Произведение «Форекс всемогущий» (страница 50 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19241 +45
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

свои руки вдоль туловища, но тут же, будто опомнившись, она подняла руки и потянулась ими ко мне. Я схватил ее в свои объятья, и прижал к себе, ощутив, как у Анжелы, под курткой, быстро, быстро колотится сердце, и, казалось, даже дрожит хвостик, которого конечно же нет, выдавая крайнюю степень волнения и переживания, лучше всяких слов говорящую о ее ответном большом чувстве. Я своей щекой прижался к ее щеке, узнавая ту самую шелковистую нежную кожу и этот ее особый волнительный запах, связанный в подсознании с целым рядом приятных воспоминаний и переживаний.
- Я тебя тоже, - чуть слышно прошептала она почти в самое ухо, чтобы этот секрет не расслышал больше никто, и он остался бы только нашим общим секретом на всю оставшуюся жизнь. Я, от радости, еще крепче обнял ее и она, своими слабенькими ручками, тоже сделала усилие, чтобы обнять меня сильнее, чем было до этого. Как же иногда чудесно и непредсказуемо поворачивается жизнь к нам разными своими гранями бытия, то делая нам плохо, порой совершенно незаслуженно, а то одаривая нас с ног до головы, от всех своих щедрот. Мы так стояли прямо посреди центра мира, а мир сейчас, будто вихревая метель, вращался и кружился прямо вокруг нас, самых счастливых людей на планете. Люди шли вокруг нас, машины ехали вокруг нас, природа своей весенней теплотой окружала нас, а мы были снова рядом и снова вместе.
- Ты куда? – Наконец нарушила молчание Анжела.
- Я хотел сходить в кафе в супермаркете, покушать и с собой взять еды на вечер. В ресторане слишком дорого. Я к такому не привык. Хоть все это за счет фирмы, но что-то внутри грызет, и не дает шиковать. Но, если хочешь, пойдем в гостиницу, закажем чего-нибудь?
- А можно я с тобой лучше в кафе?
- Да конечно! Пойдем поедим!
- Ты меня накормишь? А то у меня денюжков нет.
- О чем речь! Конечно накормлю! Наберем всего, что только можно!
- А денег хватит?
- Я думаю, хватит.
- Тогда пошли, а то кушать очень хочется. Я с того вечера почти ничего не ела.
У меня от этих слов сердце сжалось в груди. Я, значит, тут веселюсь, шикую, отрываюсь по полной, развлекаюсь, как отпетый негодяй, а она в это время готовилась расстаться с жизнью голодной смертью.
- Пошли! – Обнял я ее одной рукой, увлекая вперед к спасительному супермаркету.
Я торопился идти, чтобы поскорее купить что-нибудь из еды Анжеле, боясь, что она вот-вот, вдруг, прямо по дороге может умереть с голода, снова покинув меня, но уже навсегда. От этого беседа как-то не завязывалась и разговор не строился. В кафетерии я сразу сказал.
- Набирай что хочешь и сколько хочешь.
На что Анжела взяла очень маленькую, просто смехотворную порцию салата без хлеба, и совсем маленькую, предназначенную для грудных детей, бутылочку чистой питьевой воды без газа, чем меня ужаснула еще больше. На таком питании не так-то легко было дотянуть даже до гостиницы, но зато легче-легкого, протянуть ноги.
- Это, разве, еда? – Возмутился я вслух, - давай-ка наберем нормально! Вот это, и это, и вот это, и этого тоже. Дайте пакет, - попросил я продавщицу, считавшую все мои взятые контейнеры с различными кушаньями. Все они были сделаны так, что можно было поесть прямо здесь одноразовыми вилками, а можно и взять их с собой. А еще две литровых коробки с двумя видами фруктовых соков. Затем все это я начал трудолюбиво складывать в пакет. Анжела смотрела на меня какое-то время, потом спросила.
- Мы слона пойдем кормить?
- Нет, это все тебе!
- Этого даже на год мне и то много!
- Разберемся, - уверенно сказал я, чувствуя правоту своих действий.
- Ты так разоришься!
- Не должен.
- Тогда давай так, что не смогу съесть я, доешь ты? – Предложила она.
- Согласен, - весело улыбнулся я, оценивая взглядом довольно солидный мешок, который получился у нас после погружения в него всей набранной мной еды. Затем я взял себе еще хорошую порцию жареной картошки с половиной курицы-гриль, потому что сам уже всем нутром ощущал приближение собственной голодной смерти. Мы сели за столик и молча покушали. Лишь после этого голод отступил, дав возможность спокойно побеседовать.
- Тебя случайно после того вечера не уволили, как меня? – Поинтересовалась Анжела.
- Да, нет, все нормально.
- Правда нормально?
- Да, честно, нормально. Грабителей этим же вечером нашли.
- Да-а? Нашли? – Удивилась Анжела.
- Да. Они стали расплачиваться моей банковской картой в терминале одного из магазинов, на окраине Москвы, там их и арестовали. Карту мне вернули. Успели потратить всего-то меньше двух тысяч рублей. Представляешь, за две тысячи рублей теперь всем троим придется сесть в тюрьму. Но им, похоже, не привыкать: они все раньше уже сидели.
Анжела задумалась.
- А ты где все это время была. Я тебя искал. Узнавал в отделе кадров твой адрес, но там сказали, что никаких данных, кроме имени, о тебе нет. Мол ты только что принята с испытательным условием, и поэтому твои данные еще даже не успели записать.
- Да? – Почти безучастно и как-то грустно переспросила Анжела. – Моих данных в отделе кадров не было?
- Нет. Мне так сказали. Меня обманули, да?
- Не знаю. Может и правда данных не было.
- И где ты была?
- Пыталась найти работу.
- И как?
- Пока никак. – Совсем уж расстроенно вздохнула Анжела.
- А что, если ты будешь со мной?
- Любовницей?
- Ну почему. Например, моей помощницей. Ведь мне нужна же помощница.
- Помощнице, даже такой, как я, нужна зарплата.
- А я буду платить зарплату.
- Какую? – Мило, немного иронично, улыбнулась Анжела.
- Ну, много пока не получится, но, допустим, пятьдесят.
Анжела на секунду замерла, потом с возгласом сильного удивления переспросила.
- Ско-олько-о?
- Я понимаю, что этого очень мало, но пока хотя бы пятьдесят.
- Мне хватит! – Воскликнула она, - я согласна! А еще лучше, - добавила она шутливо, - если будет малю-юсенький аванс!
Я сунул руку в карман и вынул оттуда две пятитысячные купюры.
- Вот этого хватит?
- Не то слово! Конечно хватит! – Взвилась от радости Анжела, сразу аккуратно прибирая купюры себе, одаривая меня такой неземной радостной улыбкой, что ее подпрыгнувшее настроение тут же передалось и мне. Вот в чем, всего скорее, и было разительное различие между Аленой, державшей эмоциональную дистанцию, делавшей все за деньги, налегая больше на примитивную элементарную механику, имевшую, наверно, своим жизненным девизом выражение: «Залюблю до смерти». А до смерти-то было и НЕ НАДО! И Анжелой, которая была непрерывно меняющимся букетом разноцветных эмоций, создающая вокруг себя неизменно положительную ауру, щедро раздаваемую за так и бесплатно всем окружающим, ради лишь одного того, что она вот такой вот радушный, веселый, лучезарный человечек, нечто вроде местного солнышка, от одного только соприкосновения с которым, тут же поднимается настроение. Потом мы пошли погулять просто так. Я с пакетом еды, чувствуя, что ноша довольно солидная, а Анжела взяла меня под свободную руку, и немного прижавшись ко мне, не желая теперь отпускать меня ни на секунду. И я-то был того же самого настроя, страстно мечтая больше не расставаться с ней никогда. Время от времени на глаза попадались настенные часы, сначала говорящие, а потом уже и начавшие просто кричать, что минуты-то безвозвратно утекают, и готовиться к брифингу уже практически некогда. И что же мне тогда сегодня говорить, тем более перед завтрашней аудиенцией у начальства. Да и не выгонят ли меня случаем завтра, как Анжелу? Сообщат, что не пришелся ко двору, и давай: гуляй на все четыре стороны.
- У тебя в шесть съемка? – Поинтересовалась, наконец, Анжела.
- Да.
- А времени-то уже много! Пошли в гостиницу. – Развернула она меня в нужном направлении, и прибавила шагу. Зайдя в фойе гостиницы, я попросил ее.
- Подожди немножечко. – И подошел к банкомату. Достал свою карточку, сунул ее в щель для карт, набрал пароль, и запросил выдать наличными максимально возможную сумму денег. Аппарат согласился дать только двести тысяч рублей. Я был не против. Тогда банкомат, предварительно, для большей солидности, пожужжав и пострекотав, наконец выложил в купюроприемник солидную стопку наличности, среди которой были всего несколько пятитысячных, а остальные имели тысячное достоинство. Собрав все эти бумажки в руку, чувствуя, что сложить их в карман, и при этом не помять, довольно непростая задача, а потому просто понес их в руке, второй держа пакет с едой.
У двери номера уже ждал оператор. Лицо его изображало задумчивую серьезность, которую можно было расценить, пожалуй, как недовольство моим опозданием.
- Прошу прощения, за опоздание, - проговорил я, открывая дверь и запуская вперед оператора и Анжелу, надеясь при этом, что никто ко мне еще опять снова не пришел с бандитскими, или еще какими, разборками.
В номере чья-то заботливая рука, за время моего отсутствия, уже навела идеальный порядок, хотя я, когда уходил, забыл предупредить об этом администрацию. Получалось, что мой уход все же заметили, и своевременно и правильным образом среагировали.
- Будем снимать? – Спросил оператор.
- Да, прямо сейчас, только пакет положу, - ответил я, проходя в спальню.
- Все, я готов! – Выскочил я обратно, скидывая с себя куртку на кресло, и быстро усаживаясь на диван. Оператор прикрепил мне к рубашке микрофон, отошел к камере, производя последнюю точную наводку, и наконец скомандовал: «Поехали».
- Доброе всем утро, уважаемые коллеги трейдеры! – Быстро затараторил я. – Сегодня я попробовал сделать совсем небольшой выпуск моего брифинга, без всяких уходов в фундаментальный анализ финансового состояния рынка Форекс, поскольку получаю массу вопросов о том, сколько же реально можно зарабатывать на Форексе. Не вдаваясь в рассуждения, какая фирма для этого подходит лучше, а какая хуже, все-таки вам ведь решать, через какого дилера пробовать зарабатывать. Я, честно вам скажу, пробовал у многих, но собрав все «за» и «против», остановился именно на вот той, от имени которой и веду сейчас эту прямую трансляцию. Еще имеет смысл добавить, что я никакой не вундеркинд, как меня пытаются представить, а скорее наоборот: рост ниже среднего, физическое развитие ниже низшего, со второго курса института я ушел, потому что не хватило интеллекта. Ну а теперь, время поджимает, и мне уже пора сейчас уходить, а значит, сразу к делу. Вот сумма, заработанная мной за три дня. – С этими словами я бросил на журнальный столик перед собой всю пачку купюр, которую держал до этого момента в руке. Деньги рассыпались красивым, солидным веером. - Здесь ровно двести тысяч. Для кого-то это не очень большая сумма, для других моих знакомых трейдеров она просто смехотворная. И все же, вот реальные, заработанные мной в этой фирме деньги, всего за три рабочих дня, причем, без всякого напряжения и перенапряжения. Честно вам признаюсь, что слово «заработал», не совсем типично для данного конкретного случая, потому что большую часть этого времени я валял дурака, гулял по магазинам, и просто бездельничал. Сами знаете, достаточно открыть ордер, и выставить его на автоматическое закрытие, при достижении определенного уровня прибыли, и все! Прибыль дойдет до этого уровня сама, и автоматика сама, без уже моего участия, закроет сделку, сделав мне профит.  Надо ли говорить, что такую сумму очень многим у нас в стране придется зарабатывать

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама