Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 14 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1716 +1
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

- И  более  сильные  вещества!
Глава  иллюминатов  произнес  еще  одно  поношение  в  адрес  наркотических  веществ. Представитель  не  самого  крупного  ордена, высказавшийся  до  этого, проговорил  еще  одно.
- Итак! - резко  сказал  Джеймс  Рейнольдс. - Так  или  иначе, а  уничтожение  наших  товарищей  мы  остановили. И  пока  ничего  сделать  больше  нельзя. Будем  ждать!
- Эээээ! - ответил  Ганс  Вебер. - И  что, они  будут  делать  весь  мир  своим  миром? А  мы  не  будем  пытаться  их  остановить?
- Эх… Эх… Эх… - резко  и  четко  проговорил  глава  иллюминатов. - А  что  мы  можем  сделать? Организовать ответную  череду  нападений? Не  выйдет, у  врага  большой  контроль  над  властями. Они  подкупили  достаточно  много  людей. Ситуация  такая, что  нас  могут  арестовать, если  мы  нападем. Сейчас  ни  им  не  надо  нападать, ни  нам. Я  понимаю, что  еще  несколько  нападений, как  недавно  в  Луизиане, и  нашей  структуре, скорее  всего, конец. Но  ответные  действия  не  выгодны.
Руководство  иллюминатов  продолжило  свое  собрание. Решили, что  нужно  усиливать  боевые  отряды, при  этом  соблюдать  очень  хорошую  конспирацию. Переводить  своих  в  число  боевиков  очень  медленно  и  с  очень  большой  осторожностью.
Глава  2
Сегодня  Эдгар  решил  сходить  в  гости  к  Джеку. Тот  жил  недалеко и  оставался  дома  один.
Когда  встретил  товарища  на  улице, тот  сказал, что  достал  банку  кетамина. Ой  как  это  замечательно!
Эдгар  уже  кололся  кетамином - восемь  раз. По  четыре  укола  за  день.
И  теперь  у  Джека  опять  была  десятикубовая  банка. Товарищи  зашли  в  аптеку  за  шприцами  и  пошли  к  Джеку  домой. В  его  комнате  укололись. Первая  доза, для  разогрева, была  кубик. И  у  Эдгара, и  у  Джека. Эдгар  говорил, что  надо  бы  восемь  точек, так  как  так  принято. Но  товарищ  сказал, что  это  только  переводить  кетамин  просто  так. Эдгар  объяснял - не  просто  так, поосторожничать. Но  приятель  настоял, чтобы  укололись  сразу  по  кубу. Ввели  в  мышцу  на  руке  по  кубику  наркотика.
Поперлись. Чуть  больше, чем  через  час, отпустило.
Стали  колоться  еще, опять  по  кубику. Эдгар  держал  в  руке  шприц  с  веществом. Он  положил  шприц  на  стол, закатал  рукав  на  левой  руке. Взял  шприц, снял  с  иглы  колпачок, который  был  надет  после  того, как  кетамин  был  набран. Потом  присел  на  корточки, положил  левую  руку  на  левую  ногу  и  расслабил. Определил  место, куда  будет  колоть, - между  мышцами  трицепса - той, которая  сбоку, на  правой  руке  такая  мышца  справа, а  на  левой  слева, и  той, которая  сзади. По  длине  руки  место, выбранное  для  инъекции, находилось  примерно  посередине  между  локтем  и  плечом. Ввел  иглу  в  руку  немного  больше, чем  на  сантиметр. Затем  приподнял  руку  с  введенным  шприцом - теперь  рука  висела, а  не  лежала, и  игла  была  введена  в  руку. Потом  ввел  себе  в  руку  вещество. Вытащил  шприц. Встал.
Затем  сел  на  диван  и  стал  ждать, пока  накроет. Джек  тоже  сделал  себе  укол  и  сел  на  диван.
Товарищи  перлись  опять  чуть  больше  часа. Потом  пошли  на  балкон  и  закурили. У  табачного  дыма  был  привкус, очень  отдаленно  напоминающий  вкус  во  рту, если  дышать, когда  в  воздухе  есть  пыль  от  мела  или  известки. Это  не  мешало.
Товарищи  вернулись  в  комнату  Джека. Они  ввели  себе  по  кубику  и  две  точки. Джек  включил  на  магнитофоне  православный  колокольный  звон. И  тут  накрыло. Было  очень  приятно  слушать  звон  колоколов, когда  накрыл  кетамин. Это  было  громадное  удовольствие. Музыка  закончилась, а  вещество  продолжало  действовать.
Поперлись. Вкололи  по  полтора  кубика.
Эдгар  сидел  с  закрытыми  глазами. Он  видел, как  снизу  шел  разбавленный  желтый  свет. Перед  глазами, вдалеке, был  темноватый  фон, пронизанный  этим  слабым  желтоватым  светом. А  вверху  был  его  мозг. Он  смотрел  на  свой  мозг  со  стороны. И  из  глубины, откуда-то  снизу, поднялось  множество  желтых  шариков. Они  поднимались  снизу  вверх  и  исчезали  в  мозге. Они  все  быстро  поднялись  и  исчезли  в  мозге.
Потом  перед  глазами  появился  шприц. Вначале  он  был, может, на  два, а  может, на  три  кубика. И  был  наполнен. Это  приспособление  для  инъекций  располагалось  горизонтально, иглой  вправо, вправо - если  смотреть  со  стороны  Эдгара. Шприц  начал  вращаться  вокруг  своей  оси, и  с  каждым  витком  увеличивался, его  вместимость  увеличивалась  на  кубик, прибавлялось  еще  одно  деление, обозначавшее  очередной  кубик, и  увеличивалось  на  кубик  количество  того, чем  был  наполнен  шприц.
Товарищи  отошли  от  кетамина. Эдгар  попрощался  с  Джеком  и  пошел  домой. 
Глава  3
Емельян  Канатов  лежал  на  матрасе  и  смотрел  в  потолок. Он  был  выкрашен  в  немного  мутный  белый  цвет.
Вот  уже  неделю  рота  находилась  на  большой  барже, плывшей  к  Бразилии. Было  известно, что  у  ордена  есть  база, расположенная  в  лесах  к  востоку  от  Прая-Гранди, населенного  пункта, находящегося  немного  южнее  Рио-де-Жанейро. Баржа  была  обычным  судном  по  перевозке  грузов, конструкция  которого  предназначалась  для  того, чтобы  экономить  топливо. Плыли  небыстро. Зато  баржа  терялась  в  большом  потоке  грузов, и, в  случае  обыска, откупиться  будет  не  так  дорого. А  в  Бразилии  у  ордена, похоже, есть  свои  структуры.
Иван  Лесной  рассказал, что  боевые  отряды  из  Луизианы  эвакуированы, чтобы  их  не  поймали: громадный  контроль  масонов  над  местной  полицией  вынуждает  так  сделать. Роты  из  России  убраны  оттуда. Однако  задача  выполнена. Вражеская  структура  уничтожена. Теперь  рота  седьмая, одна  из  недавно  сформированных  и  относящаяся  ко  второму  батальону, который  вместе  никогда  не собирался,  плыла  подальше  от  США.
В  просторной  каюте  было  удобно  лежать. Тут  находилось  все  отделение. Первый  взвод  сейчас  занимал  жилые  помещения, находящиеся  в  носовой  части  баржи. Многие  другие  бойцы  находились  немного  ближе  к  корме, в  грузовой  части. Конструкция  судна  не  предполагала, чтобы  там  поддерживалась  прохлада. Зато  время  от  времени  включался  вентилятор, привинченный  в  одном  из  отсеков, и  тогда  порывы  освежающего  воздуха  проходили  через  места, где  на  полу  на  матрасах  лежали  воины. Здесь  же, в  отсеках, считающихся  жилыми, имелись  кондиционеры. Хоть  помещения  и  считались  жилыми, лежали  тут  тоже  на  полу. Это  не  мешало. Матрасы, которые  имелись  в  нужном  количестве, были  толстые.
Командир  отделения  Иван  Лесной  сказал, что  настало  время  заняться  физкультурой. Физкультуру  делали  в    одном  из  пустых  грузовых  отсеков. Ближе  всего  к  вентилятору, который  на  это  время  выключали. Бойцы  под  руководством  Ивана  Лесного  сходили  поотжиматься , поделать  разминку  и  немного  поподнимать  гантели. Потом  вернулись  обратно.
Лежа, Емельян  смотрел  на  потолок. Продолжал  работать  кондиционер. Возможно, что  придется  смениться  с  теми, кто  находился  в  грузовом  отсеке, оставить  место  в  жилых  помещениях, перейдя  в  один  из  грузовых  отсеков. Баржа  была  большой. Часть  отсеков  была  связана между  собой  и  с  тем  отсеком, где  был  установлен  вентилятор. При  этом  оставалось  множество  других  мест, множество  отсеков, которые  были  отделены  от  других  водонепроницаемыми  переборками. И  просторное  место  с  вентилятором  было  не  очень  большим  по  сравнению  с  баржей. Если  его  затопит - судно  не  пойдет  ко  дну. Так  или  иначе - место  с  вентилятором, предназначенное  для  комфортной  перевозки  людей, тут  есть  давно. Проемы, имеющиеся  в  переборках  между  отсеками, там  большие. И  ветер  от  вентилятора  хорошо  проходит, и  пройти  можно, и  небольшую  ленту  какого-нибудь  конвейера  можно  запихнуть - и  широко, почти  все  проемы  метра  три  в  ширину, кроме  того, который  ведет  к  месту  с  вентилятором, тот  сделан  узким, чтобы  не  слишком  дуло. И  над  головой  высоко, почти  три  метра. Опять  же, проем, ведущий  к  месту, где  располагается  вентилятор, ниже. Ничего  очень  неприятного  не  произойдет, если  придется  обратно  переехать  в  грузовые  отсеки.
Баржа  продолжала  плыть. Скорее  всего, еще  несколько  дней - и  судно  доберется  до  места, к  которому  сейчас  плывет.

***
Шло  собрание  старшего  ковена  «Киклады». Алисия  Джонс  уже  отчиталась  перед  Палмером  Эдвардсом, его  руководителем, о  наборе  новичков  в  ее  соборный  ковен  и  подчиненные  ему  местные  ковены, то  есть  ячейки  самого  первого  уровня  в  иерархии  восточных  иллюминатов. Их  было  три, в  одном  из  них  имелись  новички. В  соборном  ковене  тоже  имелся  новичок, переведенный  из  местного.
Сейчас  отчитывался  следующий  руководитель  соборного  ковена. Все  шло  замечательно.
Баптистские  активисты  почти  исчезли.
Авраам  Уорд  после  того, как  его  выпустили, собрал  активистов  и  сказал, что  больше  не  будет  преследовать  ни  эмо, ни  продавцов  героина. Им  он  тоже  посоветовал  отказаться  от  этого. Причем  советовал  настойчиво, сразу  же  после  того, как  их  собрал.
Потом  телепроповедник  провел  две  передачи  и  говорил  о  том  же. Трое  из  его  последователей  от  него  ушли и  создали  свою  организацию. Напали  на  троих  эмо  и  сильно  побили.
Их  выследили  восточные  иллюминаты  под  руководством  Алисии. Одного  похитили, потребовали  больше  не  заниматься  тем, что  делали  активисты. Он  отказался. Его  забили  насмерть  железной  трубой  и  закопали  в  лесу. Второго  побили  битами, встретив  у  подъезда, где  он  живет. Тогда  нападения  на  эмо  прекратились.
Теперь  в  Монтгомери  больше  не  существовало  организованной  деятельности  баптистских  активистов. Если  появится  еще  крупная  организация - восточные  иллюминаты, скорее  всего, уничтожат  ее. Все  менялось  к  лучшему.
Девушка, которая  была  руководительницей  одного  из  соборных  ковенов, рассказала, что  создан  еще  один  местный  ковен, который  подчинялся  ее  соборному.
Затем  Палмер  Эдвардс  стал  обсуждать  ритуальные  вещи, которые  должны  были  получить  ковены, подчиненные  ему. Вещи, предназначенные  для  структуры, в  которой  самым  главным  ковеном  был  старший  ковен  «Киклады», изготавливались  в  основном  тут  же, в  Монтгомери. Среди  них  было  множество  изображений  Софии. В  том  числе  множество  барельефов  из  стали, бронзы, латуни  и  карбида  вольфрама. В  некоторых  случаях  Софию  изображали  обнаженной, с  пятью  змеями. Один  змей - именно  змей, а  не  змея, так  как  это  бог  мужского  пола, - обвивал  правую  ногу  богини  от  места  чуть  выше  щиколотки  до  места  чуть  ниже  колена Голова  располагалась  вверху, у  колена, а  кончик  хвоста - внизу, у  щиколотки. Голова  была  направлена 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама