Произведение «Проект "Луна-6"» (страница 6 из 55)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5858 +4
Дата:

Проект "Луна-6"

монстры готовы были вот-вот разодрать их на куски. Как тут не наложить в скафандры?
Ий-Чет до слёз хохотал наблюдая, как переодетые зоннерийцы набрасываются на “Ровер” и сжавшихся на нём атронавтов; щё лкают клешнями и делают вид, что жалят хвостами, нагнетая напряжение и обостряя обстановку.
Наконец с Земли пришёл сокращённый и весьма облагороженный вариант перевода. Американцы поняли, что неизвестные силы предлагают им немедленно убраться прочь. Они старательно закивали, насколько им это позволяли скафандры. Потом ещё раз попы тались оживить “Ровер”и он - завёлся! Обра дованные астронавты не догадывались, что этим чудом они обязаны Ий-Чету, который отключил свой луч!
Американцы быстро развернулись и по мчались назад к модулю, а переодетые охра нники с работягами ещё долго преследовали их, размахивая клешнями.
Ий-Чет смотрел на своих людей и улы бался. Парней можно понять, на Луне мало развлечений. Кроме охоты на селенитов и их травли, пожалуй, никакого другого “оттяга” и нет. Что до ночных баров со спиртным, та нцами, красотками и неизбежным мордобо ем, так они давно всем обрыдли!
Когда отряд благополучно вернулся под купол, Ий-Чет связался по внутреннему визору с начальником “Кайрана” Ий-Хетом и доложил о произошедшем с землянами инце денте.
Тот в свою очередь связался со Служ бой Контроля Земли, функционирующей при Главной Ставке на Марсе, и запросил развед информацию о том, что думают в Хьюстоне по поводу всей этой истории. Ответ пришёл незамедлительно по закрытому какналу спец связи, имеющейся только в распоряжении на чальника базы.
“Недоумками они были, недоумки есть и такими останутся до конца своих дней, если только мы не изведём их раньше…- подумал Ий-Хет, прослушав полученные разведдан ные.
Нетрудно было и самому догадаться, что недалёкие потомки приматов, во-первых, примут дюжину страшилищь за представите лей исконной цивилизации селенитов, во-вт орых, просчитают, что распространение све дений о её открытии не принесёт им ничего хорошего, а наоборот, может привести к не предсказуемым последствиям, вплоть до кра ха государственного аппарата!
А вот этого им совсем не надо!
Этого они боятся больше всего на свете! При чём как в США, так и в СССР! Что может быть страшней для любого обезьяньего госчинов ника, чем потеря дармовой кормушки и приз рачной власти? Вот где кроется главная при чина замалчивания открытий инопланетных цивилизаций!
Ну, а все прочие досужие измышления на тему, что сенсационное известие может вызвать панику, страх и комплекс неполно ценности у большинства населения страны, всего лишь примитивная, отвлекающая мас кировка. Так сказать ширма, имеющая целью сокрыть главное…
Хотя, справедливости ради, надо приз нать, что ссылки на страх и панику имеют под собой основание. До сих пор не истёрли сь из памяти американцев реалии то ли 36-го, то ли 37-го года, когда по радио Америки транслировались главы из фантастического романа Герберта Уэлса “Война Миров”.
Тогда, не разобравшись в чём дело, пол-Америки в панике разбежалось кто куда. Американцы не любят вспоминать об этом ко нфузе, но мы-то, зоннерийцы,  помним и всег да будем помнить о том, какие же они всё-та ки придурки! Вся нация их придурко ватая, не имеющая право на существ ование!
Впрочем, как и Советы! Но, покуда мы имеем в них нужду, истребление америкашек  откладывается на неопределённый срок. Тем более, что на Земле есть враг поважнее и по мощнее, которым американцы и в подмётки не годятся!
Это русские! Союз Советских Социалис тических Республик! “Империя Зла”, по опре делению одного из американских лидеров. Враг номер один для Америки! Вот истребле ние кого планируется Ставкой в первую оче редь! И помочь в этом зоннерийцам должны именно американцы…
Модуль экспедиции прилунился невда леке от базы. Ий-Хет имел возможность наб людать его на своём экране в любых ракур сах. Он с удовольствием посмотрел, как при мчались к нему перепуганные астронавты на “Ровере”, как спешно они взлетели…
“Эх, садануть бы по ним из нейтринной базу ки! - подумал начальник базы, - Да нельзя! “
В деле “тихого” захвата Земли, Совет Старейшин сделал ставку на американцев, а не на русских, как планировалось вначале. Так что неудобно как-то обижать будущих со юзников и партнёров.
Лично Ий-Хету импонировали русские! Вести с ними дела бы ло бы намного интерес нее, чем с американцами. Но ведущие анали тики Ставки в один голос предупредили об аномальной сверх проницательности этого народа, который к тому же стоит на принци пиальных позициях торжества мира и справе дливости для всех без исключения народов на планете; мирного сотрудничества, а не вражды. Они раскусили бы двойную игру зон нерийцев в два счёта и ни за что не приняли бы навязывания агрессивных планов.  
Их кандидатура отпала бесприкослов но. По сути, русские бы ли  исключительным народом, уникальность которого состояла в том, что  они являлись прямыми потомками атлантов, сумевших избежать заражения гар баром! Да, да, были и такие… Но это ничего не значило! Всё равно в процессе эволюцион ного кровосмешения праславянские народы получили свою долю заразы, правда здоро во ослабленной и мутивировавшей.
Видимо, поэтому русские научились не только подавлять и нейтрализовать в себе негативные проявления гарбара,  но и упра влять этой болезнью на уровне подсознания, выплёскивая её на свободу в исключитель ных случаях самозащиты и необходимой само обороны… Исходя из этой их способности про тивостоять заразе, Совет Старейшин зонне рийцев и постановил в первую очередь под вергнуть эти русские человеческие эксзестен ции поголовной и неукоснительной детерми нации…
Американцы - другое дело! Ослеплённые ненавистью к Советскому стр ою, они готовы заключить союз хоть с самим дьяволом. И они найдут его в лице зоннерий цев!
Ий-Хет поудобнее устроился в пышном кресле и погрузился в размышления о прош лом, настоящем и будущем.
Когда-то, много веков назад, предки зоннерийцев случайно наткнулись на Солне чную систему. Разведчикам сразу же пригля нулась приятная во всех отношениях голубая игрушечная планетка Земля. Одно огорчало, находка оказалась занята довольно развитой человеческой расой Атлантов!
Это был Второй Атлантидный период! На этом этапе развились люди, имеющие вы сокие духовные и материальные качества - Посвящённые. Они построили крупные горо да из бронзы, а на северо-востоке островов Зелёного Мыса возвели самый большой храм всех времён - Резиденцию Духовного Главы, к которому атланты стекались со всех сто рон.
Некоторые переселились в Египет, где в нижнем течении Нила и на юго-востоке Ве рхнего Египта были основаны колонии, а в юго-западной части Верхнего Египта был со оружён Храм Мудрости, в который вели трое золотых ворот…
В то же время продолжалось расхожде ние Евро – Африканского и Американского континентов, отделились Гренландия и Севе рная Европа, с юга наступали воды…  
По Межгалактическим Этическим Зако нам, гарантом которых выступала Межгалак тическая Конфедерация,  зоннерийцам следо вало бы немедленно покинуть чужой домен и так же незаметно, как и пришли, убраться восвояси!
Но кто и когда диктовал великому наро ду свои законы? Да во всей Вселенной не сы щется сил, способных заставить зоннерийца отказаться от своих планов.
Разведчики осмотрелись и начали дей ствовать. Для начала они “загрязнили” кле тки мозга землян “гарбаром” - болезнью, де лающую человека агрессивным; не только способным на насилие и убийство, но и жаж дущего их!
Попутно они занесли в неискушённый коллективный человеческий  дух /метапси хику/ “разложение”, т.е. - инволюционные вибрационные потоки, благодаря которым человечество атлантов кинулось развивать воинские искусства в ущерб созидательному строительству.
С этого момента началась бесконечная череда битв, сражений и войн из-за ничего, что послужило причиной полного уничтоже ния южноамериканской цивилизации. Потя нулись десятилетия нескончаемых безумных оргий, приводящих к человеческой инволю ции. Пьяные безумцы с горящими фанатиз мом глазами всё сметали на своём пути…
Так начался Третий Атлантидный период. И тогда разведчики поняли, что при шла пора сымитировать глобальную катаст рофу, которая решила бы участь затухающей цивилизации Земли одним махом!
Эту задачу они решили быстро и эффек тивно! Не особо ломая голову, разведчики ус троили падение Второй Луны! Они рассчита ли траекторию полёта одного из трёх тогдаш них спутников планеты, “выдернули” его с привычной орбиты, придали ускорение и ша рахнули им по Земле!
Это было что-то! Результат превзошёл все самые смелые ожидания. С Человечест вом Атлантов, за малым исключением, было по ончено раз и навсегда.
Африка и Америка тогда уже почти за нимали своё современное географическое положение. Вторая Луна угодила аккурат ме жду ними. Огромные волны, достигавшие от 175 метров до нескольких километров в высо ту, шли с востока на запад, а затем наоборот и всё сметали на своём пути.
Колонизированные человеком берега Нила в Африке, Южной и Центральной Аме рики, были разрушены одновременно. Мало кто спасся тогда.
Кинохроника разведчиков запечатлела, как молодые люди в коротких туниках с завя зочками на боку и в тонких сандалиях, бежа ли среди огромных колонн по бесконечным лестницам, ведущим к верхним террасам храма, спасаясь от разъярённой стихии; но пенящиеся волны настигали их повсюду!    
Жалкие остатки человечества можно было перебить со спейс-истребителей прямо с орбиты. Армада зоннерийских кораблей начала подтягиваться к Солнечной системе, когда неожиданно появились корабли Галак тического Патруля /глаза и уши Конфедера ции/, который заинтересовался произошед шей на Земле катастрофой.
Что бы не “засветиться” на месте прес тупления, зоннерийцы проворно ретировали сь, незаметно уйдя через гипер-пространст во домой.
Вернулись они не скоро! На родной пла нете произошли кой-какие события, упомина ть о которых нынче было не то, чтобы не при нято, но и опасно для карьеры. Короче, как только предки разрешили социальный конф ликт, их корабли, спустя 12,5 тыс.лет, вновь появились в Солнечной системе. Но на Земле их ожидал неприятный сюрприз…
Выяснилось, что вскоре после катастро фы, Галактическая Конфедерация послала на Землю архетипов с трёх созвездий - Орла, Тельца и Льва, которым было поручено возр одить на планете жизнь по разработанной ими методике. Выполняли задание экспедиц ии с Ориона, Проциона, Альфы Центавра и Плеяд.
Мириады их кораблей приземлились на территории всей планеты в самых разных её точках. Действуя ради Высшей Любви, сыны Неба соединились с дочерьми Земли/ потом ками атлантов, переживших катастрофу/, пе редав генетику ГНК, в результате чего роди лись Титаны, которым были доступны четыре измерения.
В результате на Земле появились допол нительные четыре человеческие расы/не счи тая атлантов, не принимавших участия в экс перименте/, нёсшие характеристики своих прародителей:
Белая. Её отцы прибыли с Альфы Центавра. Люди этой расы были высоки, голубоглазы, светловолосы, они несли эротико-созидатель ную информацию и


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама