Произведение «Форекс всемогущий» (страница 42 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19233 +37
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

Гладьте всю, где-нибудь да попадете.
Я нерешительно провел двумя руками по ноге вверх, тактильно, на ощупь, под одеялом, чувствуя, что забрался куда выше колена.
- До сюда нормально?
- Блин, да гладьте всю то ногу снизу доверху! Вы меня спасать думаете, или нет?
- Хорошо, хорошо. – Попытался успокоить женщину, не давая развиться истерике. Руки пошли еще выше, пока совсем не уперлись в препятствие.
- М-угу, - послышался удовлетворенный одобрительный звук, и тело под одеялом чуть колыхнулось. Я повел руки опять вниз по ноге, стараясь через них передать всю свою силу воли и желание исцелить.
- Ну вы что там, спите что ли? Гладьте в нормальном темпе. Помереть ведь можно!
Я стал снова совершать подъемное движение рук, замедляясь, чтобы снова не дойти до препятствия.
- Ну еще, еще, еще, - стала Виктория направлять мои действия, вынуждая опять невольно коснуться того самого препятствия.
- Во-от! – С одобрением проговорила она и пошевелилась талией так, чтобы еще раз коснуться тем же моей руки. Эти прикосновения к женскому телу, а возможно еще и бокал вина, словно горсть пороха, подкинутая в топку, дала взрывную реакцию организма, в виде волны сильного жара, мигом прокатившейся по всему телу.
- Еще. – Прошептала Виктория. Я опять опустил вниз руки и повел их по ноге кверху. Даже под одеялом было видно, что чем выше поднимаются руки, тем больше напрягается ее тело. Помня, что вести надо до самого конца, я на этот раз уже без дополнительных указаний так и сделал, еще даже немного, как бы невзначай, погладив и само препятствие. Снова послышался стон облегчения, или, как показалось, удовольствия, и тело в талии даже приподнялось, как бы само подставляя себя для моих рук, и ноги ниже коленей приподнялись, а затем опять упали, своим движением показав правильность проводимой терапии. Я опять опустился вниз, собираясь начать массировать ногу кверху.
- Так и будем гладить одну только ногу? – Спросила возмущенно Виктория.
- А! – Как бы сообразил я, и перенес руки на вторую ногу, снова собираясь двигать их кверху.
- Блин! – Послышался возмущенный стон Виктории.
- Что-то не так? – Замер я.
- Да все так! Гладьте, не останавливаясь! – Почти прорычала она, явно давая понять, что я чего-то определенно недопонимаю. Доведя руки, по второй ноге до самого верха, я опять коснулся препятствия, а потом, на свой страх и риск еще и провел по нему.
- М-м! – Послышался явный стон удовольствия и тело в этом месте опять шевельнулось, приподнимаясь под одеялом, как бы прося прикоснуться там еще раз.
- Что-то не так? – Переспросил я.
- Вы будете стараться, или нет? – Прорычала недовольно Виктория, - что вы все делаете тяп-ляп? Давайте гладьте все полностью и как следует! Стараться надо, вы понимаете или нет? Все гладьте хорошо, ничего не пропуская!
- Да, да. – Снова опустил я руки, начиная движение руками с самого низа ноги.
- Бли-ин! – Возмущенно ткнулась лицом в подушку женщина. Я, потрясенный, что стараюсь изо всех сил, но мной недовольны, дал первые капли пота, которые образовались где-то на макушке головы, и прочертив короткую дорожку по лбу, упали на одеяло, под которым были ноги Виктории. Когда мои руки дошли до верха, и я снова их перевел вниз, Виктория вдруг сказала.
- Все, стоп!
- Прошло? – Переспросил я.
- Нет, теперь в спину перешло. Гладьте спину!
Я охотно попытался на ощупь под одеялом определить эту самую спину.
- Что вы делаете?
- Ищу спину. Так ведь не видать.
- Одеяло откиньте.
- Как?
- Одеяло с меня откиньте!
- Так холодно ведь?
- Теперь жарко!
Я чуть приоткрыл краешек одеяла.
- Да совсем-то можно откинуть? Что за такой нерешительный! Ей Богу, лекарь из вас, конечно, еще тот!
Я торопливо махнул одеялом так, чтобы оно отлетело вбок, совсем открывая тело пациентки.
- Гладьте!
- Да, глажу, глажу. – Стал я успокаивать ее, мягко прикасаясь одними подушечками пальцев по спине.
- Детский сад какой-то!
- Что?
- Застежку на спине расстегните. А то пол спины пропускаете.
- Застежку?
- На спине застежку! Там что, еще и пуговицы вы видите?
- Нет, только застежка.
- Вот ее и расстегнуть надо!
Я осторожненько подцепил пальцами застежку лифчика, чтобы в моих движениях нельзя было предположить или рассмотреть даже тени сексуальных фантазий. Хотя чувствовал, что без них уже не получается. И начинал за это корить себя, потому что женщине плохо, а я на этом как бы пытаюсь хоть и чисто визуально, но сыграть, в пользу удовлетворения своей разыгрывающейся плохо управляемой похоти. Я мысленно убеждал себя, что просто помогаю человеку. Ей было плохо, а я, в силу своих знаний и умений, старательно исполняю роль доброго доктора Айболита. Но не имея в области медицины даже зачаточных знаний, похоже делал все из рук вон плохо. И я бы сейчас с невероятным облегчением и удовольствием конечно же передал бы дело спасения Виктории в руки куда более компетентных в этом вопросе специалистов. Но никого здесь, кроме меня, не было. А потому, уже просто обливаясь ручьями пота, я старался и старался, чтобы хоть как-то облегчить состояние женщины. Пусть даже через ее ругань и непрозрачные намеки, на несоответствие моего возраста и абсолютно отсутствующие у меня лекарские навыки, но я искренне пытался всеми силами помочь. А застежка имела какую-то странную конструкцию замка, который ни при каких нажатиях, сгибах, перегибах, перекосах, открываться вовсе не собирался, определенно и явно потворствуя, предчувствуемому мной, новому потоку негативных намеков и прямых отрицательных сравнений, которые вот-вот снова проливным дождем должны были обрушиться или пролиться на мою голову. Мне даже подумалось, что он вообще не имеет функции разъединения, а вся эта женская конструкция, возможно, просто одевается через голову, или еще как-то.
- Ну чего?
- Здесь не расстегивается.
- Ой, да! – Послышался возмущенный вздох. Руки ее каким-то невероятным образом загнулись назад, будто это происходило перед собой, а не за спиной, коснулись застежки, и она, к величайшему моему изумлению, без вообще каких-либо усилий, взяла и расстегнулась, разделившись надвое.
- Вот ведь, блин! – Подумал я, так и не уловив тот поворот или сгиб, при котором этот неподатливый объект женского гардероба разъединяется. Поэтому-то и столько негатива в мою сторону, потому что простейшие операции мелкой двигательной моторики не даются в абсолютном понимании, что уж тогда говорить об интеллекте. Если бы мне дали сейчас еще один шанс, повторить процесс расстегивания лифчика, когда уже точно знаешь, и даже сам видел, что он явно и натурально имеет узел расстегивания, то я бы и опять с этим действием сел бы в галошу, или, как говорят американцы, взялся за не свою чашку. Да и откуда у меня могли быть подобные навыки? Я что, целыми днями только и делаю, что занимаюсь расстегиванием и застегиванием чужих бюстгальтеров? А тем временем, лямки распались по сторонам. Виктория вытянула свои руки над головой, положив их расслабленно и мирно лежать на кровать.
- Гладьте! – Снова приказала она. Я тут же старательно взялся за дело, пытаясь делом искупить вину за неумелые операции с застежкой, разглаживая и так, и этак и без того идеально гладкую, шелковистую кожу спины, отмечая для себя, что уже перешел в полное и беспрекословное подчинение командам Виктории. Но лечение, есть лечение, желание больного, есть желание больного. Есть пословица: «Старую собаку новым трюкам не обучишь», но я-то ведь еще не старая собака, а совсем даже ничего, надо только поднапрячься, только постараться, и все освоится, недостающие навыки придут, пусть не через учебники, так хоть методом научного тыка. Тем более, что на будущее это всегда пригодится.
- Нет, не так!
- Что не так?
- Не получается. Надо сесть сверху.
- Мне?
- Да, сядьте же быстрее сверху! И гладьте!
Недолго думая, я занес было ногу над кроватью.
- Брюки!
- Что?
- Вы что, в брюках на меня собираетесь сесть?
- А как?
- Снимите брюки!
Я быстренько расстегнул ремень, пуговку, молнию и опустил брюки вниз, вынимая ноги из штанин.
- И носки!
- Ах, да! – Смутился я. Быстро сдергивая носки.
- И трусы!
- Что?
- Трусы снимите, да быстрее же! Я не смотрю.
- А. – Как бы понял я, хотя уже ничего не понимал, быстро опуская с себя последний элемент своего гардероба.
- Быстрее, я уже замерзать начинаю! Только не всей массой!
Я перекинул ногу и, словно оседлав Викторию, на уровне начинающихся ног, встал на коленки на кровать, с обеих сторон женщины, чтобы действительно, не надавить на нее всем своим весом. Она оказалась прямо подо мной. Интересный уже получался массаж, наверное, тайский, когда не только массируемый, но и сам массажист обнажаются до самого всего ничего. Какие ощущения получает при такой форме массажа пациент, я мог только отдаленно и размыто предполагать, но вот те ощущения, которые начали обуревать мной, были, по силе и степени ежесекундного возрастания, уже из ряда вон выходящие.
- Да гладьте же уже!
Я стал, сколько было нежности водить руками по спине.
- Еще ниже! – Последовала команда.
Я провел руками вниз, до самой талии.
- Еще ниже!
Ну ниже, так ниже. Я уже плохо соображал, что мы сейчас делаем и что собираемся делать дальше. Массаж становился все экзотичнее и экзотичнее. Мне даже подумалось, что надо было становиться врачом, раз уж без такой медицинской процедуры женщинам ну никак. Все управление полностью перешло на уровень эмоций и командного голоса Виктории, дающего прямые и недвусмысленные распоряжения, что делать, куда, как и чем двигать. Мои руки прошлись по всему ее телу, дойдя до самых ног, потом вернулись тем же путем в обратную сторону.
- Во-от. – Наконец согласно, не без удовольствия, протянула она. Я провел так руками еще раз, ощущая под ладонями складки, ложбинки, бугорки, впадины и выпуклости тела. Я сделал так еще и еще. Виктория затаилась, принимая происходящее с явным удовольствием.
- А теперь спину и плечи. – Наконец попросила она. Я, не без радости, отметил для себя, что на смену недовольных окриков, уже пришли ласковые просьбы. Если нужно гладить спину, то конечно же это будет тут же исполнено. И я принялся разглаживать спину Виктории.
- Бока тоже.
- Бока, так бока, - мысленно проговорил я и стал гладить и спину и спускаться ладонями по бокам.
- Больше.
- Что?
- Больше бока захватывайте. Мало бока захватываете.
Больше, так больше. Не вопрос. Я произвел еще более размашистые движения руками по спине и плавно перетек ладошками на бока и даже непроизвольно, совершенно неожиданно для себя, провел по ее груди, ощутив ладонями довольно приличных размеров мягкие податливые шары.
- Ну все, - пронеслось с досадой у меня в голове, - на этом глупом моем поступке сейчас сеанс и прервется. А я уже как раз начал входить в двадцать вторую стадию удовольствия, при которой голова в блаженстве отваливается совсем, бросая на произвол руки. Надо же было мне так раззадориться, что схватить, пусть даже осторожно и любя, ее прямо за грудь. Теперь, учитывая еще и прежние мои нарушения, сложенные в совокупности, всем удовольствиям прилетит маржин-колл.
- Еще.
- Что?
- Еще так же.
- Так же, так, так же. – Обрадовался я, уже не зная, что и предполагать. Я погладил спереди еще раз. Виктория выгнула дугой спину, отрывая тело от постели, предоставляя тем возможность,

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама