Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 21 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1278 +5
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

влюбился впервые в жизни и поехал к королю.Его провели к принцессе и королю.Король:- Как вас зовут?
- Роман Трахтенбег.
-Ну трасказывайте.
-Первый, доктор помогите у меня жена до шести утра не спит.А что она делает?Меня ждет.
Король и принцесса:- Молодец Роман.
Роман оживлено рассказывал анекдоты.
-Лягушка прыгала, прыгала и до прыгала до француского ресторана.Человек выводил бородавки и гриповые и венеричискеие и раковые.Змея ползала раком.Колобок катился без конца.Чебуражка ворвался в аптеку и закричал сто презервативов, его спросили почему так много. Это для друзей.Дед рыбак вел колобка на рыбалку.Колобок, на что ловить будем.На хлеб конечно, не зря же я тебя взял.Бабка деду говорит, воды нет чтоб цветы полить.А он, а ты их уринотерапией полей.Крокодил Гена сказал чебуражке чето непереваривается.А чебуражка, что непереваривается.Шепокляк неперевариваевается.Боксер послал в нокаут отражение в зеркале.Маугли думал с кем сегодня занятся сексом с удавом или багирой.Мужик словил кувшин потер, а оттуда джин с накрашенными губами, гомика вызывали.Папа карло лечился березовым соком от буратино. И наконец  последний.
Парашустит прыгнул, но забыл парашут летит и думает, вот приземлюсь обязательно вернусь за парашутом.
-Браво,- закричали принрцесса и король,- ты первый Роман, кто рассказал так много анекдотов.
Король повернулся к дочери и спросил:- Значит ты согласна выйти за Романа.
- О да папа.
-Была свадьба, Трахтенберг рассказывал на свадьбе много анекдотов, все были безума от него.И я там был на свадьбе, много анекдотов слышал и смеялся.А Роман Трахтенберг остался в стране анекдотов.Он стал вести передачу раскажи анекдот и получи деньги.И родились у него маленькие Трахтенберчики, вот такая история.
Автор Дорошенко Имильян Владимирович
Город винница проспект юности 38 квартира 8
Мобильный 0987604688
Емайл doroschenkoandrej@yandex.ua
Инвалид второй группы, безработный
Гладиаторские бои юмора
Володя Зеленский сидел дома, думал над очередной шуткой, что-то не лезло ничего в голову, кроме тараканов и он, выпил сок. «Это не смешно, - сказал он, - начинаю стареть, подумал про себя Вова, и выпил ещё глоток сока. А вот бы, побывать на другой планете на Марсе или Венере, или встретиться с внеземными цивилизациями, с гуманоидами. Интересно, как шутят гуманоиды наверно, как то странно, типа того: «Сижу в тарелке, а борщ никто не наливает, и летел на Венеру, а попал в борщ», - интересно, смог бы я рассмешить гуманоида. Не знаю, не знаю, в принципе меня всё устраивает, жизнь течёт как по маслу гладко и плавно, народ смеётся и это меня радует. Подсознательно Володя был романтиком, он хотел приключений на свою смешную голову, а где их взять, в юморе, он искал что-то для себя и находил смех. Смех лечит от тягот жизни, меланхолии, апатии. Юмор - это то, что отличает человека от животного. И Володя представил зал, где собрались звери, слоны, обезьяны, тигры, жирафы, зайцы, лошади, кенгуру, кролики куда ж без них, да это, не те кролики, что шутили про кроликов, а настоящие белые кролики, носороги ещё, в общем все звери. Зал полон, все звери с нетерпением ждут его, он выходит и начинает гавкать хрюкать, сопеть, верещать, рычать, пыхтеть. Звери понимают его, хотя Вова сам не понимает, что он несёт. Звери смеются, вот лошадь улыбнулась, оскалив зубы. Вова подумал, надо передачу делать «Рассмеши животное», судьи - свинья и обезьяна, и выступают домашние животные, что-то в голову лезет всякий бред, - подумал он, и глотнул сока. Тут позвонил мобильный, Володя посмотрел, номер был, который он не знал.
- Алло, - сказал он.
- Алло, послышалось в мобильном. «Здравствуйте, это Егор Павлович Зюбкин, я хотел, чтобы вы приехали ко мне домой, всем «95 кварталом» и повеселили старика.
- Это, будет стоить дорого, - сказал Володя.
- Я всё оплачу.
- У нас предоплата.
- Да, хорошо, я всё оплачу.
- Где вы живёте?
- О, мой дом на окраине города, я даже не знаю улицу, как она называется. Но, мы можем с вами Володя встретится, и пойти ко мне. Вся команда «95 квартала» в сборе, они на троллейбусной остановке ждут мужчину, который отведёт их в свой дом. Всё оплачено, мужчина заплатил пятьдесят тысяч долларов. Юзик покуривает, Лена сморкается, Кошевой тупо смотрит, как ездит тролейбусс. Зеленский ждёт, смотрит на часы. Уже, должен быть мужчина. Тут ко всей команде, подходит мужчина, одет по старинке - на голове шляпа, без усов и бороды, лет, так ему сорок пять.
- Здравствуйте, я за вами, я Егор Павлович Зюбкин, и все с ним поздоровались.
Он: «Пройдемте ко мне в дом, тут, он на самой окраине города, дом новый, построенный по современным технологиям». Они шли, наконец подошли к дому необычной формы и строения, он был похож на ракету, четырнадцать этажей с окнами, иллюминаторами, с одной дверью, которая от прикосновения Зюбкина отъехала в сторону. Все переглянулись, неужели, такие дома строят у нас в Украине. Зюбкин видно, прочитал мысли и сказал: «Этот дом, специально по заказу построили, здесь всё как в ракете». Мы вошли в дом: Зеленский, Юзик, Лена, Жидков, Кошевой, Казанин, Пикалов, Крапов, восемь человек. Мы увидели металлические ящики, везде стояли компьютеры, лифт, лестница вверх, и антенны какие-то были.
- Да, необычно, - сказал Жидков.
Зюбкин: «Жители, хотели дом в виде ракеты. Идёмте в лифт». Лифт был большой, как грузовой, там был встроен компьютер, в него все вошли. Зюбкин нажал кнопку «пять», и лифт поехал.
- Да, классно у вас тут, - сказал Зеленский, все квартальцы были веселы и бодры, и неожидали подвоха. Наконец, лифт остановился и мы вышли, Зюбкин что-то набрал на двери, и дверь открылась, вернее, отошла в сторону.
- Как в звёздных войнах, - сказал Кошевой. Все захихикали. Мы вошли в большую комнату, где был стол большой, стена с книгами, телевизор, стулья и еда на столе, и было ещё, две двери.
- Присядем, поедим для начала, - сказал Зюбкин, - а потом вы выступите,, да сейчас схожу за соседом, он очень хотел увидеть, как вы выступите в живую, а вы пока кушайте, расслабляйтесь. Как только он вышел и за ним закрылась дверь, раздался голос из ниоткуда: «Здравствуйте комики».
Все такие: «Это, что из динамиков». Ребята начали смотреть по сторонам, вверх и вниз. «Нам нравятся ваши выступления», - продолжил голос, - и мы решили, забрать вас с этой никчемной планеты. Вы удостоились попасть на звездолёт Генезис, сейчас мы стартуем и полетим к нашей родине планете Юп, мы экипаж корабля шесть гуманоидов и робот Зюбкин, желаем вам приятно провести полёт в следующих комнатах. Мы приготовили для вас кровати, и всё, что вам нужно». Полёт начался и тут, дом затрясло, в иллюминаторе пронеслись облака. Корабль-дом оторвался от земли, и полетел на планету Юп.
- Да, классно Зюбкин шутит, - сказал Зеленский. «Юзик, надо дверь ломать».
Жидков: «А если это правда, что мы летим». Все глянули в иллюминатор, там был космос и вдалеке виднелась земля, которая постепенно удалялась. Тут двери открылись в две комнаты, и они увидели: компьютер, кровати, телевизор, туалет и всё что нужно для полёта.
Лена: «Я не хочу на другую планету, мне и здесь хорошо». Юрий мобильный, звоним кому-то. Все достали мобильные и стали звонить, у всех абонент вне зоны досягаемости. «Странно всё это, - заметил Сергей Казанин».
- Да, попали мы, - сказал Кошевой. «Юзик, попробуй дверь сломать входную». Юзик пошёл и ударил дверь плечом, она не поддалась, он бил, бил, пока не сказал, - что у него уже, плечо болит. Тут Зеленский: «Спокойствие, только спокойствие, давайте перекусим и выпьем, там на столе, я видел вино». Юзик: «Лучше водки, а то чего-то не по себе».
- Прощай родина, - сказал Кошевой.
Зеленский: «Ну, что выпьем за отлёт». Все сели за стол грустные и подавленные. «Да, ловко нас Зюбкин- андроид хренов, развёл» - сказал Зеленский.
- А как на человека похож, - сказала Лена, суя в рот сардельку. Все ели.
- Да, это оказался биоробот, - сказал Юрий Крапов. Александр Пикалов взял в руки вино. «Ну, что граждане комики, выпьем за новую родину». Все согласились, а что еще делать. Александр взял и разлил всем вино. Вино было украинское из Коблево. «Попробуем, попробуем, - сказал Зеленский, - что они нам подсунули». Тут Кошевой понюхал вино: «Главное, чтобы нас не отравили».
- Да, это точно, - сказал Сергей Казанин и перекрестил вино. Все пригубили вино.
- Ах, хорошо, как будто дома, а не в грёбаном звездолёте - заметил Зеленский, кушая салат. За столом было много блюд – шпроты, мясо, вареники, салаты, сало, котлеты, курица. «Дайте мени сало» - сказал Юзик. Лена подала Юзику сало. «Чисто украинские блюда» - сказал Юрий Крапов. «И сколько интересно, лететь до этого Юпа, и что за планета такая Юп?».
- Ой, Валера не знаю, может быть, туда всю жизнь лететь, - сказал Зеленский и улыбнулся.
- Александр, ну что, после первой и второй промежуток небольшой, - сказал Юзик. «Наливай» - сказали все хором, уплетая всё, что было на столе за обе щеки. «Музыки не хватает» - сказал Сергей Казанин. Александр Пикалов встал и прошёл в комнату другую.
- Ты куда Александр? - закричали все хором.  «Да где-то видел магнитофон. Нашёл, тут и кассеты есть». Он принёс магнитофон и сказал: «С музыкой, как-то сподручней сидеть». Он включил магнитофон, заиграла музыка, это была - Верка Сердючка с песней «Всё будет хорошо». У всех повеселело на душе. «Ловко, нас надул это робот Зюбкин».
- Да, потвердили все. Летим в другой мир, - сказал Кошевой. Все думали по-разному. Зеленский думал: «Вот повезло, давно мечтал улететь с земли». Кошевой: «Надо позвонить Черновецкому, может он тоже, туда летал».
Юзик: «Набью им морды, пусть, только дверь откроют».
Валерий Жидков думал, над очередной шуткой. Александр Пикалов думал, вот бы познакомиться с инопланетянкой. Юрий Крапов думал: «Как бы это, обратно вернуться?» Лена: «Главное, чтобы они не оказались насильниками, земных женщин».
Сергей Казанин думал; «Интересно, как шутят инопланетяне?». Все думали о своём, пили, ели, вначале у всех была тревога, но, после выпитого вина, все успокоились, им казалось, что это сон, мираж, который к ним заглянул на секунду. Они думали: «Интересно, как выглядят гуманоиды, и что интересного в их мире, и зачем мы им, разве у них нет своих комиков?». Но главное, что инопланетяне существуют в своём мире, со своей планетой, и каждый комик «95 квартала» представлял планету по разному. Кто-то представлял, что там пустыня жёлтая, непроницаемая, пустыня, которая окутывает планету. Кто-то представлял, что там три солнца, и никогда, нет ночи, и температура плюс шестьдесят градусов. Кто-то представлял, необычные деревья и траву фиолетового цвета. Все были в догадках и домыслах, и какая это планета Юп и есть ли там люди, были ли там войны и кто там правит - демократия или диктатура там, что там, и все по очереди смотрели в иллюминатор, где виднелись мерцающие звёзды в космосе, полном загадок и мифов. Таинственность и темнота космоса пугала квартальцев, но они не унывали, они и в этой ситуации сохраняли чувство юмора и достоинства, и отпускали шутки, что мол прилетят, рассмешат инопланетян и те, их отправят обратно. Сколько времени прошло они не знали, но вскоре, все пошли спать. Ложились в одежде, дабы не смущать Лену. Лишь один Зеленский, включил телевизор и вставил кассету в видеомагнитофон, поскольку были далеко

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама