Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 17 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 503 +7
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

будет.
Евгений выпил кофе ,посмотрел на окно, там села птичка, потом другая и они занялись любовью.
-Эх жизнь у птичек, всё без презерватива делают, размножаются,- сказал ласково Петросян.
От птичек на окне осталось гомно, Евгений взял ваточку и бережно вытер его и бросил в окно.Послышался крик: « Твою мать, кто там гомно сверху кидает?» Евгений как культурный человек крикнул это не я.Опять на окне Евгенеий увидел гомно, он вытер, но уже не кидал в окно, а пошел спускать в унитаз, бросил бумагу в унитаз, нажал спуск ,а бумага опять на поверхности.
-Эх гомно не тонет,- сказал Евгений и улыбнулся.Он пошел выпил еще кофе, поел и посмотрел на окно, там был голубью, он сказал пошел прочь. И голубь улетел, оставив на подоконнике куча какашек.
-Вот птицы срут, где хотят, так бы и людям.Шучу, хорошо что люди придумали туалет.
У Петросяна был подарок туалет миниатуюрный, он его поставил на подоконник, открыл крышечку и сказал:- Теперь какайте сюда.Он прошел в комнату прочитал шутки с которыми выступит в поселке и опять подошел к окну.Он посмотрел с туалета улетела птичка, сделав своё дело, он:- Ну теперь другое дело, теперь это дело  будете делать в туалет.Петросян запел песенку, а нам всеравно хоть мы любим птичек.Петросян позвонил жене и сказал что едет выступать, вышел из подьезда.На голову упала какашка голубя,он:- Я же сказал какать в туалет.Он сел в машину, достал сигарету и закурил.Он покурил, подумал о своём будущем ,ему хотелось выступать и творить юмор, он сказал юмор спасет мир.Евгений нажал на педаль и поехал, через двадцать минут, он выйхал из города, он ехал и думал едет правильно или нет.Название села не указали, но по спидометру засек, когда будет сто двадцать километров.Он ехал, но тут с неба на стекло упал птичий помет и ничего не видно, он остановился вылез из машины и сказал:- Меня эти птички с утра десантируют,- вытер стекло и сел в машину.Через пять минут на сеткло ,опять кто-то нагадил.Он еще проехал, ему облом было выходить из машины и вытерать стекло.И его остановила милиция.Он вышел:- В чем дело, я ехал медленно?
-У вас на секле птичий помет.
-Ну и что?
-Вы же ничего невидите?
-Вот я и остановился, чтоб вытереть.
-Что вы врете, это я вас остановил.
-Я сейчас вытру.
-Вы могли создать опасную ситуацию на дороге.Петросян вытер стекло.
-Что вы от меня хотите, я известный юморист Петросян.
-Не знаю такого.Придется вас задержать.
-А может договоримся.
-Ну другой разговор.
-Сколько?
-1000 доларов.
Петросян взял тысяча долларов из денег, что заплатил поселок и дал милиционеру.Он повертел.
-Не фальшивые ли.
-Нет что вы,- смущено сказал Петросян.
-Это хорошо следите за стеклом, сейчас много птиц улетает на юг и оставляют здесь свое гомно, а нет оставили бы крылья ,так что следите за дорогой.
Петросян засмеялся и сказал хорошо, он сел в машину и поехал, ехал минут пять и на стекло опять кто-то нагадил, дворники не работали.Тут из кустов выныривает милиционер и останавливает Петросяна.Петросян взьерошеный вылез из машины.Милиционер:- У вас грязь на стекле.
-А всё понятно, сколько?
-Я не продаюсь ,придется вам машину оставить здесь.
-Сколько?
-2000 баксов.
Петросян дал 2000 баксов.Он расстроился, вытер стекло и сел в машину:- Чертовы птицы, с чертовой милицией,- сказал он в сердцах.-Ничего я про вас столько шуток напишу, что вы у меня узнаете еще кто такой Петросян,- и он нажал на газ и поехал. Проехав десять километров, кто-то опять нагадил на стекло. Он:- Не буду вытирать милиции уже наверно не будет, всё таки за чертой города.Через минуту появился милиционер и остановил его.Петросян:- Они что сговорились с этими птицами.Петросян вышел из машины. Милиционер:- Грязь на стекле и как вы ехали, если ничего невидно.
-Сколько?
-Вы думаете милиция продается.
-Сейчас вытру.Чето меня никто не узнает,- подумал Петросян.-А вы меня не узнали,- сказал Петросяныч.
-Как же узнал, вы про нас гаишников столько шутили, что мы мало берем.С вас 3000 тысячи долларов.Иначе машину на штраф площадку доставим.
Петросян дал денег.А милиционер:- Можно я с вами сэлфи сделаю.
-Можно.
И милиционер сделал сэлфи. Петросян:- Так всю зараплату поселка потрачу.Милиционер пожелал ему приятной дороги.Тот сел и ехал уже осторожно 20 километров час, ехал, смотрел чтоб птички не гадили, а тут бац на всё стекло шмяка большая.Петросян:- Вроде видно, всё еду дальше.Через километр его остановил милиционер.Петросян рвет на себе волосы.
- Черт! Черт! Черт! Задрали эти птицы и это проклятая птичья каловая милиция.
Осталось у него всего четыре штуки баксов, которые поселок заплатил за выступление.Он вышел из машины.
-Так, так нарушаем.
-Где?
-Стекло запачкано.
-Так осень, птички летают и выкладывают на стекла всё что скопилось за лето.Сколько?
четыре тысячи долларов.
-Еп ты присесть,- сказал Петросян.
-Где же я вас видел?- сказал милиционер.
-Я Петросян.
-А я Галустян, выдумайте еще что нибудь.
Петросян дал четыре штуки долларов.
Езжайте с богом,- сказал милиционер.Чето сегодня птицы разлетались .Петросян:- Да пошли они к чертовой бабушке, я про них напишу еще.Он сел в машину и поехал тихо, на стекло опять упал помет, он:- Пошло всё к чертовой бабушке,- и тут его опять милиция останавливает, он не остановился поехал дальше прибавив скорости, за ним поехала милиция, он ехал быстро выжимая из машины 120 километров час, главное доехать до села, оставалось пять километров.На 120 километре ,он увидел табличку «Петросяния».
- Что за хренотень,- сказал крестясь Петросян.Он свернул, поселок большой много храмов и река, он проехал в цент поселка, там была церковь и клуб.
-Здесь наверно я буду выступать.
Он вышел из машины ,милиции сзади не было, он постучал в клуб, открыл мужик лет сорока.
-Что вам?
-У меня вот приглашение на выступления и деньги которые я потратил.
-Покажите приглашение.
-Вот оно.
- Ага Петросян, так это в восемь вечера выступление.
-А сейчас сколько ?
-Два часа дня.
-Нет извините, я хочу выступать сейчас.
-Извините народ соберется только в восемь часов вечера.
Петросян:- Черт знает что происходит, я вам деньги вышлю по почте,- и он подошел к машине, хотел уехать, но машина незавелась.
Он достал мобильник, хотел позвонить, но телефон не работает, нет связи.Он опять к к мужику:- У вас телефон есть?
-Нету у нас телефона.
Он:- А где можно отдохнуть?
-Есть Михаловна, у неё можно отдохнуть.
-А где она?
-В колхозе коров доит.
-А что еще есть колхозы, их вроде отменили.
-У нас нет, у нас колхозы есть.Ну идем покажу, где можно остановится,- и человек повел Петросяна, кругом лежал коровий помет, но дома красивые, сказочные.Человек её привел в дом, дверь открыта и они вошли .
-Вот здесь распологайтесь, Михаловна скоро придет.
Петросян лег и заснул, снилась ему Петросяния.Он стоит в доме без трусов и к нему по очереди подходят женщины и спят с ним.Петросян:- А как хороша жизнь в Петросянии. Ну думает он: « Жена ничего не заподозрит, всё таки это сон».Он спал со всеми по очереди, главное думал он, что во сне дети нерождаются, а так все реально, секс он и в Африке секс.Вошла баба голая:- Мы тебя любим Петросяныч.Он:- Знаю, я ведь звезда и он опять стал спать и дивился своей силы мужской, охи ахи, всё хорошо.
-Ах хорошо иметь домик в селе.Сколько там их?- он вышел из дома и увидел очередь, женщин двадцать.Он:- Хороший сон ,до вечера успею со всеми бабами справится.Одна старушка закричала:- Я инвалид мне без очереди.Петросян:- Нет бабушек не принимаю.
-Я только посмотреть.
Петросян:- Ну ладно, смотрите.Петросян продолжил спать с женщинами, а те:- Ух какой классный Петросяныч.Петросян:- Эх тряхну стариной.
-Тряхни нас как следует,- сказала беззубая женщина.Петросян старался пыхтел.Он:- сколько еще там?В ответ десять.Он пригласил всех десятерых и устроил оргии, было очень замечательно.Потом он пошел в душ, вместо душа потек огонь и он чуть не сгорел.Кто-то его стал тормошить.Он проснулся, перед ним стояла женщина.Он:- Вы кто?Она:- Я Михайловна,- и побежала из дома с криком Петросян проснулся.К дому подошли женщины с мужчинами.Он вышел из дома, во дворе стояли 50 женщин и парни лет по 20 и все похожи на него, как будто он молодой.Он упал в обморок.
-Привидите его в чувство ,-закричали все.Михаловна набрала воды из колодца и прыснула ведром воды на Петросяна.
-А, что, кто?- заорал Петросян не своим голосом.Увидев Петросянов он опятьплюхнулся в обморок.Через десять минут он очухался.
-Где я?
К нему подбежали все.
- Петросяныч родной, ты что не узнал своих детей сынов твоих.Мы нимфы к тебе в сон пришли и родили сразу взрослых петросянычей, у нас мужиков нет, но тебя любили до гроба, смотрели все твои передачи.
Петросян почесал затылок и сказал:- Ну я и влип,- и он пожал руку всем молодым Петросянам и обнял их и сказал:- дети мои что теперь будем делать?
-Стол накрывать.
Поставили стол длинный и все сели за него.
-Ну тост Петросяныч.
-Чтоб у мужчин всегда стоял.
-Ух ты.
-Бокал нвалитого вина.
-Ай, как хорошо говорит,- сказал одна бабка.
-Ну дети мои, за вас, я в сказки не верил, а теперь вижу что они есть.Я вот теперь думаю, как вас прокормить.Я вас не смогу всех прокормить.
-А нам и не надо, мы взрослые, сами себя прокормим.
- Мы тебя и так Петросяныч любим.Теперь дети нам будут помогать, колхоз большой, коровы есть, куры есть, как-то прокормимся.
-Да это хорошо, вы у меня молодцы.Правда у меня жена есть.
-Не бойся мы ей не скажем.
-Это хорошо,-сказал Петросян.
Все выпили водочки и закусили колбаской и мяском.
-Мы так ждали тебя, все передачи про тебя посмотрели, ты будешь выступать.
-Дайте очухатся от такого, потом, потом.А у вас лешие есть.
-Нет.У нас тут времена разные бывают, то белые прискачут, то красные.
-Какие красные? Какие белые?- раскрыл рот Петросян.
-Ну красноармейцы и белогвардейцы.
-Да,- и Петросян чуть непоперхнулся.-У вас какае-то не Петросяния, а катавасия,- и он выпил.
-Давайте чистушки запоем,- сказали женщины.
-Давайте родные.
-Петросян у нас побыл,
И всех девок он от петросин
А потом упал и встал,
И родился Петросян.
-Еще девки сказал Петросяныч.
-У Петросяна я была
И помолодела,
Он меня тоскал
По всему свету…
Без Петросня я не баба,
А просто чупорная дева,
Когда он спит, я на него,
А он в окно бежит от дела.
-Еще девки.
-Петросяныча люблю
И в кусты уволоку,
Так похож он на енота
Что не слазит с бегемота..
-Эх хорошо с тобой Петросяныч, ты сама сила, ты наш человек, мы тебя очень любим.
-И я вас люблю после третьей стопки.
-Все засмеялись.Рядом сидела женщина с Петросяном, она его схватила за щеку и сказала:- Ух ты наш Сарделькин теперь от нас неубежишь, как в прошлый раз.
-А что был и прошлый раз.
-Да до революции, сбежал от нас ты.
-Может это не я был.А сколько вам лет женщины?
-Нам по двести, по триста лет, ой чего только не переведали, нам твои шутки очень нравятся, мы в тебя влюбились, юмор очень любим.
-Да люблю шутить и жена у меня шутки любит.
-Эх давай Петросяныч на бруденшафт.
-Что со всеми?
-Нет только с бабами,- сказали Петросяны.
И Петросян выпил с 50 женщинами на бруденшафт и упал пьяный головой в салат.
-Несем спать его к Михайловне,- сказали все .Скажешь Михаловна вечером ему в клуб идти, чтоб он пошутил ,мы его будем ждать.Петросяна понесли на кровать и он заснул, снился ему стол, за ним сидит жена Степаненко:- Я всё знаю Евгений, давай выпьем за детей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама