Произведение «Путь Бекки» (страница 10 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1436 +1
Дата:

Путь Бекки

вообще отрабатываешь должок.
- Мне нужны деньги на карманные расходы,- твердо заявила девушка.
              Рокси вздохнула и положила на кофейный столик небольшой белый конверт.
- Здесь десять тысяч,- сказала она.- И не надо кривить губы.
                    На следующий день они вернулись в Нью-Йорк.
        Спустя неделю Чад с хитрой улыбкой подошел к девушкам, которые только вернулись с тренировки из спортивного зала, расположенного в Верхнем Ист-Сайде. Обе в кроссовках, леггинсах и толстовках.
- Дамы, для вас есть деликатная миссия,- произнес Чад, продолжая улыбаться.
- Ненавижу эти деликатные миссии,- вздохнула Рокси.- Ладно, выкладывай.
- Итак, ваша цель Мирослав Бронкович. Живет в Питтсбурге. Очень мерзкий и неприятный тип.
- Чем он занимается?- спросила Бекка.
- Занимался,- поправил Чад.- Бронкович раньше отмывал деньги для русской, сербской и албанской мафии. Сейчас отошел от дел. Живет в хорошо защищенном доме. Охрана привозит продукты. То есть, к нему так просто не подобраться. Но у него есть одна слабость.
              Девушки переглянулись.
- Раз в неделю, по пятницам Бронкович заказывает девушек и развлекается с ними.
- Кажется, я начала улавливать твою мысль,- негромко сказала Рокси.
- Именно так,- кивнул Чад.- Ваша задача ликвидировать Бронковича и забрать кое-какие документы. Выберетесь через черный вход. Охраны в доме почти не будет.
- Почти?- Бекка подняла брови.
- Только личный телохранитель Бронковича. У остальных будет выходной. Есть вопросы?
- Что насчет оружия?- спросила Рокси.
- Боюсь, вам придется импровизировать,- Чад развел руками.- Роксана, возьмешь на тебя телохранителя. Бекка, ты должна будешь устранить Бронковича и найти документы. Справишься?
- Справлюсь.
- Вот и отлично. Ладно, пойду заказывать билеты.
    В Питтсбурге девушки отправились в ближайший салон красоты, где им сделали маникюр и педикюр. Вечером Джимми потащил их в Корнеги-холл на вечер джаза. Бекка чуть не уснула от скуки. Рокси тоже была отнюдь не в восторге. В итоге вся компания ушла на середине концерта.
      В пятницу девушки сидели на заднем сиденье арендованного лимузина. За рулем сидел сам Чад. Бекка была в розовом коктейльном платье, Рокси- в сером платье со шнуровкой. На ногах лабутены.
  Через полчаса лимузин подъезжал к роскошному особняку, расположенному в пригороде города. Возле главных ворот автомобиль остановился. К нему направился мулат средних лет в дорогом костюме.
- Это и есть личный телохранитель Бронковича,- заметил Чад, отодвинув небольшую решетку.
- Ясно,- кивнула  Рокси.
    Обе девушки вылезли из лимузина. Их тщательно обыскали, проверили сумочки, после чего мулат повел их в дом.
- Не обижайте моих девушек!- крикнул Чад, заводя мотор.
- Хорошо.
    Бекка заметила несколько камер наблюдения. По словам Чада, Джимми взломал их. Это несколько успокоило девушку. Через минуту они с Рокси оказались в просторной гостиной, с современной мебелью, с плазменным телевизором, картинами на стене. 
- Какой большой дом,- сказала девушка, снимая туфли. Рокси предпочла остаться на каблуках.
- А то,- раздался голос сверху.
    В гостиную спустился темноволосый мужчина лет пятидесяти. Его лицо было покрыто морщинами.
- Какие прекрасные создания,- заметил он.- Как вас зовут, дамы?
- Дейзи,- соврала Бекка и кивнула в сторону Рокси.- А она Кэнди.
- А я Мирослав. Владелец этого особняка.
- Приятно познакомиться.
              Бекка подошла к мужчине.
- А не покажете ли дамы апартаменты?
- Ого, сколько страсти,- рассмеялся Бронкович.- Конечно. С радостью. Идем.
                Они поднялись наверх. За ними следовали Рокси и телохранитель.
  Спальня Бронковича оказалась просторной. Большую часть занимала двуместная кровать, напротив тумбочка, письменный стол, стул и шкаф у двери.
    Бекка окинула беглым взглядом комнату. После чего поцеловала мужчину в губы. Бронкович казалось не сопротивлялся. Девушка решительно толкнула его на кровать, сбросила с себя платье, оставшись в дорогом нижнем белье и распустила волосы. Бронкович явно возбудился. Он избавился от джинс и снял мятую рубашку. Бекка села на него верхом и стала покрывать поцелуями его волосатую грудь. Дыхание Бронковича участилось. Мужчина невольно сжал кулаки. Бекка слегка улыбнулась и опустила лямки бюстгальтера, оголив плечи. За соседней стеной послышались громкие, страстные стоны.
            Вскоре Бронкович лежал, глядя в потолок. Девушка гладила его грудь.
- Это было здорово,- проговорил мужчина и повернул голову.- Откуда в тебе столько энергии?
- Сама не знаю,- Бекка пожала плечами.
                За стеной послышался какой-то шум, затем все стихло. Бронкович насторожился.
- Эй, может повторим,- предложила Бекка.
- Конечно.
                Девушка вновь села на живот владельцу особняка дома.
- Закрой глаза,- попросила она.- Хочу сделать один сюрприз. Не бойся, тебе понравится.
- Ладно,- Бронкович послушно закрыл глаза. 
    Бекка осторожно взяла в руки вторую подушку и положив ее на лицо мужчины, стала давить. Бронкович замычал, брыкаясь и пытаясь освободиться. Безуспешно. Бекка с отсутствующим видом продолжала перекрывать доступ к кислороду. Дыхание Бронковича стало прерывистым. Его сопротивление слабело. Вскоре он затих. Его руки свесились с кровати. Бекка еще минуту подержала подушку на лице мужчины, потом приложила два пальца к его шее, и убедившись, что он мертв, с облегчением выдохнула.
      Дверь открылась, и в спальню вошла Рокси в черном  нижнем белье.
- Как он?- поинтересовалась она.
- Готов,- ответила Бекка, слезая с трупа.- Что насчет телохранителя?
- Мертв. Вонзила ему шпильку в глаз.
                  Девушку невольно передернуло. Заметив это, Рокси усмехнулась. Затем сказала:
- Так, давай поищем документы.
- Хорошо.
    Девушки осмотрели письменный стол. Там обнаружились какие-то отчеты и начатая бутылка виски.
- Нет, это не то,- Рокси покачала головой.- Наверняка у Бронковича должен быть свой кабинет.
              Кабинет Бронковича оказался внизу, в конце длинного коридора. Дорогой письменный стол, лэптоп, стул.  На стене висел портрет президента.
- Бинго,- довольно улыбнулась Рокси.
- Что, если это документы находятся в лэптопе?
- Сильно сомневаюсь, но вполне может быть. Ладно, давай осмотримся.
    За портретом президента оказался огнестойкий сейф. Бекка переглянулась с брюнеткой и включила лэптоп. Он оказался запоролен.
- Просто прекрасно,- вздохнула Рокси.- Ладно. Бекки вернись, и еще раз тщательно осмотри комнаты. Возможно мы что-то упустили. И принеси платье.
- Как скажешь.
              Бекка вернулась наверх. Вновь осмотрела стол в спальне, но ничего не нашла.
- Надо было у тебя выпытать,- пробормотала девушка, обращаясь к мертвецу.
      Соседняя спальня была обставлена также. На полу лежал мертвый телохранитель. Рокси не соврала. Бекка скривилась, осмотрела столик и обнаружила листок с какими-то записями- буквы вперемешку с цифрами.
- Вот оно,- прошептала девушка и пулей выбежала из комнаты.
              Рокси недовольно на нее посмотрела.
- Вот кажется,- Бекка протянула листок.
- А где платья?
                    Бекка поморщилась.
- Принеси платья, пока я тут вожусь с сейфом,- велела Рокси.
- Как быть с лэптопом?
- Оставим его. Да кстати, не забудь про отпечатки.
      Девушка снова поднялась наверх. Торопливо протерла какой-то тряпкой столы, избавляясь от отпечатков. Потом склонилась над телом мулата, сделала вдох, задержала дыхание и медленно вытащила лабутен из глаза трупа. Вытерла окровавленную шпильку об брюки убитого. Затем схватила платья, подобрала свои лабутены и вернулась к брюнетке.
          Рокси уже дожидалась ее, просматривая две желтые папки. Сейф был открыт. Девушки торопливо оделись.
- Уходим через заднюю дверь,- негромко сказала Рокси.
                Бекка не стала спорить. Девушки схватили обувь и покинули кабинет. По пути брюнетка отдала девушке одну из папок.
- Пойдем через тот лесок,- произнесла Рокси.- За ним Чад будет нас ждать.
- Поняла.
                Рокси выразительно посмотрела на свои босые ноги и тяжело вздохнула.
    Стояла ночь. Стемнело. Брюнетка шла первой. Бекка держалась позади нее. Им пришлось преодолеть несколько метров по грязи. Ветки то и дело хлестали их по лицу.
- Надеюсь мы не заблудились,- проговорила Бекка.
- Надеюсь, что нет.
                  Неожиданно впереди вспыхнул яркий свет. Переглянувшись, девушки ускорили шаг. Метров через сто они увидели автомобиль.
- Карета подана,- послышался голос Чада.
                  Девушки словно бросились бежать. Рокси первой забралась на заднее сиденье.
- А где лимузин?- поинтересовалась Бекка, сев рядом с брюнеткой.
- Вернул обратно. К тому же он здесь вряд ли пройдет. А что?
- Просто любопытно.
          Чад кивнул и спросил.
- Как все прошло?
- Отлично,- ответила Рокси.
    Девушки отдали ему документы, выразительно посмотрели на свои грязные ноги и переглянулись.
  Следующие две недели прошли относительно спокойно. Рокси целыми днями пропадала в спортивных залах, где до полного изнеможения занималась фитнессом. Помимо этого она часами находилась в солярии. Бекка обычно составляла ей компанию. Время от времени она приглашала Джимми на спарринг.
- Дамы, для нас есть сразу две работки,- объявил Чад, когда девушки вернулись с очередной тренировки.- Одна в Небраске, другая в Неаполе.
- Давай подробности,- потребовала Рокси.
- Итак, в Небраске нужно устранить одного мерзкого и очень скользкого типа. Он распростроняет порно и помогает вербовать девушек,- Чад протянул желтую папку.- Зовут Джонатан Миллс. Раз в неделю он бывает в одном элитном клубе. Слышал, что у тамошних официанток очень специфичная форма.
    Бекка наклонила голову вправо и вопросительно подняла брови.
- Они там ходят в купальниках,- пояснил Чад.
- Вообще-то в боди,- поправил Джимми.
- А что в Неаполе?- поинтересовалась Бекка.
- Нужно убрать Стефанио Греко, босса "Коза Ностры". Очень жесткий и жестокий человек. Его руки по локоть в крови. Поговаривают, что он хочет развязать новую войну между тамошними семьями.
- Зачем ему это?- удивилась Рокси.
- Таким образом он или уничтожит конкурентов, или здорово их ослабит. Плюс картелям, поставляющим наркотики в Италию, придется иметь с ним дело.
- А что полиция?- спросила Бекка.
- Подкуплена. Остальных либо запугали, либо перевели на другое место. Как вы понимаете, так просто к Греко не подобраться.
- Но?- Бекка вновь подняла брови.
- Раз в неделю он бывает на квартире у своей любовницы. Это наш единственный шанс.
- Эту любовницу тоже в расход?- осведомилась Бекка.
- Нет, а зачем? Она ни в чем не замешана. Итак дамы, что вы выберете?
- Неаполь,- решительно заявила Бекка.- Без возражений.
- Ладно,- Рокси подняла руки.- Значит Миллс мой.
- Тогда я поеду с ней,- Чад кивнул в сторону Бекки.- Проконтролирую ее.
- Хорошо,- кивнула брюнетка и посмотрела на девушку.- Иди собирай вещи.
        Два дня спустя Бекка вместе с Чадом находились в Неаполе.
- Красивый город,- заметила Бекка, поправляя солнцезащитные очки.
- Наверное,- Чад пожал плечами.- Думаю, нам стоит зайти в банк. Поменять деньги на местную валюту.
- Согласна.
              Час спустя они оба выходили из банка с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама