Любой, кто помешает тёмному королевству, должен быть побеждён и уничтожен. Сегодня ими будете вы.
— Электра, я не верю ни одному твоему слову – произнесла Марина – Ты фальшивишь.
— Град смертоносных искр – Электра сгрудила кучу искр вокруг себя, чтобы одолеть ими воинов.
— Прежний манёвр у тебя не выйдет, бестия тёмного королевства – сказал рыцарь, вынимая свой меч из ножен.
Свист, пронёсшийся в воздухе, где-то совсем близко отвлёк Электру от затеянного и возбудил любопытство Лисы. Пролетевший в воздухе, предмет, едва коснувшись волос Электры, распорол ленту. Прилизанные к голове до этого, рыжие лохмы фонтаном брызнули на плечи служительницы тьмы. Застигнутая врасплох Электра обернулась, упустив врагов из внимания.
— «Здесь есть кто-то ещё» — решила Сатурн
Не теряя, подвернувшегося, мгновения, рыцарь запустил в посланницу тяжёлый меч. Не увидев никого позади себя и вспомнив о врагах, Электра снова повернулась на 180 градусов с быстротой молнии. Но было поздно. Меч рыцаря пронзил кисть Электры насквозь. Подданная тёмного королевства, не любившая проигрывать, опять вооружилась грозными снарядами.
— Так просто со мной не справиться – горя серыми глазами на потухшем лице, провозгласила Электра, доставая меч из своей руки.
— Не бойся, Электра – вставил рыцарь – Ты уже почти пала. А у нас достаточно терпения.
- Одного терпения будет маловато – произнесла Меркурий, подходя ближе к Сатурн и рыцарю.
— Меркурий, что ты предлагаешь? – Марина и рыцарь встретились глазами.
— У меня нет определённого алгоритма действий – ответила воительница, которой был адресован вопрос, и, нажав пальцем на серёжку, одела на глаза очки сине-голубые – Однако есть идея.
— И какова она?
— У человека есть энергетическая оболочка – аура. Она неравномерно окутывает тело. Поэтому, чтобы победить врага, нам нужно найти точку наивысшей концентрации сил, т. е. точку сильнейшей концентрации волн биополя.
— И это всё?
— Почти. Противник полностью теряет силы а иногда и умирает, только при уничтожении точки наивысшей концентрации.
— Ясно. Но как нам найти её?
— Этим я сейчас и занимаюсь – поглядывая на очки, считывающие биологическую информацию, улыбнулась Марина.
Ожидая вердикт Марины, Лиса стала переступать с ноги на ногу. Ей не терпелось поскорей закончить с этим.
— Готово – промолвила Меркурий – Место концентрации сил Электры – заколка в её волосах.
— То есть нам нужно попасть в кусок железа на её голове? – отозвалась Сатурн, кивнув в сторону Электры.
— Именно – снимая очки, сказала Марина – Только боюсь, одинарный удар не решит исхода.
— Понятно. Если всё оказывается так просто, то что же мы стоим?
— Ледяная струя – низвергая поток, воскликнула Меркурий.
— Обжигающая лава – провозгласила Сатурн, поднимая руки к небу.
— Слепящее очарование – произнёс рыцарь
— Ах, так. Смертоносные искры.
[justify]— Порази врага – одновременно