Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 18 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 500 +4
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

твоих.
-Прости родная, я думал это сон.
-Да знаю, давай выпьем и тряхнем стариной. Петросян выпил и пошел спать с женой, потом опять выпил и упал, сказал жене что перепил.Петросян проснулся во сне Степаненко была уже беременная.Он:- О как здорово, а кто родится мальчик или девочка?
-Малыш- маленький Петросяныч.
Он:- Вот как хорошо,- и он поцеловал жену.Жена:- Просыпайся Петросяныч, тебя ждут дети,- и Петросяныч проснулся, возле него сидела Михайловна.
-Ну что Петросяныч, идем в клуб, будешь выступать.
Петросян сказал хорошо и вместе с Михайловной пошел в клуб.Пришел встал на сцене и все заопладировали ему и он стал шутить.
-Стоит муж в трусах, рядом лежит одежда .Жена оттягивает трусы и смотрит.А муж, я говорю тебе сегодня небыло зарплаты.
Звонок по теефону.Сын берет трубку.Алле вам отца, а кто спрашивает?
Шеф.
А тот старый козел, который платит низкую зарплату.
Муж сидит смотрит футбол у жены рот перевязан, у кошки тоже, у рыбок тоже и у попугая связан.Фу говорит муж ,теперь никто не пискнет что наши проиграют.
Пришел мужик к окулисту, а там написано услуга стоит 500 баксов. Он какого хрена такие дорогие услуги.А окулист, а вы жаловались на плохое зрение
Стоят в фонтане танкисты и танк там.Милиция подходит что это.Сегодняч день втв.Что за втв?День воено танковых войск.
Подходит покупатель, а почему у вас рыба одинаковая а цены разные.эта рыба споймана на более дорогого червя
Заходит подружка Оля к Галле ,а у неё на полу вода.Она Галя что это такое?Да вот сосед сказал снизу если еще раз затоплю, он меня изнасилует вот и жду.
Бабка сидит за компьютером изучает курсы хакера и приговаривает, ну держись пенсионный фонд..
Одна ворона возле аэропорта делает звуки ууу-уу, а вторая разговаривает с третьей и говорит живет возле аэродрома и ту-154 себя мнит.
Пришел пациент к доктору и говорит у меня вишневое дерево выросло там.Снимайте трусы, ага вижу, ну что вам сказать вишневое варенье надо есть без косточепк.
Палатка стоит лодка на берегу и сеть стоит на берегу
А рядом с палаткой бутылки пустые ,выползают двое смотрят.Вася ты где вчера сеть ставил.Где ты греб, там и ставил.
Врач веренических заболеваний выходит из кабинета и говорит кто знает Любочку.Мужики рыдая любу знают все.
Едет машина за велосипедисткой, а у той шикарная попа, у мужа глаза из орбит.А жена поменяй движок машины, а то мы так медленно едем, что велосипедистку неможем обогнать.
Три врача стоят над пациентом тут голова упала в ведро.Михал петрович, а вы уверены что все делаете правильно.
Офисный работник сидит на девятом этаже работает тут открывается окно и мужик с бутылкой водки говорит в офисе пыльном хватит пылится, накатим по стопочке чтобы забытся
Стоит мужик со стрелой в паху и орет, куда стреляешь купидон, я больше не полюблю другую.
Идут двое держат в руках бутылки ,у одного на спине написано сусанин, у второго моисей
Лежит мужик с тремя ногами, доктор а я что третьей ногой теперь любить буду.
Доктор у меня триппер и у меня не мерсседес.
Муж стоит перед дверью после командировки на голове рога упираются в потолок, пройти неможет.Жена чего стоишь заходи.
Едет богатырь на коне на камне сидит милиционер и говорит прямо поедешь тысяча рублей, направо две тысячи, налево три тысячи
Идет мужик несет мешок картошки.Дачница спрашивает удачный урожай.Он конечно удачный, мешок картошки посадил ,мешок собрал
Стоит солдат рядом смерть лежит с косой.Лейтенант подходит, что тут у нас рядовой.Да вот тихо так подбералась, правда пароль незнала.
Лежит мужик на кушетке ,врач бумаги пишет, уже десять листов написал.Пациент:- Это больничный.А врач:- Нет это список лекарств.
Милиционер держит прибор останавливает машину и говорит:- Вы ехали со скоростью двести рублей в час.
В школе на центре класса сидит в инвалидном кресле мальчик, весь забинтованный.Учительница:- А сейчас саша прочитает нам лекцию, как он провел лето,
Две рыбки тащут одну в пасть акулы.А третья:- Привести приговор в исполнение
Заходит мужик к мужику и видит у того висят башни танков немецких с рогами оленей.Он говорит:- Здравствуйте я охотник.А тот у которого висят башни танков:- Я тоже охотник, охочуть на тигров, пантер.
Лежат в постели муж и жена, муж читает сто одна позиция, а жена читает сто одна отговорка.
Пациент заходит к доктору и говорит:- Доктор у меня похоже раздвоение личности.
-Не торопитесь говорите по одному.
Мужик в воде, а к его ногам плывет акула, а потом уплыла он второму плавцу:- Слушай так накупался что ног нечувствую.
Врач рисует на животе пациента здоров как бык.
Лежит дедушка мороз в луже.А девочка говорит:- Мама смотри дед мороз тает.
-Нет это снегурочка его растаяла.
Подьезжает богатырь к камню а там написано «не езди здесь задолбал ты уже».
Заходит красная шапочка к бабушке, а та не сама в постели с волком.Дала красная шапочка пирожки бабушке та поела и говорит:- Пирожки у тебя вкусные но завещание я уже переписала.Всё,- сказал Петросяныч, вроде все шутки рассказал.
Все засмеялись и захлопали в ладоши.
- Браво наш кумир.
Петросян:- Ну теперь домой пора, как же мне уехать?
-Никак,- сказали все,- ты у нас до гроба жизни Петросяныч.Побудь недельку, отдохни.
-Жена будет злится.
-Мы ей во сне всё сказали, что отдыхаешь ты у нас.
-Э вы мои сказочные разведеночки, так понятно, ну что ж побуду недельку, ладно так и быть и я пошел спать. Михайловна уже стояла в дверях.Петросян пошел к ней, лег и просил не пристовать к нему во сне.Утром его разбудили крики, белые в избу вошли, белогвардейцы.
-Кто такой?- спросили у Михайловны.
-Да это юродивый юморист, не троньте его.
-А ну пускай пошутит про красных.
-Учительница спрашивает ученика назови имена лидеров совесткой власти.Ученик:- Ленин, пьянин и халявин.Белогвардецы:- Здорово шутит, точно псих.Только чето у вас все на него похожи.
-Так это реинкарнация,- сказала Михайловна.
-Что за революция?
-Нет не революция, а болезнь такая.
-А как это?
-Спросите Петросяныча.
-А ну Петросян колись.
-Очень просто ,ложитесь спать, засыпаете и во сне спите с бабами, а потом дети рождаются уже взрослые.
-Вот это да, идем Василий спать ложится жутко во сне хочу с кем-то переспать .
Петросян спросил михайловну удочки есть.
-Есть конечно.
-Пойду на рыбалку.
Михайловна:- Скоро красные нагрянут.
Петросян:- Красные, белые, черные, а мне поди всё равно ,лишь бы жена не узнала, что я с кем-то спал и что у меня столько детей.
Михайлона дала удочки и Петросян пошел на рыбалку.Сел закинул удочку, поклевка ,вытащил кед .Потом опять поклевка, вытащил майку.Петросян:- Что ха хрень клюет здесь, наверно кто-то утонул.
Опять вытащил трусы, носки.
-Да что такое, всё в этой Петросянии не так.
Кинул ,опять поклевка.
Вдруг из воды выходит нимфа голая.
-Привет красавец.
-Это вы мне?
-Здесь больше никого нет.
-Ты кто?
-Я русалка, переспим.
Тут бабоньки увидели его с русалкой и прибежали:- Ах ты потосхуха хотела нашего Петросяня охмурить ,он же женат.
-А что вам можно ,а мне нельзя, я так хочу Петросяна.
-Все хотят и мы во сне, а во сне не в счет.
-Ну хорошо, я вам это припомню,- и она нырнула.
Петросян:- У вас хоть рыба в ставке есть.
-Есть, но теперь клевать не будет, русалка всё испортит.
-А дайте мне хоть корову подоить, с детства мечтал.
-Ну пошли.
Они его привели в коровню.
- У нас Петросяныч коровы умные.
-Это как.
-А ты хватайся за сиськи, она сама будет прыгать.
Петросян схватился за сиськи и корова стала прыгать, в ведро потекло молоко.Ведро уже наполнилось, а корова всё прыгала и прыгала.
-Петросян отпусти сиськи,- закричали бабы.
Петросян отпустил, а корова все равно прыгает.
-Да у вас коровы особенные, как живые.
-Может на охоту сходишь?
-А че ,чем бы не сходить.
И Петросяну дали ружье и патроны и он пошел в лес.Он видит кабан побежал какого-то непонятного цвета, он стрельнул, кабан упал, Петросян подбежал, а он уже жареный.
-Что за хрень?- сказал Петросян.
Он сел и поел кабана, а тут лось выбегает, он бах по нему, лось упал, Петросян к нему, а он уже жареный.И поволок он кабана и лося в поселок, его встретили с любовью.
-Ах Петросяныч молодец, на природе у нас жареное зверье бегает, уже готовое к еде.
-Да чудеса у вас я тут смотрю, да и только.
-Это еще не все, есть у нас чудеса, много чудес.
Тут летел косяк птиц, Петрович достал сигарету и затянулся, косяк в небе задымился.Петросян:- Ты что Петрович птиц куришь?
-Да знаешь как вставляет, похлеще конопли.Хочешь попробовать?
Петросян:- Ну давай.
Тот дал сигарету, смотри в небо на косяк птиц и кури.Петросян увидел птиц, затянулся и в небе из хвостов птиц пошел дым.Петросян стал думать, что вокруг него стоят не дети, а вампиры.Он вдруг с перепугу побежал в лес.Все закричали:- Петросяныч ты куда?Но его уже не догнать.Петросяну за каждым кустом, мерещились рожи, его Петросяна.Он:- Вот так вставило, с детства не курил шмаль ,на измену пробило, как говорят заядлые курильщики.Он лег и стал кричать:- Боюсь жить, ох как страшно.Голоса вдали звали его.Он:- Это бесы за мной идут, но я в траве лежу, она защитит от бесов.Бабы и Петросяны так и не нашли его, а Петросян уснул, снилось ему что он плывет на лодке, ставит сеть, а в сеть попалась рыба с лицом Петросяна.Она:- Я твоя дочка.
-А что тебе надо от меня?
-Сейчас все море заикрю и будет много Петросянычей.
-Так ведь вас будут ловить.
-А я в красную книгу занесена.
-О боже только не это, если жена узнает, что у меня целое море детей, она меня убьет.
И рыба стала метать икру.Из воды высунулись тысячи голов рыб с головой Петросяна и закричали:- Мы твои внуки и внучки- Петросяны и петросянки.
-О боже!- заорал дергая на себе волосы Петросян,- если жена узнает, она меня убьет.-Вас ведь ловить будут?
-Ничего страшного, мы ведь разговариваем и нас рыбаки отпустят.
Петросян засмеялся.
- Что за бред, что жена скажет, что у меня гарем детей.Я ведь с рыбами не спал,- сказал Петросян,- откуда дети?
-Я мысленно с  тобой переспала,- сказала одна рыба.
Петросян перкрестился:- Ну и чудеса, то мысленно, то во сне, прям какая-то биллетристика.Он проснулся и остался лежать, тело не шевелилось, он похлипывал и стонал и опять провалился в сон, снилось ему что он стоит в стойле вместо коровы и подходит корова- доярка:- Ну что будем вас доить мужики. А там много мужиков стояло в стойле.
-А ну прыгайте, я вас буду дергать  и ты прыгай Петросяныч, а не то быку пожалуюсь.
И Петросян стал прыгать, а корова стала его доить.Петросян упал в обморок и встал.  Тут корова подошла:- Петросяныч у меня от тебя дети. И тут два теленка подошли с головами Петросяна.
-Как это коровы с мужской головой?
- А это Петросянки, так на тебя похожи.Теперь ты молоком обеспечен на всю оствшиюся жизнь.
-Спасибо с меня хватит, я вроде с вами не спал.
-Ну и не надо, мы в мыслях размножаемся.Тыж не давно сказал, что у коров красивые зады.
-Я имел виду баб- женщин.
-Ах ты негодяй, ну ладно Петросяныч я тебя люблю,- и корова надула губки в форме поцелуя,- ну поцелуй же меня мой косолапый.
Петросян побежал от коровы, а там бык стоит:- Куда бежим бабник, да еще в красных трусах?
-Помоги за мной корова гонится.
А бык:- Я тебе помогу,- и между ног его рогами как саданул.-Всё бабник больше любить не будет,- и бык побежал к корове.Петросян проснулся, болело между ног, а тут птичка села на веточку.
- Ах Петросяныч здоров.
-Чего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама