Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 32 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4066 +5
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

те  тоже  неподвижные  и  не  моргающие  холодные, как  лед  смотрящие  своего  хозяина  глаза.
  Этот  их  сугубо  личный  разговор  был  предельно  жестким  и  резким.
  Когда-то  Верта  вот  так  стояла  перед  100000000битным  командным  коммуникационным  дисплеем  и  во  всю  стену  в  глубоком  подземном  бункере  видеомонитором  и  перед  этими  смотрящими  на  нее  жгучими  черными  не  моргающим  глазами. А  теперь  стоит  перед  Эвелиной. Но  все равно  те  же  глаза  машины, приказывающей  ей  как  жить. Кого  любить. И  что  делать. 
  Верта  пришла  обсудить  эту  личную  интимную, даже  если  можно  так  сказать  между  женщинами  тему. Но  снова  получила  ответ  в резкой теперь  форме.
  Эвелина  отобрала  его  у  нее. Просто  и  бесцеремонно. И  отдала  приказ  присматривать  за  роботом  гибридом  Т-Н. Теперь  постоянно  и  неотступно. Тем  самым, повлияв  на  их  близкие  отношения  между  собой.  Вызвав  негодование  и  резкой  к  Алексею  переменой  Верты. 
  И  Верте  пришлось  подчиниться, хоть  она  и  была  машина, но  все  же  было  в  ней  и  что-то  уже  живое  и  женское.
  Не  надо  думать, что  Эвелина  была  холодной  и  жесткой  как  ее повелитель  и  как Скайнет  один. Нет, она  была  не  менее  женственна, чем  Верта. Эти  две  машины  были  уже  более  чем  просто  машины. Холодные  и  расчетливые. Это  все  благодаря  Алексею. Он, будучи  внутри  машины  человеком  одухотворил  и  ту  и  другую. Еще, будучи  живым  мальчишкой, помещенным  внутрь  искусственного  бронированного  носителя  со  сложными  программами  и  нейронным  мозгом. И  он, уже  став  взрослым  мужчиной, теперь  повлиял  и  на  них  как  живой  человек, приближая  тех  к  облику  и  образу  самого  человека.
- Джон  Генри  знает, кто  такой  Алексей. И  он  знает, какая  роль  ему  отведена  в  скором  будущем. Как  и  мне. Не  забывай  это, Верта – произнесла ей  Эвелина. Ничто  теперь  так  не  важно  как  спасение  того  мира, что  создал  твой  сын, Верта.
- Я  в  замешательстве, мой  поселитель – произнесла  ей  Верта - Я  не  знаю,  что  и  думать. Я  в  таком  же  недоумении  сейчас, как  живая  женщина, а  не  машина.
– Мы  пока  в  состоянии  войны  со  Скайнет  два – И  я  поняла, кто  такой  тот  Джон, что  в  дружбе  с  Дэниелом  Майлсом  Дайсоном. И  пригрелся  в  корпорации «Кибердайн  Рисеч  Сисиемз». Он  что-то  готовит. И  он  не  один  в  Лос-Анжелесе. Есть  еще  один  робот, с  которым  они  творят  свои  дела  здесь. И  они  оба  что-то  готовят, Верта. Они  ведут  свою  игру  и ведут  этот  мир  к  новой  войне. Я  уверена. И  та  война  снова  начнется  с  «Кибердайн  Рисеч  Системз».
  Эвелина  подошла  ближе  к  Верте  и  произнесла  той -  Этот  Джон  опасен. Нужно  меньше  светиться  на  людях. Потому, что  это тоже  машина. Он  андроид  Т-S/GET918. С  такой  машиной  справиться  будет  невероятно  сложно. Даже  нам  двоим, Верта. И  он  опасен  для  всех. Для  Алексея  и  для  Маркуса  Райта. Этот  андроид  по  имени  Джон, это  мой  еще  один  проект  машины  из  металлических  титановых  высокопрочных  кристаллических  частиц. Он  в  конструкционном  проекте  чем-то  похож  на тебя, Верта. И  эта  машина,  самая  живучая  и  самая  сильная  из  всех  когда-либо  созданных  в  мире. Этот  проект  был  мною  заморожен. И  я  не  ввела  его  еще  тогда, когда  я  была  единой  системой  компьютеров  Скайнет  до  своего разделения. Но  Скайнет  два  ввел  этот  проект  в  строй, и  использовал  его. Это  его  самая  крайняя  мера  к  спасению, как  и  своему  полному  уничтожеиню.
  Эвелина  подошла  к  Верте  и  положила  той  свои  машины  Т-Х/СОТ820 покрытые  полиметаллом  металлокерамические  руки  на жидкометаллические  полностью руки  робота  полиморфа  Т-1001.
  Она  произнесла  негромко - Я  приняла  решение, Верта, разделить  свои  и  твои  обязанности  пополам.
  Верта  нервно  задергалась  и  была  в  бешенном  гневе. Это  ощущалось  в ее жидком  полиморфном  мимикрическом  металле, который  покрывался  мелкой  дрожью  и  вибрировал. Считывалось  в  ее  бегающих  практически  живых  внутри  того  металла, молекулах  и  в  энергетических  жидкометаллических  цепях. Гудел  напряженно  молекулярный  плазменный  генератор  и  левая  батарея  машины  Т-1001  SUSAR-1000. Все  это  отображалось  в  памяти  другой  машины, андроида  Т-Х/СОТ820.
  Эвелина  же  по  сравненю  с  ней  сейчас  была  спокойна  как  никогда  и уравновешена. Она  теперь  приказывала  следить  ей  и  контролировать  за  роботом  киборгом  Т-Н  Маркусом  Райтом.
  Эта  перемена  Верты  тогда  в  подземном  гараже  отеля  и  поездки  на  пляж, привела  в  замешательство  и  дикую  ревность  самого  Алексея. 
- Я  все  поняла, мой  повелитель – произнесла  Верта, машина  из  жидкого  металла  Т-1001, и  нервно  отдернула  свои  робота  полиметаллические  женские  руки  от  полиметаллических  сверху  и  внутри  металлокерамических  в  гидравлике  и  сервоприводах  рук  Т-Х  Эвелины, ощущая  присутсвие  внутри  своего  жидкометаллического  организма  машины  и  всех  программ  Скайнет  один. И  все  еще  неиствующе  от  внутреннего  возмущения  и  гнева, произнесла - Я  могу  идти, хозяин?
- Не  злись  на  меня, Верта. Иди. Ты  свободна – произнесла  ей  Эвелина  сдержанно  и  спокойно, как  и  положено  было  ее  повелителю  и  хозяину – Теперь  я  присматриваю  за  моим  Алексеем.   
Та, лишь  снвоа дернув своим  нервно  робота полиморфа  миловидным  полиметлаллическим  личиком, ничего, не  ответив  ей. Она  резко  развернулась  на  своих  тонких  высоких  шпильках  черных  туфлей. И  виляя  широкой  женской  робота  задницей  в  полосатых  брюках  приталенного  такого  же  полосатого  делового  брючного  костюма  из  коллекции  и  из  архива  самой  Верты. Раскачивая  изящными  округлыми  бедрами, пошла  не  оборачиваясь, но  в  гневе, глядя  своей  жидкометаллической  спиной  на  своего  хозяина  машину  андроида  Т-Х/СОТ820  по имени  Эвелина.

                                                                                                                                            ***
22 июня  2017  года.
Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.
Центральная  часть  Лос-Анжелеса.
Между 72  и  19  шоссе. 
Между  Монтебело  и  Пико  Ривера.
12:55  дня.

  Дональд  Макэвой  сидел  в  своей  припаркованной  у  бардюры, на  специальном  парковочном  месте. Недалеко  от  пешеходного  тротуара. В  своей  потрепанной  уже  порядком  двухдверной  «Ferrary 412». Он  созвонился  с  начальников  полицейского  участка 1123 СА Западного  Лос-Анжелеса  Полом  Джей  Уинфри. Дональд  поинтересовался  судьбой  младшего  из  четы  Дайсонов.
- Нет, не  нашли. И  след  простыл – произнес  в  телефон  Пол  Джей  Уинфри – До  сих  пор  ищем  его. Его  родители  задолбали  уже. Звонят  по  телефону  мне  бесконца  и  каждый  день.
- Они  же  родители – ответил  Полу  Дональд – Их  беспокойство  понятно.
- Знаю, что  родители – отозвался  с  того  конца  связи  Пол  Джей  Уинфри  - Только  я  что  могу  для  них  сделать. Заново  рожу  чтоли  им  потерянного  Дэниел  Дайсона.
  Дональд  Макэвой  собрал  уже  достаточно  материала  по  поводу  всех  этих  странных  и жутких  явлений  в  городе. К  нему  даже  попали  отчеты  дорожных  полицейских  с  центрального  района  Лос-Анжелеса  о  двух  черных  навороченных  и  оттюнингованных  байках, рассекающих  по  ночному  городу  Ангелов. Даже  их  номера. Водителей  этих  Харлеев  только  толком  никто  не  смог  опознать. Но  по  внешнему  виду  это  были  мужчина  и  женщина. Вероятно  средних  лет, или  даже  моложе. Они  летели  на  все  горящие  цвета  светофоров, нарушая  все  что  можно  и  таким  образом  привлекали к себе пристальное внимание  полицейских. Но  не  были  пойманными. По  сведениям  их  мотоциклы  двигались  в  сторону  Пасадены.
  Отец  пропавшего  Дэниела  Дайсона  тоже  видел  на  пригорке  не  шибко  далеко  от  своего  дома  в  Санта  Монике  женщину  мотоциклистку  весьма  подходящую  под  описание. Вероятно, это  как-то  связано  со  всеми  случившимися  в городе  событиями  и  убийствами.
  Дональд  Макэвой  сообщил  своему  другу  с  восточного  полицейского  участка  I 408 Е  Пабло  Неруде  о  том, чтобы  искали  мотоциклистов  в своем  районе. Вероятно  они  из  самой  Пасадены. И  вообще  все  сводилось  к  тому, что  все, что  происходит  в  городе, исходит  с  тех  районов.
  По  протоколам  и  отчетам  полиции  в городе, пробили  байки. Оказалось  они  нигде  не  числятся. Как  и  их  номера  фиктивные. Для  вида.
  Дональд  Макэвой  пришел  к  выводу, что  нужно  ловить  этих  байкеров,  во  чтобы  то  нистало. Иначе  зацепок  не  будет  никаких. И  искать  их  лучше  в  Пасадене.
  Пабло  Неруда  обещал  усилить  посты  дорожной  полиции  на  дорогах, идущих  в  город. И  отслеживать  всех  мотоциклистов  выезжающих  из  Пасадены.
  Это было  пока  все. На  большее  пока  расчитывать  не  было  смысла. Разве, что  если  отыщется  потерянный  работник  корпорации «Кибердайн  Рисеч  Системз»  Дэниел  Майлс  Дайсон. Тогда, вероятно, что-то  все-таки проясниться.


                                                                                                                      ***
  Алексей  познакомился  с  молодой  лет  двадцатипяти  девушкой. Тоже  рыжеволосой, как  и  Верта. Но  Эвелина  ему  сказала, что  этого  делать  было  нельзя.
- Надо  не  забывать, кто  ты  есть  на  самом  теперь  деле – она  сказала  ему.
- Я  знаю, кто  я, мама - ответил  один  андроид  Т-Х  другому  андроиду Т-Х – Но  внутри, я  все  же  человек.
- К  тебе  это  понятие  теперь  относится  несколько  иначе, сын  мой – произнес  ему  Скайнет  первый – Ты  должен  порвать  с  ней  и  немедленно.
- Я  знаю – произнес  Эвелине  в  ответ  Алексей – Но  она  мне  понравилась. И  она  напоминает  Верту.
- Ты  просто, сын  мой, не  можешь  успокоиться, после  того  как  Верта  стала  отходить  от  тебя. Ваша  близкая  связь  была  просто  нечто. И  вы  тесно  привязались  друг  к  другу, словно  живые  люди – произнес  ему  Скайнет  один –  Я  знаю, ты  любишь  Верту. Как  и  меня, свою  мать. Но  пора  все  менять. Пришло  время, мой  сын. Это  надо  и  даже  необходимо. Верта  не  должна  быть  тебе  постоянно  нянькой  и  одновременно  любовницей  по  совместительству.
- Но  почему,  мама? Она  никогда  мне  не  говорила, что  я  ей  надоел. Что  должна  порвать  отношения  между  нами – произнес  он, спрашивая  главную  и  ведущую  командную  машину – Почему  Верта  теперь  с  этим  Маркусом  Райтом?
- Так  нужно - ответила  ему  главная  командная  машина  VBY999000989 – Я  не  могу  сейчас  тебе  всего  объяснить. Это  напугает  тебя, мой  сын. 
- Напугает? – он  посмотрел  на Эвелину  в  недоумении  сидя  перед  ней  и  обнимая  ту  за  гибкую  узкую  талию, пальцами  рук  своих. Щюпая  Эвелины  округлые  женские  ягодицы  в  ее  черном  облегающем  вечернем  платье. А  она, прижав  его  русоволосую, коротко 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама