Произведение «КНИГА СКАЗОК» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 18
Читатели: 193 +1
Дата:

КНИГА СКАЗОК

посмотрел, нам стало плохо. В дыру засасывало все облака . Один ученый сделал пробку для дырки. А дыра становилось всё больше. И вот вертолет поставил пробку в небе и всё, ветер стих облака больше не засасывало, что там было за дыркой, никто не знал, но глаз вызывал ужас.
Яма желаний
В одном дворе была яма и туда попал человек и сказал: « Черт побери,- появился черт, человек сказал:- Сгинь,- и черт исчез, а потом понял что яма исполняет желания и сказал мешок денег мне и у него появился мешок денег в руках. Потом сказал, чтоб я выбрался из ямы и он выбрался и всем рассказал про яму и все стали прыгать в яму и яма исполняла желания. А один человек попал в яму и загадал желание, чтоб его враг умер. Но яма не исполнила, а просто исчезла, она не была создана для плохого.
Слезы
Жила одна девочка в городе Оренбрусилье и вот у ней были слезы цветные, вот утром у неё красные, через час оранжевые, потом: желтые, зеленые, синие, фиолетовые. А когда она что-то ела, например съела шоколад ,то слезы становились шоколадные, съела торт, становились тортовые, съела суп- суповаые. А потом раз мама заболела и она обтерла её своими слезами и мама выздоровела и девочка стала лечить люде, оботрет больное место слезами и человек выздоравливал. Девочку звали Слезинья
Камень
Один ученый думал: « Почему камни не разговаривают»- и он придумал лекарство для камня он положил его на стол и вколол ему лекарство, через пять минут у камня появились: рот, уши, глаза, нос.Он спросил: « Где я?»
-Вы здесь у меня дома.
-Я до этого спал, спасибо, что разбудили меня, все камни спят,- сказал камень. Камень сказал волшебное заклинание ,как из камня сделать всё, что хочешь и ученый делал из камня всё: скульптуры, любовь, счастье и разные вещи, даже одежду. Ученого звали Камнеклел.
Тучи
Один ученый сделал прибор, который делал тучи,  звали ученого Арилиболио. И вот если в прибор например, положить шоколад, то туча становится шоколадной, положить мороженое, то туча становится ,как мороженое. И вот тучи вылетали в окно и где-то шел шоколадный дождь, а где-то дождь из мороженого. Прибор стал популярен, все делали тучи из разных блюд. Кто хотел, чтоб с тучи падали жареные курицы,клал в прибор жареную курицу. А можно было положить в прибор одежду и с неба падала одежда, а можно деньги и с тучи будут падать деньги, вот так вот…
Подковы
Жил был Эстрад, он очень любил коней и говорил в сердцах: « Ах почему они не летают».И вот встретил он девушку влюбился в неё, а она сказала, что выйдет за него если он, только на коне влетит в окно. Тогда Эстрад стал изобретать и он изобрел гравитационные подковы. Он прибил к коню подковы, сел на него и поскакал по воздуху и влетел в окно на коне к девушке. Она так была счастлива.
-Ты герой мой,- сказала она и она вышла за него и у них родились дети. Теперь в этой стране на конях летают.
Гном.
Жил был гном и всем он делал зло и вот он стал уменьшатся. Позвал волшебника, а волшебник осмотрел его и сказал: « Если он будет делать зло, то он вообще исчезнет».И вот он стал делать добро людям, помогать зверям, людям и прибегал к папе с мамой и спрашивал: « Ну что папа, мама я подрос».
-А что ты сделал?
А гном перечислял сколько добра, он сделал за день. А они: « Конечно подрос, ты у нас такой большой стал»,- и гном улыбался.
Кастрюля
Один ученый изобретатель думал, страна голодала и он придумал кастрюлю, положил в неё землю и она сделала из неё макароны. Еще на кастрюле можно было на табло электроном написать, что вы хотите сделать из земли. Из чего угодно кастрюля могла сделать еду. Кастрюли стали продавать, все жители были благодарны ученому, которого звали Кастор и теперь люди брали кастрюлю и землю, бо она бесплатная и готовили еду, было очень вкусно.
Лопата
Один ученый Реколдс изобрел лопату ,которая сама копала. И еще лопате скажешь найди сокровища и она копает там, где сокровища. Реколдс обьездил все страны мира с лопатой и выкопал все сокровища мира, он стал очень богатым, а когда стал богатым распространил лопату по всему миру. И все ринулись искать сокровища, а сокровищей уже не было, их всех выкопал Реколдс.
Человек который потерял уши
Жил был человек и он все время матюкался, говорил на всех козлы, дебилы, звали его Чельмонтано. А один раз проснулся, а ушей нет. Он стал их искать ,а их нет, он заплакал: « Что я буду делать без ушей»- и он пошел к волшебнику. Волшебник сказал: « Уши от того убежали, что ты матюкался, они не хотят слушать мат».
-А что делать?- спросил Чельмонтано.
-Тебе нужно сказать 33 слова хороших, одно слово, одному человеку.
И побежал Чельмонтано по городу и стал говорить людям хорошие слова, как вы прекрасны, как вы красивы.А потом пошел домой, заснул, проснулся, а уши на месте и с тех пор Чельмонтано говорит только хорошие слова.
Слон.
В одной стране жил слон Моська и почему-то из хобота его текла вода, но непростая вода, а лимонад, просто берешь хобот и пьешь с него. Этот лимонад непростой, он исцелял от всех болезней. Говорят это бог слонов выпил где-то священной воды и теперь с его хобота идет лимонад.
Слон музыкальный
Жил был один слон, звали его Музобосс, он был особенный, когда брали хобот его и дули в него, у него из ушей звучала музыка, она была очень красивая. Его взяли в оркестр и там человек дул в хобот и звучала музыка, приходили посмотреть тысячи людей на слона.А когда он умер из него постоянно звучала музыка и тело его забальзамировали и теперь тысячи людей приезжают посмотреть на слона, с которого звучит музыка.
Человек без волос
Жил в одной стране человек без волос, почему они у него не росли, никто не знал. Но он был отменный парихмакер. И он дотрагивался рукой до волос и волосы выпадали, прическа сама делалась. Звали человека Лядольд, он стриг людей руками, без ножниц, но сам всё время плакал и говорил: « Ах почему у меня волосы не растут?» Однажды он встретил волшебника и тот  сказал: « Хочу чтоб волосы росли у Лядольда»- и тут же выросли волосы у Лядольда. Но он потерял силу стричь людей руками, но зато появились у него борода и усы, которыми он гордился.

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 30.06.2019 (1)
НЕт границ у фантазии. А у твоей- так вообще космические масштабы! Читаю и удивляюсь, восхищаюсь, радуюсь, смеюсь...Андрей, потрясающе!
     18:11 30.06.2019 (1)
1
спасибо ТАНЯ
ТОЛЬКО РЕДАКТОРЫ САЙТА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ
НАВЕРНО НЕ ЛЮБЯТ ДЕТСКОЕ
     18:16 30.06.2019
Хм... есть люди, которые много чего не понимают, потому что  этого ИМ не дано)))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама