Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 14 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1412 +1
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

власть, абсолютно, зависимая от Запада, за возможность собственного обогащения, в угоду Западу (своим хозяевам) успешно проводит политику обезлюживания страны. Расчёт этих людоедов прост, огромные обезлюженные пространства с вымершим населением приведут к прекращению существования России, которая станет лёгкой добычей Запада её природных ресурсов. Такую незавидную судьбу уготовила чиновно-олигархическое иго стране.

               Паразитический  класс, чтобы не допустить каких-то изменений и сохранить своё безраздельное господство в обществе, и продолжить своё безбедное, паразитическое существование, пополняется огромным количеством (в несколько миллионов) чиновничества и близких к ним вспомогательных структур замотивированных капитализмом. С целью, сделать напрочь невозможным изменение экономического базиса капитализма, способного повлиять и изменить политическую надстройку пресловутого капитализма. Для этого, деятельность огромной армии чиновничества направлена, различными циркулярами и распоряжениями исходящими сверху, где действительно, вершится и прописывается их внутренняя политика, против социально-экономического развития общества, страны, не позволяющего  возникновению иного экономического базиса в обществе, способного повлиять на его  политическую надстройку, изменить её в соответствии изменённому экономическому базису. Конечно, такой «радостью» они не делятся со всем остальным обществом, проводят эту политику втихаря от него. Маскируя  эту политику всякой словесной шелухой – фейками про «заботу» о народе, про «демократию» и прочей ложью. Главная цель их внутренней политики, это воспрепятствовать появлению  такой политической надстройки, когда, будет необходимым, лишение этих нелюдей, составляющих паразитические структуры общества, политической власти. Кажущийся на поверхности бессмысленным чиновничий произвол, на самом деле имеет именно такой осознанный в верхах, скрытый смысл, направленный, на лишение экономической свободы всего остального обездоленного общества, и на обогащение самого чиновничества. Чтобы ещё больше замотивировать его, – сделать, его ещё большим заинтересантом в капитализме – не препятствуя, даже, его количественному росту, видя в этом, ещё большее упрочение капитализма. Для своего обогащения, разрастающееся, как чертополох на заброшенном поле, чиновничество, ко всему прочему криминальному обогащению, придумало ещё, множество всяких поборов с населения, – оформление всякого чиха, за бабло. Намертво, охваченное бюрократическим параличом общество, уже не способно ни к развитию, ни к полноценной жизни в этом, уготованном им, капиталистическом гетто. Поэтому, пустые разговоры о каком-то развитии чего-то, в этом тьму тараканьем царстве, абсолютно, не уместны. И, разумеется, никакие выборы такое обстоятельство изменить не могут. Выборы, паразитический класс, уже давно, превратил в некую туфту, создающую у наивных, не просвещённых людей  иллюзию «свободы» выбора  и якобы, каких-то изменений к лучшему от их полной,  безнадёги – утеху обречённому на вымирание обществу. Интересы основной массы населения капитализм не предусматривает, нагло игнорирует их, поэтому,  напрасно стенают и на что-то надеются людишки, людоедская олигархическая власть, напрочь глуха к их стенаниям. Это намертво укоренившееся и беспрепятственно  разрастающееся, паразитическое образование, функционально не связанное с деградирующими экономическими структурами общества, завладевшее и распоряжающееся в своих паразитических интересах его материальными ресурсами, представляет собой трухлявое, гниющее нутро этого олигархического, абсолютно, бесперспективного царства.

                Следуя своим паразитическим интересам, уничтожением ими социалистической законности, это паразитическое образование, своим псевдоэкономическим действием, являющимся антагонистом экономического действия, препятствует возникновению, развитию и росту экономических структур общества. Следуя в фарватере политики своего хозяина, (ростовщиков Запада) они (компрадоры), вся ельцинская рать, используя своё политическое господство, препятствуют возникновению необходимых обществу (стране) производств.  Антинародная  олигархическая власть, чтобы навеки и намертво вгрызться в плоть общества, для этого  замотивировала разросшееся и вглубь и вширь криминализированное  чиновничество  огромными зарплатами и легализованным  коррупционным промыслом. Являясь заинтересантами своего безбедного, паразитического существования, чиновничество стало заинтересовано в капитализме. Балласт, который вскоре потопит страну.  Таким образом, хозяева денег и жизни олигархи компрадоры, захватившие в 1991 году политическую власть в стране, привлекли на свою сторону огромную армию криминализованного  чиновничества, заменившего средний производительный класс общества. В растущем поголовье чиновничества олигархическая власть видит своё упрочение и несокрушимость. В росте среднего производительного класса, олигархическая власть, это вся ельцинская рать, видит своего могильщика, поэтому, все условия его роста уничтожаются прямо на корню, в самом его зародыше. Остальная, размытая  часть общества (процентов восемьдесят) обречена на постепенное вымирание от нищеты, бесправия и бесперспективности, лишённая олигархической властью свободы экономической инициативы. Оплетая общество бюрократическими путами, паразитический класс превращает его в бессловесное, примитивное стадо, во всём, униженно зависимое от чиновничьего произвола, направленного на подавление всякой экономической и тем более, политической и прочей инициативы, произвол, от которого невозможно защититься. С той целью, чтобы люди никогда в их царстве не стали свободными и самодостаточными, а были всегда и во всём зависимы от этой криминализованной нечисти. Были чтобы, во всём подконтрольны им. Увеличением поголовья чиновничества, паразитический класс создаёт непреодолимое препятствие к свободе,  самодостаточности и материальному достатку всему остальному обществу, загнанному ими в капиталистическое гетто.  С  захватом политической власти, став  хозяевами жизни, паразитический класс компрадоров вместе с тотально коррумпированным чиновничеством явились могильщиками среднего производительного класса общества. Так, с  девяностых годов капитализм всё глубже роет демографическую яму в стране.

               С помощью криминализованного чиновничества, приращенного к паразитическому классу, капиталистическое ярмо (паразитизм) намертво закрепляется в обществе, и  чтобы, ослабить его, было абсолютно невозможно. Обречённому на нищету и бесправие большинству населения страны, загнанному в капиталистическое гетто, не становящемуся свободным производительным средним классом, остаётся только, от невозможности воспроизводиться самим, вымирать, а их место людоедская, олигархическая власть компрадоров (барыг) вместе с тотально коррумпированным чиновничеством восполняет туземцами мигрантами. Надеются, что замещением коренного населения страны туземцами мигрантами, тем самым они, этим гнилым инородным материалом, закрывают (заделывают) образующиеся демографические пустоты в стране, и продлевают время существования своего бесперспективного, олигархического тьму тараканьего царства. Нагло, беззастенчиво продают Родину за бабло туземцам. В результате, у нас скоро не будет Родины, её продадут туземцам. И, совсем некому защитить Родину от этой, навалившейся напасти (от пресловутых торговцев Родиной). Не спешат рати божьи на подмогу. Криминализированное чиновничество, извратившее законодательство отсутствием уголовного преследования за взяточничество, за бабло (за взятки) запустило конвейер массовой раздачи российских паспортов, и, совершенно некому его остановить, пока не поздно. Хотя, многих русских, вернувшихся с тех краёв, они годами футболили от получения ими Российского гражданства, потому что с них, им бабла не срубить. Они еле ноги унесли с тех Земель, до нитки ограбленные туземцами, поэтому, дать взятку чиновникам вымогателям им просто, нечем. Криминализированному чиновничеству, этим бабловарам, нужна вовсе не Родина, им нужно только бабло. За бабло (за взятки) коррумпированные чиновники по всей стране лоббируют интересы чужих граждан – туземцев мигрантов, несущих угрозу национальной безопасности страны, конечно же,  в единой связке с торговцами Родиной. По совместительству, они ещё, и главные «патриоты» страны. Многие чиновники на распродаже паспортов с гражданством туземцам-мигрантам сделали себе огромные состояния. Туземцы-мигранты для них, это сказочное эльдорадо, нескончаемый источник обогащения. Чтобы привлечь в страну, как возможно больше мигрантов-басурман, олигархическая прозападная власть наделяет их многими льготами, ущемляя коренное население страны.  Разве, может вся эта нечисть, готовящая, теперь уже, ликвидацию России, не быть заинтересантами в капитализме?

                Туземцы-мигранты с антирусской идеологией исламизма, миллионами в течение двух десятилетий, и далее, всё активнее, завозимые в страну антинародной прозападной олигархической властью, выполняющей указания своего хозяина – заокеанского пахана, это ещё один, если не важнейший, инструмент или средство против народа и страны. Антинародная прозападная олигархическая власть завозит миллионы мигрантов басурман для того, чтобы уничтожить национальное государство – Россию. Чтобы, многомиллионной  массой мигрантов-басурман размыть и заменить вымирающих в капиталистическом гетто русских, ускорить этот процесс. Потому  что без них, (миллионов мигрантов-басурман) этот процесс, обезлюживания страны, затянется на многие десятилетия, а внешний хищник – Запад, столько ждать, не намерен, желает решить этот вопрос в несколько лет. Для этого, русофобскую  (ненавистью к русским)  идеологию исламизма-фашизма, уже внутри страны, в диаспорах,  активно культивируют проплаченные агенты Запада, заинтересованного в уничтожении России, вдалбливают (проводят) в сознание, эту враждебную, крайне опасную для страны идеологию миллионам тёмных басурман, являющихся их расходным материалом. А прозападная олигархическая власть в стране, им в этом не мешает, а напротив, потворствует. Чтобы, затем, зомбированных русофобской идеологией исламизма басурман натравить на русских. Миллионы туземцев, заряженные и ослеплённые русофобской идеологией исламизма (ненавистью к русским),  получившие гражданство России, в дальнейшем, будут, содействовать внутренним врагам России (олигархической прозападной  власти) уничтожению страны и русских. Созданные туземцами-мигрантами, их главарями, спонсируемые их заказчиком, по всей стране диаспоры, это, по сути, жёстко дисциплинированные ОПГ, подчиняющиеся, единому анти Российскому центру подконтрольному Западу (ЦРУ). Соединённые  (объединённые) и  сплочённые русофобской идеологией исламизма – восточный вариант фашизма, мигранты-басурмане направляются своими главарями,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама