Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 12 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1702 +6
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

это  потомки  арийских  богов, а  цветные - создания  Иеговы  и  других  сущностей, которые  понимались  в  основном  как  прародители  евреев  и  других  народов, которые  расисты  относили  к  небелым. В  расистской  литературе  проскакивали  еще  так  называемые  технократы, все  сплошь  атеисты  и  дарвинисты, но  среди  знакомых  Манфреда  таких  не  было.
Манфред  поучаствовал  более  чем  в  десяти  убийствах  негров. В  большинстве  случаев  стреляли, иногда  били  ножами.
С  его  точки  зрения, у  него  был  шанс  попасть  в  бизнес. Другие  белые  расисты, которые  находились  в  движении, - если  они  были  предпринимателями, то  обманывали  других  белых  людей  неограниченно. Манфред  считал, что  такое  допустимо, если  эти  белые  являются  врагами  расы, например левыми. Он  не  находил  ни  одного  подтвержденного  случая, чтобы  был  обманут  другой  расист. Он  понимал, что  товарищи  могут  не  помочь  ему. А  если  он  решит  заняться  предпринимательством - то  могут  обмануть. В  своем  стремлении  к  получению  прибыли  при  помощи  обмана  они  могли  начать  действовать  по  отношению  к  нему, как  к  врагу. Но  он  считал, что  есть  шанс, что  предприниматели  из  числа  представителей  White Power  окажутся  джентльменами. И если  он  будет  и  впредь  убивать  негров  и, вообще, помогать  своему  движению - то  они  поведут  себя  как  настоящие  соратники  и  помогут  ему  попасть  в  бизнес.
Манфред  хотел  стать  предпринимателем. Например, владельцем  завода. Это  могло  быть  производство  бочек  для  бензина  или  кисточек  для  покраски  зданий. Или  какое-нибудь  другое. Если  ему  будет  принадлежать  завод, то  это  существенно  облегчит  жизнь. Он  хотел  стать  владельцем  своего  завода, а  не  открыть  предприятие  под  брендом  какой-нибудь  крупной  фирмы - это  явление  было  покушением  крупных  фирм  на  свободу  всех, кроме  самых  богатых. Кроме  того, Манфред  Клиффорд  считал  владельцев  крупных  фирм  левыми, которые  орудуют  против  белых, обманывая  и  разоряя  их  для  того, чтобы  помочь  неграм  и  цветным. И  проталкивали  своих  людей  во  власть  они  с  той  же  целью. Вредить  белой  расе. Помогать  неграм, арабам, азиатам, евреям.
Открытие  предприятий  под  чьими-то  брендами  было  в  пользу  тех, кому  принадлежал  бренд. А  иногда  это  вообще  было  скрытой  формой  обычной  работы. Владельцам  бренда  был  нужен  человек, который  будет  много  и  быстро  работать, обирать  других  работников  в  их  пользу. Поэтому  они  выставляли  все  так, как  будто  человек  становится  владельцем  предприятия, на  самом  же  деле  его  положение  было  наподобие  того, в  котором  находился  директор, которого  нанимали. При  этом  крупная  фирма  представляла  все  так, как  будто  этот  человек  обязан  вытягивать  все  жилы  из  себя  и  других  работников, чтобы  обеспечить  наибольшую  прибыль  фирме. 
Манфред  не  воспринимал  всерьез  запреты, сторонниками  которых  были  нынешние  американские  расисты. Он  выпивал  и  курил. Он  мог  покурить  марихуаны. Возникшей  недавно  свободой  он  пользовался  всерьез. Он  радовался, что  теперь  игнорируются  законы  о  запрете  продажи  алкоголя  тем, кому  было  меньше  21  года. Манфред  регулярно  пил  пиво.
Он  оставался  расистом  потому, что  считал,  что  белых  обирают  и  что  обирают  ради  цветных. Хотелось  это  прекратить. Кроме  того, он  считал, что  у  него  действительно  есть  шанс  стать  предпринимателем.
Дома  делать  было  нечего.
Манфред  стал  слушать  музыку. Из  колонок  компьютера  раздавался  рев  электрогитар. Хеви-метал. Это  была  «Металлика».
Из  музыки  он  предпочитал  обычно  хеви-метал  и  хард-рок, при  этом  регулярно  слушал  и  euro-dance, и  попсу.
Манфред  офанател  от  музыки. Фанат  открыл  окно, чтобы  тем, кто  стоял  у  подъезда, был  хорошо  слышен  рев  тяжелого  металла.
Он  снял  рубашку  и  взял  свой  металлический  значок  со  свастикой.
Фанат  метала  надел  на  себя  этот  символ, проколов  иглой  застежки  значка  тело  там, где  он  обычно  цепляется  на  рубашку, и  закрыв  застежку. Доиграла  очередная  песня. Он  включил  следующую.
Фанат  выбежал  из  подъезда.
Там, кроме  тех, кого  он  недавно  встретил  до  этого, стояли  еще  четверо  парней.
Все  вокруг  были  знакомые  Манфреда. Все  белые, при  этом  далекие  и  от  расизма, и  от  левых.
Теперь  не  было  музыки. Манфред  перестал  фанатеть. Он  принялся  снимать  значок. Он  вытащил  из  своего  тела  иглу  от  застежки  значка, закрыл  ее  и  убрал  начертание  свастики  в  карман.
Объявил  своим  знакомым, что  начал  слушать  «Металлику», оттого  офанател, надел  значек, проткнув  иглой  застежки  свое  тело, и  выбежал.
Они  немного  поговорили  о  музыке. Манфред  вернулся  домой. Потом  вышел  за  пивом. Вернулся  с  одной  бутылкой  светлого  пятиградусного  пива. Открыл  бутылку. Снова  включил  музыку. На  этот  раз  Halloween. Это  был  тяжелый  рок, из  колонок  компьютера  доносился  суровый  вой  электрогитар. Манфред  начал  пить  пиво. 
***
Выпивка  была  не  очень  обильной. Виктор  Соболев  встречался  с  товарищами  по  ковену, чтобы  выпить, и  выпил  он  примерно  граммов  двести  пятьдесят  в  пересчете  на  водку.
Он  шел  от  дома, куда  приходил, чтобы  пить. Они  собрались  впятером - кроме  него  были  еще  трое  парней  и  одна  девушка. Теперь  нужно  выйти  на  улицу  и  ехать  домой. Поздно. Надо  садиться  в  автобус  и  ехать  домой.
А  может, не  надо? Купить  еще  пива  и  прогуляться? За  три  часа  он  дойдет  отсюда  до  дома.
Он  вышел  на  улицу  и  зашагал  в  сторону  своего  дома. Попался  небольшой  ночной  магазинчик. Может, купить  там  пива? Да, он  купит  там  бутылку  пива, желательно  темного, если  оно  будет. Он  зашел  туда. Темного  пива  не  было, купил  светлого  и  тут  же  открыл  открывашкой - она  имелась  у  прилавка  и  была  привязана  за  веревочку.
Виктор  пошел  по  улице, отхлебывая  из  бутылки.
Одна  бутылка  закончилась, он  купил  вторую  в  супермаркете, который  попался  на  пути.
Виктор  Соболев  продолжал  идти  по  улице  и  пить  пиво. Он  выпил  пять  бутылок. Шел  часа  два, забрел  не  в  тот  район. Дождался  утра, сел  на  автобус  и  поехал  домой.
***
Ой, как  же  все  шло  хорошо! Боб  Харрис, который  отказывался  сотрудничать  с  восточными  иллюминатами, уже  был  мертв. Он  провалялся  два  дня  после  своего  второго  нападения  на  охранников, не  реагируя  на  обращения  к  нему. Был  в  отключке. Когда  он  пришел  в  себя, Алисия  приняла  решение  убить  его. Она  зашла  с  тремя  охранниками  туда, где  он  был  заперт. Охранник  забил  его  трубой  насмерть. Потом  его  отвезли  в  лес, находящийся  далеко  отсюда, и  закопали.
Теперь  был  похищен  Авраам  Уорд, телепроповедник, который  стоял  во  главе  баптистов-активистов. Его  уже  обрабатывают. Он  был  захвачен  вчера, и  Оливер  Вуд  бил  его  мешочком  с  песком. В  основном  по  голове. Возможно, его  тоже  придется  убить. Палмер  Эдвардс  сегодня  вызывал  Алисию  на  явку  и  сказал, что  врагу  нанесен  хороший  урон. Теперь  новые  активисты  будут  прибывать  реже. Часть  их  была  убита  в  доме, где  они  собирались, мертв  тренер  церковной  команды  по  кикбоксингу. Их  движение  ослаблено. Если  они  не  остановятся - то, скорее  всего, нужно  будет  просто  продолжать  уничтожать  активистов.
Алисия  сейчас  находилась  в  доме, где  держали  пленников. Она  сидела  в  комнате, находящейся  рядом  с  той, где  захваченных  врагов  обрабатывали, и  поглядывала  на  потолок. Предводительница  отряда  боевиков  ждала  Оливера  Вуда. Он  сейчас  зайдет и  скажет, что  готов  заняться  обработкой  пленника. Оливер  зашел  со  своим  помощником  и  сказал, что  они  готовы.
Алисия  Джонс  сказала  привести  плененного  туда, где  били  его, а  до  этого  избивали  Боба  Харриса. Зашел  охранник, сказал, что  Авраама  Уорда  привели. Предводительница  отряда  и  начальница  одного  из  старших  ковенов  сказала  Оливеру  и  его  помощнику  проходить  туда, где  пленника  будут  бить, и  пошла  сама. Оливер  Вуд  и  его  помощник  двинулись  за  ней.
Телепроповедник  сидел  за  столом, на  стуле, напротив  узкой  стороны  стола.
Алисия  села  в  другой  части  комнаты  и  наблюдала  за  происходящим, как  это  бывало. На  лавочке  сидели  три  охранника - двое  с  автоматами, один  с  битой.
Оливер  достал  из  шкафчика  мешочек  с  песком. Его  помощник  наблюдал.
- Ну  что? - сказал  Оливер  Аврааму  Уорду. - Ну  что? Ты  будешь  с  нами  сотрудничать?
- Господа  не  остановить! - заорал  телепроповедник. - Новые  активисты  вступают  в  наши  ряды! Христиане  сокрушат  врагов  Господа! Библия  - это  слово  его!.. Не  буду  я  с  вами  сотрудничать! Не  буду!
- Да  не  удастся  вам  никого  сокрушить! - ответил  Оливер  Вуд. - Ни  эмо, ни  тех, кто  продает  героин.
Он  врезал  проповеднику  мешочком  по  голове. Потом  занес  мешочек  и  стукнул  еще  раз. Авраам  Уорд  закрыл  голову  руками. Тогда  Оливер  начал  охаживать  его  мешочком  по  рукам  и  спине. Потом подошел  сзади  и  врезал  по  затылку. И  опять  начал  бить  по  рукам  и  спине.
- Ну  что? - спросил  Оливер, погладив  пальцами  мешочек  с  песком. - Может, ты  все  же  сделаешь, как  мы  тебе  говорим? Поговоришь  с  активистами  и  скажешь - не  надо  преследовать  тех, кто  продает  героин, не  надо  преследовать  банду  эмо? Может, так  и  поступишь, а?
- Ну, хорошо, - ответил  телепроповедник. - Я  так  и  сделаю. Объясните, что  нужно  делать и  как?
- Как…  да  по-разному, - сказал  Оливер, имея  в  виду, что  проповедник  может  по-разному  делать  то, что  от  него  требуют. - Ты  сначала  собери  активистов, и  объясни, что  не  надо  ни  на  кого  нападать. Произнеси  речь. Потом  уже  выступи  по  телевидению, и  по  телевидению  тоже  скажешь, что  не  надо  нападать  на  членов  банды  эмо и  не  надо  нападать  на  продавцов  героина.
Авраам  Уорд  согласился  сотрудничать. Его  в  этот  же  день  довезли  до  края  Монтгомери  и  отпустили.
***
Лампы  из  мутного  стекла, висящие  на  потолке, освещали  широкий  письменный  стол. Джеймс  Рейнольдс  смотрел  на  него - тут  не  было  ни  списков  лож, ни  списков  их  членов, ни  описаний  обрядов, являющихся  ответвлениями  от  основных  масонских и  практиковавшихся  одной  или  несколькими  ложами. Тут  лежали  только  две  книги  с  копиями  записей  основных  обрядов, которые  были  напечатаны, чтобы  сберечь  ритуал, ноутбук  одного  из  товарищей, сидящих  за  столом, еще  здесь  стояли  бутылки  с  водой  и  стаканы  для  нее. В  лежащем  на  столе  ноутбуке  не  содержалось  никаких  секретных  сведений. Собравшиеся  тут  масоны  соблюдали  строгую  конспирацию и  были  вынуждены  получать  и  отдавать  приказы  устно. Сейчас  они  находились  в  городе  Бостоне,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама