Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 29 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4059 +7
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

мой  врач  предполагает  меч, вошел  в  стену  еще  на  пол  метра, в  штукатурку  и  сам  бетон. И  тот  предмет  вылез  с  другой  стороны  в соседней  комнате. Потом  был  вынут  с  легкостью  обратно.
- Ты  хочешь  сказать, что…-  было, произнес  Дональд  Макэвой, но  его прервал  Пабло  Неруда.
- Ты  сам  видел  видео – он  произнес  Макэвою.
- Та, вторая  медсестра – произнес, удивленный  Дональд  Макэвой.
- Какая  еще  медсестра? - произнес  Рональд  Кроль.
- С  видеозаписи  больницы  Пескадеро – произнес  Пабло  Неруда.
- Я  видел  запись  Пабло – произнес  Дональд  Макэвой – Я  только  одного не  понял. И  вряд  ли  пойму. Кто  они?  Инопланетяне?
- Вряд  ли – произнес  Пабло  Неруда – Хотя  можно  и  так  сказать. Я  пришел  к  неоднозначному  выводу, Дональд.
  Дональд, как  и  коллега  северного  полицейского  участка  Рональд  Кроль  стояли  чуть, не  разинув  рот  от  потрясения.
- Нам. Дональд, так  и  не  достались  те  тела  двух  военных, которых  забрали  люди  из  Пентагона  и  «Кибердайн  Системз» - продолжил  Пабло  Неруда - Только  показания  врачей  травмотологической  клиники  в  Глендейл, обследовавших  пострадавших  и  врача, конкретно  хирурга  Карелайн  Ваусман. Но  зато, есть  свидетели  в  Глендейле. Которые, видели  человека  в  черном  длинном  плаще. И  с  горящми  глазами. И  который  уехал  на  большой  грузовой  машине  фуре, которую, кстати,  нашли  брошенной  на  твоей  территории, Рональд – он  уже  обратился  конкретно  к  лейтенанту  северного  участка  Лос-Анжелеса  Рональду  Кролю.
- Знаю - произнес  Рональд  Кроль - Там  был  труп  водителя  этого  двадцатитонника, груженого  бананами  и  прочими  овощами  и  фруктами. У  него  была  сломана  шея  и  разбита  голова. Родственники  забрали  уже тело  и  похоронили. 
- А  как  же  свидетели  в  самой  психлечебнице, Пабло – произнес  Макэвой  своему  коллеге  по  восточному  полицейскому  участку  Неруде – Они  допрошены?
- Все  без  исключения – произнес  Пабло  Неруда – Дело  было  ночью. И  они  были  все  дома, за  исключением  только  этих  двоих  несчастных. Даже сам  начальник  клиники  доктор  криминалист  Питер  Силберман  развел  руками  и  потрясен  не  меньше  вашего. Кстати  этих  двоих  нашли  обоих  в  кладовках. Одного  в  одной, другого  в  другой. И  тот, кто  их  уделал, так  жестоко, перетащил  туда  тела, чтобы  скрыть.
- Смерть  первого  тела  датируется  по  времени  от  04:15, второго  04:35  -произнес  патологоанатом  Энтони  Кессиди.
- Значит, умерли  они  не  одновременно – произнес  Рональд  Кроль.
- И  по-разному - произнес  еще  один  полицейский, вошедший  к  ним  в  анатомичку  восточного  полицейского  участка  Пол  Джей Уинфри, лейтенант  и начальник  западного  полицейского  участка 1123 CA - Я  тоже  просмотрел  запись, как  и  ты, Дональд. Жаль  она  не  полная. У  меня  пропал  главный  кибернетик  и  программист  «Кибердайн  Рисеч  Системз», сын  известного прораммиста  Майлса  Беннета  Дайсона  и  прямо  из  самого  своего  дома.  Дэниел  Майлс  Дайсон. Просто  растворился  в  ночном  самом  воздухе  и след  его  простыл. Пока  ищем, но  результат  никакой. Западный  Лос-Анжелес  стоит  на  ушах. Прошерстили  все  приморские  городки  от  севера  до  юга  и  ничего  пока. 
- Ну, что, приступим  к  осмотру  второго  тела? – произнес  врач  патологоанатом  Энтони  Кессиди.
  Все  молча  подошли  ко  второму  металлическому  передвижному  на колесиках  столу  и  лежащему  там  под  белой  простыней  телу. 
- Сразу  хочу  предупредить – произнес  Энтони  Кессиди – Это  вам  меньше понравиться, чем  первый  труп. К  нему  я  приложил  еще  и ренгенфотографии  самого  тела. 
- Давай, не  тяни  кота  за  яйца - произнес  ему  его  непосредственный  начальинк  лейтенант  Пабло  Неруда - Рассказывай  и  показывай. 
  Тот  сразу  не  стал  открывать  полностью  тело, видимо, чтобы  не шокировать  многочисленную  публику. Только  пока  открыл  голову  жертвы  убийства.
  Это  был  рыжеволосый  мужчина, лет  тоже  где-то  сорока  на  вид.
- Джастин  Кравиц  - произнес  врач  патологоанатом  Энтони  Кессиди – Медбрат  клиники  Пескадеро. Убит, изощренным  способом  и  с  особой  жестокостью  и  садизмом. Смерть  наступила  от  потери  всех  внутри  органов  и  полностью  переломанных  и  вырванных  из  позвоночника  ребер  грудной  клетки. Одним  словом, от  шеи  и  до  таза, все, что  внутри его  мертвого  тела, превращено  в  месиво. Мне  и  самому  было  крайне  неприятно  это  все  видеть. Вот  снимки  того, что  теперь  внутри  твориться его  трупа.
  Энтони  Кессиди  раздал  рентгенфотографии  всем  участникам  осмотра  и  стал  показывать, что  там  и  как.
- Ну, ничего  себе! – произнес  первым, рассматривая  снимки, сам  Пабло  Неруда.
  Он  пока  ничего  этого  не  видел, как  и  другие.
- Его, что  изнутри  прямо  так  вот  исковеркали?! - потрясенно  произнес лейтеннт  и  шеф  северного  полицейского  участка  Рональд  Кроль.
- Ну, ничего  себе! – произнес  и  Дональд  Макэвой – У  парня  большие проблемы!
- Это  что  сердце? – произнес  доктору  патологоанатому  Энтони  Кессиди  Дональд  Макэвой.
- Оно  самое – произнес  в ответ  ему  Энтони  Кессиди – В  самом  низу  живота. Почти  в  костях  таза  трупа. Чуть  ли  не  в  самой  заднице. Здорово, да?
- Здорово – отвернувшись  от  снимков. И  отдавая  их  в  руки  патологоанатома  Дональд  Макэвой. 
- Именно! – удивленно  и  потрясенно, произнес  начальинк  западного  полицейского  участка 1123 СА  Пол  Джей Уинфри.
- Желаете  взглянуть  воочию  на  мертвое  тело? - произнес  патологоанатом  Энтони  Кессиди – Труп  выглядит  так  же  плачевно, как  и  на  снимках.
- Ну, покажи  его  мне  и  нашим  гостям, Энтони – произнес  Пабло  Неруда.
  И  Энтони  Кессиди  сдернул  сверху  лежащего  мужского  трупа  белую  закрывающую  простынь. 
  То, что  увидели  они, повергло  всех  в  ступор  и  шок.
  Тело  было  просто  измочалено  все  изнутри. Это было  видно  по  тому, как  оно  внешне  даже  выглядело. И  это  привело  в  ужас  тех, кто  видел  его. Даже  видавшие  виды  полицейские  четырех  районов  Лос-Анжелеса  поморщивщись  и  с чувством  отвращения  смотрели  на  то, что  теперь  лежало  перед  их  глазами.
  От  шеи  и  до  самого  низа  было  просто  все  так  деформировано, что  смотреть  на  это  было  просто  невыносимо. Не  было  видно  вообще  грудной  клетки, и  она  провалилась  внутрь  до  самой  спины  мертвеца, как  и  его  живот.  Труп  напоминал  тряпичную  куклу. Кроме  того, из  груди  торчали  два  ребра. Они  прорвали  мясо  и  кожу  и  обломками торчали  наружу.
- Там  внутри - произнес  им  всем  патологоанатом  полицейского  морга  Энтони  Кессиди - Сплошная  каша  из  ломаных  ребер  и  порванных  органов  кишков  и  внутреутробных  перегородок.
- Меня  сейчас  стошнит – произнес, отвернувшись, шеф  северного полицейского  участка  5011 S  Рональд  Кроль.
- Закройте  труп - следом  за  ним, и  тоже  отвернув  лицо  в  сторону, произнес  лейтенант  западного  полицейского  участка 1123 СА  Пол  Джей Уинфри.
  Энтони  Кессиди  быстро  набросил  на  мертвое  тело  Джастина  Кравица  белую  морговскую  простынь.
- Какая  тварь  это  совершила? - произнес  сам  Дональд  Макэвой – Кто  та,  такая? И, кто  это  вообще? Что  я  вообще, видел  на  том  твоем  диске  Неруда? Что  происходит  в  нашем  Лос-Анжелесе? И  чего  еще  ожидать?
- Вторжения  роботов  или  ядерной  войны – произнес  ему  в  ответ  его  друг  и  шеф  восточного  полицейского  участка  Пабло  Неруда. И  он  был  недалек  от  истины.     
  Все  это  было  интересно  и  потрясало  воображение. Но  было  на  часах  уже  13:12  дня. И  надо  было  ехать  назад  в свой  участок  и  заниматься  своими  положенными  делами. Помимо  этого  было  полно  еще  всяких  не  раскрытых  дел, и  было  много  работы  для  всех  и  для  самого  лейтенаннта  и  шефа  полиции  центрального  участка 1104 N, Дональда  Макэвоя. 


                                                                                                        Глава  9: Андроид  Т-S/GET918
 
21  июня 2017  года.
Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.
Восточная  окраина  Лос-Анжелеса.
Южнее  Мейвууда  в  направлении  на  Хангнингтон  парк.
Севернее  Саунт  Гафе.
Закрытая  территория  кибернетических  военных  разработок  корпорации
«Кибердайн  Рисеч  Системз».
13:54 дня.

  - Мы  подготовили  все  к  запуску - произнес  своему  шефу  и  генеральному  директору  корпорации  «Кибердайн  Рисеч  Системз»  Роуэну Майенсу, робот  андроид  T-S/CET918  по  имени  Джон.
- Вы  все-таки, Джон, нашли  тех, кто  будет  в  эксперименте  нашем  учавствовать? – удивленно  спросил  Роуэн  Майенс.
- Да, Роуэн – произнес  уверенно  и  улыбаясь, своему  начальнику  теперь  оставшийся за  самого  главного  в  кибернетике  и  программировании  робот  по  имени  Джон.
  Сам  Роуэн  Майенс  за  неимением  лучшей  кандидатуры  поставил  Джона  на  руководящую  здесь  должность. Вкляючая  его  уже  весьма  обнадеживающие  и  заслуженные  успехи  в  создании  новейших  программ  и  программы  мировой  компьютерной  сети  «ГЕНЕЗИС». Джон  более чем  зарекомендовал  себя  в  корпорации, и  теперь  мало  кого  волновало  исчезновение  Дэниела  Майлса  Дайсона. Даже  сам  Роуэн  Майенс  не  очень  то  о  нем  преживал  и  спрашивал  даже  самого  Джона.
  Майена  волновала  работа  и  успех  самой  корпорации. И  Джон  был  для  него  более  значимой  фигурой.
- Завтра  все  будет  подготовлено  для  нового  запуска  TCY20007025 - он  произнес  Роуэну  Майенсу – Я  сам  все  проведу  и  без  какого-либо  участия  других  помощников  корпорации.
- Ты  сам  на себя  одного  берешь  всю  ответственность  за  очередной  эксперимент? - спросил  несколько  удивленно  его  Роуэн  Майенс - А  если  что-то  пойдет  не  так?
- Исключено – произнес  Джон - Все  под  моим  полным  чутким  и  единоличным  контролем. Ничего  не  случиться  в  процессе  эксперимента. Я  гарантирую, Майенс.
- Ну, если  так – ответил  ему  Роуэн  Майенс – Тогда  действуй. Полный  картбланш, Джон. Доволен?
- Доволен, Роуэн - ответил  андроид  Джон, директору «Кибердайн  Рисеч  Системз»  Роуэну  Майенсу.
- Я  бы  хотел  присутствовать  на  твоем  эксперименте – произнес  ему  Роуэн  Майенс. Думаю, как глава  корпорации  имею  полное  право.
- Я  непротив – произнес, вставая  с  кресла  Т-S/GET918 – Думаю, мог  бы  еще  присутствовать  и  сам  полковник  Роберт  Брюстер. И  видные персоны  корпорации. Это  будет  потрясающее  зрелище.
- Отлично – произнес  Роуэн  Майенс.
- Я  должен  идти  - сказал  ему  Скайнет  два – У  меня  много  до  завтра  работы  по  подготовке  самой  установки  и  работе  над  экспериментом. Мне  еще  предстоит  поработать  над  теми, кто  пожелал  пройти  процедуру  подопытных  кроликов.
- Я  думаю – ответил  ему  Роуэн  Майенс – За  те деньги, что  они  получат  по  окончанию  эксперимента  при  возвращении, они  пойдут  хоть  куда, хоть  к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама