Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 15 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1413 +2
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

против России и русских. Заокеанский пахан, являясь заинтересантом и заказчиком такой политики, запрещает российской антинародной олигархической власти ликвидировать эти осиные гнёзда диаспоры-ОПГ, угрозой обнуления их зарубежных счетов. Эти властвующие ничтожества, своим безоговорочным подчинением своему заокеанскому хозяину, с лёгкостью жертвуют страной, ради сохранения своего наворованного (своих зарубежных счетов). (Надеются же идиоты, что их, там не кинут). Идеология исламизма вместе с мигрантами её носителями, активно проникает с помощью внутренних врагов России, антинародной прозападной олигархической власти, во все регионы страны. К нужному времени «ч» враг активирует эти миллионы  мигрантов-басурман заряженных русофобской (ненавистью к русским) идеологией исламизма-фашизма внутри страны.  Мало  не покажется, когда им, в нужное время, их хозяева дадут команду «фас!». Антинародная олигархическая власть, следуя указу своего хозяина – Запада, готовит в стране либо оккупацию, либо, её уничтожение, с помощью миллионов мигрантов-басурман заряженных идеологией исламизма-фашизма. После  чего, Россия, по замыслу её врагов, и внутренних и внешних, последует вслед за СССР – в небытие. В результате, через два – три десятка лет бездарная, антинародная русофобская политика компрадоров кремля приведёт к замене Российского государства на шариатское государство басурман с их главным городом Масквабадом, когда басурмане, оказавшись в подавляющем большинстве, переделают (перепрофилируют) все церкви страны в мечети. – В настоящее время,  Россия это чиновно-олигархическая прозападная власть плюс исламизация всей страны. Организованные в банды басурмане станут ударной силой прозападных сил капитализма жаждущих и готовящих  уничтожение России, направленных  против объединения и возмущения, оставшегося, на то время Российского населения страны. Миллионы басурман здесь нужны внешним и внутренним врагам России, только для того чтобы, в нужное время «ч», погрузить страну в хаос и неразбериху голода, холода и резни с многомиллионными жертвами, с повсеместно бесчинствующими вооружёнными бандами басурман. Заокеанский  пахан, глядя на это, радостно потирает руки, всё идёт, как и планировалось, его политика разделяй и стравливай, работает безотказно. Это будет время, когда бандитские девяностые будут казаться благоденственным временем.  После таких событий, уготованных этой властвующей, алчной до бабла, нелюдью стране и народу, уже, к концу текущего века, Москва будет напоминать современную, вымирающую Воркуту. А в Европе к этому времени, будет мусульманское средневековье. Так олигархат, следуя своим паразитическим, шкурным интересам, вместе с криминализированным (тотально коррумпированным) чиновничеством, так же, следующим своим паразитическим (шкурным) интересам. Уверенно ведут страну к краху –  в небытие.  Враждебные  прозападные силы страны, преследуя свои шкурные, паразитические интересы, готовят теперь, уже, распад и ликвидацию России, в угоду своего хозяина – Заокеанского пахана.  Конечно при условии, что это всё гораздо раньше не сгорит в топке термоядерной войны. Такое «светлое» будущее готовит эта царствующая,  со времён своего возникновения, ельцинская рать олигархов-компрадоров, пресмыкающаяся перед Западом – их Заокеанским паханом, «дорогим» Россиянам.  Иной  перспективы у ельцинизма  нет.  Будущее ельцинизма, это смерть России.

                 Имея обильные, криминальные источники обогащения, кроме огромных зарплат, чиновничество, как часть паразитического  класса, является заинтересантом в олигархическом капитализме. Вволочённый в страну лжекоммунистами партийной мафией кремля, капитализм,  своим политическим господством, позволяющим паразитическому классу, облапошиванием всего остального общества, извращением законодательства, напрочь, лишает общество иммунитета, защиты его от паразитических структур, функционально не связанных с его экономическими структурами. Паразитическая структура общества, чтобы не быть выдавленной и уничтоженной за ненадобностью остальным обществом, организованным в жизненно необходимые экономические структуры, для своего самосохранения, размывает, атомизирует общество. Препятствует  ему организоваться в самостоятельные  экономические структуры с их общими экономическими интересами, определяющими общий вектор социальной системы, никак не совпадающий с вектором паразитической структуры этой системы. Вектор действия  паразитических структур определяется их паразитическими интересами и никак не связан, не совпадает с вектором действия экономических структур – делает эти структуры функционально не связанными. Таким  обстоятельством определяется угроза существованию общества. Политическое господство и извращённое законодательство, исключающие социальные преобразования в пользу всего остального общества, обеспечивают паразитическому классу бесправие всего остального общества, что позволяет чиновничеству незаконное, безнаказанное, криминальное обогащение.  Социализм, со своими социальными преобразованиями, отрицающими и изгоняющими из общества паразитизм и его производную – коррупцию, не адекватен не только этой нелюди (криминализированному чиновничеству), он не адекватен всему остальному, порочному, размытому (атомизированному) паразитической структурой, обществу. Или, порочное, глубоко деградировавшее, размытое до примитивности,  общество, абсолютно, не адекватно социализму. Поэтому, полноценный социализм не мог, и не может состояться – заменить  капитализм. Глубоко  порочное общество, социализма не приемлет. Результатом, в своей перспективе, цивилизация, как неудачник, самоуничтожается.

               Так тотальная коррупция извращает и истребляет жизнь в этом царстве, приближая его конец. В результате, после захвата политической власти в 1991 году, паразитический класс общества, извращением законодательства, навязал всему обществу бесправную, бесперспективную, примитивную – затухающую жизнь. С установлением своей политической власти, чтобы увековечить свою власть, сделать её несокрушимой, паразитический класс общества устраивает хорошо продуманный, жёсткий, несокрушимый изнутри бюрократический каркас своего олигархического царства, таким, чтобы изнутри, его ничто не могло сломать – ни выборы, ни ветры с ураганами перемен, ни, даже, никакие революции с переворотами. (Сломать этот каркас под силу, разве что, внешнему хищнику вместе со всем их трухлявым, гниющим изнутри олигархическим царством). Который, (криминализованный бюрократический каркас) обходится обществу, его деградацией, обнищанием и разорением – жалким нищим существованием. А процветание приносит капитализм в этом олигархическом царстве, только, кучке воров, мошенников и взяточников, образовавших в глубоко порочном обществе паразитическую структуру капиталистов компрадоров с их криминализированным, тотально коррумпированным чиновничеством. Для этого, загодя, идеологически подготовившие к этому, за годы пресловутой перестройки всё остальное тёмное, инфантильное общество, позволившее этим шакалам так запросто, облапошить себя. А теперь, это результат использования паразитическим классом общества своей власти только, в своих паразитических интересах, нагло, цинично попирая жизненные интересы всего остального, облапошенного ими общества. Нагло пользуются  отсутствием всякого противодействия их людоедской политике со стороны всего остального общества. Уничтожив социалистическую законность, паразитический класс обеспечил себе в своём тьму тараканьем царстве неприкасаемость, вседозволенность и безнаказанность. Используя материальные ресурсы страны в своих паразитических интересах, эта гадина разрастается и вглубь и вширь, обескровливает всё остальное общество, лишает его всякого развития, и приводит его в состояние деградации и разложения. Так эта гадина, следуя своим паразитическим интересам, обращает общественную систему в нежизнеспособную антисистему с извращённой моралью и правом, убивающую саму себя. Высокая степень деградации и разложения общества, ставшая необратимой, уже не позволяет ему выработать стойкий, эффективный  иммунитет против этой гадины убивающей, умерщвляющей его.

                Поговаривают о каких-то прорывных успехах в создании искусственного интеллекта и, об острой необходимости внедрения его, чтобы заменить им миллионы коррумпированных чиновников, в разы снизить их поголовье, упразднить иерархические структуры, в разы сократить балласт тянущий страну на дно. Вот, тогда, с осуществлением такого проекта, страна действительно, вздохнула бы свободно, освободившись от этого ига, стала бы страной, где так вольно дышит Человек. Потому что, искусственный интеллект, заменивший коррумпированных чиновников, не будет воровать, брать взятки, торговать нашей Родиной, проворачивать аферы несущие угрозу существованию государства, и вообще, абсолютно, не будет иметь отношения к коррупции рушащей экономику и разлагающей общество. В отличие от коррупционеров, своим функционированием искусственный интеллект, не являясь заинтересантом в капитализме, не будет  обнулять социальные, экономические и научные достижения страны. А миллионы высвободившихся чиновников, направить тогда, вместо миллионов мигрантов, в производство, глядишь, свободное и самодостаточное общество обрело бы смысл и уверенность в завтрашнем дне, и начало бы производить потомство в необходимых стране количествах без помощи мигрантов-басурман. В результате, с обретением свободы и смысла, остановится депопуляция (вырождение) коренного населения страны. Что позволит спасти общество, страну от засилья и власти воров – коррупционеров, потому что, никаким другим образом (способом) избавиться от этой напасти невозможно. Увидеть такое, даже, в самом страшном сне, эта паразитическая каста не может. Только для этого и нужна огромная армия чиновничества замотивированного капитализмом, чтобы никто, нигде, и никогда вольно и свободно не дышал в этом тьму тараканьем царстве. Всей  этой криминальной  мрази, величающей себя «элитой», чтобы не лишиться своей праздной, сладкой, паразитической жизни, для этого, им не нужно чтобы, так вольно и свободно, без их гнёта, где-то, дышал Человек. Для обеспечения своей праздной сладкой паразитической жизни, им нужны, угнетённые ими люди, верящие в сочиняемые и запускаемые ими, или их подручными от идеологии, фейки про «свободу», «демократию» и прочие небылицы. Олигархической антинародной  власти – капитализму, на самом деле,  совершенно, не нужны преобразования, способные привести  общество к подлинной свободе и демократии, где было бы возможно, так вольно и свободно  дышать Человеку. Олигархат и подлинная свобода с демократией, вещи абсолютно, несовместимые, отторгающие друг друга. Чтобы подлинная (не фейковая) свобода с демократией невзначай не завелись в обществе, олигархат  обзаводится огромной армией криминализированного чиновничества. Для  своего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама