легкомысленно ощерился Хек – вот, принимай работу, – и с этими словами он вытащил из сумки ноутбук, какую-то квадратную хреновину с проводами и чёрный целлофановый пакетик.
– Чё ты мне это суёшь. Давай, показывай сам. Я в этих делах особо не понимаю.
Хек быстро и умело включил комп, подсоединил к нему квадратную приблуду и начал презентацию.
– Это твой сайт, – пояснял он, – отследить его нельзя. Он постоянно меняет свои адреса. Сейчас мы вышли в сеть якобы из Южной Америки. И так при каждом включении адреса меняются.
– А откуда тут интернет? – покрутил Леший в руках ноутбук.
– Здесь программка хитрая стоит, которая ломает пароли на вайфаях, а вот эта квадратная байдовина – антенна-усилитель. Долбит метров на пятьсот. Если на этом расстоянии имеется какая-нибудь точка вайфая, то есть возможность к ней подключиться. Сейчас мы подломили сетку вон у того магазина, – указал пальцем на “стекляшку” Хек.
– Понятно. А это что? – указал Леший на пакетик.
– Это пластик, – Хек высыпал на скамейку пару десятков банковских карт, – они все привязаны к одному счёту. Деньги можно снимать любой из них. Тут ещё баксы остались от твоего аванса.
– Оставь себе, заслужил, – даже не взглянул на деньги Леший. Тот облегчённо выдохнул.
– Слышь, Леший, а на фига вам такой хитрый сайт нужен, – выдал Хек заранее заготовленный вопросик.
– Тебе оно зачем? – недобрым, подозрительным взглядом упёрся главарь в не в меру любопытствующего любителя воблы.
– Да я это так спросил, просто, может тебе ещё чего нужно? – испуганной скороговоркой запричитал тот.
– Может и нужно, – Леший смотрел пристально и внимательно, – гляди, если я скажу, то обратной дороги у тебя уже не будет. Это понятно?!
– Да, да! Я всё понял, – внутренне собрался Хек.
– Ну, раз понял, – сделал ударение на последнем слоге предводитель банды разбойников, – тогда слушай. Это будет сайт заказов на ликвидацию. Здесь каждый желающий сможет выставить заявку на убийство любого человека. Но заказ поступает в разработку только тогда, когда энное количество людей своими голосами-взносами поддержат эту заявку. Ну, например, человек сто, или около того. Там же будет номер счёта, на который и будет капать лаве. Как только набирается достаточное количество голосов-взносов, то вступаем в дело мы и устраняем заказанного персонажа. Понятно?
– Ага, понял, – тоже с нажимом на втором слоге почесал репу Хек, – заказные убийства, значит. Только вот этот сайт не совсем годится для такого дела, здесь нужно кое-что исправить и переделать, – после некоторого раздумья добавил он.
– Ну, вот и займись этим. Теперь ты будешь за это отвечать. Я думаю, что у тебя это лучше получится. Будешь развивать этот сайт, продвигать, восстанавливать, если закроют. Зарплату тебе выделим приличную. Условие прежнее – полная, абсолютная, безоговорочная конфиденциальность. Чтоб ни одна живая и даже мёртвая душа не знала. И чтоб не крысить. Это понятно?! – пристально посмотрел Леший на хакера.
– Да, да! Я всё понял, – суетливо затараторил Хек и, чтобы разрядить атмосферу, добавил, – ты рыбку возьми, очень вкусная получилась.
Леший взял большой почищенный кусок рыбы и бутылку прохладного пива. Минут пять сидели молча, наслаждаясь пивом и таранкой. Та действительно была выше всяческих похвал.
– Ладно, связь держи через Мутного. Работа началась. И помни об условии – абсолютная секретность! Теперь ты сапёр, одно неверное движение и полная невесомость. Это понятно?!
– Да, да. Я всё отлично понял! – ответил любитель рыбы.
– Ну, если понял, то всё, я пошёл, – Леший встал и скрылся за углом, а задумчивый Хек остался сидеть на лавке и доедать свою вкусную тарань.
Теперь ему было о чём подумать. Работка предстояла не то, чтобы сильно сложная, но крайне опасная. Некоторое время он был в сомнении на счёт правильности своего выбора, но жадность и профессиональный азарт хакера пересилили страх обывателя и Хек занырнул в эту тему с головой. Он развил бурную, но осторожную деятельность в вопросе рекламы и продвижения своего сайта. Он включил все свои каналы и возможности в достижении успеха. Благо, бюджет ему Леший выделил приличный и Хек мог не экономить на мелочах.
И дело потихоньку пошло. Поначалу пользователи интернета с некоторой опаской присматривались к необычному сайту “Killька” (так остроумно прикололся страстный поклонник парафилетической группы водных позвоночных Хек) и к тем нетривиальным услугам, что были представлены на нём. Затем последовали первые несмелые заказы. Один из них прошёл проверку голосами-взносами и поступил в разработку.
Первым клиентом оказался ректор местного ВУЗа. Этот интеллигентного вида барыга устроил из госучреждения частную лавочку по личному обогащению. Тут без взятки невозможно было и шагу ступить, за всё приходилось платить. Бесплатные бюджетные места, предназначенные сиротам, инвалидам и просто способным абитуриентам, уходили за баснословные деньги, экзамены невозможно было сдать без взятки, места в общаге тоже обходились недёшево и прочие поборы и преследования. От жадности этого негодяя страдал весь институт. Тогда студенты вывернули свои карманы, потрясли родичей и рискнули заказать этого гада.
Леший не стал долго думать и поручил это дело Мане. По общему решению банды тот стал штатным ликвидатором, а остальные были у него на подхвате. Маня со своим обычным равнодушным видом выслушал задание, взял фотку и листок бумаги с координатами своей будущей цели, молча кивнул и удалился. План операции, способ устранения, выбор места и орудия убийства были целиком его прерогативой. Это условие Маня выдвинул сразу, как только был назначен на эту роль.
На выполнение этого первого заказа у него ушла ровно неделя. Он всё устроил под видом банального ограбления. В ходе слежки за объектом выяснилось, что этот сребролюбец брал мзду не только звонкой монетой, но и натурой. Падок был на смазливых, молоденьких студенток до сальной слюнявости. Вот после такого посещения одной нерадивой, но очень симпатичной студентки Маня его и подловил в одном тихом и малолюдном дворике без свидетелей и видеокамер.
Приехавшая на вызов случайного прохожего скорая помощь констатировала смерть потерпевшего от проникающего удара ржавой заточки в область печени. Ни следов, ни свидетелей, чистый гоп-стоп, а по совместительству и глухарёк “благодарным” ментам. По такому печальному событию в институте был объявлен траур. Все близлежащие кафе, бары и пиццерии были заполнены печальными студентами, в соответствующей одежде. Мальчики были в чёрных костюмчиках, а девочки нашили себе из тюля кокетливых вуалей и теперь вовсю красовались в этих траурных одеяниях. Студенты шумно отметили это “печальное” событие бурными возлияниями и весёлыми песнопениями.
После этого случая слухи мгновенно разлетелись по всему городу. Вот, что значит, студенческая среда. Теперь все узнали о загадочном и ужасном сайте Killька и ломанулись туда голодной, страждущей толпой. К несказанному удивлению Лешего услуга оказалась крайне востребована в нашем цивилизованном, культурном и донельзя высоконравственном обществе. Несмотря на то, что взнос за размещение заказа на сайте, мягко говоря, сильно превышал среднестатистического месячную зарплату, заявки лились рекой. Создавалось такое впечатление, что люди готовы были ограничивать себя во всём: сидеть на хлебе и воде, заложить всё движимое и недвижимое имущество, снять с себя последнюю рубашку, лишь бы заказать ближнего своего. Кого только не мечтали увидеть в списках безвременно усопших наши глубоко духовные и высокоморальные граждане. Диапазон был широчайший: от неверных супругов и любовников, до коллег по работе и конкурентов по бизнесу. А уж от внутрисемейных конфликтов, делений наследства и прочих близкородственных дрязг и вовсе деваться было некуда.
Справедливости ради, стоит отметить, что практически все эти заявки не доходили до исполнения, не набирали достаточного количества голосов-взносов. Но тут был важен не факт ликвидации заказанного лица, а сама попытка заказа. Вот до чего довела человека современная жизнь и цивилизация. Сказались и многотысячелетнее религиозное воспитание, и высокая духовность, и культура, да прочие морально-уголовные кодексы. Всё мгновенно сдуло, как утренний туман. И выплыла из тёмных, до поры потаённых глубин нутряная, исконная сущность человека. Выползла наружу из-под маскировочных сетей лицемерия, лживой морали и лукавого словоблудия его настоящая, истинная природа. И всё благодаря невинному сайту с легкомысленным названием “Killька”.
Так что деньги текли рекой и сильно напрягаться особой нужды не было. До исполнения доходило сильно меньше одного процента из всех заказов, остальные же навечно зависали на сайте в ожидании поступления необходимого количества голосов-взносов. Маня скучал от безделья, а Корявый с Мутным самозабвенно осваивали немереный бюджет в местных кабаках и борделях. Лешему надоело смотреть на это моральное разложение в своей банде. Он решил отвлечь подельников от низкого пьянства и неразборчивого блуда и несколько облагородить своих неотёсанных робингудов. Пора было переходить их конторе к более культурным и цивилизованным формам существования. Первым делом он снял небольшой офис в центре города. Там было удобно встречаться и обсуждать текущие дела банды. На второе он оставил имиджевый вопрос, то есть внешний облик своих неискушённых в современных трендах и высоких модных тенденциях головорезов.
Давно уже назрела такая необходимость. С приобретением некоторых финансовых возможностей и статуса нужен был и более солидный внешний вид. А то всё джинсы, треники, да затёртые кожаные куртки. Леший и сам никогда не носил костюмов, поэтому с трудом представлял себе, где можно приобрести приличную троечку. Но, пошарив по интернету, быстро обнаружил нужную лавку. Поход наметили на ближайшую субботу.
По своему привычному обыкновению Леший вышел сильно заранее из дому и отправился к месту сбора пешим ходом. Погодка была неплохая, да и надоели уже все эти машины. Только мозоли от этих самодвижущихся телег натирались на пятой точке, да постоянно мутило от тряски. И решил наш главарь шайки отпетых робингудов слегка проветриться да разогнать застоявшуюся кровь по разнеженным членам.
И вот топает себе Леший по знакомым окрестностям и думки себе разные гадает. И не то, чтобы сильно глубокомысленные, а так, средней погружённости, чисто для поддержания своих умственных функций в надлежащем состоянии. А народец с самого утра усиленно приобщается к ЗОЖу, катается на электросамокатах. Идёт, значится, наш герой, никого не трогает, уступает всем дорогу и в уличные конфликты не встревает. И вдруг видит одно заведеньице пикантного толка, помогающее некоторым застенчивым, а может и наоборот, не в меру
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |