Произведение « "ЗАМОК АЛЕТТА.ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ".(Фентези, сказка, хоррор). » (страница 26 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2402 +9
Дата:

"ЗАМОК АЛЕТТА.ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ".(Фентези, сказка, хоррор).

человека  зверь  зарычал  еще  сильнее, но  склонил  в  поклоне  свою  человекообразную  с  горящими  черными  глазами  голову.
- Позволь  мне, Элиас - произнес  ангел  Элиасу – Позволь  сделать  тебе  одолжение. Я  вправе  это  сделать. Отойди  в  сторону.
  Элиас  отошел  в  сторону, удивленно  не  сводя  своих  синих  глаз  с  весьма  красивого  небесного  пришельца, который  только  что  кружил  над  ним  большим  орлом  и  превратился  в  ангела. Он  пропустил  вперед  его. И  Антаэль  подошел  почти  вплотную  к  человекоподобному  с  длинными  мускулистыми  когтистыми  руками  чудовищу  по  имени  Анхель. 
- Пропусти  его, Анхель – произнес  Антаэль  охраннику  пещеры  Анхелю – Мы  давно  ждали  его. Это  ты  для  него  охранял  столько  времени  этот  цветок  по  распоряжению  сказочника  и  моего  друга  Диаманта. Сейчас  там  недалеко  от  замка  Ангелов  погибают  его  друзья  и  все, кто  бьется  со  злом  в  этих  местах. И  только  он  спасет  всех  и  даже  тебя, Анхель.
  Огромный  уродливый  зверь  прорычал  недовольно, но  в  его  черных  злобных  глазах  что-то  блеснуло  и  он, замолчав, отошел  в  сторону, пропуская  Элиаса  к его  заветной  цели. В  глубокую  низкую  каменную  в скале  и  горе  пещеру.
  Элиас  вошел  внутрь  ее  и, пройдя  по  длинному  узкому  каменному  с  капающей  с потолка  водой  коридору, вышел  в  большой  каменный  зал. С  более высокими  потолками  и  свисающими  вниз  сталактитами. Там  кругом  светились  горящие  ярким  жарким  огнем  факелы  и  у  дальней  стены, стоял  огромный  камень, росший  из  самого  каменного  пола  пещеры. И  на нем  рос  большой  с  пятью  красивыми  яркими  широкими  лепестками  на  длинном  стебельке  цветок. Самый  с виду  обычный  цветок, как  и  те, что  росли  за пределами  этой  глубокой  каменной  пещеры.
- Удивительно - произнес  в слух  сам  себе  Элиас – Все  вокруг  этого  цветка. И  как  он  победит  этого  дракона  Уволока?
- Увидишь  сам, Элиас - произнес  ему  уже  сзади  него  стоящий  ангел  Антаэль  Он  стоял  за  спиной  Элиаса  вместе  с  чудовищем  и  охранником  цветка  и  пещеры  Анхелем.
- Все  что  нужно  взять  его  с  собой  и  приколоть  на  груди  к  своим  доспехам -  произнес  Элиасу  ангел  Антаэль. И  поспеши, Элиас – он  продолжил  ему -  Иначе  погибнут  многие  в  битве, пока  ты  вернешься  к  ним.


                                                ***
  Зайна  сидела  верхом  на  лежащем  в  постели  Диаманте. Она занималась  тем, что  ей  было, как  и  Фебе, присуще  как  древнему  жуткому  исчадию  Ада. Она питалась  жизненными  соками  лежащего  под  ней  волшебника, скользя  вверх  и вниз  на  его  мужском  члене  и  целуя  его в  губы. Присасываясь, как  пиявка  надолго  к  тем  мужским  его  превращенного  такой  ее  любовью  в  дряхлого старика. Она  хотела  убить  его, но  не  могла. Ей  мешал  сам  Диамант  и  его заклятье. Как  впрочем  и второй  сущности  Фебе, что  стояла  у  открытого настежь  большого  замкового  окна  на  каменном  балконе  и  впитывающей  в с ебя  утренний  жаркий  насыщенный  кровью  уже и  болью  воздух.
  Там  внизу  почти  под  стенами  замка  под  склоном  горы  за  черным  утесом  и  перед  опускающимися  крепостными  воротами  шел бой. Бой  насмерть. Слышался  даже  крик  воюющей  против  Уволока  стороны. И  дикий  вой, и  шипение  черных  носящихся по  полю  боя  туманных  черных  теней. Войска  адского  жуткого  дракона.
- Им  скоро  придет  конец - прошипела  Зайна, не  отрываясь, смотря  своими  черными  глазами  развращенной  и  беспутной  адской  женщины  на  лежащего  и  спящего  под  ее  мертвым  гипнозом  волшебника  Диаманта – Я  уничтожу  твою, Диамант  страну. Уничтожу - она  шипела  ему  в  лицо  и  целовала  страстно  и  ерзала  взад  и  вперед  на  его  торчащем  мужском  детородном  органе, широко  расставив  свои  голые  ноги, покрытая  скользким  змеиным  потом  и  лоснясь  в  утреннем  свету  противным  извивающимся  мерзким червяком – И  твоя  дочь  да  и  никто  тебе  не  поможет  все  равно. Вот  только  расправлюсь  с  твоим  лесным  войском, отнявшим  навсегда  часть  моей  жизни.
- Интересно  сейчас,  где  она? - произнесла  ей  в  ответ, ее  слыша  и  наслаждаясь  болью  и  смертью  нагая  полностью  и  тоже  вся  скользкая  от  липкого вонючего  змеиного  пота  Феба – Я  ее  не видела  с  ночи. Диора  снова  в своей  келье  или, улизнула  в  свой  цветочный  в  замке  сад.
  Она  втянула  с  жадностью  жаркий  утренний  воздух  и  ее  глаза  из  черных  превратились  в  желтыми  змеиными  зрачками, а  тело  покрылось  чешуей.
  Она  сегодня  первой  занималась  половину  ночи  любовью  с  Диамантом. Зайна  ей  уступила  в  этот  раз  свое  право  быть  главной.
- Мое  войско  смерти  скоро  уничтожит  всех – произнесла, шипя  по змеином  Зайна, закатив  свои  глаза  и  распустив  длинные  мокрые  и  потные  черные  до самой  свой  широкой  женской  задницы  волосы  по  жарко  дышащей  торчащей  с  черными  сосками  над  лицом  Диаманта  женской  груди. Они  сползли  вниз  с  ее спины  и  заизвивались, как  живые  по  ней  как  черные змеи – Теперь  нам  эта  девчонка  не  важна  вообще  никак. Если  не  хочет  быть  со  мной, то  и  не надо. Мы  ее  сожрем  вместе  с  ее  отцом  и  заживо  после  нашей  победы  и  когда  уничтожим  тут  все.
- Нам  не  удалось  поджечь  этот  волшебный  лес – прошипела  Феба –Какая-то  сила  защищает  его.
  Феба  обернулась  и  хотела  уже  войти  в  спальню  Диаманта  как  увидела, что  постель  его  пуста. И  там  никого. Это  было, когда  они  обе  смотрели  с  балкона  туда, где  идет  кровавая  жуткая  бойня. А  на  постели  лежала  книга. Но  не  та, что  была  в  лесной  библиотеке. И  Зайна  и  Феба  только  сейчас  это  поняли.
  Феба  подскочила  к  постели  и  схватила  книгу, открыла  ее. Там  были  пустые страницы. Все  до  последней. А  до  этого  были  буквы  и  картинки. Ничего. Все  исчезло  и  как  всего  этого  не  бывало. Как  и  того, кто  обманул  ее  и  Зайну.
- Это  не  Урмур  нас  провел, а  все  та  волшебная  книга - произнесла  ей  Зайна – Это  она  научила  его  всему. И  не  дает  сделать  нам  то, что  мы  должны  сделать  сестра.
  Зайна  отодвинула  свою  вторую  ипостась  в сторону  рукой  и  сама  встала  у  перил  балкона. Она, сузив  свои  змеиные  вытянутые  зрачки, уставилась  вдаль, замерев  как  каменная  и  рассматривая  что-то  впереди. А  Феба  заметалась  черной  тенью  по  спальне, кружа  по  ней  с  дикой  скоростью  и  осматривая  каждый  уголок. Она  была  готова  броситься  обыскивать  весь  замок, но  Зайна  ее  остановила – Уже  поздно, что-либо  делать  сестра. Но  мы  должны  выиграть  это  сражение.
                                            ***
  Ангел  нес  его  к  самому  замку  Аллета  вместе  с  Таббурином. Они  летели  прямо  с ним  по воздуху. Там  шла  сейчас  битва. И  надо  было  теперь  спешить. И  как  можно  быстрее  иначе  все  могло  закончиться, совсем  не  так  как  хотел  сам  ангел  Антаэль. И  он  нес  его  Элиаса  вмете  с  Таббурином  не  жалея  своих  ангельских  сил  громко  хлопая крыльями  в  ярком  свете  астрального  эфира.
  Там  впереди, шел  жуткий  кошмарный  бой  и  был о с высоты  уже  все  видно, что  и  как. Как  носились  черные  тени. Те  самые  тени, что  были  тогда  на  том  деревянном  мосту. Они  витали  и  кружили  вокруг  вокруг  самих  воинов  леса  и  отбивая  их  безуспешные  самоубийственные  атаки. Тролли, эльфы  и  гномы  плечом  к плечу отчаянно  бились  с  живыми  черными  бессмертными  тенями  и  гибли  один, за  одним  на  том  поле  боя. Они  терпели  поражение, и  их  было  уже мало.
  Это  был  конец. Они  это  понимали  все. И  также  понимали, что им  не победить  теперь  никак  в  этой  кошмарной  кровопролитной  битве. Почти  полегло  все воинство  степных  кентавров  и  от  лесных  эльфов  мало, что  уже  осталось. Многим  повезло  больше. Их  вынести  сумели  на  руках  с поля  боя,  истекая  кровью  свои  же.
  Среди  тяжело  раненых  был  эльф  Тао, его  вынес  с  поля  боя  раненый  весь  в  крови  тролль  Огиус. Пали  Армий  и  Зарустра. Таруп  и  Мордехай  еще  бились  в  окружении  с  тенями, истекая  своей  кровью, но  тоже  погибли  в  сражении, упорно  держались  на  своих  сильных  ногах  и  падая  один  за  одним. Отряд  гнома  Габайдуна  окруженный  тенями  отбивался  уже  отогнанным  к  краю  скалистого  обрыва  к  реке. Но  достойно  еще  держался, хоть  и  постепенно  тоже  редел.
  На  окраине  леса  и  далеко  от  самого  поля  боя  при  замке  Аллета  стояла  королева  Томмирис  с  дочерьми  Гамайюрин  и  Тамарин. И  вся  ее  свита. Не  в  силах  ничем  помочь  тем, кто  там  бился  с  врагом. Им  оставалось  только  ждать  и  верить  в  победу  света  над  тьмой. И  верить  в  возвращение  Элиаса  вместе  с  ангелом  Антаэлем.
  Элиас  видел  ее  и  ее  дочерей  с  воздуха  и всех  тех, кто  не  участвовал  в  этой битве. Они  пронеслись  над  ними  так  быстро, что  Элиас  еле  сумел  их  увидеть  с  воздуха.
  Он  увидел  замок  Аллета  и  разбросанные  на  подходе  к  нему  тела  павших  мертвецов. Там  впереди  был  его  учитель  кентавр  Волонгар. 
  Кентавр  Волонгар, оставив  дерущихся  с  тенями  своих  спутниц  женщин  воинов  Диколлету  и  Кассиору, размахивая  своей  палицей, прорвался  сквозь  строй  теней  и  оказался  в  полном  одиночестве  отрезанным  от  всех. Он  почти прорвался  к  воротам  замка, но  застрял  на  высоком  холме  перед  подъемным  на  цепях  мостом.
- Быстрее, Антаэль! – прокричал  ангелу  Элиас – Они  там  все  гибнут! Мы  опоздали!
- Нет! - произнес  ему  Антаэль – Мы  успели  в  самый  раз!

                                              ***
  Урмур, смочил  светящейся  волшебной  жидкостью  лесной  королевы  губы  спящего  сказочника. Он  быстро  бросил  использованный  маленький флакончик  на  пол  и  поднял  спящего  крепко  Диаманта  на  свои  старика  жилистые, хоть  и  худые, но  еще  сильные  руки.
- Если  все верно – произнес  он  негромко  принцессе  Диоре – То  твой  отец  скоро  проснется. Это  мне  дала  перед  уходом  из  леса  сама  королева  Томирис. Это  настой  из  весенних  цветов  и  трав, собранных  на  восходе  с  первым  лучиком  солнечного  света. Это  капельки  нежной  благоухающей  жизнью  живительной  росы  и  упавшие  слезинки  из  глаз  небесных  ангелов. Собранные  из  сверкающих  цветов  и  нитей  самой  радуги  лесными  маленькими  феями  и  снадобье, приготовленное  эльфами  королевы  Томирис. Оно  пробудит  твоего  отца, Диора.
  Они  быстро  скрылись  за  потайной  спаленной  дверью  и  сбежали, быстро спускаясь  вниз  по  каменными  ступенями  между  стен  замка.
  Об  этих  потайных  ходах  знали  немногие. Даже  Диора  родившись  и  живя  здесь  в  этом  своем  замке  и  замке  матери  и  своего  отца, не  все  знала  о  доме  своих  родителей. Она, сейчас  быстро  спеша  и  почти 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама