Произведение «Форекс всемогущий» (страница 49 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19238 +42
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

бутылкой по голени ноги.
- Б…! Убивают, б…! – Завопил он, падая от новой боли на пол, держась одной рукой за ногу, другой выхватывая из-под куртки черный пистолет, и не глядя, с зажмуренными от боли глазами, начиная водить во все стороны, собираясь выстрелить. Но, наверное, пистолет был не взведен, или патрон не дослан в патронник, а может от страха попасть в своего хозяина, поэтому выстрел все не происходил, а я, следя за направлением плавающего туда-сюда ствола, собирался уже было врезать бутылкой еще и по руке с пистолетом.
- Стоп, стоп, стоп! – Закричал главный, - разошлись по углам! Не стрелять! А ты, хватит махать бутылкой! Успокоились! Ничего не делать! Будем разговаривать!
- Он башку мне разбил! – Взвыл здоровяк. – И ногу сломал! Я его замочу!
- Остановились! – Еще более решительно скомандовал главный. – Никто никого не мочит! Надо поговорить!
- Какое говорить! Я из него сейчас бифштекс сделаю! – Не унимался здоровяк.
- Если бы не я, это он из тебя только что чуть бифштекс не сделал! – Прокричал главный. – Надо поговорить! Убери пистолет! А ты тоже успокойся! Смотри какой взрывной! Давай сядем и поговорим! Мы поняли, что ты крутой, теперь сядем и поговорим.
- Он не крутой! Он борзой! – Выл здоровяк.
- Успокойся же! А ты давай, говори, что хотел предложить?
Я, получив выброс такого количества адреналина, что дышал большими глотками, словно только что пробежал на максимальной скорости серьезную дистанцию, попытался через частые вдохи и выдохи раздельно выпускать из себя по одиночке слова, но не расставаясь с бутылку, держа ее все время наготове.
- За рубежом, - начал я, - большинство подобных вашей фирм примкнули к одной центральной, с правом полной самостоятельности, но получив наименование общей фирмы. Они отчисляют центральной компании двадцать процентов своего дохода, и продолжают работать, как и работали, но называются общим единым названием. – Цифру в двадцать процентов я придумал сам находу, хотя по тексту говорилось лишь о двух процентах. Но так ведь получалась возможность поторговаться.
- И чего? – Заинтересовался главный.
- Вы продолжаете работать, как и работали. Название у вас станет от нашей компании. Реклама станет и нашей и вашей рекламой. Наша компания не будет лезть туда, где уже обосновались ваши точки. Вы продолжите с них стричь свои купоны. Ваши деньги останутся у вас. Никто не обанкротится. Если раньше вы и мы были, как два военных корабля противоборствующих стран, готовых уничтожить друг друга, то теперь станем одним мощным непотопляемым авианосцем.
Воздуха мне совсем дальше не хватило, и я стал быстро дышать.
- Замочу авианосца! – Заревел здоровяк.
- Погоди, погоди, - кажется задумался главный. – То есть ты предлагаешь объединиться?
- Я не предлагаю. У меня нет таких полномочий. Я рассказывают опыт зарубежных стран. А там, кто не вошел в крупные союзы, просто растворился в небытие. То есть, вариантов в перспективе всего два: объединяться, или обанкротиться.
- И твоя фирма предлагает мне объединиться с ней?
- Нет, они сами об этом ничего не знают.
- Тогда чего ты мне тут вешаешь?
- Завтра меня с утра вызывают на Совет директоров. Я могу высказать идею, что, предположим, это вы предлагаете объединиться.
- Мы предлагаем? Мы ничего пока не предлагаем.
- На Совет директоров попасть просто нереально. А завтра, так совпало, меня вызывают туда, возможно в первый и последний раз, чтобы посмотреть, что я за человек. Другого повода может и не быть.
- Так. Давай еще раз. – Начал рассуждать вслух главный. В это время здоровяк сел на полу спиной к креслу, держась одной рукой за голову, а второй, которая с пистолетом – за ногу. – То есть ты предлагаешь, чтобы мы предложили твоей фирме объединиться, так?
- Да.
- А кто будет всем рулить?
- Каждый управляет своей частью компании самостоятельно, как и было до этого. Юридически каждая компания не зависит от другой. Но название будет общее, которое лучше раскручено сейчас на рынке.
- И твоя фирма не лезет в наши регионы?
- Да. Вы не лезете в наши, а мы не лезем в ваши. Своего рода разграничение полномочий.
- И ты хочешь, чтобы мы платили за это…
- Двадцать процентов выручки. Они пойдут на рекламу и другие возможные организационные нужды.
- Двадцать процентов! Да ты хоть представляешь себе, сколько это – двадцать процентов?! Это МЫ! всех ставим на двадцать процентов!
- Нет. Я просто рассказываю зарубежный опыт. Ведь там, кто не объединился, совсем обанкротились. Что лучше? Иногда можно найти смысл, пожертвовать малым, чтобы остаться с остальным. Те брифинги, которые работают сейчас против вас, станут работать на вас. Я ничего не могу обещать, но мне кажется, что вместо падения, вы получите новый рост своей экономики, и эти двадцать процентов могут даже окупиться.
- И мы должны взять твое название?
- Ну, предположим, наша фирма возьмет ваше название, и чего? Начнем падать вниз вместе. Вам разве есть какая-то разница, как называются ваши точки? Лишь бы давали доход. Они ведь останутся у вас.
- И ты хочешь двадцать процентов?
- Да ничего я не хочу. Я сам работаю всего несколько месяцев, и нахожусь на птичьих правах. Но, если вы знаете другой выход, то пожалуйста.
- Замочим его здесь, - простонал здоровяк, - вот и будет лучший выход.
- Вы поймите, что эти двадцать процентов будут так же работать на вас, но из центрального офиса. Рекламная компания стоит приличных денег, а тут отчислили свой процент, и про вложения в рекламу совсем забыли.
- Двадцать процентов, это гигантская сумма. Хватит и пятнадцати, нет – десяти процентов. Десяти процентов хватит, чтобы и рекламу всю окупить, и еще красиво пошиковать. Предложи своим хозяевам десять процентов выручки. Если не согласятся, пусть пеняют на себя. Я сложа руки тоже сидеть не стану.
- Замочим всех, - простонал здоровяк.
- Но ведь и у нашей фирмы тоже имеется силовое подразделение, - предупредил я, - и я уже видел, как они работают. Честно говоря, мне было страшно. На одно только слово «замочим» ответ будет мгновенным. А вся ваша компания, все ее сто процентов, перейдут в собственность нашей фирмы. – Приврал немного я.
- Ты нас не пугай. Мы ничего не боимся. Сами кого хочешь застращаем. Давай поступим так. Вот тебе моя визитка. Объяснишь там, своему руководству что и как, про зарубежный опыт, авианосец. И скажешь, что мы согласны на десять процентов. Это несколько миллиардов в год, сынок. Если согласятся, то пусть позвонят, перетрем это дело. Идет?
- Хорошо. Что зависит от меня, я сделаю.
- А ты постарайся, мил человек. Вон ведь, как можешь, - кивнул он на здоровяка, уныло сидящего возле кресла. И уже спрашивая у самого здоровяка, - идти сам сможешь, или скорую вызвать?
- Попробую, - закряхтел тот, вставая сначала на четвереньки, а потом и на ноги, сильно, без тени притворства, ойкнув, и согнувшись в сторону ушибленной ноги. Постоял так, поморщился, шевеля одними губами слова из словаря ненормативной лексики. Затем сделал еще одно усилие над собой, и наконец, собрав всю свою волю в кулак, выпрямился. Еще постоял, возможно, осознавая что-то новое для себя. Во всяком случае новые ощущения сегодня он точно получил. Повернувшись ко мне, он, как пальцем, погрозил мне пистолетом, а затем сунул его себе за пазуху.
- Неужели уйдут? – Подумалось мне. И они действительно повернули к выходу, и через минуту исчезли. Только теперь я облегченно поставил бутылку на журнальный столик и снова бухнулся в кресло. Не прошло и половины минуты, как в номер, без спроса, самым настоящим образом влетели трое здоровенных мужиков, с пистолетами наизготовку. Ничего не говоря, один остался наготове у самой двери, один быстро поник в спальню, а третий осмотрелся в гостиной, лишь вскользь чиркнув меня своим взглядом. Второй вышел из спальни и объявил.
- Здесь чисто!
- Так, кого здесь убивают? – Наконец поинтересовался тот, что ходил по гостиной.
- Никого не убивают, - пожал я плечами. – Я телевизор случайно громко включил.
- Телевизор? – И все замолчали, понимая, что попали впросак. – Пошли отсюда. – Скомандовал тот же, и все почти строем покинули номер, убирая свое оружие себе в кобуру.
- Эх, ребята, - с грустью подумалось мне, - если бы убивали, то давно бы уже убили. Слишком медленно вы бегаете.
Посидев в кресле еще какое-то время, отойдя постепенно от мандража и страха, я начал логически раскладывать у себя в голове пасьянс из произошедших только что событий. Вроде бы честь фирмы я не уронил, но, если рассказать это завтра на совете, том еще надо будет доказать, уронил я честь или нет. То есть нужно было это так преподнести, чтобы у слушателей не осталось ни малейшего сомнения, что я свой, а не продался там другой компании, и теперь выступаю в роли крота. Кротами называют шпионов, внедренных в фирму конкурента, для того чтобы получать инсайдерскую информацию, то есть внутреннюю, не подлежащую разглашению. На это на все начало все четче накладываться чувство голода. Надо было покушать, и вставал вопрос: заказать из ресторана всяких райских изысков, или просто пойти опять в кафешку, и там поесть обычной земной пищи. Почему-то особая еда подходила для торжественных случаев, но вот в обычный день больше нравилось мне питаться в общепите, да и не так это выглядело безголово-расточительно. А значит выбор, априори, был сделан в пользу кафетерия, к тому же там можно было взять еще и готовые блюда на дом.
Быстро одевшись, я направился к выходу. Погода сегодня стояла по весеннему теплой, и пахло со всех сторон настоящей весной. Под ногами слякоть и опять нескончаемые потоки спешащих людей.
Достав на ходу телефон, я, не надеясь даже на чудо, запустил автоматический набор номера Анжелы, приготовившись, даже не слушая, сразу сбросить голос автоответчика. Надежды не было никакой, веры в чудо – тоже. Зачем тогда набрал? Не знаю. Нужно было чем-то на ходу занять руки, и изобразить, как все москвичи, напущенную деловитость. Но вместо автоответчика вдруг послышался длинный гудок, а это означало, что абонент появился в сети, и это уже было что-то.
- Только бы мне это не показалось, - подумал я. И вдруг.
- Алло? – Узнал я голос Анжелы, и сердце трепетно забилось от ожидания возможного счастья.
- Алло, – Радостно откликнулся я. – Ты где, я сбился с ног, тебя искав!
- А зачем я тебе?
- Я без тебя не могу. – Честно признался я. – Я все время о тебе думаю! Где ты?
Наступила молчаливая пауза. Я шел и думал, что только бы она теперь, когда мы снова, вроде бы, нашлись, не положила трубку.
- Прямо перед тобой. – Наконец проговорила она.
- Что? – Поднял глаза, и метрах в двадцати тут же увидел ее, смотрящую на меня своими очаровательными родными, любимыми глазками.
- Анжела, я тебя люблю! – Крикнул я в трубку.
- Что?
Но я уже бегом бежал к ней, боясь потерять ее из виду. Девушка стояла с растерянным видом, продолжая держать трубку телефона у уха. Я подбежал к ней весь такой запыхавшийся и на позитивном взводе, улыбаясь до самых ушей.
- Наконец-то я тебя нашел! – Радостно проговорил я ей уже без телефона.
- А что ты сейчас мне сказал по телефону?
Нажимая на каждое слово отдельно, произнося их с торжественным наклонением, я еще раз повторил.
- Я! Тебя! Люблю!
Анжела, наконец, прочувствовав обращенное к ней признание, бессильно, словно плети, опустила

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама