Произведение «Роботы вместо детей » (страница 12 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2093 +1
Дата:

Роботы вместо детей

протесты по всем городам.. каждый день тысячи против цензуры статьи 13 выходят, а один сайт "Мир тесен" без предупреждения закрыл меня и всё... но .. прорвёмся.. А я ещё и тексты успевала писать о своих видениях.. о глобальных катастрофах и политике геноцида против народа и концлагеря, которые нам приготовили власти мира и в России в том числе, и вот прямо сейчас пишу очередную большую статью.. скоро вставлю.. Дальше офиц. работа и языки дальше, и мои видео-ролики дозаписывать - это самое важно для меня сейчас, итак на пол года отложила, - все не разорваться, ещё не забудьте - у меня сад, а я ещё и бижутерию и цепочки, заколки, браслеты, украшения  и т.д...сама делаю - красота, сколько висюлек наделала - это моё хобби для души - отвлекает от работы.., а ещё не все разобрано ремонт дома, и здоровье, и проект моего немца - худрука...КАК на вулкане, но видите прорвалась, всё время молилась и Бог помог! И всегда говорила, если есть таланты, например поёшь - пой не откладывай, как не трудно и работать, и таланты с этим совмещать, а у многих и дети ещё.. всё равно, иначе.. будешь жалеть всю жизнь, и это дано Богом.. и правильно делают те, кто верит в себя и не задвигает свои таланты, даже уже не в девичьем возрасте..  = все способности нужно развивать, - и не оставлять - не пускать на самотёк - на ветер, не  забрасывать! А сказать тут и нечего.. не все выдержат, далеко не каждый, но нужно держаться пока Бог даёт и сила воли держит, надо держаться!

Уехать в Россию не так просто с паспортом гражданки ЕС,  и не на что, не к кому и незачем,... что я там одна больная - без денег делать буду... , здесь хоть как-то, хоть и под вражеской властью для вас пишу.., а иначе вообще ни себе никому.., а концлагерь теперь везде.., а вечно в физическом теле жить не будешь.. Да контроль, да чипы..., но пока не вживляют насильно в кожу.. , хоть и распыляют через химтрейлеры, и в пищу давно всё напихано - все эти наночастицы, излучений мало, да и врачи впихивают, на всех операциях куда могут.. Я почти не хожу к ним.. кроме зубы и вынужденно по работе и то до обмороков работаю, а больничный не беру, чтоб не ходить к сатанистам... Пока не насильно вживляют в кожу, разве без ведома самого человека, но тут мало, что сделать можно, так все мы стараемся контролировать чтоб где-нибудь не умудрились.., кроме описанных способов выше.. Пока мне самой необходимо передать инфо - это из 2 зол важнее, а иначе лучше умереть достойно в борьбе, только не с ветряными мельницами.. не впустую, ибо сатанистам не докажешь.. они сами себя осудили, но не сдаваться ни в коем случае.. и выбрать крест, а не хлеб, если придётся..!

Зачем много рассказываю о себе, да не для обычных целей, как все о себе.. просто делюсь на своём примере опытом.. Многие думают солнце, ну и  самодовольная - пуп земли - вся такая из себя, и только по своему мнению одарённая.., никто однако об этом не сказал - сама придумала, ну и мания величия.. звёздная болезнь, никак не иначе.. Снова.. я просто честно говорю, что думаю, и что есть, и называю вещи своими именами.. , а когда наоборот - лицемерие и именно делать вид = прикидываться и прикидывать - рассчитывать - лукавить и юлить, или ещё ложная толерастия.. И себя не возвеличивать, не опускать нельзя, нужно трезво оценивать свои сильные стороны и слабые, и знать это про себя и так себя вести, но кто не поймёт, то и не поймёт... , но это касается каждого.. Иногда приходится типа оправдываться, нет я себя уважаю, имею твёрдое достоинство, до оправданий - меня на колени никто просто так не поставит, кроме крайних мер, и причин, или Боги по каким-то причинам вразумить, или дьявол силой, но не значит покорит мой дух, -  так должно быть с каждым, не значит, что де могу всё выдержать, разумеется, если разум имеется, не всё.. нет, до каких-то границ, - любого можно сломать, но это насильное действо, а не выбор личности, я знаю что и чего стою, что хорошо, что плохо у меня у самой, не переоценка, не самоуверенность, что все сама знаю и смогу себя оценивать сама со стороны, объективно, всё приходит с опытом.., но некоторые вещи необходимо объяснить, чтоб человек не задавался подобными вопросами..., когда ему заранее на такие претензии и подозрения ответят... легче разобраться, и тем более ввиду массы этих несчастных или намеренных "мессий"... Мне это, как раздутые нездоровые сенсации не интересно.. это глупо - примитивно - жалко и ... несчастные те люди..., как же им будет стыдно, когда-нибудь, но их нельзя винить, ибо ну просто заблуждаются, ну кажется, что имеют такую силу, - то ли бесы внушили, то ли люди вокруг, то ли сами себе, и кажется, и это неважно, и Боги это понимают - простят, если искренне заблуждался.. важно не это, - царь не царь, мессия, не мессия ... Важно есть то, чем ты сможешь поделиться, чем помочь, чему научить, что не шарлатанство безумие, лож, вымысел, иллюзия, глупость и плагиат, или просто банальное тиражное - слепое.. копирование остальных, как воро-бей и попугай, всеми всех.. , ну попугай всех.., и раздели, что основано на куче хлама - воды - высокопарных мистических псевдо-духовных - пустых словах и т.д., а что реально дает основу, смысл, помощь, разъяснение, знание, импульс, энергию, утешение.. понимание, осознание, помогает развитию, пусть удивительно, но насущно и имеет под собой почву - хребет - основу.. и главное суть.. 



"Левитация возможна: архитектор из Латвии построил «Храм летающих монахов»



POSTA-MAGAZINE
НА СКЛОНЕ СВЯЩЕННОЙ ДЛЯ ДАОСИСТОВ ГОРЫ СУНШАНЬ В ЦЕНТРАЛЬНОМ КИТАЕ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕН ЗНАМЕНИТЫЙ БУДДИСТСКИЙ МОНАСТЫРЬ ШАОЛИНЬ, ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЛЕВИТАЦИЯ ВОЗМОЖНА: ПРАВДА, НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА УВЛЕЧЕННОГО ФИЗИКОЙ АРХИТЕКТОРА.


Латвийское архитектурное бюро Mailītis Architects построило здесь павильон для левитации в центре амфитеатра на 230 мест.
Монастырь Шаолинь давно не чурается земных ценностей: вокруг него базируется масса коммерческих школ боевых искусств, а сам монастырь открыт для предложений современников. Таких, как архитектор из Риги Аустрис Майлитис, спроектировавший необычный «Храм летающих монахов Шаолиня».

В основе конструкции — аэродинамический тоннель, буквально поднимающий мечтающих о левитации монахов над амфитеатром. «Мне хотелось рассказать историю боевых искусств цигун и кунг-фу языком художественной постановки и с помощью архитектурного облика здания», — говорит Майлитис, увлеченный масштабными развлекательными проектами и в данный момент работающий над реконструкцией самой крупной музыкальной площадки в Риге — Большой эстрады в Межапарке.

В шаолиньском «храме» планируется организовывать еженедельные шоу, знакомящие зрителей с историей боевых искусств и демонстрирующие умение монахов владеть телом. Пусть и не без помощи физики.

POSTA-MAGAZINE для раздела «СТИЛЬ ЖИЗНИ», опубликовано: 15 МАРТА 2017 ", - HTTP://POSTA-MAGAZINE.RU/LIFESTYLE/SHAOLIN-FLYING-MONKS-TEMPLE-LEVITATION


Они кричат нет цензуре - свобода слова.. Протесты во многих городах Германии каждый день..

Демонстрация против статьи 13 в Кельне (16.02.2019)

"Demonstration gegen Artikel 13 in K;ln (16.02.2019)", - https://www.youtube.com/watch?v=Y4OHXDGQJhY

Статья 13: член ХДС разрывает паспорт, первые демонстрации в Кельне, суббота, общеевропейский день действий

"Artikel 13: CDU-Mitglied zerrei;t Ausweis, erste Demo in K;ln, Samstag europaweiter Aktionstag", - https://finanzmarktwelt.de/artikel-13-cdu-demo-aktionstag-117449/

Демонстрация против статьи 13
Критики протеста против реформы авторского права ЕС в Берлине
02.03.19 | Часы 18:18
Реформа авторского права ЕС противоречива. Прежде всего, критики опасаются, что статья 13, в которой больше внимания уделяется таким платформам, как Google и Youtube, оказывает влияние на разнообразие Интернета. Сторонники считают это преувеличенным.

"Demonstration gegen Artikel 13
Kritiker der EU-Urheberrechtsreform protestieren in Berlin
02.03.19 | 18:18 Uhr
Die EU-Urheberrechtsreform ist umstritten. Kritiker bef;rchten vor allem, dass Artikel 13, der Plattformen wie Google und Youtube st;rker in die Pflicht nimmt, Auswirkungen auf die Vielfalt des Internets hat. Bef;rworter halten das f;r ;bertrieben.", - https://www.rbb24.de/politik/beitrag/2019/03/eu-urheberrechtsreform-berlin-demonstration-artikel-13.html

"Мюнхен: протест против реформы авторского права
Должны ли порталы и операторы в будущем отвечать за контент, опубликованный на их сайтах? Это то, что парламент ЕС голосует в этом месяце - и протест усиливается. Причина: боязнь фильтров, ограничивающих свободу сети."

"M;nchen: Protest gegen Urheberrechtsreform
Sollen Portale und Betreiber k;nftig f;r Inhalte haften, die auf deren Websites publiziert wurden? Dar;ber stimmt das EU-Parlament in diesem Monat ab - und der Protest dagegen wird st;rker. Grund: Angst vor Filtern, die die Netzfreiheit einschr;nken.", - https://www.br.de/nachrichten/bayern/protest-gegen-paragraf-13-des-urheberrechts,RJsKJYg^

"2000 человек протестуют против реформы авторского права
Во вторник вечером в Берлине снова продемонстрировали сотни людей против запланированной реформы авторского права ЕС и так называемого фильтра загрузки. Как сообщил представитель полиции rbb | 24, митинг состоялся на улице Клингельхоферштрассе в округе Тиргартен (в центре), напротив федерального штаба ХДС. По словам представителя, на самом верху собралось около 2000 демонстрантов. Все было мирно."

"2.000 Menschen protestieren gegen Urheberrechtsreform
In Berlin haben am Dienstagabend erneut hunderte Menschen gegen die geplante EU-Urheberrechtsreform und sogenannte Upload-Filter demonstriert. Wie ein Polizeisprecher rbb|24 sagte, fand die Kundgebung in der Klingelh;ferstra;e im Stadtteil Tiergarten (Mitte) statt - genau gegen;ber der CDU-Bundeszentrale. In der Spitze h;tten sich dort rund 2.000 Demonstranten versammelt, sagte der Sprecher. Alles sei friedlich geblieben.", - https://www.rbb24.de/politik/beitrag/2019/03/berlin-mitte-protest-gegen-urheberrechtsreform-und-upload-filter.html

"Босс YouTube призывает к протесту против планов по защите авторских прав ЕС головные призывы к протесту-против-ЕС Urheberrechtsplaene-на
Написать сообществу создателей - октябрь 2018 | Статья 13 и другие обновления"

"Youtube-Chefin ruft zu Protest gegen EU-Urheberrechtspl;ne auf - derstandard.at/2000089903326/YouTube-Chefin-ruft-zu-Protest-gegen-EU-Urheberrechtsplaene-auf", - https://derstandard.at/2000089903326/YouTube-Chefin-ruft-zu-Protest-gegen-EU-Urheberrechtsplaene-auf
Schreiben an die Creator Community – Oktober 2018 | Artikel 13 und andere Updates", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=sWXDNPLlovE

"АНТИХРИСТ БУДЕТ ПОМАЗАН В 2019 ГОДУ? РАСШИФРОВКА РАВВИНА (Астарта - Иштар - Эстер - Хистер, а не Гитлер по Нострадамусу, евреи имеют ввиду во всех смыслах.. не Богиню Изиду Астару = Ладу (символ смешан с Марой и Макожью) настоящую, но Эсфирь торжествующую над гоями фактически они перекроили ту же Богиню прод себя, а на самом деле она наша и есть.. и типа против нас же восстала.., но попустить это она допустила.. и мы знаем за что.. Об Эстер я писала в предыдущей статье, и вот доказательство.. в видео Раввин говорит о Машиахе, и на карте этой жидо-масонской фигурирует имя.. Эстер, Мардахей (похоже на Мардук), ХАдаса (ЛЕЧЕНИЕ, а похоже на Ад), кроме слов Ангел, Пурим, Машиах будет помазан и будет назначен во имя искупления, Спасение.. Покаяние.. 14 числа месяца Адара (21 Марта - Новый год славян - весеннее равноденствие.. и день Лады.., дат 5776 (2016 начало воцарения Машиаха) - 5779 (сейчас 2019) - 5781 (И ВОТ ОН СНОВА 2021 ГОД), в это время, фактически все мои давнишние расчёты.., но а мы подождём нашего 2023 - 2028 годов и т.д...)", - https://www.youtube.com/watch?v=KvftyeUKTLg

ШИЗА - ШУ-СУ - Шу за Су..

http://3rim.info/18223-pomogite-perevesti-video-s-anglijskogo-o-mashiahe-i-grjaduschem-video.html


Тут же эти же даты см. ниже тоже уже вставляла...

"Два видео: "2021 - год антихриста" и сюжет из видеоигры(совпадения) (тоже крайняя дата 2021 год игра цифрами после 2012 года", - https://www.youtube.com/watch?v=nrQ1QIaxe3g

А в этом фильме см. ниже, тоже фигурирует эта цифра.. на этом кадре на этой минуте 1:20 в трейлере (к сожалению в трейлере вырезан именно этот кадр, нужно весь фильм смотреть, но он платный.., но и фильм со смыслом.. )
"Blade


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама