Произведение «Очарование зла (1-14 главы)» (страница 10 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4447 +1
Дата:

Очарование зла (1-14 главы)

перехитрила, но мы еще посмотрим кто кого.
Свирепое выражение на его лице сменилась сосредоточенностью на какой-то идее. Данк уже придумал новый план устранения Алексис.


ГЛАВА ТРЕТЬЯ
ЧАРЫ ВАМПИРА

« Я каждую ночь вижу один и тот же сон: как ко мне в окно залезает вампир и хочет меня убить. Он гоняет меня по комнате, а потом внезапно сбивает с ног и его клыки впиваются мне в шею. Я чувствую сильную боль и просыпаюсь. Стоит мне снова уснуть, как все повторяется. Я никому не рассказывала об этом, я не хочу, чтобы меня считали сумасшедшей. Но каждое утро перед зеркалом я рассматриваю свою шею, потому что всякий раз мне кажется, что сон – это реальность. Я не могу больше так жить, я должна что-то сделать, чтобы этот кошмар прекратился.
Я знаю, что Она не придет. Она обещала. Но в соседнем штате люди только и твердят о вампирах. Но мне не страшно. Я умираю каждую ночь, ко мне приходит ее брат и высасывает кровь. Я не знаю, сколько еще смогу сохранять рассудок».
(Из дневника Элизабет)

Дверь тихонько открылась, и в комнату неслышно вошел парень лет 25-ти. Он был блондином с изумрудными глазами, стройной фигурой и приятным голосом. Парень подошел к сидящей за столом девушке и обнял ее за плечи, поцеловав в шею.
- Брэд, это ты… - вздрогнула она и повернулась к нему лицом.
Он нежно поцеловал ее в губы и улыбнулся.
- Я соскучился…
- Но родители…
- Они смотрят телик и меня даже не заметили.
Брэд еще раз поцеловал девушку и погладил рыжие локоны.
- Красавица моя…
- Брэд, послушай, помнишь, я говорила тебе о двух вампирах…
Парень нахмурился и выпрямился. Что-то злобное на секунду мелькнуло в его глазах и исчезло.
- Я чувствую, что они придут ко мне…
Брэд сжал пальцы в кулаки и процедил: «Я не дам тебя им».
- Меня мучают кошмары, а ты каждую ночь оставляешь меня одну…
- Прости, любимая – его голос стал умоляющим – иначе нельзя, я не могу тебе рассказать, но обещаю, что может когда-нибудь, ты сама обо всем догадаешься.
Элизабет отвернулась, в ее глазах мелькнули слезы. Брэд обнял ее за плечи.
- Ты моя жизнь. Ты самое дорогое, что есть у меня, поверь, мне очень тяжело уходить от тебя – прошептал он на ухо.
- Когда-нибудь утром ты найдешь мой обескровленный труп. Или я исчезну навсегда – рыдающим тоном говорила Элизабет.
- Нет, этого не будет – Брэд поцеловал ее в макушку – Не бойся.
Вдруг она вскочила на ноги и впилась в него страстным поцелуем. Он видел отчаяние, боль и потребность быть под защитой.
- Я люблю тебя – прерывистым шепотом сказал Брэд, целуя ее в лицо.
- Я тоже тебя люблю – ответила Элизабет, расстегивая пуговицы на его рубашке. Она запустила руку под рубашку и погладила теплую, накаченную грудь. Рубашка неслышно упала на пол и Элизабет, дрожа, прижалась к нему всем телом. Брэд обнял ее и сзади залез одной рукой под футболку и крепче прижал  к себе.
- Мы всегда будем вместе – утверждал он – никакая сила нас не разлучит.
- Да – подтвердила она, и горячие слезы стекали по ее щекам.
- Не плачь – Брэд большими пальцами вытер слезы – Я не могу видеть, как ты плачешь.
- Ты же уйдешь, ты же опять уйдешь от меня – всхлипывала Элизабет.
Он на минуту задумался, а потом отошел к окну.
- Хорошо. Я попробую это уладить. Сегодня я буду с тобой.
Брэд не ожидал от нее такой реакции. Элизабет кинулась к нему и повалила на кровать, покрывая поцелуями. Как-то незаметно она расстегнула на нем джинсы и прижалась к возбужденной плоти. Брэд откинул голову назад  и тяжело задышал. Элизабет сняла футболку и он начал целовать ее грудь. Внезапно перекатившись, Брэд оказался сверху, он продолжал жадно целовать Элизабет, снимая с нее остатки одежды. Джинсы полетели на пол вслед за рубашкой.
- Ты действительно этого хочешь? – прерывистым шепотом спросил Брэд, читая в ее глазах безумие.
- Да, Брэд, не останавливайся…
- Твои родители могут в любую минуту зайти сюда…
- Мне все равно…
- Ты сумасшедшая!
- В первый раз все немного сумасшедшие…
Он перестал ее целовать и сел на кровати. Элизабет обняла его за плечи.
- Ты испугался, что я девственница?
- Нет. Я не хочу причинять тебе боль.
- Но ведь она пройдет. Разве ты не хочешь меня?
Брэд сглотнул и повернулся к ней.
- Я очень сильно тебя хочу, милая, но ты не в себе. Ты потом будешь жалеть об этом…
Элизабет закрыла его рот поцелуем. Она чувствовала желание, которое бурлило в нем, и передавалась ей.
- Нет – Брэд с трудом отстранился – Мне нужно кое-куда сходить, и потом всю ночь я буду с тобой.
Элизабет вздохнула, наблюдая, как он одевается.
- Мы продолжим? – с улыбкой спросила она.
- Конечно – Брэд поцеловал ее в щеку – Все будет, как ты захочешь.
Он ушел, неслышно спускаясь по лестнице, и выйдя через черный ход. Элизабет выглянула в окно и увидела, что Брэд смотрит на нее. Она махнула ему рукой, и он быстрым шагом пошел в сторону города. Непонятное беспокойство охватило ее душу. Чувство чего-то неизбежного тяготило и угнетало девушку. Элизабет гнала дурные мысли прочь, закрыла недописанный дневник и убрала его в стол. Не хотя она натянула футболку и спортивные штаны.

*

- Айро – мысленно позвал  Данк, все еще негодуя.
Перед ним из воздуха материализовался вампир.
- Айро, тебе задание: соблазнить Элизабет и подчинить ее своей власти.
- Что я буду с этого иметь? – нагло спросил Айро.
- Эту девушку. Можешь обратить ее.
Вампир фыркнул.
- Вдвоем вы уничтожите Алексис.
- Девчонка полезна как приманка. Зачем ее обращать?
- Это удвоит ваши силы.
- Кровь донора сведет с ума любого вампира.
- Айро, отличная мысль! Хорошо, будь по-твоему.
Вампир растворился в воздухе как призрак.

*

Уже совсем стемнело, а Брэд так и не пришел. Элизабет злилась, лежа в постели. Внезапно, в ее сознании возник чей-то ласковый голос.
- Элизабет…
Она вздрогнула, но не испытала страха.
- Встань…
Девушка повиновалась, не в силах спорить с этим таинственным голосом. Она встала с кровати и огляделась. Вдруг что-то сзади будто обняло ее, прижимая к себе.
- Не бойся, я не причиню тебе зла…
- Кто ты?
- Я, Айро, твой повелитель…
Невидимые объятия растворились, и прямо перед Элизабет появился мужчина лет сорока. У него были черные волосы, ниспадавшие на плечи, и синие глаза, блестевшие в темноте.
- Нет – девушка покачала головой, словно чувствуя опасность, исходившую от него.
Прохладные ладони незнакомца обхватили ее лицо. Он нежно поцеловал Элизабет в губы, и провел пальцами по шее, нащупывая артерию. Она прикрыла глаза, вздрагивая от удовольствия.
- Ты готова стать моей? – голос вновь появился в голове Элизабет.
- Да – прошептала она, прижимаясь к Айро.
Мужчина коварно улыбнулся, с легкостью удерживая связь над ее разумом. В неразличимой темноте блеснули его клыки.
Он уложил Элизабет в кровать и снял с ее ночнушку. Она ничего не соображала, поддаваясь всем действиям Айро. Вампир перевернул ее на спину и рывком снял  с себя брюки. Он погладил Элизабет по пояснице, слегка надавив, как бы приказывая выгнуть ее. Она сделала это, и взгляду Айро предстало девственное лоно девушки. Это стало последней каплей. Мужчина зарычал, чувствуя одновременно и похоть, и дикую жажду. В его памяти всплыли сотни тысяч картин, сотни подобных случаев изнасилований девушек, которые он совершал на протяжении многих веков. О, как он любил быть первым мужчиной в их жизни! Но чаще Айро был первым и последним. Особенно ему нравилось, не прибегая к помощи чар, насиловать беззащитных девушек. Разрывая их плоть клыками, он получал дьявольское наслаждение, слыша их предсмертные крики, продолжая насиловать уже мертвые тела. Однако сегодня ему предстояло оставить Элизабет в живых. Айро, отбросив всякую нежность, рывком вошел в нее, налегая всем телом. Его острые клыки в тот же миг прокусили ее шею. Она почти сразу от боли потеряла сознание. Выпив немного, дав яду просочиться в ее кровь, он оторвался от шеи, зная, что это доза яда не только не убьет ее, а сделает особый притягательный привкус. Мужчина начал свое движение в теле девушки, вгоняя свой член все глубже и глубже. Твердый и холодный, он грозился разорвать ее внутренности, но этого не случилось. С трудом подавляя желание снова укусить Элизабет, Айро вытащил член из нее, и обильно кончил ей на спину. Девушка по-прежнему была без сознания. В районе паха на белых простынях сияло красное пятно размером с теннисный мяч.
Вампир довольно улыбнулся и прикрыл свою любовницу одеялом. Он растворился в воздухе, сделав свое черное дело по приказу Данка. Мелания с Адажем были очень далеко отсюда, и не собирались возвращаться. Ее любимый, Брэд лежал сейчас недалеко от дома Элизабет, с ужасными ранами. Но Айро был не причастен к этому. Брэда покусал оборотень.



*

Небо из темного делалось светлым; эта метаморфоза поражала своей неспешностью и величием. Вся перемена казалось такой грандиозной и торжественной, несмотря на всю каждодневность, что невольно хотелось пристально следить за светлеющим небом. Когда оно всё, всё в своей бездонности и глубине озарится первым лучиками солнца, покраснеет, как скромная девица – это и будет рассвет, рождение нового дня. Это и будет та перемена, что происходит каждый день. И не важно, если тучи скроют ее от глаз, она все равно произойдет – это великое рождение солнца…
Элизабет проснулась довольно рано, но чувствовала себя выспавшейся. Она попыталась встать, но жуткая боль внизу живота не дала сделать ей и шага: девушка упала на пол, чуть не потеряв сознание. Тут-то она обратила внимание, что не одета. Обычно Элизабет всегда спала в ночнушке, ибо испытывала некую стыдливость, ощущая себя обнаженной. Девушка стала припоминать, что заставило ее раздеться. Ночнушка лежала неподалеку. Она встала с пола и заметила на кровати красное пятно. Потом, не спеша, подошла к зеркалу и осмотрела свою шею. Слабый вскрик раздался в тихом доме: Элизабет увидела следы от укуса вампира. Две маленькие точки от клыков были розовыми, но внутри синела застывшая кровь. Все в душе девушки разом оборвалось и улетело в бездну: ее кошмарные сны оказались вещими! Но хуже всего то, что она ничего не помнила о прошлой ночи. Только то, что Брэд не пришел. Однако он и так не мог быть вампиром. Элизабет знала это точно. Мало того, что вампир укусил ее, но он еще и изнасиловал! А она ничего не помнит! У девушки начиналась истерика. Элизабет нащупала телефон, и, несмотря на время 5.10, стала звонить Брэду. Он не брал трубку. Ее начало трясти. Телефон выпал из ее рук и глухо ударился об пол. Элизабет уронила голову на руки и зарыдала от отчаяния и бессилия…

*

Алексис была рада, что отослала этого дурака Джоша. Во-первых, ей не хотелось возвращаться к Данку. Что-то неприязненное почувствовала она в нем, даже злое. Данк просто так бы вампиршу не отпустил, попытался удержать силой, обломать волю. Во-вторых, надо было отвязаться от ненужной любви вампира. Алексис не верила в любовь. Она думала, что Джош одержим влечением к ней, чувства не имели значения. Вампирша надеялась, что никогда больше не увидит этого одержимого, пусть он лучше погибнет, ей не стало бы его жаль. Данк послал Алексис и 5-ых новорожденных на верную гибель. Они должны были погибнуть и погибли четверо. Джоша все равно ожидает уничтожение, не смерть, ведь он уже мертв. Хотя, он бы ее спас. А она не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 26.12.2011
Юля! Очень понравилось, но хочу дать практический совет: разбейте свой роман на несколько частей (чем больше, тем лучше), иначе получается несправедливо - Вы оцениваете небольшое стихотворение, а Вам сразу такую вещь объёмную. Так Вы ни читателей, ни баллов много не наберёте. Да и не каждый Вас прочитает. Дело в том, что я сам романист, и тоже на этом много теряю. С уважением к Вашему таланту и трудолюбию. Николай.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама