Произведение «Форекс всемогущий» (страница 54 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19247 +51
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

трудового процесса некоторых категорий работников. Я сел на стул. Виктория вынула из одного из шкафов электрический чайник, сходила куда-то с ним, и вернулась уже с чайником, наполненным водой. Затем поставила его кипятиться. После достала две чашки, и пошла их мыть. Тут же вспомнилась моя работа в нашем офисе, утро которой также начиналось с чайной церемонии, и только после нее наступал интенсивный или не очень, трудовой процесс.
Вернувшись с чистыми чашками, Виктория закрыла дверь изнутри на замок, и поставила одну чашку передо мной, а вторую рядом. Налила в обе кипяток.
- Чай или кофе? – Очень ласково, и почему-то почти шепотом спросила она.
- Наверно, кофе, - неуверенно согласился я. Сразу на столе появилась баночка растворимого кофе и одна на двоих чайная ложечка. Виктория зачерпнула кофе целую ложку.
- Столько хватит? – Спросила она, снова еле слышным голосом.
- Нет, этого много.
Виктория, чуть стукнув ложечкой по краю банки, стряхнула в нее обратно половину ложки.
- Так нормально?
- Да, пойдет, - ответил тоже шепотом я, включаясь в наш общий заговорщический тон, хотя и этого было тоже многовато. Но нагнетать неприязненную обстановку, вступая в никому не нужные пререкания, не хотелось. Виктория положила кофе мне в чашку, и тут же сама и помешала, а затем уже сырой ложечкой снова взяла кофе из банки, и положила в свою чашку, садясь передо мной на соседний стул. Получилось, что мы сели друг напротив друга, почти доставая друг друга коленками. Из-под юбки Виктории проглядывали очень красивые, ну просто загляденье, точеные ножки в колготках телесного цвета, которые на ногах были почти незаметны, но придавали ногам некую заманчивую искристость и притягательность. Хотелось их обязательно погладить.
- Сахара, к сожалению, нет. – Опять шепотом пояснила она. – Я пью без сахара, а посетители, которых приходилось бы поить кофе с сахаром, еще ни разу не приходили. Если вы, Владимир, пьете с сахаром, то в следующий раз я обязательно принесу. – Честно говоря, она этим своим «Выканьем» начинала потихонечку доставать.
- А можно на «ты»? – Прошептал я. – Я молодой человек, а тут «вы», да «вы», не по себе как-то.
- Вы знаете, Владимир, здесь кругом чьи-то уши, а я ваша подчиненная, и замужем, поэтому лучше не привыкать. Муж иногда бывает, сюда заходит, а мы тут уже и на «ты». Потом поползут разные ненужные слухи, подозрения и недоверие. Зачем это надо? Давайте оставим официальную форму обращения, хотя бы с моей стороны. А вы меня называйте, как вам будет удобно. Идет?
- Ну, идет, конечно. Я просто так предложил. Тогда и я буду говорить «вы».
Я попробовал отпить кофе, но он еще обжигался.
- Виктория, нас сейчас, кажется, повысили в должности, а зарплату урезали в десять раз. Мне обещали миллион, а теперь сто тысяч. Сто тысяч, это тоже хорошие деньги. В общем…
- А вы что, не поняли, Владимир?
- Повезло, что не уволили?
- Ну это-то конечно да. Особенно когда я вас застала в гостинице в одних, простите за бестактность, трусах, в невменяемом состоянии. А потом пыталась отпоить вас здесь смектой. А потом, когда вы на совете заявили, что у вас имеется еще второй, какой-то собственный пункт разговора. Я, честно говоря, тогда совсем чуть не умерла со страха. Я вас прошу, вы так больше не делайте: ну, предупреждайте хотя бы, о чем хотите поговорить, и не пейте.
- Да я не пил. Я покушал вчера в кафе, а потом взял еды еще с собой в гостиницу. Знаете, в таких контейнерах продается уже готовая еда. Все. Больше ничего не пил и не ел, только это. Я сам не понял, что со мной произошло. Возможно это отравление едой.
- А в ресторане гостиницы-то почему не покушали?
- Да там очень и очень дорого. Я так не привык.
- Так ведь фирма за все платит.
- Все равно очень дорого, и неудобно тратить чужие деньги так расточительно. Они за один легкий ужин присылают счет на несколько тысяч рублей. А я всего на тысячу получу полный обед, завтрак и ужин, и еще сдачу сдадут.
- Хм. Вы, Владимир, на цены в ресторане не обращайте внимания. Это гостиница нашей фирмы. Еда в ресторане по себестоимости почти такая же, как и в кафе супермаркета, а наценки здесь действительно очень большие, чтобы держать марку и статус гостиницы. Ну и зарабатывает фирма на этом тоже неплохо. Главная ведь задача какая? Зарабатывать деньги. Правильно? Но вы, Владимир, работник фирмы. И цены, которые выставляют вам, чисто символические. Вы платите картой гостиницы, а для вас все там остается бесплатно. Никого вы не обанкротите. Зато избежите таких отравлений, как сегодня. Хорошо, что наступила эйфория, а если бы пришлось в больницу лечь? И про сто тысяч. Это же сто тысяч долларов! Я думала: вы, Владимир, догадались. Это сто тысяч американских долларов, или шесть с половиной миллионов рублей. Чувствуете разницу? Был один миллион, а теперь шесть с половиной!
- Ничего себе!
- Во-от.
- А фирма не разорится?
- Вы, Владимир, одним сегодняшним присоединением этой компании заработали фирме несколько миллиардов. А это стало возможным только благодаря вашим брифингам. Без брифингов такая ситуация не сложилась бы даже в принципе. А потом, члены Совета предположили вариант, а вдруг если вас переманит какая-нибудь другая компания. Что тогда? Не придется ли тогда нам присоединяться к кому-то самим, и платить может десять, а может и того больше процентов. Здесь так просто, за красивые глазки, никому ничего не платят. Если вам установили такую сумму, значит они все хорошенечко обдумали и просчитали. Мне, кстати, тоже в десять раз увеличили оклад, с пятидесяти, до пятисот тысяч. С ума бы не сойти! Бог ты мой, я за два месяца теперь могу вполне легально заработать себе на новую иномарку! Еще утром я об этом даже мечтать не могла.
- Получается, и я могу себе машину купить?
- Конечно можете, Владимир! А у вас права есть?
- Права? В смысле – водительские?
- Да, водительские права?
- Прав нет. И водить я не умею.
- Очень хорошо. Сегодня же организуем вам курсы вождения, и через два-три месяца вы сможете уже водить. А пока машину покупать просто нет смысла. Без прав ездить нельзя, а просто так машина будет стоять на улице на морозе, в непогоду, и ржаветь. Зачем это надо? Получите права, и купите машину.
- Здорово! А что надо делать с новым отделом, который мы должны организовать?
- Если разрешите, Владимир, то эту часть работы возьму на себя я. Все-таки кадры были в моем ведении, и я уже знаю, кого можно привлечь в нашу команду. Во всяком случае, ни одного случайного человека там не окажется. Я вам это обещаю. Вас же я сумела рассмотреть. Можете быть уверены, что и остальные окажутся достойными кандидатами. Но, если кто-то вас почему-то не устроит, то мы его тут же заменим, или совсем уберем эту должность.
- Ладно, - согласился я, чувствуя, что часть груза, в котором я совершенно не разбираюсь, свалилась с моих плеч, а вернее Виктория великодушно переложила эти заботы на свои хрупкие плечики. Я попробовал кофе. Оно уже достаточно остыло. И, не привыкнув долго распивать его маленькими глоточками, выпил почти залпом всю чашку, поставив ее на стол. Зачем-то сделав какой-то неопределенный жест, или финт рукой, хотел положить ее себе на колено, но так видимо сошлись звезды, или надтреснувшая координация еще не пришла до конца в норму, а может и подсознание, в обход логики и здравого смысла, дало такую скрытую команду, но моя рука легла зачем-то на ногу Виктории. Она тут же осуждающе посмотрела на меня, но ничего не сказала. А я почему-то не отдернул и не убрал руку, а повел ее по ноге кверху, понимая, что мне это нравится. Виктория вся напряглась. Я почувствовал это, и самое время было остановиться, и свести дело к неосторожной банальной случайности, или неуклюжести. Да так это конечно же и было. Но ведь и вторая рука уже мягко и осторожно легла на вторую ногу, и тоже поползла кверху. Я начинал понимать, что если вчера она была моим начальником, то сегодня все перевернулось в обратную сторону, и теперь я ее начальник, то есть она моя подчиненная, и зависит теперь от меня. Виктория сжала свои кулачки, стремясь пробуравить меня строгим взглядом, как бы говоря: «ну ведь ты же обещал!», но продолжала молчать. А я, наплевав на все обещания, нежно гладил эти красивые ноги, и никак не мог оторваться от этого занятия. Наконец Виктория взяла меня за запястья, останавливая мои движения. Ничего не оставалось, кроме как отпустить ее ноги, а Виктория тут же, вроде бы даже испуганно, отпустила мои запястья. Я встал со стула, и опять без распоряжения собственного рассудка, шагнул к ней совсем близко, и дотронулся сразу обеими руками, через тонкую блузку, до ее груди. Женщина отпрянула телом назад, уперевшись своей спиной в спинку стула. Дальше ей отступать было просто некуда. Но и руками своими мои движения она останавливать не стала. Конечно, сделай она хотя бы одно движение, запрещающее мне действия в подобной направленности, и я тут же бы, наверное, безропотно отступил. Но с ее стороны этого самого, или какого-либо другого движения не последовало. А я начал расстегивать одну пуговку, расположенную по центру блузки. Виктория сжала руками боковые края стула так сильно, что на кистях проступили жилы. Пуговка лишь слегка посопротивлявшись, поддалась. Затем я стал неторопливо, будто меня это не особенно и интересует, расстегивать вторую пуговку на блузке. Как бы даже предлагая Виктории: «Ну, давай же, останови меня!». Пуговка расстегнулась уже почти совсем сама. Третья пуговка поддалась еще легче. Дальше были четвертая, пятая и шестая, пока все пуговки на блузке не освободились от своего плена петелек. Зачем-то излишне театрально и демонстративно, будто собираясь кому-то что-то доказать, или всем вокруг показать свою безграничную власть, я размашистым движением распахнул две половины блузки в разные стороны. Виктория не дрогнула и не попыталась прикрыться, продолжая удерживать края стула. Я посмотрел на белое тело и медленно провел по нему ладошками, давая Виктории еще один шанс остановить мои безумные действия. Но она сидела замерев, и не двигалась, и ничем, даже мало-мальским намеком не возражая, и не пытаясь сопротивляться. Проведя ладошками медленно, с чувством, еще несколько раз по телу вверх и вниз, не пропуская ничего, и, понимая, что сопротивления не будет, я потянул ее лифчик по направлению немного на себя, а затем вверх, разом освобождая обе красивейшие довольно солидных размеров груди, которые задорно вздрогнули, ощутив для себя настоящую свободу. Процесс размеренного, поэтапного удаления одежды я растягивал подольше. Хотелось наслаждаться прикосновениями к телу и смотреть на эти свои действия бесконечно долго. Когда уже снимать оказалось совсем нечего, неожиданно шевельнулась ручка двери. Но дверь была предусмотрительно закрыта Викторией. Мне еще подумалось, что вдруг сейчас этот кто-то вставит свой ключ снаружи, и откроет дверь, то перед ним предстанет довольно интересная картина под эпическим названием: «Застуканы на месте». Но открывать дверь никто не стал. А незнакомый мне мужской массивный голос тихо в дверь спросил, словно знал, что она здесь и сейчас совершенно раздетая.
- Вика?
Я посмотрел на Викторию. Она приложила указательный палец к моим губам, показывая, чтобы я молчал. Затем

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама