Произведение «ИСКУШАЕМЫЙ» (страница 6 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 989 +3
Дата:

ИСКУШАЕМЫЙ

"Да  что  вам  надо?!Мужчина,отвяжитесь!"-гневно сверкнув глазами, сказала девушка и,видимо от возмущения,виляя задом,пошла к выходу. Новогиреев смотрел ей вслед и размышлял: "Могло быть и так -ни девушки, ни денег. А так нет девушки,зато деньги целы".
Новогиреев стал понимать,с женщиной держи ухо востро.


Если человек не получает критики о своих недостатках -пропал человек.

КТО ОТВЕТИТ ЗА КОЗЛА?:

Нежданно,негаданно Новогирееву позвонила одноклассница Наташа.Было дело в школьные годы они целовались и даже более того.Но к счастью замуж она вышла за другого. Спросила как живёт,слышала, что развёлся и если он хочет она может приехать к нему в гости."Извини,дорогая,но принципы не позволяют мне ухаживать за тобой. Ты замужем и у тебя ребенок". "Не обращай внимания, -ответила она, -мой муж -козел"."Если это так,-продолжил Новогиреев, -то это проблемы твоего мужа. -Но кто же тогда ты,которая за козла вышла замуж,да еще и родила от него ребенка?"Она фыркнула,обиделась и бросила трубку.
Новогиреев осознал,женщины очень стервозны.                                                                                                                                                         


Человека обмануть легко,но как быть с Богом?         

НЕВЕСТА:Последнее время Новогиреев и Лариса встречались каждый день.Похоже скоро поженятся.И в самом деле-пора уже.Ему далеко за тридцать,ей двадцать пять.Жизнь до знакомства с ней у него была бурной.А она просто бухгалтер.Тихая,скромная девушка без прошлого.                                                                                   И вот надо же было ей заболеть.Простуду,хочешь лечи,хочешь не лечи,а неделю помучится придётся. Лариса взяла больничный,выбрав постельный режим.Но главная причина-что бы не дай Бог любимого не заразить.   С первого же дня её болезни,Новогиреев звонил, интересуясь как проходит лечение.Лариса подробно рассказывала ему,что глотает,что брызгает в горло и какая у неё температура."Ну,а ты чем занимался эти дни?"-спросила Лариса на седьмой день разлуки.И тут он в шутливой форме стал рассказывать ей правду.-"В первый день разлуки рыдал навзрыд. Второй-плакал в подушку. Ну,а на третий запил с горя,отдавая предпочтение водке с пивом.Опять стал курить и потреблять наркотики.С тоски посещал сауну,для успокоения нервов пользуясь услугами массажисток. Все они видя как я без тебя тоскую,разными способами пытались меня утешить". Лариса слушала его и смеялась -"Ну ты даёшь,развеселил. Мне даже полегчало. Завтра иду к врачу закрывать больничный.Так,что готовься".  Отключив телефон Новогиреев подумал-А ведь совесть моя чиста.Я рассказал любимой чистую правду.Утаил лишь то,что в первые в жизни пользовался презервативом,чтобы не дай Бог не заразить любимую.


Наши фантазии -это совсем другая жизнь.                   

ДОЖДАЛСЯ:Новогиреев в нетерпении ждет Ларису,она к нему едет. Он -в ожидании,он представляет,как он ее прямо в прихожей! Пытаясь утихомирить пыл и желание, решил-нет,не в прихожей.Пусть войдет в комнату и сразу в постель.Повалю ее на кровать прямо в одежде и тогда держите меня семеро.                            Наконец-то Лариса приехала.Он поцеловал ее в прихожей чуть нежней,чем обычно и проводил в комнату,где стояла кровать.Следуя намеченному плану,обнял ее, предложил раздеться,принять душ и просил поторопиться .Она беспрекословно сделала,как он хотел,мытая и голая легла в постель.Но Новогиреев,почему-то решил немного отойти от намеченного плана. Усевшись в кресло напротив,положил ногу на ногу и как обычно сказал: "Ну,рассказывай,как живешь,как дела в бухгалтерии и вообще".

Ничего не бывает навсегда.                                                       

КОМА:
Что бы пообщаться с Ларисой когда она на работе,надо просить зловредную тётку,чтобы та подозвала любимую к аппарату.Мобильными телефонами в рабочее время пользоваться им запрещено.Звонить ей домой,она не слышит,вечно хлопочет по хозяйству.Если позвонить на домашний,трубку возьмёт её мамаша.Поэтому у них с любимой договорённость,звонит ему обычно она.А тут в назначенное время тишина.И через час и через два_нет звонка.Конечно так уже бывало.То забыла мобильник дома,то деньги в нём закончились,то забыла зарядить аккумулятор.И вот опять.Конечно он злится. В воспитательных целях решил-сам принципиально звонить не будет.Пусть выкручивается.Знает ведь,что он ждёт и волнуется-невеста всё таки.                                                                                                                                                                 Между тем любимая была уже в коме.Лежала в реанимации сбитая машиной. А он обиженный ходил из угла в угол и с лёгким злорадством думал-Как только дозвонится,уж я выскажу ей всё что думаю о её поведении.


Принимающий решение всегда рискует.                                                                 

Весеннее обострение: 
Новогиреев ждал телефонного звонка,позвонить должна женщина очень похожая на Ларису.                            Вчера Новогиреев с ней познакомился и как ему показалось влюбился.Новогирееву казалось он полюбил эту женщину сильно,сильно,на всю оставшуюся жизнь.А раз полюбил,значит и ревновал безмерно.Ко всему,ко всем и по любому поводу.В общем полюбил так,как мог любить только он Новогиреев.Ведь все и каждый любит по разному.Звонок запаздывал.Новогиреев занервничал.Ещё бы.А вдруг в этот момент его новая любовь в объятиях другого мужчины.Вдруг она ласкает этого мужчину корчась от страсти.Крича и искажая своё лицо от нахлынувшего на неё оргазма.Вдруг она забыла о нём,о Новогирееве.О том,что он любит её и ждёт."Подлая"-заводился Новогиреев.Ведь он уже решил для себя-эта женщина его судьба.У него даже был план как осчастливить её.Он убьёт инкассатора и ограбит ювелирторг.Ведь женщины любят деньги и бриллианты.А она значит,вот чего.Закрутила роман с другим и изменяет.А он как идиот,жди звонка.Ну нет,это ей даром не пройдёт-зарежу.Пусть теперь только позвонит.Резать буду медленно,с наслаждением,уж я заставлю её раскаяться- накручивал себя обозлённый Новогиреев.                                                                    Спустя время телефон всё таки зазвонил.Новогиреев снял трубку выслушал и сказал-"Давайте через час у входа в парк.Там всё цветёт и пахнет.Получив от женщины положительный ответ,Новогиреев зашёл на кухню,взял разделочный нож и немного подумав прихватил топорик для рубки и отбивки мяса.Цветы надо бы купить.-подумал Новогиреев и оскалился в хищной улыбке.


Лишь дурости все возрасты покорны.                             

ТО ЛИ В ШУТКУ,ТО ЛИ ВСЕРЬЕЗ:                                                                                                                    

А иногда наоборот Новогиреев -весельчак,балагур и придурок. Был случай,он на свидание с девушкой пришел на костылях. Девушка оделась по вечернему,нарядилась,навела макияж,сделала прическу,а он прихромал на костылях. Говорил,что еще с утра все было в порядке,но в полдень,проезжая на велике по неровной местности,по улочке,которая спускается к морю,он случайно пострадал,угодив передним колесом в яму.Упал и вот ушиб,вывих.Но ничего страшного.
Закончив повествовать,Новогиреев пригласил девушку на дискотеку. Примерно в таком же жанре он вел себя с ней в течение всего вечера,объясняя,что он -шутник и балагур по жизни.                                                      Утром,когда Новогиреев проснулся,девушки с ним рядом уже не было.Оставался только ее чуть уловимый запах и пятно на простыне.Бодро соскочив с кровати на здоровые ноги,Новогиреев хотел было приступить к зарядке. Но краем глаза заметил на столе записку: "Считаю своим долгом поставить тебя в известность,что я ВИЧ-инфицированная".
Девушка шла домой и думала-Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.


Дружить с мужчиной,жадным до денег,всегда не приятно,но если мужчина жаден до женщин -это уже опасно. 

ГЕРПЕС:                                                                                                                                            

Как-то проснувшись утром,Новогиреев почувствовал,что нижняя губа дуется. Так уже бывало, немного саднит,пощипывает,а после кожа лопается  и появляется ранка.Сначала мокрая,после засыхает,трескается и  опять засыхает и так,что ты ни делай,но терпи целую  неделю.  Однако на этот раз ситуация другая -сегодня у него девушка.Три дня они с ней гуляют,держась за ручки,выискивают скамейки в  укромных местах. Найдя,устраиваются,милуются,обнимаются и целуются.До нее у него было много разных девчонок,но все они  были бяки и пустышки. Вчера вечером она обещала,согласилась прийти к нему в гости и остаться -девчонка еще девственница. Потому губы нужны ему в боевом,рабочем состоянии.                                                          Наскоро перекусив,он вышел,дошел до ближайшей аптеки и спросил что-нибудь от герпеса на губе. Ему предложили два вида мазей,ужасно дорогущих,но делать нечего, он  разорился и сразу в аптеке помазал саднящее место. В течение дня мазал часто, поглядывая на часы. Дело к вечеру,они встретились,пришли к нему,все было хорошо, но вот губа,она все-таки мешала наслаждаться.                                                               Новогиреев и девушка стали встречаться -сексуальная жизнь наладилась,только вот губа,несмотря на мази,так и не заживала.Он объяснял это каждодневными поцелуями и невезением,а девушка сочувствовала,присыпала увеличивающуюся ранку стрептоцидом и собственноручно смазывала мазью. На исходе третьей недели у него воспалились лимфоузлы,а по телу выступила сыпь.Сегодняшним утром он был у врача. Прошел осмотр,сдал кровь. Доктор сказал: "Это у вас не только герпес,это ещё и -сифилис".      Новогиреев платил чтобы лечится не в стационаре,а инкогнито. Платил за лечение девушки устроившей ему истерический скандал.И прежде чем они расстались,скрепя сердце выплатил ей компенсацию за моральный ущерб.
Так Новогиреев узнал-женщина источник и переносчик венерических болезней.


Каждый стоит ровно столько,сколько с него можно поиметь.                                                             

ПОДРУГИ:                                                                                                                                                        

Намедни Новогиреев повстречал сослуживицу.Зашли в кофейню, разболтались.Вдруг,к ней подходит женщина интересной наружности и подсаживается к ним. Новогиреев,естественно,хвостом завилял,попробовал познакомиться поближе,стал телефон клянчить.Но бывшая сослуживица стала бесцеремонно отшивать,палки в колеса ставить. "Ты,говорит,губы не раскатывай. Это моя самая лучшая подруга.Она замужем".И давай вновь прибывшую восхвалять.Что женщина она не пьющая,не курящая,не гулящая.В общем,"комсомолка,спортсменка, красавица".На работе она лучший специалист,образования у нее два.Увлекается бальными танцами, мяса не ест и даже кофе не употребляет.Подруга явно смутилась,застеснялась и удалилась.После ее ухода,сослуживица разговор о подруге продолжила -правда тон слегка переменился. "История была с ней, не поверишь", -поведала она "Подруженька моя -создание скрытное.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама