Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 16 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1726 +2
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

производить  оружие.
В  помещении, где  находились  собравшиеся, умещались  три  стола  и  было  еще  много  ничем  не  занятого  места. Свет  ламп  с  потолка  окрашивал  помещение  и  предметы  внутри  него  в  желтоватый  оттенок. Он  освещал  желтые  стены  очень-очень  светлого  цвета  с  серым  оттенком  и  большой  светлый-светлый  серый  стол, за  которым  сидела  большая  часть  собравшихся.
За  одним  из  стульев  за  этим  столом  развалилась  Оксана  Рокотова, иерофантида, которая  в  качестве  бойца  была  приписана  к  третьей  роте, одной  из  тех, кто  были  сформированы  еще  до  уничтожения  руководства  иллюминатов  и  формирования  нового  мирового  правительства. Лицо  Оксаны  было  скорее  большим, чем  маленьким. У  нее  были  длинные  пышные  каштановые  волосы, прямые, карие  глаза, нос  скорее  большой, чем  маленький, и  немного  широкий, губы - скорее  чуть  большие, чем  маленькие. Оксана  была  ростом  метр  восемьдесят  пять  и  крепкая. Когда  она  присоединялась  к  третьей  роте  в  качестве  бойца, несла  пистолет-пулемет  калибра  0,45 дюйма, спаренный - два  ствола  и  два  магазина  в  одном  корпусе, которые  стреляли  одновременно  от  одного  спускового  крючка. У  девушки  хватало  сил  пользоваться  таким  оружием  в  ближнем  бою, не  экономя  патроны, и  удерживать  его, как  обычный  пистолет-пулемет.
Оксана  Рокотова  спросила  оружейника, готов  ли  длинный  пистолет  калибра  магнум-44, который  она  просила  для  себя  сделать, - беря пистолет-пулемет, она  брала  пистолет  в  качестве  второго  оружия. Оружейник  ответил, что  готов, ствол  длинный, и  пистолет  имеет  длину  35  сантиметров. Пули  летят  чуть  быстрее, чем  у  более  коротких  «магнумов». И  можно  лучше  прицелиться  из  засады  или  укрытия. Только  надо  иметь  силу, чтобы  не  мешал  вес. Оксана  ответила, что  вес  оружия  ей  точно  не  помешает.
Присутствующие  на  собрании  начали  обсуждать  оружие. Александр  Сосновый  спросил  оружейника, как  производится  то, что  он  заказал  для  новых  подразделений: некоторые  автоматы  и  гранатометы, которые  должны  были  производиться  на  небольших  заводиках, которыми  располагал  орден. Выяснилось, что  производство  идет, как  запланировано. Глава  ордена  стал  заказывать  еще  оружие, иерофанты  и  командиры  обсуждали  с  ним, что  же  заказать.
Собравшиеся  запланировали, как  должна  расти  боевая  мощь  восточных  иллюминатов. Решили  очередных  нападений  на  масонов  пока  не  производить. И  пока  что  выжидать - когда  будут  хорошие  условия  для  нападений.
***
Эдгар  стоял  в  небольшом  парке. Тут  собралась  вся  банда  Свирепые  Кинжалы, немного  больше  семидесяти  человек. Все  разбились  на  группы, в  которых  было  около  десяти  человек  в  каждой. В  одной  из  групп  было  шесть  человек, в  другой - наверное,  тринадцать  или  четырнадцать. В  каждой  из  групп  был  старший, который  разъяснял, что  сказал  главарь. Эдгар  и  Джек  были  в  группе, состав  которой  представлял  из  себя  девять  товарищей  по  банде. Они  слушали  своего  старшего.
Когда  они  приехали  сюда, они  уже  знали, из-за  чего  все  собрались. Трое  эмо  из  банды  Гепарды  напали  на  одного  гота  из  Свирепых  Кинжалов  и  били  его. Избили  до  отключки. Так  как  тех  было  трое  на  одного, то  руководство  приняло  решение  взять  реванш  и  встретиться  с  врагом - одна  группировка  против  другой, Свирепые  Кинжалы  против  Гепардов. Встреча  должна  была  состояться  сегодня, к  востоку  от  города.
Свирепые  Кинжалы  приготовили  оружие - три  биты  и  три  ножа. Старший  предупредил, что  оружие  будет  принесено  и  использовано вне  зависимости, будут  ли  вооруженные  среди  эмо, противостоящих  готам.
Раз  те  напали  трое  на  одного - ответ  будет  внезапным и  будет  отличаться  от  того, о  чем  договорились  с  эмо. За  пределами  парка  ждало  два  автобуса, на  которых  надо  ехать  разбираться  с  врагом.
Старший  закончил  говорить, большинство  из  присутствующих  закурили. Прикурил  Эдгар, начал  курить  и  Джек. Покурили. Некоторые  пили  воду  и  бутылочный  прохладный  чай  из  маленьких  бутылочек.
В  парк  въехали  автобусы. Оба - немного  облезлые. Один  был  покрыт  желто-рыжей  краской, другой - серой. 
Банда  села  в  автобусы, которые  через  две  минуты  поехали. В  соседнем  автобусе  Эдгар  видел  большой  мощный  силуэт  главаря, на  котором  был  надет  черный  кожаный  плащ  с  небольшим  количеством  блестящих  стальных  украшений.
Приехали, вышли  наружу. Вокруг  были  леса. Автобусы  стояли  на  проселочной  дороге, покрытой  асфальтом. Старший  сказал, что  не  очень  далеко. Двинулись  по  лесу  на  запад  по  проселочной  дороге, в  том  же  направлении, в  котором  до  этого  ехали  на  автобусах. Вокруг  был  лес  с  обоих  сторон. Отшагали  больше  километра.
Вышли  на  место, где  леса  росли  вдалеке  от  дороги. Впереди  находилась  заброшенная  спортивная  площадка. Двинулись  дальше. За  спортивной  площадкой  показались  полусгнившие  деревянные  дома, которые  начали  разваливаться.
Эдгар  на  ходу  закурил  сигарету, курили  и  многие  другие.
Прошли  мимо  полусгнивших  домов. Углубились  в  очередной  лес, идя  по  проселочной  дороге.
Дошли  до  перекрестка. Одна  дорога  уходила  вправо, другая - влево. Третья - назад, откуда  пришли. Впереди, справа,  стояли  полуразвалившиеся  деревянные  дома  и  сараи. Они  тоже  были  полуразвалившимися. Слева  от  них  росли  кусты.
Вперед  вела  тропка, через  кусты.
Пошли  по  тропке, вышли  на  следующую  проселочную  дорогу. Она  тоже  была  асфальтовой. Шла  параллельно той  дороге, которая  уходила  вправо  и  влево  от  перекрестка. Впереди - опять  кусты. Прошли  их.
Дальше  было  открытое  место, примерно  на  сто  метров  вперед, на  девяносто  вправо  и  на  семьдесят  пять  влево. Позади  этого  места  росли  кусты  и  небольшие  деревца, а  впереди  от  него, а  также  справа  и  слева - лес. Часть  этого  открытого  места  занимал  забор, оставшийся  от  развалившейся  и  заброшенной  спортивной  площадки. Он  находился  впереди  слева. Справа  часть  открытого  места  занимали  остатки  деревянных  домов. Впереди  было  более-менее  ровное  место, поляна. В  некоторых  местах  на  ней, вблизи  от  того  места, где  шел  вперед  Эдгар,  имелись  кочки, образовавшиеся  там, где  когда-то  были  колеи  от  строительной  техники.   
Готы  остановились  ближе  к  задней  части  поляны, так  как  впереди, ближе  к  лесу, стояло  множество  эмо. Это  была  банда  Гепарды. Готы  начали  рассредотачиваться  вдоль  края  поляны. Неприятели - тоже.
Главарь  и  двое  его  помощников  начали  кричать, приказывая  идти  вперед  и  бить.
Среди  Свирепых  Кинжалов  Эдгар  заметил  одного  со  штык-ножом  и  одного  с  битой.
В  руках  у  двоих  эмо  были  железные  трубы. Эдгар  шел  вперед  в  первом  ряду  массы  готов. Джек  находился  левее, тоже  впереди. Множество  своих  двигалось  сзади.
Враги  тоже  двигались  вперед, их  предводители  прокричали  приказ  нападать, как  и  главарь  Свирепых  Кинжалов  с  двумя  помощниками.
Гепарды  двинулись  медленнее.
Эдгар  увидел, как  вражина, стоящий  перед  ним, замахивается. Удалось  уклониться  от  удара. И  затем  ударить  противника  в  лицо.
Более  чем  семьдесят  готов  из  банды  Свирепые  Кинжалы  сошлись  в  драке  с  Гепардами, которых, похоже, было  более  восьмидесяти.
Эмо, стоявший  правее, попытался  ударить  Эдгара, он  немного  отошел. Потом  тот  же  противник  сделал  попытку  его  схватить, но  получил  кулаком  в  щеку  от  гота, стоявшего  справа. Противник  спереди  опять  ударил. Удалось  закрыться  от  удара  руками. И  ударить  противника  кулаком.
Готы  побеждали. Эдгар  начал  наносить  по  лицам  противников  удары  у-шу - руками, прямые, а  также  сбоку  и  снизу.
Потом  стал  чередовать  удары  рук  и  ног.
Многие  враги  остались  лежать  на  земле, большая  часть  бежали. Готы  гнались  за  ними. Вот  один  вражина  убегает. Эдгар  и  еще  двое  своих - за  ним. Ближе  лежит  еще  один  из  Гепардов, его  пинают  двое  готов. Он  поднимается  и  убегает  налево.
Эдгар - за  ним. 
Враг  подбежал  к  забору, оставшемуся  от  полуразвалившейся  спортивной  площадки, рядом  с  которым  шесть  готов  избивали  троих  неприятелей, а  еще  двое  противников  лежали. Убегающий, наверное, хотел  перелезть  через  забор - остановился  в  шаге  от  него, немного  широко  расставив  ноги. Эдгар  находился  слева  от  него  и  видел  еще  одного  гота, который  бежал  за  тем  же  противником. Удалось  три  раза  ударить  убегающего. Тот  схватился  за  забор - наверное, пытался  перелезть. Второй  гот, преследующий  того  же  противника, пнул  его  в  зад.
Эдгар  продолжал  бить  убегающего  кулаком. Тот  уже  не  мог  стоять. Он  упал, тут  же  согнул  ноги  и  закрывал  лицо  руками, опершись  о  забор  левым  плечом.
Эдгар  бил  его  кулаком  по  черепу. Эмо  продолжал  закрывать  лицо  руками, сидя  на  земле, прижав  спину  к  забору  и  согнув  ноги.
Еще  несколько  ударов  в  голову, и  руки  эмо  опустились. Тогда  Эдгар  начал  пинать  его  в  рот  ботинком. После  нескольких  ударов  зубы  противника  были  выбиты. Эдгар  продолжал  пинать, с  удовольствием  погружая  ботинок  в  беззубый  рот.
Затем  отошел  на  несколько  шагов. Свирепые  Кинжалы  победили, большая  часть  готов  собирались  в  группы, некоторые  пинали  лежащих  эмо.
Банда  стала  отходить  назад, в  сторону  автобусов. Позади  оставалось  немногим  больше  двадцати  лежащих  врагов. Большая  часть, наверное, были  оглушены, но, скорее  всего, были  и  убитые. Товарищи  тащили  на  себе  четверых  своих - трое  были, наверное, оглушены, один  мертв. Погибший  имел  на  голове  вмятины  от  ударов  стальной  трубой, голова  была  обильно  покрыта  кровью. Дошли  до  автобусов. Сели  в  них  и  поехали.
В  том  автобусе, где  ехали  Эдгар  и  Джек, везли  убитого  и  одного  из  отключившихся. Его  лицо  было  сильно  избито. Под  левым  глазом  имелось  рассечение, с  которого  стекала  вниз  струйка  крови. Доехали  до  Нью-Йорка  и  ехали  уже  по  городу.
Один  из  старших  объявил, что  сначала  едут  к  больнице. Там  оставят  одного  из  сильно  избитых, который  ехал  в  другом  автобусе. Доехали. Вышли  из  автобусов, часть  товарищей  потащила  избитого  к  больнице. Он  постанывал, говорить  не  мог, глаза  были  закрыты. Через  двадцать  минут  унесшие  товарища  в  больницу  пришли. Без  него. Ехали  по  городу, въехали  в  небольшой  переулок. Вышли. Старший  сказал, чтобы  разбились  на  маленькие  группы  и  отправлялись  домой. Была  ночь. Эдгар, Джек  и  еще  один  товарищ  зашагали  в  сторону  района, где  жили.     
Глава  4
Над  головой  находились  некрашеные  бетонные  потолки  и  лампы  дневного  света.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама