Произведение «Форекс всемогущий» (страница 55 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19244 +48
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

подтянула мою голову к себе и на самое ухо зашептала.
- Не останавливайся. Женщину так, на половине дела бросать нельзя. Доделывай до конца. Только тихо.
- А кто это?
- Муж.
-Муж?!
- Муж, объелся груш. Молчи и делай! – Настойчиво приказала она.
Пусть даже и с элементами триллера, с ощущением грядущей или поджидающей за дверью опасности, но это только прибавляло огонька и интереса во всем нашем совместном деянии. Виктория тоже неожиданно для меня активно включилась в процесс получения удовольствия особого характера.
Вдруг у нее в сумочке заиграла мелодия телефона. Видимо муж набрал ее номер. Виктория недовольно выдохнула, но еще плотнее придвинула меня к себе. Телефон какое-то время поработал в режиме вызова, а затем стих. Затем муж, похоже, заглянул в соседний кабинет.
- Девочки, вы Викторию не видели?
- Так она у себя. – Ответила ему женщина. Я удивился, какая хорошая здесь слышимость за стенкой. Вот почему мы, словно шпионы, все время переговаривались шепотом.
- Да нет ее. Телефон в кабинете слышно играет, а самой нет.
- Матвей, так ты у меня пока посиди, подожди ее.
Этот самый муж-Матвей, не долго думая прошел в тот кабинет. Мы с Викторией слушали это, будто радиопостановку. При этом я продолжал ее гладить. Женщина из соседнего кабинета подошла к двери, и закрыла ее изнутри на замок.
- Матвей, а ты не посмотришь, шею почему-то сильно сводит.
- Ну, давай, посмотрю. Где?
- Вот. Попробуй помассировать.
- Так?
- Так. Еще пониже тоже можно.
- Здесь?
- Да. Ты побольше круги руками делай.
- Так?
- Вот. Уже лучше.
- А так?
- Так еще лучше.
- И так?
- Не спрашивай ничего. Просто делай, и все.
- Сука. – Прошептала Виктория, и своим движением принудила меня перейти сразу к последней фазе нашего уединения. Но и за стенкой события развивались приблизительно по тому же сценарию, но только с сильными сокращениями и в более быстром темпе. По комплексу издаваемых за стенкой шорохов, звуков, нечаянных охов и всхлипов, можно было, с некоторой долей условности предположить, что закончилось все наше почти совместное коллективное действие практически одновременно и разом. Там за стенкой, во время апофеоза Матвей даже позволил себе некоторое акустическое отступление от общепринятых правил конспирации, выдав свое присутствие итоговым голосовым стоном безмерного счастья.
- Сума сошел? – Донесся женский укор.
Виктория сразу стала очень быстро, почти по-армейски, одеваться. Поправив на себе только что накинутую одежду, она схватила свой сотовый телефон, беззвучно открыла замок двери, выскользнула наружу, и опять закрыла дверь на ключ, но уже с той стороны. Сразу же за стенкой зазвонил звонок сотового телефона. Но трубку никто не брал. И тогда Виктория громко спросила.
- Валюша, а ты чего там заперлась? – В ответ последовала мертвая тишина. Затем, через несколько секунд снова послышался голос Виктории.
- Алло, ребята охрана, это Панюшкина Виктория. У меня в соседнем кабинете кто-то прячется. Я слышала звук, дверь закрыта, а никто не отвечает. Нет, Валя никогда не закрывается, и сразу бы мне ответила. Придите с запасными ключами, откроем посмотрим, вдруг бандиты…. Такие, блин, бандиты! Через минуту здесь не появитесь, я начальству доложу!
Тут послышался звук отпираемого замка двери.
- Виктория, ты чего расшумелась? – Послышался голос той самой Вали, которая уединилась с Матвеем.
- А ты чего закрылась-то, Валя? А и Матвей тут с тобой?
- Да чего такого-то, Виктория? Мы с Матвеем тебе сюрприз готовили.
- Вы с Матвеем? Какой еще сюрприз?
- Ну, обыкновенный такой сюрприз. Если рассказать, то уже и не сюрприз будет.
- Да-а. И он после этого сюрприза такой раскрасневшийся?
- Виктория, ну чего ты к мужику своему пристаешь? Говорю же, сюрприз готовили. Успокойся, забудь и жди сюрприза.
Не знаю, до чего бы мог дойти этот начинавший разгораться конфликт, но на этаж прибежала охрана.
- Ну, что тут? – Раздался мужской бас.
- Ничего, просто показалось, - ответила Валя. – Может Матвей-то пусть идет, а мы тут разберемся?
Похоже Матвей действительно быстро ретировался, не желая втягиваться в невыгодные военные действия, наверное, чувствуя, что предстоит серьезный разговор еще и дома.
- Ну вы тут тогда сами разбирайтесь, – послышался бас охранника, а мы тогда пойдем.
- Валя, тебе здесь больше не работать! – Донесся шипящий от злобы голос Виктории. И через мгновение в нашей двери защелкал замок. Дверь открылась, стремительно вошла Виктория, и сразу же за собой закрыла дверь опять на замок. Она села передо мной вся на злобном взводе. За стенкой послышался плач Вали. Глаза Виктории бегали туда-сюда, пытаясь найти какой-то выход или решение, но одновременно хаотически разбрасывая гневные молнии, куда попадет. Доставалось этих взглядов-выстрелов и мне. С одной, ведь, стороны, ей подняли зарплату почти до небес, и она это заслужила, с другой – ей только что за стенкой изменил муж, а с третьей стороны, в это же самое время она сама изменила мужу.
- Вот что, - наконец, вроде чуточку придя в себя, прошептала она. – Вы, Владимир, поезжайте сейчас в гостиницу, а я тут сама попытаюсь разгрести все дела. Да, и курсы вождения тоже за мной.
Мне осталось только подивиться ее умению в считанные секунды совладать со своим шоковым состоянием, и опять трезво начать принимать какие-то разумные, взвешенные решения.
Она набрала номер на своем телефоне.
- Мне нужна машина до нашей гостиницы. – Сказала она в трубку. – Хорошо, спускаюсь.
Встав, она достала из шкафа мою куртку, и подала ее мне. А я вообще не помнил куда она пропала. Вроде бы уезжал из гостиницы в куртке, а затем провал в памяти. И, при новом прояснении сознания, куртки уже не было. Значит все это время она спокойненько висела себе в шкафу у Виктории. Сама Виктория куртку не взяла. Жестом она показала, что надо идти за ней. Мы вышли из кабинета, спустились на первый этаж, миновали фойе с постом охраны, и вышли на улицу. Возле крыльца стояла на парах машина с водителем. Виктория открыла дверь и согнувшись сказала водителю.
- Довезете до гостиницы нашего нового начальника, и обратно сюда.
Затем она пропустила меня, позволяя сесть в машину, и захлопнула за мной дверцу автомобиля.
В холле гостиницы первым делом я подошел к администратору и поинтересовался, есть ли такая возможность выдать мне вторую карту-ключ для второго человека, который будет тоже часто заходить в мой номер. Мне тут же утвердительно ответили, и спросили только, сделать ли ее просто ключом, или дополнить ее функцией платежеспособности. Я сказал, что карта тоже должна иметь возможность оплаты в ресторане. Не задавая больше никаких вопросов, буквально за пару минут мне изготовили и выдали вторую карту ключ. Пока изготавливали карту, я отошел к банкомату, и узнал имеющийся у меня баланс. Банкомат отразил на экране три миллиона, и чуть больше двухсот пятидесяти тысяч. Это была очень приятная новость. Решение, о повышении мне зарплаты, приняли буквально немногим больше часа назад, а почти половина этой суммы уже появилась на моем карточном счете. Я запросил выдать мне наличными сорок тысяч, и получил деньги. Забрав еще и готовую карту-ключ, я направился к себе.
В номере радостно встретила Анжела, тут же бросившись обниматься.
- Как я по тебе соскучилась! Где ты все это время был?
- На работе. – Улыбаясь ответил я, сразу начав жалеть о том, что расслабился с Викторией. Ведь тут у меня такая красивая девушка. Хотя, и Виктория уж слишком привлекательная и умная. А для молодого, совсем не избалованного судьбой и женщинами, мужчины, если только разреши, голова совсем отключается, а срабатывают лишь инстинкты. Кто-то может это осудит, заявив, что надо уметь держать себя в руках, на что можно сказать, что у всех же людей по-разному. Кто-то ведет себя исключительно в строгих границах морали и нравственности, считая мой тип поведения сродни смертному греху. Соглашусь, что не без этого. Но попробуйте тогда ответить, откуда дети берутся? Если бы все соблюдали целомудрие, то люди бы просто перевелись на земле. Значит, быть может, не все так однозначно. И еще: кто-то считает инстинкт продолжения рода грязным, неприличным, унижающим человеческий облик. Так ведь, вероятнее всего, с подобными взглядами и жизненной позицией, на этом человеке, его путь окажется тупиковым, продолжение его рода и закончится, эта ветвь генеалогического дерева прекратит свой рост. А еще, все происходило на добровольной основе и обоюдном согласии. Или мне это так показалось. Хотя, наверное, все же я несправедливо поднажал на Викторию. Она ведь подпадала теперь под мою зависимость, и отныне не могла, без опасений за свою дальнейшую судьбу, возражать мне, а тем более вступать в открытую конфронтацию. Ведь любое противостояние предполагает и возможность ответных действий. И Бог меня знает, что я отчебучу в ответ, если мне вдруг отказать. Но ведь то, что мне теперь не так-то просто отказать в разного рода моих желаниях, шалостях и удовольствиях, начинало слегка радостно подкруживать голову.
Анжела прижалась к моей щеке носом, вдохнула в себя воздух, и вдруг посерьезнела.
- От тебя пахнет твоей начальницей, - заявила она. Я обомлел. То, что у женщин гораздо сильнее развито обоняние, это я где-то когда-то слышал. Но чтобы вот так вот одним единственным вдохом разоблачить меня, это было сильно и прямо в точку.
- В лифте было много народу, может случайно поймал какой-то запах.
- Может помоешься, после лифта? – Предложила она, делая ударение на последнее слово, намекая, что некоторые особенные запахи в атмосфере не присутствуют, и просто через лифт не передаются.
- Да, можно. – Согласился я, - тем более, что вчера похоже отравился чем-то из еды: все утро мутит. Кстати, сегодня скоро тренер придет по самообороне. У меня по расписанию через день тренировка примерно полтора часа. Сегодня как раз такой день. И вот для тебя карточку-ключ сделал, чтобы ты могла сама открывать замок. В этой же карточке забита возможность оплачивать любые покупки в этой гостинице. То есть, можешь сама заказывать, что захочется. Платить за это не надо. Для тебя будет все бесплатно. И вот еще тебе. – Я достал восемь пятитысячных купюр, и протянул ей.
- Остаток зарплаты? – Спросила она, сохраняя расстроенный тон голоса.
- Нет. Просто так. А зарплата потом. – Объяснил я. Хотя именно в виде зарплаты я и хотел их передать Анжеле. Ведь она наверняка нуждалась в срочных деньгах. Но она поймала меня с этим подозрительным запахом, и теперь ничего не оставалось другого, кроме как реабилитироваться этой денежной суммой. – А я мыться.
Наслаждаясь теплыми потоками мелких струек воды из-под душа, падающих то на одну подставляемую часть тела, то на другую, я выгонял из себя последние ощущения вчерашнего отравления. В душевой кабинке предусмотрительно на полочке было положено небольшое, можно сказать миниатюрное мыло. Стоило его лишь подставить под струю воды, как мыло, дав реакцию, запахло целым букетом цветочных ароматов, раскрывая себя с самой лучшей стороны. Медленно намылившись, я снова встал под водопад. Дверь душа открылась, запустив в душ порцию более холодного воздуха, чем та жаркая атмосфера, которая создалась в небольшой закрытой кабинке от паров почти горячей воды. В

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама