Произведение «Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.» (страница 76 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2357 +72
Дата:

Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.

(без всяких отсылок) огромная цитата из Нартского эпоса о войне нартов с богами, с оригинальными поясняющими вставками (взято, скорее всего, у Сидорова).

Затем Аида постит мне следующее:

«Из Содома, по быстрой связи (биоторсионной), засланцы сообщали Небесам ценную информацию о городах выбранных для показательной казни. Они рассказывали о невероятных преступлениях содомлян и других жителях этой земли. Это были арийские и словянские города, идеологически поддерживавшие Вавилонию.
Живущие здесь ненавидели бога, скорбели о гибели Феникса и расколе Атлантики, но по-прежнему держались пути беззаконного, ходили дорогой магии, как и вавилоняне.
Они боролись со смертью и оскверняли плоть медициной и ели только чистую пищу, читали книги – не богом писанные.
Послушайте, как выглядела вылазка Троицы в стан врага, словами из Библии. Конечно, в тексте хватает путаницы, и как всегда сильно виден отпечаток ментальности пересказчиков, но суть события, показана очень точно. Чётко нарисован портрет одержимой роидами Троицы. На такую дерзкую вылазку они (Троян) отважились впервые после победы над Денницей и Фениксом, это был хороший повод улететь с Луны, ведь бабы их начали ДОСТАВАТЬ.
Они посадили Колесницу («Молот») на острове Буян, и переправились на материк. Там, недалеко от берега, у дубовой рощи, они встретили одного из бывших островитян-лесбийцев, по кличке Абрам (позднее Авраам, Брама или Ибрахим). С ним Троян имел беседу, господь ПРИМЕТИЛ Абрама, ещё на острове.
Правда, господь были агрессивны и чуть не отвязались (оторвались) на «дочку» Пандоры – Сарру, сами понимаете – нервы! (А вы попробуйте пожить с НИМИ на Луне, а я посмотрю, там со зла покурить на балкон не выйдешь!)».

Ну, это очень похоже, что из Сидорова!

И далее следует огромная (и очень небрежная) цитата из того же автора с его интерпретацией (в том же духе) библейского текста о явлении Троицы Аврааму и о гибели Содома и Гоморры. Не могу приводить всего, но вот характерное:

«Под самое утро, в 4 часа, подлый удар Луны потряс планету, когда Содом и Гоморра и окрестные города отдыхали перед новым днём. Целая область была сметена с лица Земли, сожжена ядерным огнём с прилетевшего «Молота». Здесь же, вместе с ракетами, селениты опробовали волновой удар по лизосомам живых клеток (лизосомы начинают выработку ферментов растворяющих белки до аминокислот), это оружие действует только на маленьком расстоянии. Что не сгорело в огне, превратилось в солёную жидкость и заполнило озеро, оно стало – Озером Слёз.
«Мёртвое Море» – это кладбище, – это первые слёзы Древнего Мира, по Воле и Свободе. При помощи лизинга клеток тела, часть не сгоревшего населения городов превратилось в солёную воду и будущие донные осадки Мёртвого моря – Моря смерти. То из чего делают сейчас косметические мази и деньги в Израиле – останки погибших братьев».


Далее Аида решила сообщить мне все имена сатаны с помощью огромнейшей цитаты из того же автора. Ну, это я уже не в состоянии цитировать; хотя материал показательнейший: там имена огромного количества богов и различных мифологических и сказочных персонажей из преданий самых разных народов, притянутых к библейскому «духу тьмы» по ассоциациям, понятным только автору этих богоборческих трудов.

Я ей ответил уже так:

Аида, возлюбленный тобою Сатана-Шайтан-Люцифер, он же Бегемот, он же "Кот-Котщей Трипетович", он же "Чахлик Неумераёнцый" и "Здыхлик Бессмяротный", также и "кастрация памяти о прошлом зазубренным серпом Луны" - это всё действительно твоё! С этим и живи. Ты это заслужила.

(Там ещё были и «Котище-РА», и Кощей Бессмертный, и Змей Горыныч...)

Владимир, это все что ты можеш ответить?ха ха ха,твоя вера шатается как колосс на глинянных ногах.искривление мозгов это тяжелый случай.очень печально что не хотите их исправлять.эх люди люди.сожгу и разломаю его дом,он не хозяин в нем,забыли дети про отца-всевышнего творца!на вот прочти как иов восстал против бога.показательно!

НЕ-ХЕР-РА!!!


Далее Аида для моего просвещения решила рассказать мне историю Иова в интерпретации явно всё того же автора (ей-богу, это Сидоров!). Я приведу здесь только некоторые характерные цитаты:

«Сможет ли бог, переть против правды, в день его осуждения за преступления? Может ли слово героя противостоять Богу-подонку с его Небесными и земными легионами?»

«Страдающий от бактериологических ударов Судьбы Иов не путает Всевышнего и бога, постоянно говорит об этом, говорит о незавидной доле юдеев».

«Он говорит, что скоро бога ждёт расплата за его преступления».

«Бог не выдерживает, слушая тряпочные попытки адвокатов защитить его авторитет, и сам, со своей дачи на Луне спускается на Землю. Бог, сконфузившись от слов правды Иова, пытается «буром переть» против неё, рассказывает о своих технических возможностях и подлой победой над словянами «по просьбе народа»».

«Яхве постоянно чешется, вытягивает губы как Муссолини, пытается удержать свой авторитет, описывая своё могущество (да я, да у меня!)».

«Бог, раздосадованный реакцией Иова на перечисление его подвигов, нервничает, угрожает ему свежим, отремонтированным Режущим Колесом».

«Велес хвастается созданными животными, тычет в лицо бегемотом (мол, такой классный и вонючий). Поняв, что не на того нарвался, и, вспомнив дела юности Иова, господь пытается философствовать и заискивать перед несгибаемым мудрецом и исследователем».

«Душа Иова скорбит о потерянной Чистоте (Чести), Воле, Бессмертии, он знает, кто виноват в этом, он обвиняет бога в преступлениях против человечества – как вора надежды на Счастье, как главного бабника».

И кончается это следующим пассажем:

«Бог оттопыривает пальцы, страшно косит и портит воздух, но не смог запугать и победить Иова, как Арджуну и многих других. Бог не смог устоять против обвинений Иова, и в страхе и смятении наезжает на своих адвокатов, мол, вы не так правильно говорили как мой братан Иов.
И как пишут графоманы в Библии, простил господь Иова и исцелил его, что стало дальше с Иовом, история умалчивает, но догадаться не трудно, герой с отважным сердцем и душой погиб на войне под названием убогая жизнь».


Я больше не вижу смысла на всё это отвечать этой даме. Да и просто устал. И сил нет, и времени. И реакции в группе на наш с ней «диалог» — никакой... Хотя проблема — стоит ребром. И пахнет эта проблема такой кровью — что нынешние события на Украине покажутся мелкой разборкой в детсадовской песочнице...

13.07.15 10:51:43

=====================================================

Владу Совецкому:

Привет, Влад! Необходимо накопить идейный и духовный потенциал для грядущей Мировой Революции. Эта революция должна произойти во всём: в науке, в технологиях, в энергетике, в философии, в религии, в человеческих отношениях, в самом сознании человека. Настоящая Коммунистическая Революция - должна быть во всех смыслах Космической Революцией! И против этой революции - не сможет устоять никакая буржуйская сила!..

10.07.15 08:12:54


Рафаэль, Христос может абсолютно свободно говорить на любых языках, также и принимать любой облик, для Него это давно не проблема...

В Деяниях Апостолов описано, что после схождения на них Святого Духа, в виде огненных языков, и они приобрели дар говорить и проповедовать на любых языках. Также в Евангелии описано, как Христос после Своего Воскресения являлся Своим учениках в самых разных обликах, так, что они не сразу могли понять, что это Он...

Если взять христианские иконы разных народов, то африканцы - изображают Христа чернокожим, индейцы - краснокожим и в индейском уборе из орлиных перьев, китайцы - внешне как китайца и в одежде китайского монаха-даоса... И это потому, что Он одинаково родствен всем народам, и каждому Он являлся как представитель его народа и говорил на его родном языке...

Также и апостол Павел, идя по стопам Христа, говорил: "Для всех я сделался всем, чтобы спасти хотя бы некоторых"...

ХРИСТОС - это АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! В Нём пребывают все языки и все народы, вся полнота Бога и вся полнота Вселенной! И Он сказал: "Пребудьте во Мне, и Я в вас"...

(И этот мой коммент, и все последние посты Раф опять со своей страницы ликвидировал.)

12.07.15 06:30:54


Добрый день, Александр! Истинные потребности человека - безграничны и неисчерпаемы, в самом абсолютном смысле, и именно это и делает его человеком. Человеку нужно Абсолютное Бессмертие и Абсолютное Совершенство, идеальнейшее устройство всей Вселенной. Именно это - и есть КОММУНИЗМ (= КОСМИЗМ) и полная гибель капитализма (как мира, где господствует частное, ограниченное и отчужденное, рыночное, продаваемое и покупаемое, на чём и основана власть капитала).

Капитализм абсолютно не заинтересован в развитии творческого потенциала человека и производительных сил общества выше определённого предела, потому что для него - это смерть (ибо деньги и рынок тогда теряют всякий смысл и всякую общественную силу). Но и остановить творческое развитие он не в силах, только затормозить, что и пытается делать (в частности, ликвидируя самых талантливых учёных и изобретателей по всему миру, в том числе, и в США, и в России).

Человечество стоит на рубеже грандиознейшего революционного прорыва во всех областях жизни: это Абсолютная Энергия (принципиально неисчерпаемая и совершенно бесплатная, по определению), это, соответственно, Вечный Двигатель (и Машина Времени, и супер-левитатор типа НЛО, и ещё очень многое другое совершенно фантастическое в технологическом плане), и это, неразрывно связанное со всем предыдущим, человеческое Бессмертие.

Главная и решающая революция - должна произойти в самом человеческом СОЗНАНИИ. Человек должен понять, что любое конечное заключает в себе БЕСКОНЕЧНОЕ и должно его раскрыть. Абсолютная Энергия и Бессмертие - в каждой нашей клетке, в каждом нашем атоме! И это заложено в нас - как Абсолютная Идея, как Абсолютная Программа! Заложено генетически! И это - ключ к решению абсолютно любых проблем!..

Коммунизм - это царство Единой Жизни, это сознание Всеединства, сознание принципиального Родства всего живого и сущего, и, соответственно, это - царство безграничной Любви!.. )))

Целостное Мировоззрение - Мировоззрение Будущего - которое сейчас складывается как синтез всего идейного, культурного и духовного опыта человечества, это - Русский/Советский Космизм в его дальнейшем развитии, КРАСНЫЙ КОСМИЗМ!..

14.07.15 18:00:20


Материализм Маркса и Энгельса опирался на научные представления о материи середины 19 века. Атомы мыслились как взаимоотчуждённые ограниченные частицы, лишённые и разума, и души... Но - вводилось понятие бесконечного диалектического развития всего сущего; и вот это было - сверх-ценно! И имело подлинную перспективу для дальнейшего развития всей Красной Идеи...

Современная наука уже давно говорит, что квант (хотя бы фотон - частица света) - это одновременно и частица, и информационно-энергетическое поле (и материя, и дух). Всякая локальность, отчуждённость и ограниченность - иллюзорна. Также иллюзорно и разделение реальности на объективную и субъективную. Доказано экспериментально, что где нет наблюдателя, там нет и наблюдаемого: они принципиально

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама