Произведение «Проект "Луна-6"» (страница 7 из 55)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5856 +2
Дата:

Проект "Луна-6"

психодвигательную дина мику физического плана.
Коричнево-красная. Зачинатели этой расы прибыли с Плеяд. Эти люди имели тёмные ра скосые глаза, они несли духовную и психомо торную имитативную информацию о фунда ментальных законах Созидающего Духа.
Оливково-жёлтая. Эта раса происходит с Проциона. Люди оливково-жёлтой расы име ли тёмные раскосые глаза, они являлись но сителями интеллектуальной информации и психомоторного творческо-мистического ди намизма.
Бронзовая. Генетика людям этой расы была привита пришельцами с  Ориона. Эти люди были носителями магической информации и психомоторного обучающего динамизма мате риальных сил и первичных энергетических вибраций.
Все эти люди расселились по матери кам и континентам. Раса с красной кожей - самая могущественная, достигшая больших успехов в науке и искусствах - проживала на континенте Му-Тольтек, который располагал ся в южно-срединной части Тихого океана.
Люди с кожей цвета мимозы жили на континенте Ча, который располагался на ме сте современных островов Борнео и Суматра, Филиппинского и Японского архипелага и Во сточного Китая. Они были счастливы и бога ты научными достижениями.
Люди с золотисто-белой кожей жили на континенте Грендандия. Они постигли все бо жественные знания, но судьба их тем не ме нее, как и судьба континента, была трагич на! Он раскололся на части и население поги бло! Теперь на его месте находятся нынеш ние Гренландия, Исландия, Бафинова Земля и Канада… Надо ли говорить, что к трагедии приложили руку зоннерийцы?
Люди с бронзово-чёрным цветом кожи жили в Юго-Восточной Африке.
     Зоннерийцы убедились, что Патруля Кон федератов поблизости не наблюдается, взя ли и снова “уронили” на Землю ещё один спу тник из оставшихся двух! В результате этой грандиозной катастрофы земная ось смести лась, вызвав в свою очередь катаклизмы и климатические изменения.
Выжившее население планеты снялось с обжитых мест, что бы переселиться в более подходящие для обитания места. Началась массовая миграция, приведшая к неминуем ым столкновениям народов между собой. Не следует забывать, что заражённые  зоннери йским “гарбаром” земные дочери, передали болезнь и новым расам. Катастрофа только подстегнула её проявление в людях, и опять начался кровавый круговорот выяснения от ношений между расами.
Опечаленные экспериментаторы, как ни пытались образумить своих чад, но так и не смогли. Те их и слушать не хотели. Войны и разрушения для них стали смыслом всей их жизни.
Не добившись понимания, Эксперимен таторы разлетелись по домам, бросив непоко рное Человечество Земли на произвол судь бы. Это совершенно развязало зоннерийцам руки. И если бы не регулярные посещения Солнечной системы Галактическим Патрулём , они бы давно покончили с ним. А так, им приходилось действовать с опаской, с огляд кой, тщательно маскируя каждый свой шаг.
А что делать! Сами виноваты, надо бы ло прилетать раньше архетипов и заявлять свои права на полу-пустующую планету.
Повздыхав, зоннерийцы принялись обус траиваться в Солнечной системе. Они в крат чпйшие сроки понастроили повсюду тайные подземные базы. Не было планеты или спут ника в Солнечноц системе, где бы не имелся хоть один их схрон.
Когда народы Советского Союза исчез нут с лика земли, тогда Ставка зоннерийцев возьмётся и за всех остальных: американцев, немцев, французов, англичан и прочих азиа тов с афиканцами. Причём сделает это легко и непринуждённо! Можно даже сказать - эле гантно!  
Всё дело в том, что при заражении ат лантов “гарбаром” , вместе с ним в гены чел овечества проник и целый пакет смертель ных болезней и недугов, одинаково действую щих на всех людей вместе взятых и на каждо го человека в отдельности.
После того, как руками американцев бу дет покончено с СССР, зоннерийцы пошлют на Землю в густонаселённые районы серию закодированных спецсигналов ультразвуково го диапазона. И тогда гены каждого челове ка на планете вскроются, и из них, словно из ящика Пандоры, посыпятся такие смертель ные заболевания, о которых человечество не только не слышало, но и не помышляло!
Поскольку все болезни заразные и пере даются любым известным путём, то не прой дёт и года, как они уничтожат всех своих но сителей на планете! Зоннерийцам останется тогда только очистить её от шести-семи мил лиардов трупов и - гуляй Вася - как выражаю тся русские.
Со стороны, для шпиков Галактического Патруля, всё будет выглядеть так, будто од на земная сверхдержава разгромила из кос моса другую. Но справиться с вызванными в следствии этого катастрофическими послед ствиями и возникшими эпидемиями не смог ла и сама пала жертвой собственной необду манной агрессии. Заодно прихватив с собой на тот свет и всё остальное человечество!
Печально, но факт! Комар носа не под точит! Следственная Комиссия Конфедератов обязательно придёт к такому выводу и подт вердит его на очередной Сессии Галактичес кого Совета. Зная буйный нрав землян и их пристрастие к войнам, никто из следовател ей глубоко копать не станет - и так всё ясно!
И тут на сцене появятся зоннерийцы! Они подадут заявку-требование на овладе ние бесхозной планетой. В качестве первого взноса оплаты, они предложат провести без возмездную утилизацию трупов землян. Гала ктический Совет, несомненно, клюнет на это предложение . Кому ещё в Галактике захоче тся ковыряться с много миллиардным  дерь мом?

“Да! - мечтательно прикрыл глаза Ий-Хет,- Хоть и тяжёлая предстоит работёнка, но при ятная! Это навроде небольшой приборки в со бственном доме. Собрать и выбросить мусор в утилизатор…И пусть тогда вездесущий Гал актический Патруль попробует обвинить нас хоть в чём-либо! А вот вам, выкусите! Не вый дет! Не докажете! Всё произошло естествен ным путём из-за агрессивного выпада одних землян против других. Это очевиднее очеви дного! Так-то!”

Глава  2. Асс галактической разведки.

После встречи с американскими астро навтами прошло несколько земных месяцев!
Однажды на имя Ий-Хета из Ставки по ступила очередная развединформация, из ко торой следовало, что умники из НАСА, ЦРУ, АНБ и Пентагона не зависимо друг от друга пришли к выводу, будто экспедиция “Аппол она - 17” столкнулась на Луне не с селенита ми или пришельцами из иных миров, а …с русскими!!!
Русские-де, тайно создали на Луне сек ретную, полностью автоматизированную ба зу, заселив её колонией разумных автома тов…
Изучив информацию, Ий-Хет сначала от души рассмеялся: ну, не болваны ли эти аме рикосы?! Столько времени прошло, а они всё никак успокоиться не могут, всё ищут клопов в чужой постели… А потом призадумался…
Американцы в какой-то мере правы, оп асаясь тайного присутствия русских на спут нике. Ведь как ни крути, а всё-таки те первы ми начали космический этап изучения Селе ны, запустив к ней первую ракету - советск ую автоматическую станцию “Луна-1”.И фото графию обратной стороны спутника впервые передала их “Луна-3”!
Зоннерийцы даже запаниковали тогда! Из Ставки пришла директива - работникам всех чинов и рангов на всех без исключения подлунных базах отныне и носу на поверхно сти нельзя было показывать без исключитель ной на то надобности!
Через семь земных лет русская “Луна -9” впервые совершила на спутник Земли мягкую посадку!
После этого подхватили эстафету и аме риканцы! И пошло-поехало! “Луну -15” русск ие запустили за три дня до старта “Апполона -11”. Аппарат должен был прилуниться, взя ть пробу грунта и вернуться на Землю. Из Ге нштаба Ставки пришёл приказ разделаться с аппаратом русских, но так, что бы всё выгля дело естественно. За дело взялся неугомон ный Ий-Чет. Когда “Луна -15” была на подлё те, он саданул по ней из своего купола энер го поглощающим лучом - все приборы на ав томатической станции мгновенно отказали! Она благополучно шмякнулась о луную пове рхность и перестала существовать!
Русские были в шоке. Они, конечно, провели расследование, но агент зоннерий цев подкинул комиссии версию о неисправ ности высотометра и та повелась на неё. Так всё и обошлось. Только много позже Ий-Хету стало известно, что Генштаб в то время гото вился встретить совсем других гостей - аме риканцев - и посторонние глаза и уши на спу тнике ей бы ли ни к чему…
Но русские не сдавались!
В сентябре 1970 года в равнинный рай он Моря Изобилия совершила посадку автом атическая станция “Луна-16”. Из неё выдвин улась штанга с буровым станком и электро бур за несколько минут погрузился в грунт. Полученный керн был упакован в герметич ный контейнер возвращаемого аппарата.
Тогда было решено не расстреливать посланца, что бы не раскрывать себя. Поду маешь, невидаль какая - проба грунта! Да пу сть они подавятся этими граммами! Америка нцы с “Апполона -11” вывезли его килограм мов двадцать! Преодолев 400 тыс. км, конте йнер попал в лабораторию русских геологов.
В феврале 1972 года второй автомат “Луна-20“ взял пробу уже из материкового ра йона, разделяющего моря Кризисов и Изоби лия.
Кое-кто в Ставке был недоволен столь бурным развитием событий и предрекал, что в скором будущем на спутник заявятся и са ми земляне. Поэтому их следует остановить, пока они не создали проблем.
Но кликуш не слушали, затыкали им рты, высылали домой, а зря! Может, следова ло всё-таки прислушаться? Но что теперь го ворить? Поздно пить боржоми, когда почки отвалились, как любят выражаться в России.  
Американцы действительно высадились на Луну 21 июля 1969 года! Это была экспед иция “Апполона-11”, прилунившаяся в Море Спокойствия. И только спустя несколько лет Ий-Хет к своему удивлению узнал, что побе дой в гонке за Луну американцы обязаны в первую очередь им, зоннерийцам! Да-да! Всю их лунную программу разработал Геншт аб Ставки, с помощью спецслужб протолкнув его в Белый Дом на подпись призеденту.
С американцами с самого начала вела сь тонкая игра! Зоннерийская разведка их ждала и готовились к встрече по-своему! То, что первая экспедиция американцев сразу же после прилунения обнаружила на другом краю кратера дисковидные космические аппа раты, не было упущением или разгильдяй ством. Это была спланированная акция, це лью которой было показать американцам, что на Луне уже обосновались внеземные цивилизации, обладающие наимощнейшим научно-техническим потенциалом.
Американцы должны были свыкнуться с мыслью, что они не одиноки на спутнике, и что истинные хозяева Луны в любое время могут предъявить им свои претензии… В кон це концов эта краткая демонстрация присут ствия силы должна была подтолкнуть амери канцев к поиску первого контакта с таинстве нными инопланетянами…    
Русские оказались намного мудрее аме риканцев. Предоставив им пальму первенст ва в полётах на спутник, они тем не менее зорко следили за успехами коллег из НАСА и копили положительный опыт, добытый чуж им потом, кровью и стараниями. А главное – средствами! Молодцы, да и только!
В ноябре 1969 года в юго-восточной ча сти Океана Бурь прилунилась вторая экспеди ция американцев - “Апполон-12”. Астронавты экипажа словно дети баловались с сейсмог рафами и даже установили первую надёж ную сейсмическую станцию.
Экспедиция “Апполон-13” из-за взрыва одного из топливных баков не смогла сесть на Луну. В Ставке


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама