Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 13 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1373 +3
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

инфобизнеса.

У нас есть платное предложение курса, под средний ценовой сегмент (15 – 20 тыс. рублей), есть аудитория с достаточным уровнем лояльности. В таком случае, статистически, покупать будут 5-7% из тех, кто посмотрел рекламный текст.
Допустим, предложение посмотрело 100 человек. Статистически, купить 5 – 7 человек.
За счёт эзотерики, можно повысить процент конверсии в 1,5 – 2 раза, и мы уже получим не 5%, а 10% конверсии. Это приведёт к тому, что мы заработаем в 2 раза больше денег, на том же трафике, в том же бизнесе.
Точно также это срабатывает и в любом другом бизнесе. От кафе, ресторанов и интернет-магазинов, до сложных проектов, когда выстроена целая цепочка для 1 продажи.
С помощью навыков предсказания и изменения будущего, можно ещё больше повысить эти показатели и создать событийные корректировки под увеличение прибыли.
К примеру, мы знаем, что в апреле конкретный бизнес выдаёт 500 тыс. рублей чистой прибыли. Хотим увеличить показатель в 2 раза, помимо описанного выше способа.

Смотрим по системе ясновидения для бизнеса, возможно ли это сделать в интересующий нас период и если да, то какие шаги необходимо предпринять. Видим, что можно усилить количество трафика за счёт небольшой акции,

создать больше вовлечения аудитории и на этом фоне повысить стоимость продукции на 20-30%. Такие изменения большинство клиентов не заметит.
Ещё о внедрения изменений, проверяем, к чему приведёт эти действия и сколько бизнес выдаст чистой прибыли, если реализовать задуманное.
Вышло 850 – 900 тыс. рублей за счёт комплекса действий. Помимо этого, мы добавляем новые технологии по повышению конверсии и получаем уже не 850 тыс. рублей, в больше 1,5 млн рублей. Смотрим наилучший момент для создания этих изменений и закладываем события, что через 1,5 месяца получим постоянный доход 1,3 – 1,5 млн рублей. Реализуем и наслаждаемся процессом.
Именно за счёт комплекса подходов можно значительно увеличить прибыль. Результат получается не только благодаря большому количеству действий, а благодаря правильным действиям в нужный момент. Разработки в ясновидении для бизнеса направлены именно на то, чтобы ты совершал эффективные действия в нужный момент, в нужном месте и получал более сильные результаты в жизни и бизнесе, с меньшим количеством усилий.
Время, которое освободиться можешь потратить на новые достижения, можешь просто поехать в отпуск или отправиться на пикник с семьёй. Там уже решай сам.

Глава 8. Информационные техники для благополучия и достатка
Существует множество способов увеличения дохода с помощью эзотерических технологий. Результат зависит от твоей ситуации в жизни и от понимания того, что ты делаешь.
В этом разделе я покажу тебе простые способы увеличения дохода за счёт простых информационных техник. То, что в народе называют заговоры. Я объясню тебе суть этой технологии и дам конкретные, рабочие примеры заговоров на достаток и благополучие.
Сама технология разработана специального для простых людей, которые не разбираются в эзотерике и глубоких процессах, однако хотят получить результат. Пусть и не настолько сильный, как если бы глубоко разбирались.
Заговоры, чаще всего, произносят в стихотворной форме для более легкого запоминания. Суть этой технологии не в словах, которые произносятся, а в определённой последовательности образов, которые возникают в голове человека, при запуске техники.
Наше мышление построено на образах. За каждым словом стоит конкретный образ. Так мы мыслим, учим языки, общаемся. Даже, когда кажется, что в голове слова, в действительности, на более глубоком уровне, проигрываются образы.
Если прогнать в голове определённые образы, в нужной последовательности, запускается техника и происходит воздействие на событие, человека, пространство и т.д.
Т.е. суть технологии заговоров не в самих стишках, а в структуре необходимых образов, которые проигрываются в голове при чтении. Именно поэтому, заговоры в своей изначальной природе – информационные техники.
Именно поэтому, заговоры будут работать у любого человека, при должной фокусировке на процессе. При условии, что конкретный заговор рабочий.
Ученикам я показываю саму структуру создания информационной техники по воздействию на те или иные процессы. Грубо говоря, я даю в руки готовый конструктор, из которого ученик сможет сделать любую технику по воздействию на любую сферу своей или любой другой жизни. Естественно, результат от таких техник будет куда сильнее и стабильней, чем от универсальных, в открытом доступе.

Я приведу примеры в классическом варианте с сопутствующими усиливающими факторами. Если ты новичок в эзотерике, - делай всё в точности как написано.
Если сказано, что делать на растущую луну, то делаешь на растущую. Если сказано зажечь свечу, то зажигаешь и т.д.
Когда есть опыт и понимание, этими деталями можно пренебрегать, однако, если опыта мало, то лучше делай в точности, как написано. Даже если кажется, что это бред.

В большинстве случаев, срок реализации в рамках 2-ух недель.


Техника безопасности при работе с заговорами!
1) Не запускай больше 2-х заговоров одновременно. Если запустишь много, то есть риск создать конфликт в событиях и результат будет непредсказуем.

2) Когда читаешь любые заговоры, при ознакомлении, то не читай полностью. Читай по диагонали, чтобы уловить суть. Если прочитать целиком – запустишь технику.
3) Когда решил запускать технику в работу, сфокусируйся полностью на тексте. Читать можешь про себя, но с выражением. При необходимости, можешь прочитать несколько раз подряд для уверенности.


- Заговор на лёгкие деньги
Ритуал делается только на легкие деньги: выиграл, нашел, подарили...
На растущую луну, положить в кошелек и прочитать: "Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудший пес стремиться к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудшие, отлученные деньги спешите ко мне сегодня, завтра, всегда. Да будет так."
- Молитва на богатство
1) Положить на растущую луну деньгу в угол и прочитать: "Как много грязи в болоте, рыбы в воде,
Так много богатства мне.

Месяц расти, нарастай,
А мне рабу божьему (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь."

2) Через 7 дней взять и потратить денежку.


- Заговор, чтобы водились деньги

1) На растущий месяц.

2) Выложить под лунный свет и прочитать 3 раза:

"Как быстро возрастает месяц, также быстро будут прибывать деньги у меня раба божьего (имя). Да будет так отныне и во веки."

- Рабочий ритуал на деньги

Классический вариант исполнения:

1) Берем монеты (мелочь), выходим на огород. Нужно подготовить грядку заранее!

2) Сажаем деньги, можно разбрасываем:

"Во имя отца, сына и святого духа, мать земля, сестра земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена. Хорошие всходы."

3) Через 30 минут можно все убрать.

Современный:

Вместо грядки в горшок с землей. (Повышение дохода примерно на 17%)

- Заговор на повышение доходов

1) 13 числа купить 13 свечей в церкви. Свечи раздать на входе людям.

2) Сдачу наотмашь разбросать дома по полу. До следующего дня не собирать.

Прочитать:

"Как много рыбы в воле, так пусть будет много денег мне, как много деревьев в лесу, так пусть будет много денег мне, расти ночь, расти день и мне рабу божьему (имя), богатства дай."



- Заговор на получение необходимой суммы денег

Делаем на растущую луну.

1) Зажигаем свечу. На бумаге пишем нужную сумму денег.

2) Заговор:

"Деньги идут в мои руки. Дай мне удачу, дай мне свободу, дай мне возможность. Я благодарю судьбу за помощь. Как сгорит эта свеча, так сгорит моя проблема. Аминь."

3) Бумажку сжечь и дать догореть свечи полностью. Пепел развеять по ветру.



- Заговор на приход больших денег

1) Зажигаем свечку и читаем:

" Иисус христос, надежда и опора, Приснодево Марие, Иисусова подпора По небу шли
Мешки с деньгами несли Мешки открылись Деньги свалились
Я раб божий (имя) по низу шел Деньги собрал
Домой принес
Свечку зажег, своим раздал.
Денюжки в доме прибывайте, во веки веков! Аминь.

2) Остаток воска, после прогорания свечи, скатать в комочек и положить в кошелек.

Твоя задача выбрать для себя наиболее интересный заговор и опробовать его на практике.

Большая часть из них выглядит довольно странно, однако это действительно рабочие вещи, которыми нужно пользоваться осторожно и с умом. Не запускай сразу много. Достаточно запустить 1 или 2. Если запустишь больше
– получится каша в событиях и результат будет непредсказуем. Пользуйся с умом.

Техника, чтобы всегда были деньги на жизнь

Бывают ситуации в жизни, когда ситуация с деньгами ухудшается. Особенно при переходе на принципиально новый уровень дохода уровень дохода проседает.
Данная техника крайне полезна в такие периоды. Её задачи обеспечить тебе комфортный уровень жизни. Сделать так, чтобы всегда были деньги на поддержание твоего уровня жизни и быта.
Даже если у тебя всё хорошо с деньгами, рекомендую сделать технику хотя бы 7 дней подряд.
Делается в формате медитации-визуализации. Достаточно 2-3 минуты в день, примерно в одно и то же время. Когда именно делать – как тебе удобно.
Там, где ты постоянно живёшь, выбери место, в котором ты хранишь деньги. Это может быть шкатулка, кошелёк, ящичек – всё, что угодно. Главное – место должно быть неизменным и находиться рядом с тобой. Там могут не лежать физически деньги, однако ты для себя просто маркируешь это место под данную технику.

Допустим, это один из шкафчиков в комоде спальной комнаты.
Сделай так, чтобы тебя не отвлекали минуты 3. Выключи уведомления на телефоне, попроси не беспокоить.
Сядь удобно, закрой глаза и представляй следующее:
Представь, как ты подходишь к своему комоду, открываешь шкафчик, а там лежит куча денег нужного тебе номинала и валюты. Если пользуешься разной валютой, то представляй все необходимые. В этом шкафчике лежать пачки денег, удобного тебе номинала, в нужной валюте. Ты достаёшь из этой пачки деньги на свои нужды. К примеру: нужно купить еды. Ты берешь 5 тыс рублей на еду. В этот же момент, объём денег волшебным образом восстанавливается.
Берёшь деньги на одежду. Через мгновение, пачка денег снова восстанавливается до прежнего уровня.
Так ты проходишься по всем своим основным затратам, которые у тебя сейчас есть. Каждый раз, когда ты берёшь деньги, объём денег в шкафчике сразу восстанавливается до прежнего уровня.
Так ты делаешь 2-3 минуты в день.

Причём лучше всего, если ты будешь представлять конкретные суммы денег. Определи свой комфортный уровень и представляй его. К примеру, у меня, в начале, это было 300 тыс. рублей. Затем мне показалось это малой суммой, и я передвинул на 500 тыс. рублей. Какое-то время была эта сумма, затем она стала не очень комфортной, и я снова повысил до 1,5 млн рублей.
Нормальная для тебя сумма может меняться со временем, в зависимости от твоего уровня жизни и заработков.
Я рекомендую использовать эту технику на постоянной основе. Занимает она очень мало времени, однако результат даёт весьма интересный. Даже в плохие периоды, ты всегда будешь находить деньги на жизнь.
Суть этой техники в том, что ты показываешь окружающему


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама