Произведение «Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.» (страница 8 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1020 +3
Дата:

Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.

превратить человека в некоего программируемого и управляемого ими киборга или биоробота. Уже сейчас вовсю идёт этот процесс, уже сейчас идёт стремительное и катастрофическое расчеловечивание человека! У человека два пути: или в сторону беса — или в сторону Бога! Или стать не-человеком и абсолютным рабом капиталистической нечисти — или стать существом высшего порядка, существом подлинно солнечным и божественным!..

Интернет может превратиться в ад — и тогда наступит ад на Земле. Задача — превратить Интернет в Рай, в подлинное живое и разумное пространство Абсолютной Свободы и Абсолютного Счастья; и через Рай в Интернете — мы установим Рай на Земле! По-видимому, и само Бессмертие мы сможем обрести через Интернет, когда сделаем его абсолютно человечным, а значит — и абсолютно коммунитарным...

Путь к превращению Интернета в Рай — в царство Абсолютной Коммунитарности — это формирование в Мировой Сети пространства высочайшей «кибер-культуры», одновременно и высоко технологичной, и истинно духовной. Это — сознательное и целенаправленное формирование Единого Языка (равно научного, религиозного, философского и художественного), который будет способен самым естественным, самым прямым и самым эффективным образом объединить всю Мировую Культуру, а значит — в перспективе — и всё человечество! Это требует глубочайшего понимания всех языков — как Единого Языка, и Языка как такового — как Единого Слова, как голографического Логоса-Эйдоса, как всеопределяющего Бога-Сына (Он же — Первочеловек и Всечеловек), Который есть одновременно и Абсолютный Бог, и Абсолютный Человек и Абсолютный Космос.


Постижение себя требует, как минимум, спокойного уединения, без всяких современных суетных гаджетов, но очень часто — в нашем мире и в нашей жизни — и очень жёсткого, и даже жестокого, и мучительного, одиночества.


Живое — значит: рождаемое и рождающее. И если умирающее — то и воскресающее.


Герой шумерского эпоса (одного из древнейших, если не самого древнего) Гильгамеш — потерял любимого друга. После чего он не мог смириться с существованием смерти в нашем мире. Он отправился в далёкое и трудное путешествие, и спустился на дно морское, чтобы добыть оттуда Цветок Бессмертия... Это — как спуститься в саму Преисподнюю. Как достичь Сердца Земли. Как достичь Точки Сингулярности, из которой возникает Всё... Он добыл это чудесное сокровище. И змея похитила у него, спящего, этот Цветок. Он схватил её за хвост — но вся её старая шкура осталась у него в руке; а змея — ускользнула в трещину в скале, сверкнув на прощание новой, молодой чешуёй... Змея и на этот раз обманула человека. Но тайну Бессмертия — она знает, и хранит её в себе! И ждёт, когда мы снова явимся к ней, чтобы добыть эту тайну... А мы до сих пор — так и держимся обеими руками за старую змеиную шкуру!..


Бытие, Жизнь и Разум неразделимы.

Квантовая физика — это психофизика и теофизика.

Христос — Существо теофизическое.

Права — это идолы и бесы. Бороться надо не бесчисленное множество прав — а за единую  и совершенную Правду. За права можно было бы бороться — если бы не было Правды. Но когда открыта человеку Правда — все права помимо неё, Единой, теряют всякий смысл. А Правда — Христос.

Дьявол заполняет собою не только любое пространство между человеком и Богом — но и любое пространство между субъектом и объектом.

Все репрессии начинаются с разделения Реальности на субъективное и объективное. Отношение к миру, Природе, человеку как к объекту — неизбежно порождает репрессию.

Мы живём в физически репрессивном мире, и наш социальный мир, как часть физического, принципиально не может быть не репрессивным.

05.02.13


Ювенальная Юстиция — это лишь одно из многих проявлений глобального процесса Ювенальной Деструкции, которую надо, в свою очередь, рассматривать как часть ещё более широкого и значительного явления: глобальной Фамильной Деструкции, сиречь процесса фундаментального разрушения самих социальных институтов Брака и Семьи.

12.02.13


Как нам победить Америку?

Как нам победить Америку?.. Оружием?.. Отнюдь! Только пониманием, и только любовью! Как именно?.. А самой настоящей и серьёзной информационной работой! Надо вобрать в свой русский язык — весь их английский язык! Весь, до последнего слова! Осмыслить, переварить и усвоить! И превратить его — в язык русский! Вобрать в себя их культуру, вобрать в себя их душу! И их культура — станет вполне органической частью нашей культуры, станет культурой русской, и сама их душа — станет  вполне естественной и законной частью нашей бесконечной русской души, и станет вполне душою русской, без потери своей самобытной американской природы! И все они — станут русскими. Потому что «русский» — значит «вселенский».

Особо надо обязательно понять — что такое для американцев христианство, Христос, Библия.


Что такое любовь?

Ты — честная и ответственная девушка, и тебе — тоже хотелось бы его любить в ответ на его любовь к тебе. И чего-то ты к нему чувствуешь — что-то и доброе, и светлое — но как-то, вроде бы,  мало. Хотелось бы любить по-настоящему. И тут не надо отчаиваться, расстраиваться и комплексоваться. Надо понять, что ты — как конкретный земной человек — это, как бы, условно, «микро-женское» существо, которое есть проекция единого Существа «макро-женского», космического, великой Богини, у которой тысячи имён, которую можно назвать: Вселенная, Природа, Жизнь, Вечность, Бесконечность, Красота, Любовь, Свобода... И вот эта Богиня — любит твоего парня любовью бесконечной, совершенной. И любит в данном случае — через тебя. Ты — как бы ретранслируешь её божественную и космическую любовь к нему. И насколько ты открываешься этой её любви — настолько эта её космическая и божественная любовь становится твоей любовью.


Война — это борьба с противником в «горизонтали». Здесь враг — перед тобой. И вооружены оба. И в принципе — оба равны.

Восстание — это борьба с противником в «вертикали». Здесь враг — над тобой. И он вооружён — а ты нет. И ты — в огромной зависимости от него.


Смысл Великого Цареубийства и большевистских «репрессий»

Царь России был принесён в жертву ради того — чтобы русский человек смог стать Царём Земли и Царём Природы. Чтобы он смог стать — Космическим, Небесным Человеком. Чтобы земной человек — смог стать Богом и обрести Бессмертие и Царство Божие.

Космический корабль «Восток» не смог бы взлететь в Космос — преодолевая земное притяжение (которое суть тяжесть самого Первородного Греха) — если бы не была принесена Царская Жертва и все последующие жертвы Русской Революции и Гражданской войны, включая все жертвы и 30-ых, и 40-ых годов.

Души христианских и прочих новомучеников российских (жертв ГУЛАГа и прочих «репрессий») были вознесены в Небеса для того — чтобы силою своего праведного вознесения (силою Софии-Анастасии) вознести в неизведанные Небеса космического первочеловека Юрия Гагарина. Горючее космического корабля «Восток» — это не только мёртвая кровь давно погибших динозавров, но и живая кровь человеческая, кровь всех жертв «белого» и «красного» террора.


Коммунизм как космизм

Коммуникабельность — это общительность, это способность к взаимному, активному, свободному и эффективному обмену информацией с другим конкретным человеком, с коллективом, с обществом, со всем окружающим миром.

Коммуникативность — это естественная человеческая общительность плюс способность использования для обмена информацией всех доступных технических средств связи (средств коммуникации): это телефон (стационарный и мобильный), компьютер с Интернетом, его чатами, электронной почтой и всеми социальными сетями, радио, телевидение, печатные средства, а также все виды транспорта.

Коммунитарность — это не только общительность (естественная и техническая), но и глубинная, органическая, физическая и метафизическая, генетически закреплённая в человеке общность: и со всеми его родственниками (живыми и умершими), и со своим этносом, и со всем человечеством, и со всем живым и сущим в мире, со всем Мирозданием и его Первопричиной и Первоистоком.

Коммунистичность — это глубоко сознаваемое и осознанно культивируемое единство всего этого выше перечисленного. Это качество не только сугубо человеческое — но и космическое, и божественное. Вселенная — абсолютно коммунистична. И Бог — это Абсолютный Коммунист, то есть Существо (и Сверх-Существо) в совершенной степени Церковное, Соборное, Общинное, Родовое.

Космичность — это предельная полнота всех выше перечисленных четырёх моментов. Это совершенное единство и тождество Бога, Человека и Космоса.

17.03.13


Коммунизм — это Родство и Любовь. Это Всё как Одно.

Красная Сила — Абсолютная Энергия, Благодать, Русь, София, Анастасия. Это космогоническая сила Большого Взрыва, творящая Всё и способная воскрешать мёртвых.

Красное Слово — Слово Божие, Слово-Бог, Слово Правды, Слово Всетворения. Вечное Евангелие. Солнечное Слово. Слово-Солнце. Слово-Свет.


Буржуазная «свобода слова» есть отрицание Слова Свободы

Либерально-демократическая «свобода слова» — это свобода бесконечного, безудержного и совершенно пустого вранья. Это свобода бесовская — но не Свобода Бога. В этом «свободном слове» нет Правды — и нет Силы. Правда и Сила пребывают лишь в Абсолютном Слове — Слове Божьем — Которое либералы и демократы с их буржуазным сознанием не воспринимают, и отрицают принципиально. «Свобода слова» — это принципиальное отрицание Слова Божьего — Слова Единого, Абсолютного и Безусловного...

Истинное Слово — абсолютно свободно, оно по самой своей природе и сути есть Слово Свободы, Слово-Свобода. Информация — свободна!

+ + +

Услышать Слово — услышать Зов. Зов Бесконечности...

Я просто услышал, как меня зовёт мать... Мать... Она меня позвала... И это совпало с моими мыслями... Вошло в такой интересный резонанс... Зов Природы... Вселенной... Бесконечности...

Об этом можно говорить сколько угодно...

«1-ый Зов», который я услышал ещё в детстве, был именно Зов Природы... Два моих побега из дома — это было ответом именно на этот Зов... Свобода и Правда — мыслились и представлялись где-то далеко за пределами этого мира социальной несвободы и социальной неправды, который меня окружал в детстве...

«2-ой Зов», который я услышал в юности, его можно назвать Зов Справедливости. Это был призыв к социальной справедливости — и к социальной революции. Его я услышал в трудах классиков коммунистического учения... Свобода и Правда — должны быть добыты и утверждены здесь, в этой окружающей социальной реальности, через её полное революционное изменение и преображение...

«3-ий Зов», что я услышал в молодости, это был Зов Духа. Это был призыв к духовной революции. К революции — в себе самом... Свобода и Правда — глубоко-глубоко в тебе самом, только там их можно найти, и только оттуда они могут утвердить себя в реальности внешней...

И вот, в этих фотографиях нашего Севера — и особенно любимого мною Таймыра — я снова услышал этот знакомый с ранего детства Зов, Зов Природы... Зов Предков?.. Как мне запал в детстве в душу этот рассказ Джека Лондона о собаке,


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 23.02.2024 (1)
Болезни наши учителя. Ум твердит, это важно. Много работы, нужно написать еще что-то. Страдания уменьшатся в разы, если не требовать от себя невозможного. Дать себе отдых. Болезнь так и говорит: "Остановись. Достаточно". Нужно слышать болезнь. Научиться жить с ней. Отступиться от того, что кажется важным. Иначе никак.
     06:44 24.02.2024
Боль заставляет думать. Главное, суметь сделать правильные выводы...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама