Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.Ключевский, Сергей Соловьёв). Есть много и новейших интереснейших открытий - но их надо отличать от фейков!..
Миссия России - объединение и спасение всего человечества! А далее - и объединение всей Вселенной, и построение единого Царства Божия!..
07.07.15 13:08:44
Отреагировала на мой коммент некая Аида Змеева (на аватарке — страшная слепая старуха с чёрным капюшоном на голове; возможно, эддовская вёльва):
Владимир, ты знаеш о том что по библии ты раб божий. А в его царстве ты станеш рабом вдвойне с чипом в бошке,рабом в чьей голове не появится даже и мысли чтобы восстать.ты есть раб божий потому что у тебя нет выбора умирать либо не умирать.бог хозяин твоей души который постоянно кастрирует твою память кидая душу в круговорот рождения и смерти.души людей не вызревают для вселенной.ты хочеш вечной жизни?убей бога и прежде всего убей его в себе.совесть и прочие добродеятели это человеческие качества и они не совместимы с богом потому как бог кровожаден.не вериш в кровожадность бога?открой библию в ней все написано.возьмем к примеру разрушеные города содом и гомору. за что господь стер их с лица земли уничтожив их ядерным взрывом?
ну вот видиш а ты говориш что не раб божий.только когда будеш умирать умирай с одной мыслью что в следующей жизни ты будеш ещё тупее чем в этой,а когда ты будеш маленьким грудным ребёнком в тебя точно засадят чип и твоё мнение никто не спросит. про тупость не в обиду так как все и включая меня тупые по сравнению с предыдущими поколениями,человечество деградирует с каждым новым поколением.мне больше жизни не дадут,это я точно знаю.да мне и не надо.чем в рабстве жить и жизнь позорную влачить......
Я отвечаю:
Аида, Библию я прочёл целиком в 1-й раз в 1974 году, и с тех пор изучаю её всю жизнь. Чтобы понять Библию, необходимо:
1). Прочесть её ЦЕЛИКОМ и в высшей степени внимательно.
2). Сравнить со священными текстами других религий, как то: Коран, Веды (настоящие, индийские!), Бхагавадгита, «Дао дэ цзин», буддистские сутры, Эдда и другие (их очень много), чтобы понять, что все религии учат ОДНОМУ, как и все философии, и все науки; и даже атеизм есть необходимая составная часть Единой Космической Религии.
3). Понять Библию (как и все другие священные тексты) можно только в контексте единого Мирового Знания и единой Мировой Культуры. И сверх всего —
4). Чтобы понять Библию, Единого Бога и вообще Суть Всего — необходим ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, по отношению к тому уровню, на котором большинство человечества находится сейчас. Но это Высшее Сознание — тайно присутствует в каждом из нас!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ВЫСШИЙ РАЗУМ И АБСОЛЮТНАЯ ЖИЗНЬ — вот чему учит Библия и все религии.
Города Содом и Гоморра в Палестине были разрушены за их беспредельный сексуальный разврат (включая агрессивный гомосексуализм); и это — хороший урок для всех нас сегодняшних: потому что нарушение законов Рода — это разрушение самой Природы. И сама Природа не будет этого терпеть; поэтому глобальная экологическая катастрофа в ближайшем будущем — неизбежна!
По Библии нынешний человек — это раб своего греха и своего тупого невежества (что, в сущности, одно и то же).
«Раб Божий» — это лишь промежуточная стадия в духовном развитии человека, когда человек полностью отдаётся Высшей Силе, которая способна полностью освободить его и преобразить всю человеческую природу.
«К свободе призваны вы, братья...» (Послание к Галатам 5:13).
«Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода» (2-ое послание к Коринфянам 3:17).
Христос говорит:
«Если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8:31, 32).
08.07.15 20:29:16
Далее она мне пишет:
Владимир, библия,веды,коран и т.д. это все ремейки одних и тех же персонажей.глупо наверное было бы сравнивать какой бог круче саваоф или Иегова,Зевс либо Аллах,юпитер или один-один и тот же персонаж только в разных обертках.бог не является создателем вселенной.да он конечно красиво пишет про любовь что все должны любить друг друга а вот то что он генетически изменил человека сделав его смертным он об этом умалчивает а ведь если разобраться то 95% ДНК человека вирусы. А что такое вирусы это наши болезни,наши грехи ведь не секрет что ДНК это программа жизни каждого человека.исцеленному человеку обладающему 100% ДНК не нужно замаливать грехи потому как у него их нет.дак кто повинен в людских грехах люди либо тот кто создал людей???по поводу Содома и гоморры кто сказал что они занимались ярым гомосексуализмом?я не видела в тексте, там написано о том что они беззаконием занимались и отказавались принять власть небес.беззаконие это не сексуальные утехи и прочие извращения,беззаконие это магия.а вот теперь следует пояснить что такое магия-это медецина и плазменные технологии, то что сейчас называют магией приговоры,отвороты,карты,колдовство на могильной земельке это все чародейство.дак вот исполины из Содома и гоморы занимались технологиями, они хотели жить своей волей а не быть в рабстве у бога,эти два прекрасных высокотехнологичных города были зверски сожжены ядерным огнём а те жители которые выжили была испробована лизосомная атака(это когда дистанционно в клетке можно запустить такой процесс разрушения клетки что человек буквально растворяется вместе с костями и волосами превращаясь в солёную воду)мертвое море это море из жителей этих городов. и все исполинские народы ко орые были уничтожены евреями это ведь наши проотцы.вам ли потомкам русов читать иудейские книги. а гомосексуализм и разврат смотри процветают по всему миру и ничего никто их не наказывает.пророчество вельвы помнишь?
Я отвечаю:
Аида, напрасно ты своим расколотым сознанием пытаешься понять Бога и Реальность как таковую. Твой злой и преступный «бог», о котором ты говоришь, существует только в твоём воображении (и атеизм прав, когда с таким «богом» воюет). Действительная Ведическая Традиция, как и Библия, как и Мировая Традиция в целом, учит тому, что Бог, Человек и Космос суть Одно, ибо ВСЁ ЕСТЬ ОДНО и ВСЁ ПРЕБЫВАЕТ ВО ВСЁМ.
Изучай Веданту, и Адвайта-Веданту особенно (которая напрямую перекликается и с буддизмом махаяны), также и современную квантовую физику, которая учит тому же: что реальность — не локальна, а транс-локальна, и всякое разделение и отчуждение — это иллюзия. ВСЕ ФОРМЫ — это ОДНА ФОРМА (а это и есть Грааль)!
Мир разделённых и отчуждённых форм существует только в современном буржуазном сознании, которое сейчас господствует и насаждается мировой финансово-промышленной буржуазией всеми средствами, потому что сознание Всеединства, настоящее Космическое Сознание, это для Мировой Олигархии — потеря власти и гибель!
Человек (который для тебя и твоих «учителей» почти сплошь «вирус») генетически заключает в себе всю полноту Бога и всю полноту Вселенной, равно и всю полноту Бессмертия. Грааль, как источник бесконечной Космической Энергии, заключён в каждой его клетке! Надо только освободиться от оков своего невежества (в котором так заинтересована власть капиталистов и банкиров, хозяев нефти и газа) — и раскрыть свой неисчерпаемый творческий потенциал, свои божественные и космические силы, своё всемогущество!
Если ты до сих пор не знаешь, что такое Содом и кто такие (так любезные тебе) содомиты — вот тебе конкретная цитата из Библии:
4. «...Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5. и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7. и сказал: братья мои, не делайте зла;
8. вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
9. Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
10. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11. а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
12. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13. ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его».
(Книга Бытие 19:4-13)
Сегодняшние содомиты на всех площадях трясут плакатами: «СОДОМ — В КАЖДЫЙ ДОМ!», в том числе и у нас в Питере. А проплаченные спецслужбами США идеологические диверсанты, измышлениям которых ты доверяешь на полном серьёзе, заявляют, что обитатели Содома и Гоморры были прекрасными исполинами, владевшими высокими технологиями, были врагами Бога и носителями идеалов свободы (что такое содомская свобода — мы сейчас видим и слышим каждый день!). И ты всерьёз веришь во всю эту дичь про «лизосомную атаку» и уничтожение исполинских народов ничтожными евреями!
Исполины, великаны, титаны, боги — фигурируют в преданиях абсолютно всех народов, как древнейшие предки всех людей; также и Библия говорит, что Сыны Божии стали брать в жёны дочерей человеческих, и те стали рожать им.
«Прорицание вёльвы» из «Старшей Эдды» очень полезно сопоставить и с Библией в целом, и особенно с Апокалипсисом («Откровение Иоанна Богослова»), чтобы понять суть обоих откровений. Апокалипсис — последняя и заключительная книга Библии; и напрасно пытаться понять его смысл без знания всех предыдущих текстов Библии, как Ветхого, так и Нового Завета (Евангелия Иисуса Христа).
Все эти наши лже-язычники, работающие на западную пропаганду, всеми силами пытаются отвратить людей от подлинного Откровения, которое дано — ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! А Апокалипсис — стучится в наши двери и окна с каждым днём всё сильнее!..
10.07.15 15:55:57
Аида мне отвечает:
Владимир, 1)мое сознание не расколото а мыслит здраво и логично а вот вы со своей библией попутали творца и бога что есть 2разных сути.бог это бык,у него есть тело и место проживания.творец это мир материя-информация-разум,то есть вся вселенная.бог это тот который обладает технологиями,допустим приехал ты к папуасам а они огня не знают а у тебя в кармане зажигалка,чирк и ты бог в племени папуасов.то чему учит библия и прочии религии это поклонение,бог есть все а ты червь ничтожный.все религии говорят о том что человек проживая свою ничтожную жизнь должен быть покорным,ему нельзя роптать на своих господ и лишения которые преподносит судьба выносить как будто бог определил тебе наказание за какую то там прошлушую жизнь(карму)и ты должен все это отрабатывать тщательно замаливая грехи и тогда тогда после смерти тебя ждет рай.но это все обман потому как нет рая после смерти.куда возит души хорон?долго рассказывать но там нет ничего хорошего.атеизм говорит о том что бога нет,моя вера не атеизм,моя вера правословие которое говорит о том что бог это зло для человека,излечившийся человек есть сам бог.кто они были русины,ра сыны и что с ними случилось....
их еще нартами называли.
Дальше у неё следует
|