Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 20 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 570 +7
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

вечером на дискатеку «галактика анекдотов».Он вошел одетый по модному, сел за столик.Официант подошел что вам.Трахтенеберг посмотрел на цены, за два анекдота, можно было хорошо поесть и выпить. Он рассказал официанту два анекдота и  офицант через десять минут принес еду.Трахтенберг стал есть и пить.Вскоре ему захотелось женщины и он пошел в народ танцевать.Он кому-то наступил на ногу, то оказался здоровяк, он сказал анекдот или по морде.Трахтенберг рассказал анекдот.Видя что он богат, к нему подошла одна девушка и поцеловала в щеку.Трахтенберг её обнял.Трахтенберг и она стали танцевать, она сказала что стоит два анекдота, а девушка действительно была красивая.Трахтенберг ей рассказал анекдоты и они сели за столик.Трахтенбег:- Как вас зовут мадам?
- Ирина.
-А меня Роман,- и роман налил ей вина, он был богат в этот день.
-А вы богаты?
-Да я прктически миллионер.Купил сегодня машину, одежду и золото и всё за какие-то анекдоты.
-Да роман в нашем городе анекдот самое ценное, что есть у людей.Трахтенберг стал рассказывать ей анекдоты. Она:- Хватит Роман, оставь для себя ,может они тебе пригодятся.Ты меня на год купил. Сейчас приду.
Подошла к парням и сказала:- Он очень богат, у него машина полная золота.Один:- Поедешь с ним в гостиницу.
-Хорошо валет.
-Ну что дорогой поехали  кататся.
-Куда?
-В гостиницу.
-А понимаю,- и Роман взял с собой бутылку вина и ликера.
Они сели в машину и поехали.Приехали поднялись на этаж и вошли в апартаменты Романа.
-А ты здесь обитаешь, хороший номер, классно здесь, здорово. А сам ты откуда?
-Я из россии.
-Что это за страна?
-Это страна анекдот.
-А понимаю.Ну дорогой я готова занятся сексом.
-Сейчас дорогая выпьем,- и он выпил вина.
Вообщем они позанимались сексом, а потом Трахтенберг уснул, снилось ему, что он ходит по магазинам ,а сам забыл анекдот.Он взял вещь, подошел на кассу.Продовец:- С вас анекдот.
- Я забыл.
-Ну тогда вам к доктору.
Трахтенберг пошел к доктору.Доктор:- Что у вас болит?
-Анекдот забыл.
-Так смотрим на палец.Видите его .
-Да вижу.
-Вам смешно.
-Нет.
-А так,- и доктор стал разгибать палец.
-Не очень.
Доктор ударил Трахтенберга по коленке.Не какой реакции.
- Понятно у вас клаустрофобия и запор анекдотов.
-А есть от этого средства,- спросил взолновано Трахтенберг.
-Сейчас,- и доктор взял кувалду и стукнул трахтенберга по голове.Трахтенберг упал, встал.А врач:- Очень серьезная у вас болезнь.Придется вам голову отпилить.
Трахтенберг закричал нееет.Он проснулся, Ирины уже не было.Он посмотрел ключей от машины нет.Он побежал вниз, а машины нет.Он:- Черт, вот сука,- выразился он.Он вернулся в номер, выпил остатки вина и поехал за машиной, чтоб опять её купить, но он немог по дороге вспомнить не одного анекдота, только помнил что вчера рассказывал.Он выбрал машину, продовец с вас шесть анекдотов. Трахтенберг стал рассказывать вчерашние.Продовец:- Одну секунду. Он куда-то вышел через десять минут подьехала полиция.Их было двое, продовец им что-то сказал и они подошли к Трахтенбергу.
-Так мужчина, рассказываетм анекдоты, которые уже рассказывали, пройдемте.Он стал орать:- Люди помотгите, за какие-то анекдоты крутят.Его огрели по башке и повезли в КПЗ.Посадили за решетку, он сказал:- Я гражданин России за мной все анекдоты России стоят, у нас ядерные ракеты, вы за это ответите.А как выйти отсюда?
-Анекдот расскажешь новый и выйдешь.
-Два,- сказал другой полицейский.
Трахтенберг напрочь забыл все анекдоты.Пришел следователь:- Ну что расскажешь анекдот?
–Не помню.
-Так всё понятно, его надо вести в психиатрическую больницу.
Его повезли в больницу, врач спросил:- Что с ним?
-Непомнит анекдотов,- сказал полицейский.
-Амнезия анекдотная, редкое заболевание, но излечимое.Ну что голубчик в седьмую палату к Наполеону,- и два здоровых амбала повели его в седьмую палат у.Здесь было всё: душ, телевизор, кровати, холодильник.
-Пока анекдот новый не расскажете, мы вас не выпустим,- сказали врачи.Трахтенбег стукнул себя и напряг лоб, но анекдот вспомнить немог, дверь закрыли и Трахтенберг остался один на один с Наполеоном.Тот лежал потом встал и поздоровался.
-Я знаю анекдот,- сказал тот.
-Какой?
-Я Наполеон.
-Очень смешно.И долго вас тут держат?
-Полгода.
Трахтенберг не на шутку испугался.Он стукнул себя по лбу.
- Ндумай трахтенбергушка, вспомни хоть один анекдот.Но ничего в голову не приходило.Тут через час, вошли врачи отвели его в комнату, одели что-то на голову и били голову электрическим током.Трахтенберг:- Больно же?
-Ну, что вспомнил анекдот?
Трахтенберг молчал.
-Теперь битье,- санитары одели боксеркие перчатки и стали бить по лицу Трахтенберга.
-Это не гуманно,- орал Роман.
А санитары:- Это методика доктора Анекдотова .
Через полчаса:- Ну что вспомнил анекдот?
-Нет.
Его сильно ударили ,что он упал.Его подняли.
-Черт амнезия анекдотная,- сказали врачи,- серьезное заболевание и его повели обратно.Потом Трахтенбергу что-то вкололи он упал.Очнулся и сказал:- Братья вы что с  марса?
-Так идет на поправку ,уже шутит,- сказал врач.
Его стали трясти.
- Ну вспоминай или придумай новый анекдот, зараза ты такая.
-Я хочу спать.
Врачи ушли, а в комнате стала звучать какая-то больная на голову музыка, мешающая спать.Трахтенбег нервничал:- И куда я попал, было так всё хорошо, эта музыка меня достала, так и спятить можно. -Я все забыл, все анекдоты, которые помнил забыл, да еще это чертова музыка. Они что из меня психа делают, так я некогда не вспомню анекдотов,- но Трахтенбег так хотел спать ,что даже под музыку уснул. Снилось ему, что он стоит на дороге, а там табличка на табличке надписи «прямо пойдешь в анекдот попадешь, в анекдот про лягушку, направо пойдешь ,попадешь в анекдот про хрюшку, налево невспомнишь анекдот».О пошел направо и встретил трех поросят ,один вареный, другой жареный, а третий пареный.Они:- Сьешь нас Трахтенберг.Он:- Пошли на хрен, я свиней с детства не ем.Они стали водить хороводы и просить, чтоб он их сьел.Он:- Ну что за ерунда, я не хочу вас есть и всё тут.И он убежал от них, пошел налево, а там лягушка проткнутая стрелой, Роман к ней целоватся, а она:- Придурок скорую вызови. Трахтенберг засмеялся.
- Чего только во сне не придумают,- и он проснулся. Музыка уже не звучала.Наполеон подошел к нему и стал трясти:- Отдай мой анекдот.
-Ты что псих?
-Отдай а нето укушу за ухо.
-Нету у меня твоего анекдота.
Наполеон отпустил Трахтенберга.Трахтенберг:- Отсюда надо выбиратся.
Вошли санитары:- Идем на свежий воздух- это даст заряд мозгу и ты вспомнишь анекдот.Трахтенберга и Наполеона повели на улицу, там площадка перед больницей, там была группа людей- женщин и мужчин.Трахтенберг сел на лавочку и закурил.Тут подошел человек к Роману и сказал:- Хочешь отсюда выйти?
- Да конечно.
-Я тебе анекдот расскажу.
-Говорят курица снесла не яйцо, а два яйца деду.
Трахтенберг :-А это точно новый анекдот?
-Да можешь рассказать врачам.
Трахтенберг подошел к санитарам и сказал:- Я вспомнил анекдот.
- Ну давай рассказывай.
Трахтенберг обрадовался, что сейчас его врачи выпусятят и рассказал.
-Т вон тот мужик рассказал,- сказали санитары,- а нам нужен новый анекдот, он всех так подкалывает .Трахтенберг был не в себе от злости, он сел и стал думать, он попал в страну анекдотов, а все анекдоты позабыл и он скривился.Он глотнул воздуха и искал выход из сложившиейся ситуации и его охватил ужас, а если невспомнит анекдот, его навсегда здесь упрячут и он заплакал, он плакал от досады на себя что его мозг подводит.Потом повели всех на обед.А после Трахтенберг у себя в номере принял душ.Наполеон все  мычал.Трахтенберг:- Вот до чего довели человека, что он себя Наполеоном считает,- и он сказал Наполеону, что вспомнит анекдот и ему расскажет. Наполеон улыбнулся, но ничего несказал.Трахтенберг принял душ и ему было очень хорошо и бил себя по голове.
- Ану голова вспомни анекдот, а потом, ой чеето я себя бью,- и он стал гладить себя по голове.- Ну головушка вспоминай анекдоты.Ну головушка вспоминай, зараза, мышь пьяная, нето ,я тебя оторву и сожгу к чертовой матери.Это же надо знать тысячи анекдотов и попасть в страну анекдотов и всё забыть.
Трахтенберг включил телевизор.Там рассказывали про маньяка, который убивал, если человек не знал анекдота, он на улице ночью подходил к человеку и говорил анекдот или смерть, так он убил двенадцать человек, но был пойман, но рассказал пять анекдотов и выпущен под залог пяти анекдотов.
-Вот,- сказал Трахтенберг,- за анекдоты здесь даже убивают, что за страна, нет вообщдем классная, если анекдоты знать, но без анекдота здесь  никуда, ты просто гомно на палочке.Если я не могу вспомнить анекдота, то может я их придумаю.Так, ехал ежик пьяный и заехал в болото и утонул.Нет нето.заяц встретил волка и его сьел.Нет нето.Чиполино наелся лука.Нет нето.Черт ничего сам придумать не могу, я наверно дурак, что немогу придумать анекдот.Думай Трахтенбергушка, ты классный чувак.Ага вот, Трахтенберг попал в страну анекдотов и всё напрочь забыл, нет нетто.Или бабушка провалилась под люка, Люка Скайвокера.Нет нето. Думай Трахтенберг, ты же воин юмора.
Вошли санитары и повели Трахтенберга на экзекуции, сначала били током голову, а потом боксеркими перчатками по голове.Трахтенберг орал, так нельзя, я еще больше схожу с ума.
-Это методика нашего доктора, от неё все вспоминают анекдоты.После Трахтенберга отвели обратно в комнату и включили музыку.Санитары ему что-то вкололи и он уснул.Снилось ему море, но не простое, а море анекдотов, он взял удочку и стал ловить анекдот, вытащил лишь дохлого кота.Трахтенберг:- Ну клюйте анекдоты, что вы не клюете ,да как же вас словить.
Тут рядом сел рыбак и стал ловить анекдоты и тоскал один за одним и всё время смеялся.Трахтенберг подошел спросил на что ловите.
-На улыбку .
-О как здорово,- и Трахтенберг закинул и стал улыбатся как дурак и споймал один анекдот, потом второй, потом тетий и очень обрадовался,- ну теперь я выйду из этой тюрьмы.
И он стал ждать во сне, когда он проснется, А ОН не просыпался.Он подошлел к рыбаку:- А чтоб проснутся что надо сделать?
- Рсамому себе анекдот.
И Трахтенберг сказал:- Собака Барабаха, когда целуется, зубами отрывает язык.
И он проснулся, позвал санитаров и рассказал анекдот.Санитары:- Мы пошли к главному врачу, оформим вашу выписку.Трахтенберг остался в комнате и ему стало жалко Наполеона и он рассказал ему анекдот.
-Позже расскажешь санитарам, когда я уйду чтоб не заподозрили.
Наполеон обнял трахтенберга и расплакался.
- Ну что ты друг,- сказал Роман.
-Ты настоящий человек,- сказал Наполеон.
Пришли врачи и сказали, что свободен он, как сопля в полете.Трахтенберг вышел из больницы и тут же переступив её порог вспомнил тысячи анекдотов, он поехал покупать машину.Он купил микроавтобус и поехал по магазинам скупатся, купил: одежду, часы, телевизор, комп, золото килограммы, бриллианты, рубины ,алмазы.Он пока не заполнил микроавтобус не успокоился, на это ушло у него три дня.Вообщем на миллионы пополнил свои доходы трахтенберг.Он даже не ночевал в гостинице, а ночевал в микроавтобусе.На следущий день, он уже собирался уезжать из страны анекдотов, как увидел обьявление.Кто расскажет 20 анекдотов получит принцессу в придачу и он увидел её фото и влюбился в неё, она ему очень понравилась. Он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама