Произведение «Проект "Луна-6"» (страница 10 из 55)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5899 +1
Дата:

Проект "Луна-6"

Коперник?
- Обязательно отреагирует, ну и что?! Копо шиться то на поверхности будут одни амери канцы, а мы предусмотрительно подставля ться не станем. Конечно, она на первых по рах начнёт пристально следить за ними, но, когда убедится, что строительством заняты земляне, оставит их в покое. Во всяком слу чае, именно такой ход событий предсказыва ют наши аналитики…
- Я вижу, вы всё предусмотрели…
- Да! Даже тот случай, если план с американ цами по какой-либо причине не сработает и они не смогут атаковать русских из космоса! Тогда в силу вступит запасной вариант, кото рый мы немедленно запустим в дело…
- Что за вариант? Тоже секретный?
- Даже сверхсекретный! Если вкратце, то мы планируем параллельно разрушить Советск ий Союз руками его же народов! За дело во зьмётся наша “пятая колонна” в России.
- Вы имеете в виду «отбросы» - продукт неуд ачных опытов генной инженерии? Тех самых
«грязных» потомков зоннерийских колонис тов-разведчиков, подвергшихся целенаправ ленной генной мутации? Сорок колен котор ых легализовались на планете две-три тыся чи лет тому назад под личиной “избранного народа”?
- Да! Вспомните нашу историю? Сначала эту многомиллионную свору бездельников, тунея дцев и воров хотели отправить в аннигиляци онные камеры, как отрицательный результат провалившегося эксперемента но, подсчитав энергозатраты, передумали, найдя лучший вариант: сослали на Землю в какую-то зной ную пустыню. Мол, не приспособленные к труду - мутанты сами со временем вымрут!
Но настырные и живучие твари на наше удивление выжили, вышли из песков и успе шно ассимилировались среди землян, рассе лившись по всей планете. Они живут теперь припеваючи, исключительно за счёт заложен ной в их гены программы паразитического су ществования.
- Но теперешние потомки тварей давным-да вно забыли о своих корнях! Они там все пе ремешались с землянами и теперь сами на себя не похожи. К тому же они дважды пора жены “гарбаром” - от нашей природы и от зе млян! Они не пойдут с нами на контакт, если посчитают, что им это не выгодно.
- Ну и что? Никто и не собирается их спраши вать, хотят они или не хотят помогать нам. Твари не знают, что все поголовно зомбиро ваны на генном уровне. Стоит нам разбудить ту или иную программу, как они начнут дейс твовать, не отдавая себе отчёта.
Повторяю, если провалится наш пер вый план, мы задействуем “пятую колонну” и миллионы наших картавых и лупастых нелю дей под видом демократических преобразова ний в стране, начнут разрушительную работу по уничтожению Советского государства и его основного населения - русского народа! План, конечно, долгосрочный и рассчитан не на один и не два десятка земных лет. Но он, тем не менее, так же реален, как и первый…
А то, что с русскими нужно покончить в первую очередь, вы знаете не хуже меня! Об щеизвестно, что они - единственный народ на планете, способный силой воли подавлять в себе “гарбар” и даже изгонять эту болезнь из клеток мозга! Эта ещё до конца не осозна нная ими самими способность может помочь русскому народу зажечь ту искру, которая приведёт его к духовному обновлению!
Более того, его внутренние силы при этом многократно возрастут и помогут ему не только преодолеть собственный великий раз брод и перебороть направленные извне анта гонистические ситуации, но и привести оста льные народы мира к духовному и физичес кому обновлению, а значит - к миру и справе дливости во всём мире!
Случись так, и произойдёт крах всех на ших надежд! Все наши планы “Тихого захва та” планеты полетят в тар-та-ра-ры! Нам оно надо? Конечно, нет! Поэтому нами уже испод воль готовятся ортодоксы из числа видных «грязных» особей, назначенных сыграть зло вещую роль в истории своего государства и его народов. Это некто “Меченый” и “Беспа лый”, и ещё тысячи тысяч предателей иже с ними …
- Эти ренегаты дали своё согласие помогать нам? - изумился Ий-Хет.
- Да кто они такие, что бы их спрашивать? «Грязные» и не подозревают, что подверга ются  интенсивной обработке. Но когда про бьёт час “Икс”, они скажут своё веское слово и сделают своё “чёрное” дело, уж будьте уве рены! Повторяю, таких у нас миллионы по всему Союзу! Прочие твари-зомби тоже ещё не знают и не подозревают, что им уготова но судьбой, то бишь - нами, зоннерийцами, но они уже вполне готовы к действию!
Взять к примеру эту безголосую девку из России, страстно мечтающую об эстрадной карьере… Её бабка – предок грязных колони стов - через местных доморощенных колду нов вышла на нас и попросила об одолже нии. Мы, конечно, согласились и поставили её бесталантной внучке “свой” голос, модуля ции которого несут скрытый комплекс зомби рующих сигналов типа “восьмая нота”.
Чем чаще россияне станут слушать её песни, тем больше их подвергнется глубин ной психо-физической обработке. И когда в стране назреет умело спровоцированный кри зис, никто из народа и пальцем не пошевель нёт, чтобы подняться на защиту своих уника льных социальных завоеваний-достижений! Зомбированные сограждане  псевдо-пе вички предпочтут глазеть на происходящее со стороны, словно стадо равнодушных бара нов. И даже когда их начнут пачками уничто жать и в бывших союзных республиках, и в собственной стране, то и тогда они смиренно понесут свои склонённые головы на плахи…
- Жуткую картину вы тут нарисовали, Ий-Гет! Но вы забыли про гордый и неукротимый нрав русского народа. Ещё никому и никогда не удавалось поставить его на колени. У вас ничего не получится!
- Ещё как получится! Хотите пари?
- Идёт!
Они сошлись, стукнули по рукам и сно ва вернулись в кресла.
- …Даже ваша псевдо-певичка не поможет, - продолжил свою мысль начальник базы, - Все её “чары” разобьёт хриплый голос Высоц кого со своими природными “антизомбирую щими” модуляцииями!
- Да, тут вы правы! Поэтому-то мы его испод воль и запрещаем, и травим, и спаиваем, и подсаживаем на наркоту! Поверьте мне, его песенки спеты! Очень скоро мы … уничтожим его физически! Спровоцируем остановку се рдца! Не долго осталось!
Ий-Гет так сильно сжал в кулаке лазер ную указку, что она треснула.
- Не сомневаюсь! Но оставим этот бесполез ный спор. Он ни к чему, когда пари уже зак лючено. Лучше скажите, какие перспективы нам даст развал Союза и уничтожение Рос сии с русским народом?
- Геополитически, Россия есть граница меж ду двух миров. Она является, по сути, буфе ром между мусульманским и христианским мирами. Когда с ней будет покончено, эти две силы столкнутся лбами! Разразится тре тья мировая война, а точнее - резня на рели гиозной почве. Мусульманские фанатики на первых порах одержат несомненную победу, ведь их диаспоры с нашей подачи, прожива ют практически в каждом! городе России, Европы и Америки.
Когда начнётся, бритые бородачи в чал мах, по нашим прикидкам, в первые же часы вырежут три четверти населения всех запад ных городов, посёлков и деревень. Америку постигнет та же страшная участь.
В отчаянии, хозяин Белого Дома решит ся на ядерный удар по Востоку, и это будет конец. Восток ответит адекватно и …всё! Фенита ля комедиа!
Начальник базы с минуту помолчал, об думывая услышанное.
- Я вижу, что у вас всё “на мази”, Ий-Гет. План “Тихий захват” так или иначе будет выполнен. Но вы ничего не сказали о “дозор ных” из числа землян. А ведь они - глаза и уши Галактического Патруля! У них наверня ка имеется с ним канал прямой связи и слу чись заварушка, “дозорные” поспешат проин формировать его о ней.
- Насчёт “дозорных” можете не беспокоиться. “Пятая колонна” создала секретную службу “Моссад”, которая под прикрытием борьбы с бывшими нацистами и террористами всех ма стей, выявляет и уничтожает штатных и неш татных добровольных помощников Патруля по всему миру. Они действуют настолько эф фективно, что с “дозорными”, практически, покончено. Наши агенты на планете тоже не стоят в стороне от этой задачи. Так что не за бивайте себе голову подобной чепухой!
- Что ж, после ваших разъяснений, я действи тельно успокоился. А теперь давайте обыгра ем ситуацию первого контакта с американ цами. Надеюсь, вы будете не против, что бы я составил вам компанию на переговорах?


 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.  
   
Москва. 197…год. Военный  контрразведчик Виктор Волков.

Глава 3. Новое назначение.

- Капитан! Тебя твой шеф ждёт не дождётся! Справлялся пару раз, не появился ли ты? - оперативный дежурный, отгороженный от вестибюля широким оргстеклом с разводами и маленьким окошком на против стола, неопределённо махнул телефонной трубкой в сторону широких и стёртых мраморных ступеней, покрытых не менее облы севшей красно-зелёной ковровой дорожкой, которые убегали к верхним этажам управления.
- Понял, бегу! - козырнул на ходу Волков, и игнорируя допотопный дребезжащий лифт, чьи стены кабины украшал обветшалый бархат и потемневшие зеркала с хрустальными подвесками светильников, поскакал вверх по лестнице.
“Что за спешка такая? - гадал Виктор, отмеряя великанскими шагами длинный безлюдный коридор “своего” третьего этажа после того, как показал дежурному, сидящему за столом возле лестницы у дверей лифта, развёрнутое удостоверение, - Неужели из-за этого материала?
Он крепче прижал к боку кожаную, потёртую по краям папку, в которой среди прочих важных бумаг лежал его подробный отчёт о последней командировке.
А поездка выдалась не совсем обычной… Вернее сказать, совсем необычной! Военный контрразведчик Виктор Волков знал не понаслышке о том, что шеф КГБ СССР Ю. Андропов, помимо реше ния основных задач, уделяет ещё и самое пристальное внимание так называемым аномальным проявлениям, в том числе и феномену НЛО!
Недаром в недрах КГБ по его личному указанию был создан сверхсекретный отдел по изучению НЛО, а его помощник, прорабо тавший с ним 6 лет в Политбюро, Игорь Синицын, постоянно отсле живал все публикации на эту тему в иностранной прессе и ежеднев но клал их на стол шефа…
Чуть позже Андропов создал ещё два ведомства, военное и гражданское, которые тоже занимались вопросами НЛО. Он же раз работал и 13-ти летнюю программу, обязывающую каждого военно служащего следить и докладывать обо всех случаях появления над территорией страны любых неопознанных объектах!
Пару дней назад /это было начало июля/, Виктор отправился в командировку под Астрахань, в одну из дислоцирующихся там воин ских частей, что бы расследовать случай хищения взрывчатых ве ществ. На военном складе не досчитались двух толовых шашек и пары противопехотных гранат.
Случай вопиющий, что и говорить! Дело дошло до Москвы. Следовало во всём срочно разобраться, вот и послали капитана Волкова. Но мотив хищения был только прикрытием. На самом же деле Виктору предстояло на месте проверить рапорт офицера одно го из тамошних гарнизонов. В рапорте упоминалось НЛО, потому-то и закрутилась вся эта карусель.
Старлей по фамилии Иващенко поведал в рапорте о приклю чившемся с ним необыкновенном происшествии. Отправился он на днях на рыбалку на отдалённое, расположенное в самой глухомани озеро под названием … /впрочем, название можно и не упоминать./
Места там заповедные, безлюдные. Офицер переночевал, как во дится, на бережку с костерком и с водочкой, а по утренней зорьке, наладив снасти, принялся


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама