Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 22 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1276 +3
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

и телевизор не показывал земные каналы. Фильм назывался «Искусственный разум» про робота ребёнка. Зеленский с удовольствием смотрел фильм. Тут, пришёл Кошевой. – Летим, - сказал он, - что за фильм?
-Да так, - ответил Зеленский, - про роботов. Кошевой пригубил вина, и что-то кинул в рот. «Там, уже все спят, иди полежи Вова».
-Да нет, чего-то не хочется. Но, ты знаешь Женя, я всегда мечтал полетать в звездолётах и встретиться с внеземными цивилизациями, главное, чтобы мы туда, не на всю жизнь попали. Евгений кашлянул, видно шутка ему не понравилась.
- Сколько бы мы не летели, надо всегда сохранять чувство юмора - заметил Кошевой. Тут раздался голос из ниоткуда: «До планеты Юп, осталось лететь сутки», - и голос затих.
- Вова ты слышал, всего лишь сутки. Вова заулыбался.
- Да, можно и не спать, а то чего-то волнение, что не засну.
- Ну, ты как хочешь, а я пойду вздремну, - и Кошевой ушёл. Комнат было три, в одной Зеленский, в двух других были квартальцы, во второй – Кошевой, Сергей Казанин и Лена, и одна, кровать пустовала – Зеленского. В другой спали – Юзик, Юрий Жидков, Крапов и Пикалов. Тут, Лена встала и пошла в комнату к Зеленскому.
- Володя, ты не спишь?
- Нет, вот, фильм смотрю, ты знаешь Лена, тут передали, что нам лететь сутки.
- Откуда, ты знаешь?
- Голос сказал.
- Понятно, я вот думаю, что инопланетяне могут сделать со мной, ну, ты сам понимаешь.
- Лена, не думай про это, мы тебя в обиду не дадим.
- Главное предохраняться, - сказала Лена, а вдруг, они размножаются дыханием или прикосновением, от них всё можно ожидать.
- Не переживай Лена, всё будет хорошо.
- Я их, так боюсь, вдруг у них нет самок вообще, одни мужики.
- Да, тогда нам плохо будет, - сказал Вова.
- Но, вам, же после этого не рожать, хотя, а вдруг у них мужчины тоже рожают. Вова рассмеялся: «Лена, всё будет тип-топ».
- Хорошо Вова, я пошла спать. После Лены, явился Валерий Жидков.
Вова: «Что не спится, чего ты пришёл?».
- Стреляли. А вдруг нас взяли, чтобы опыты над нами проводить?
- Не знаю Валерий, не знаю. Я вот, шутку придумал. «Жили у бабуси два весёлых гуманоида, один серый, другой белый, два весёлых гуманоида, - и оба засмеялись.
- Классная шутка Валера.
- Да, вот во сне приснилось, что у бабуси вместо гусей инопланетяне.
- И как, ты их представляешь Валерий?
- Тело гуся, голова чупакабры или на голове у них телневизор.
Вова: «Классно пошутил Валерий, телевизор на голове, а размножаются они порно фильмами».
- Ладно Вова пошёл я спать, и смотреть сон, как жили у бабуси два весёлых гуманоида. Пришёл Сергей Казанин.
- Чего-то вы, по одному ходите ко мне.
- Ты у нас голова, думай, как отсюда выбраться.
- Я вот подумал, может прикинуться двойниками «95 квартала» и они нас отпустят.
Сергей: «Да, выбросят нас в открытый космос тогда». «А может тогда, прикинемся роботами «95 квартала»? - сказал Вова.
- Нет, тогда точно выбросят в открытый космос, - сказал Сергей.
- Есть ещё песня «Тату» - «Робот, робот» - сказал Вова.
Сергей: «Да главное, чтобы они были не черви, тогда на рыбалку можно сходить.
Вова: «Чур меня, перекрестился, какие черви Сергей, они вообще амёбы или инфузории туфельки». И оба засмеялись.
- Хорошо Вова, я пошёл спать. И Сергей ушёл. Вова уставился на экран телевизора, и тоскливо потягивал бренди колу. Вошёл в комнату Юрий Крапов.
- Что не спится? - спросил Вова.
- Да нет, всё думаю, как пошутить над гуманоидами, чтобы потом тебя не расплавили лазером.
- Да, про женщин шутить не будем и про Черновецкого - сказал Юрий. Вова нахмурил лоб, про него шутить не будем, ведь он почти, что гуманоид.
- Ты прав Вова, про него шутить не будем и про бабушек его. Хорошо. Юра успокоился и выпил вина, - да Вова, на душе стало спокойно, после разговора с тобой, тебе надо было не комиком быть, а психологом.
Вова: «Сейчас, я в тебя чем-то запущу, Юра какой к чёрту психолог, что ты несёшь».
- Всё понял Вова, иду спать, а то что-то голова болит. И Юра ушёл. Потом, зашёл Александр Пикалов: «Я вот, что думаю Вова, если там есть гуманоиды, то и должны быть гуманоидки, я бы, если гуманоиды разрешат, с парочку бы замутил.
- Саша, ты не знаешь, какие у них болезни? «Вот ты всё шутишь, а я их представляю гуманоидок этих, что они трёхгрудые, четырёхгрудые и шестигрудые с двумя задницами. Вова рассмеялся, - с двумя задницами это, ты неплохо придумал Саша. «В общем я пошёл Вова, готовится к встрече с внеземными задницами».
- Спи спокойно, Саша.
- Спокойствие нам, только снится, - сказал Саша. Вова, смотрел фильм про десять гуманоидов на острове. Он: «Что-то похоже на наши «Десять негритят». Он достал сигару и закурил, выпуская дым кольцами, и Вова под фильм заснул, снилось ему, что он стоит один в пустыне, и тут на пипелаце к нему спускаются Леонов и Яковлев, и спрашивают: «Спички есть?». Володя достал одну. Они: «Выбрось, она мокрая», - он достал вторую, они, - выбрось она мокрая. «Знаешь, где твоё место?» - сказал Леонов, - спички испортил, на параше. Вова ударил ногой по попе Леонова. Леонов развернулся, руку вытянул с двумя пальцами и закричал: «Моргалы выколю, пасть порву». Лене Кравец снилось, что её обступили гуманоиды и тыкают ей, пальцем в ладонь, говоря, - мы так размножаемся, они тыкают, а живот у Лены растёт и растёт. Лена: «Я, что беременна?». Гуманоиды: «О да, мы ждём рождение нового мира», - и Лена рожает куб зелёный. Гуманоиды: «Лена, как ты могла нам изменить, это же не наш сын?». Лена вся в слезах: «Я ни с кем не спала, я просто съела с дерева куб». «Так, это было не дерево, это был деревянный гуманоид»… Лена закричала: «Нееет».   Валерию Жидкову снилось, что он сам дома, и он соревнуется с мозгом, который в шлеме. Вопросы задаёт мозг: «Сколько будет три тысячи кубов в квадрате?».
Валерий: «Три тысячи кубов в квадрате».
- Ах, ты зараза выиграл. Гуманоиды взяли мозг положили в духовку, а Валерий его съел и в голове мысленные голоса, - выиграл зараза, выиграл зараза, выиграл зараза, выиграл зараза. Валерий закричал: «Вы, что со мной сделали?».
- Мы, сделали тебя искусственным мозгом, - и Валерий закричал, - нет. Юзику, толстому 95 квартальцу снилось, что гуманоиды кормят его всякой всячиной, он думал, что они его любят. «Ешь, ешь Юзик поправляйся, хороший из тебя танкер получится». Юзик ел продукты, которые были разной геометрической формы – кубической, пирамидной, квадратной, конусной, параллелепипедной, он всё ел, и становился толще. А когда он заполнил весь дом гуманоидв, его повели на море, в качестве грузового танкера. И навалили ему на спину, кучу тонн вещей и Юзик закричал: «Нет», - и поплыл. Евгению Кошевому снилось, что он избран, атаманом войска гуманоидного. Они сказали: «Ты атаман, тебе и в бой, а мы будем наблюдать». Они дали ему кастрюлю и черпак, и он пошёл на фронт, стал кидать во врага борщом. Они ели и толстели и теряли силы, Кошевой всех связал и гуманоиды закричали победа и дали медаль Кошевому «лучший атаман года пищевого блока».Кошевой был рад, медаль была шоколадная и он её сьел.Сергей Казанин ему снилось что он дома, а тут в окно влетает аист и несет ребенка.Сергей: « Что это?»Аист: « Это твой ребенок».
-Но я не с кем не спал.
- Зато с тобой во сне переспала гуманоидка по прозвищу Утюг.И Сергей посмотрел на ребенка он был с головой утюга.
- Мне что им одежду гладить.
-Как хочешь.
И Сергей стал головой утюгом гладить одежду и чем больше он гладил, тем меньше становился мальчик наконец он вообще исчез.
-Фу,- сказал Сергей,- избавился от ребенка.
Юрию Крапову снилось что гуманоиды вербуют его тело ,улететь с ними, а голову оставить.Юрий: « Мое тело некуда больше не полетит. Я знаю что вы насильники когда возвращаете оно все помятое».
-Не бойся Юра мы ведь не голубые гуманоиды, мы розовые,- и они тянутся к его телу щупальцами.
А Юрий кричит неет.
Александру Пикалову снилось и тут голубь прилетел с письмом, он стал читать суд хочет чтоб вы заплатили гуманоидке Ребеке за ребенка сделанного вами во время хождение по траве.
-Это что выходит что трава это была она.
Он дал денег голубю и тот улетел, потом в окно влетело десять голубей и там от разных гуманоидок иски ,мол спал дотронувшись до моего: носа, руки,  ноги, пальца, ладони .
-Да,- сказал Александр,- радует меня одно в этой ситуации, что детей много. Только почему-то процесс размножения у гуманоидок странный, я вроде дотронулся до руки, а она уже забеременела или быть может то не рука была.Ладно прорвемся.
Тут в комнате прозвучала сирена ,все проснулись.
-Что случилось?- сказали все.
Голос сказал что прилетели.Вошел Зюбкин и повел их к выходу, они сели в лифт и спустились на первый этаж, ждали встречи с гуманоидами затаив дыхание, какие они эти инопланетяне.И вот они на выходе возле последней двери.
-Так хорошо бы сейчас вдохнуть свежего воздуха,- сказал Зеленский.
Дверь открылась они вышли и увидели,увидели, увидели, увидели ,увидели, увидели белых гуманоидов с большими черными глазами, был еще гуманоид с коричневой кожей, но он стоял в стороне.
-Притвествуем вас земляне- низшая раса на нашей планете Юп.
-Зачем мы вам?- спросили все.
- Вы будете выступать от земли в гладиаторских боях юмора, мы собрали с многих планет команды комиков, кто проиграет будет распылен лазером, кто выйграет получит свободу и денег и вернется домой.
Все огорчились.
- Мы сейчас вас проведем в гостиницу, где вы будете готовится к соревнованиям.
-А шутить про что хоть.
-Про все что хотите.
-У нас есть вся история земли и мы все про Украину знаем и вас знаем, мы смотрим вашу передачу 95 квартал, так что вас здесь знают.
Нас посадили в машину без крыши и она полетела по воздуху, кругом летали такие машины.Через пять минут мы были в отеле для других цивилизаций.Номер был большой на десять человек.Комнаты, спальни, душевая, телевизор, компьютер и прочие удобства. Гуманоид достал чемодан:» Вот вам миллион, можете тратить как хотите.Через неделю в воскресенье ваше первое выступление.Пройдете в финал ,все будет хорошо, не пройдете вас убьют».
-А чем нас убьют?- спросила Лена.
-Лазером,- сказал смеясь гуманоид.
Неделя жизни вертелось у всех в голове.
-Не вздумайте убегать ,кто убежит тот будет словлен и сразу же распылен лазером без выступления.Вот мой номер телефона, звоните по всем вопросам, зовут меня Анрель,- и гуманоид ушел.
Дверь закрылась и все замерли.Вова вывел всех из оцепенения.
-Ну что будем готовится.
-Для начало выпьем,- сказал Александр .
-Здесь наверно надо по другому шутить,- сказал Юра.
-Так кто пойдет по магазинам.
-Все пойдем,- сказал Юзик.
-Нужно купить газеты юмористические, журналы, кассеты юмора и посмотреть как здесь шутят. Посмотреть выступления их них местных комиков.Нужно выяснить как обстоят дела в стране этой.И все восьмеро  квартальцов пошли по магазинам.На них смотрели как на обычных инопланетян, никто ничего не говорили.Вот они купили в киоске газету юмористческую и журнал юмора.
-Негусто,- сказал Жидков.Еще они купили удачно кассеты с выступлениям комиков предыдущего года на гладиаторских боях юмора.Город в который они попали назывался Снейшлюз.Потом они встретили двух девушек землянок, они узнали 95 квартал подошли поздоровались.
-Мы вас знаем,- сказали они,- вы 95 квартал.
-А вы как здесь оказались.
-Украли нас как и вас, теперь сексом зарабатываем, гуманоиды очень сексуальные так и хотят поспать с

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама