Произведение «Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.» (страница 9 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 993 +1
Дата:

Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.

ушедшей из мира людей, вернувшейся в Природу, ставшей волком, вожаком волчьей стаи...

Я возвращаюсь к истокам?..

Услышать Слово Божие — и услышать Зов Природы: разве это — не одно и то же?.. Один и тот же шаманский опыт — одно и то же Вечное Откровение — проходит и через всю историю человечества, и через всю историю Вселенной... И через всю мою жизнь...

Слово Бога, Слово Правды (Слово-Бог, Слово-Правда), ведь Оно — в самой этой бесконечной душевной тоске по Бесконечности, по Свободе, по Жизни Вечной!.. Лишь бы суметь это передать!..

Тысячи лет для русского человека — для всех наших предков — Восток был землёй, где рождается Солнце, и Запад был землёй, краем, где Солнце умирает.

Наши предки шли туда, где рождается Солнце, потому что там был Рай.


Тайна денег

Для буржуазного сознания — всё конечно и всё имеет конечную цену.

Для коммунистического сознания — всё бесконечно и всё бесценно. Заключающаяся в любой конечной вещи энергия и информация — бесконечна и неисчерпаема.

Реальность — это Абсолютная Голограмма, где любая часть тождественна Целому.

Голографический Рубль — неисчерпаем по своей ценности.

Культ денег и весь плюрализм и либерализм — это прямое следствие неверия в существование Абсолютной Ценности, Бессмертия, Рая, Бога.

Множество рублей — это иллюзия. Истинный Рубль — Один. Увидеть и понять его — и все финансовые проблемы человечества будут решены раз и навсегда.

От Золота — надо идти к Солнцу. Через Золотой Рубль — необходимо вернуться к Солнечному Рублю.

Измерение величины денежных сумм приводит к коллапсу их волновой функции. Бесконечное становится конечным, то есть условным и иллюзорным.

20.03.13


Никакой теозис человека и мира без теофизики невозможен.

Иисус Христос — Существо Теофизическое.

Спасение/Воскресение/Преображение — процесс теофизический.

Вознесение и Христа, и Гагарина суть процессы равно теофизические.


Вера — это жизнепоклонство, культ Целого.

Любое суеверие — это смертопоклонство, культ частного.


«Рес» (лат.) — вещь, дело. Реальность. То, что вращается и создано вращением.


Мгновенный коллапс волновой функции в «точке сборки» — обретение Христа/Веры. Путь к Воскресению.

Волшебство — это коллапс волновой функции. Таким было и Грехопадение.


«Кот Шредингера» подобен Богу (равно и наоборот). До наблюдения — Бог равно и есть, и равно Его нет. После наблюдения — Бог есть или Его нет: в зависимости от наблюдателя и характера наблюдения.

Само наблюдение — может быть и божественным, и не-божественным: в зависимости от характера наблюдения над наблюдением.

Бог изначально находится в квантовой суперпозиции: Он и есть и Его нет одновременно.

Грехопадение было волновым коллапсом — люди стали наги. Измерение, проверка реальности была как способ познания в корне порочной — и привела к волновому, духовному коллапсу. Человек из бесконечного стал конечным, то есть смертным.

Крещение, Преображение, Воскресение и Вознесение — это всё операции контр-коллапса, реколлапса.

Локальный реализм — условность и иллюзия.

Квантовая телепортация — естественна в силу транслокальности и самой Реальности, и всех процессов в ней.

Реальность нелокальна — транслокальна.

Квантовая сцеплённость, квантовая сопряжённость — она может быть названа и квантовая религация, и квантовая соборность, и квантовый коммунизм.

«Возлюби ближнего своего как самого себя» — это и есть квантовая религация и квантовый коммунизм.

Квантовую сопряжённость можно понимать и как квантовое супружество.

Солнце можно рассматривать как «мегафотон». Фотоны — принципиально транслокальны. И Солнце — транслокально! Наше восприятие его как локального объекта — результат волнового коллапса Грехопадения.

Вознесение на Небо — квантовый эффект рекогеренции.

Дары Духа — квантовые корреляции.

21.03.13


Пол — поле, половина, полюс...

Половое влечение — это полевое влечение, волновое влечение.

Все импульсы — это Один Импульс, Одна Сила/Воля/Интенция/Идея/Программа.

Воскресение/Анастасия — рекогеренция. Красная Сила.

Красная Сила — Крестная Сила, Русская Сила, Русь.

София — информационно-энергетическая Душа Вселенной

Первичная вода Библии — волновая субстанция вакуума.

Знание выражает себя в Знаке.

Знать — это знающие.

Ин-формация — это во-ображаемое.

Вращение, верчение — это оформление. Все формы создаются вращениями, торсионными полями.

25.03.13


Физическое и духовное развитие, когда они направлены к Одной Цели (Совершенный Человек+Совершенное Общество+Совершенный Мир=Коммунизм), должны только усиливать друг друга.


Почитайте митрополита Вениамина Федченкова о том, как белые относились к вере и церкви, он возглавлял военное духовенство в армии Врангеля и знал это не понаслышке.

Также историка-гумилевца Г.Р. Еникеева: "Корона ордынской империи", "По следам черной легенды", «Великая Орда: друзья, враги и наследники», “Наследие татар”.
См. также статьи: “О подлинной истории стратегических этносов Евразии” и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно». Их легко найти в Инете по названиям.

Почитайте двухтомник Ростиславлева «О православном белом и черном духовенстве в России». Скорее всего это полуанонимное сочинение, изданное изначально заграницей, было написано священником, вхожим в синодальные круги конца 19 века. Там вы найдете полное отсутствие сословно-корпоративной солидарности духовенства. То же что и сегодня. Если до революции возникал конфликт между помещиком и священником, или священником и чиновником, архиерей никогда не заступался за священнослужителя, всегда оказываясь на противоположной стороне.


Становится справедливой точка зрения Гегеля, согласно которой исследуемый предмет изменяется в процессе его познания.

Изучая прошлое — мы изменяем его. И само наше позитивное или негативное отношение к прошлому — изменяет его в соответствующую сторону.

Знание = Сила: Информация = Энергия

Христос о правах: суетишься о многом — а Одно только нужно.

Раскомплексация

29.03.13


Реальное вошло в иллюзорное для того, чтобы иллюзорное смогло стать Реальным.

Истинное, сакральное Время, пребывая во времени профанном, иллюзорном, делает его реальным.

Вечность, пребывая во Времени, превращает Время в Силу, ведущую к Бессмертию и дарующую Бессмертие.

Звёзд не много — Звезда Одна: Солнце Правды.

Рублей не много — Рубль Один. Он же — Рубль Нулевой, он же — Рубль Бесконечный.

0 = 1 = ∞

Иллюзий — много, а Реальность — Одна.

Всякая множественность (начиная с двойственности) — иллюзорна. А Единое и Реальное суть Одно. Оно же — Живое, Разумное, Волшебное, Сакральное.

Адам (М) — Время, Ева (Ж) — Пространство.

Воссоединение М и Ж — Это не только Небо и Земля, но также Время и Пространство.

Понимание сексуального невозможно без понимания смерти и священного. Только постижение этих трёх вместе — даёт Инициацию.

Задача: пересотворение Мира Всеотчуждения — в Мир Всеединства. Это должна сделать Красная Сила, Абсолютная Энергия, София-Анастасия.

Красная Сила — это пассионарность.

У нас в России (и у этнических русских прежде всего) не только потеря «национальной идентичности» — а потеря «исторической идентичности».

03.04.13


Будущее — это борьба евразийского космизма и евроатлантического/евроамериканского глобализма.

Глобализм — это принцип локальности. Конечного.

Космизм (он же: полный коммунизм) — это принцип транслокальности. Бесконечного.


Квант — это величина одновременно: и определённая, и неопределённая; и локальная, и транслокальная; и конечная, и бесконечная.

Птица Феникс летит одновременно во всех направлениях: и пространства, и времени. Она летит одновременно и в будущее, и в прошлое. Не линейно — а по спирали или по синусоиде. Как нить в ткани, создающая структуру, в основе которой — Крест.

Молот и Серп — это единство линейности и нелинейности.

Задача: воссоединить всё конечное — с Бесконечным, все части — с Целым и друг с другом. Это и есть СЧАСТЬЕ (с-частье, воссоединение, рекогеренция частей) сиречь КОММУНИЗМ.

«Никакая форма не будет окончательной, пока не будет достигнут полный коммунизм». Ленин.

«Застава Ильича»

Все трое приходят к одному выводу, который опять же обязан сформулировать Сергей: «ничего не существует отдельно». «Ничего не страшно, если ты не один, и у тебя есть во что верить. И, просыпаясь утром, знать, что стоит начинать этот день».

Солнце Правды — это совершенное единство Тела и Души. Солнце — это Тело Правды. Правда — это Душа Солнца.

Космизм — это единство теизма и гуманизма.

10.04.13


Охота и Война

Жизнь — это Охота и Война. Война происходит от Охоты и является развитием Охоты и её законов.

Пролетарий — это Родитель, а соответственно, Охотник и Воин.

Воин должен считать себя умершим, и это осознание себя умершим достигается в Инициации (Посвящении, Смерти-Возрождении). Воину уже нечего терять.

Свобода — это и Дар, и Данность. В Свободе Жизнь и Смерть — Одно.

Свобода — это Абсолютная Птица: и Птица-Жизнь, и Птица-Смерть.

Свобода — Это Душа Воина-Шамана.

Свобода — это Абсолютная Сила, Абсолютная Энергия, Абсолютная Воля.

Охотник, Воин и Шаман — Одно.


Ветер Времени

Ветер Времени дует из Будущего, из того Будущего, где человека ждёт Вечность. Это — Ветер Солнца Правды. Того Солнца, что является истинным Сердцем Человека и истинным Сердцем Всего.

Время — это Энергия, Сила, Воля, Волшебство, Вера, Любовь. Когда человек это познаёт — он это творит. Человек есть это всё. Человек — это Время.

Единство Прошлого и Будущего достигается через единство — через мистическое и магическое воссоединение — Женского и Мужского.

Воссоединение М и Ж, — то есть, воссоединение Прошлого и Будущего, и их превращение в истинную и совершенную Вечность, — то есть, то Единственное и Абсолютное Чудо, которое есть Любовь, — возможно только в Абсолютном Настоящем: Сейчас и Здесь.

Святой Дух — это Время Бога, это Время-Бог. Это Время Истины, и это Время-Истина.

Время и Пространство — это М и Ж. Как Ж произошло от М — так и Пространство происходит от Времени. Измерения Пространства — это измерения Времени.

Как Ева есть «ребро Адама» — так Пространство есть ребро (или рёбра) Времени.

Время — Дух, Пространство — Душа.

Время — это Дух Бога и Дух Всего, Пространство — это Душа Бога и Душа Всего.

«Дух Божий носился над водою» — Время над Пространством.

«Да будет Свет!» — «Да будет Время!»

Свет — это видимое Время.

Звук, Музыка, Речь, Слово — это слышимое Время.

Солнце (и любая звезда), будучи источником Света, Энергии, есть и источник Времени.

Время — это Свет и Звук (Слово), то есть — Русь.

Истинное, священное, светлое, огненное, революционное, рекогерентное Время (то есть Вера) — это Русская Сила, и это Красная Сила.

Время — это сила квантовой религации и квантовой коммунитарности, оно религиозно и коммунистично.

Коммунистическое — значит религиозное.

Истинное Время, Вечность — это Метахрон.

«Праведный Верою жив будет» — то есть, истинным, священным Временем, Благодатью, она же —


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 23.02.2024 (1)
Болезни наши учителя. Ум твердит, это важно. Много работы, нужно написать еще что-то. Страдания уменьшатся в разы, если не требовать от себя невозможного. Дать себе отдых. Болезнь так и говорит: "Остановись. Достаточно". Нужно слышать болезнь. Научиться жить с ней. Отступиться от того, что кажется важным. Иначе никак.
     06:44 24.02.2024
Боль заставляет думать. Главное, суметь сделать правильные выводы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама